Встретились после ссоры, а у нее уже новый МЧ.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 191
Бальность
Расскажи что на тебе надето Странные конечно вы такие- одежда это то как человек самовыражается, кому удобное нравится, кому то цвета особенные, кому то ткани. Возможно в этот день ей надо было одеться удобно или быть в определённом цвета. Хорошо что мы не ссср и не ходим в одинаковой форме -
354
Оцените внешность девушки 30 лет
Мать драконов права, женщинам в разы легче получать зачёты, даже я избалованный красавчик готов трахнуть почти любую. Хотя в этом году от двух отказался, но там вообще жуть: у одной девочки очень плохо пахла пися, сделал ей приятно пальцами и слился. Вторая была похожа на боевого дварфа, не выношу, если баба хоть чем-то напоминает мужика, от её ухаживаний тоже убёг. -
745
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У меня просто нет какого-то чувства удовлетворения,счастья,что ушёл с завода.Как то безразлично на все это.После работы приходишь и просто не можешь чем то заняться.Тупо просиживаешь в вк.А всего лишь 1,5-2 года назад и в зал ходил и творчеством занимался и в универе учился .А сейчас ничего из этого не получается.С каждым разом видимо депрессия больше затягивает,либо у меня лень.Даже на работе какой-то мотивации как будто нет и хочется уволиться как будто бы.Не знаю сколько меня ещё продержат там. Пью таблетки месяц пока без изменений -
155
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Слабый спрос потому что: 1) переизбыток мужчин 2) семья сейчас не в моде (считается нормальным жить single или чайлдфри) 3) сайты знакомств (позволяют женщинам без проблем удовлетворять свои желания с тем кто нравится, сохраняя анонимность или искать "идеального мужчину") 4) основные функции мужчины (защита, добыча "еды") сейчас неплохо обеспечиваются государством (строем) 5) ну и последствия сексуальной революции aka "секс вне брака это норма", "мое тело , мое дело" и тд -
354
Оцените внешность девушки 30 лет
Ну ты сразу же опустила человека, даже учитывая то , что 168 это ещё не что бы прямо маленький рост. То есть ему придется потратить усилия чтобы нивелировать негативное мнение о себе.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.