Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь, теряю её(

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Учимся с ОЖП в одной группе. Около 3 месяцев назад стали активно общаться, хоть я и почти всегда ведущий в разговорах. Появилась заинтересованность. Месяц назад где-то стал звать её на разные мероприятия, в большинстве своём вживую. Кинестетики практически нет, т.к. не знаю в какой момент можно действовать. На занятиях веду диалог почти всегда я. Как я уже сказал раньше, звал её в несколько заведений, но она отказывалась. Тогда я подарил ей цветы и признался в любви, она сказала что я ближе ей как друг. Ей было приятно, но это особо ничего не дало. То что у ОЖП не было никого до этого - это 100%. Хочу быть с ней, но уже не знаю что делать. Не собираюсь отступать, думаю быть настойчивее. Но всё равно прошу помощи, очень нужны советы. Варианты сменить на другую не предлагать. 

Варианты сменить на другую не предлагать. 

В данном случае, это как раз самый лучший вариант.

неее...парень твое поведение в корне не правильно))) советовать бесполезно....почитай факи для начала)

плохая новость в том, что она твоей не станет 100%

хорошая новость - ты получил опыт, действуй подругому в следущий раз.

то, что открылся ей - это хорошо, плохо что привязался.

чтобы девушке показать свои мужские намерения - надо её трогать. только лишь разговорами ты станешь её подругой.

И никогда нельзя признаваться девушке в любви до секса.

И никогда нельзя признаваться девушке в любви до секса.

Да и после тоже не рекомендуется) ;)

Месяц назад где-то стал звать её на разные мероприятия, в большинстве своём вживую. Кинестетики практически нет, т.к. не знаю в какой момент можно действовать.

Конечно не знаешь,т.к. книжек умных не читал и опыта у тебя нету.

Тогда я подарил ей цветы и признался в любви

Это ошибка.

Хочу быть с ней

Надо чтобы ОНА хотела быть с тобой.

не знаю что делать

С этой ОЖП ничего.Оставь ее.Тебе сейчас ничего не светит.Читай ФАКи

конечно есть...в твоем случае год саморазвития и полный ТИ))

Ну тогда "отлично". Полный ТИ? Это что? 

Что отличного ты наверное не понял чего то))

Полный ТИ это значит полностью прекратить общение с ОЖП и не отвечать на ее звонки смски и тому подобное.... Знакомиться и соблазнять других девушек, а не сидеть и ждать на диване пока пройдет год и ОЖП вернеться) И если ты все сделаеш правильно даю тебе 99% что тебе твоя ОЖП уже не будет нужна вообще)

Что отличного ты наверное не понял чего то))

Полный ТИ это значит полностью прекратить общение с ОЖП и не отвечать на ее звонки смски и тому подобное.... Знакомиться и соблазнять других девушек, а не сидеть и ждать на диване пока пройдет год и ОЖП вернеться) И если ты все сделаеш правильно даю тебе 99% что тебе твоя ОЖП уже не будет нужна вообще)

Мы с ней недавно поговорили насчёт того, чтобы я к ней больше не лез. Это уже конец.

Проблема есть в том, что мы учимся вместе. Как вести себя?

Увидел ее улыбнулся сказал привет и пошел по делам) Она же не староста надеюсь в группе?

Увидел ее улыбнулся сказал привет и пошел по делам) Она же не староста надеюсь в группе?

Нет, не староста. На некоторых парах вместе сидим - так и продолжать? С 8 марта, к примеру, словесно хотя бы можно поздравить?

Сидеть с ней вместе на мой взгляд не стоит))) Если поздравит тебя с 23 февраля..поздравь на 8 марта..если нет значит нет)

Сидеть с ней вместе на мой взгляд не стоит))) Если поздравит тебя с 23 февраля..поздравь на 8 марта..если нет значит нет)

А если сама будет подсаживаться? Как себя вести?

сиди спокойно и все)) шути стеби подкалывай..у тебя же все отлично))

А мутить с её подругами можно? Мне кажется от этого только лучше будет.

Учимся с ОЖП в одной группе.

уже всё испортил

Тогда я подарил ей цветы и признался в любви, она сказала что я ближе ей как друг. Ей было приятно, но это особо ничего не дало.

ты ТФН, такое действует только в сказках о добрых принцах... а здесь суровая реальность!

забудь о ней... ты итак наделал делов, она не будет твоей.

Конечно...не когда во вред не пойдет общение с другими девушками)

Конечно...не когда во вред не пойдет общение с другими девушками)

А если допустим одна из её подруг согласится пойти со мной погулять, то как себя вести тогда?

Можно ли заставить бывшую ОЖП ревновать и есть шанс что она вернётся?

Твой последний вопрос явно показывает, что ты пропускаешь мимо ушей то, что тебе советуют.

Так вот, запомни раз и навсегда: у тебя с ней нет никаких шансов! И почему ты пишешь бывшая ожп? У тебя разве что-то с ней было?

Вытаскивать ее подруг смысла нет. Иди в поле, знакомься и соблазняй.

Твой последний вопрос явно показывает, что ты пропускаешь мимо ушей то, что тебе советуют.

Так вот, запомни раз и навсегда: у тебя с ней нет никаких шансов! И почему ты пишешь бывшая ожп? У тебя разве что-то с ней было?

Вытаскивать ее подруг смысла нет. Иди в поле, знакомься и соблазняй.

Нет, не было. 

Почему нет смысла? А если хочу просто замутить с какой-нибудь из них?

подруги ее тоже твои однокурсницы??? девушек кругом мало?)

Нет, не однокурсницы. Значит можно.

В глаза смотреть друг другу не можем, но в тоже время наблюдает за мной когда я отворачиваюсь) Можно ли с ней хотя бы переписываться в ВК как обычно или говорить как бы ни о чём? Или я должен постараться совсем не обращать на неё внимания?

Лучше в группе с другими девушками поговори не о чем))) В вк ей строго запрещаю писать))))))

Лучше в группе с другими девушками поговори не о чем))) В вк ей строго запрещаю писать))))))

А микроблог тоже запрещён? Не, именно с ней хотелось бы. У нас не так много девушек в группе.

Кинестетикой можно заниматься?

троллинг идет тут ребят :)

Нет никакого троллинга) это просто надежды хоть на какое-то пока что сближение) Просто мы сейчас вообще почти что не разговариваем.

Еще один друг! Опять надежды, зачем? Надежды тянут тебя на дно, как камень! Меняйся в корне!

Хочешь пообщаться, так девушек сколько во круг ты посмотри только. А она это заметит

автор,у меня почти такая же ситуация.Были друзьями,потом признался в любви.Все как у тебя,начала загонять ты мне друг и т.д

Тебе тут реальные советы дают,послушай их.Тебе надо минимум месяц игнорить,забудь о ней,для тебя ее не существует.Сначала будет ломать,а если начнет пинговать то вообще будет сложно.

А на счет меня...я раньше все на эмоциях делал,и вот дали мне совет (игнор,ну и измениться самому) и вот он,новый я,прошло почти 4 месяца.Я с ней не общаюсь,да и я вообще остыл,никаких эмоций,ревности,Я ТРЕЗВ как стеклышко. И скоро начну действовать. За твоей темой буду следить!)

автор,у меня почти такая же ситуация.Были друзьями,потом признался в любви.Все как у тебя,начала загонять ты мне друг и т.д

Тебе тут реальные советы дают,послушай их.Тебе надо минимум месяц игнорить,забудь о ней,для тебя ее не существует.Сначала будет ломать,а если начнет пинговать то вообще будет сложно.

А на счет меня...я раньше все на эмоциях делал,и вот дали мне совет (игнор,ну и измениться самому) и вот он,новый я,прошло почти 4 месяца.Я с ней не общаюсь,да и я вообще остыл,никаких эмоций,ревности,Я ТРЕЗВ как стеклышко. И скоро начну действовать. За твоей темой буду следить!)

Только вот я учусь с ней, так что забыть не получится. Значимость я немного понизил, однако всё равно ревную, да и общаться сложно как бы... в глаза смотреть друг другу боимся, хотя как посмотришь, то сразу настроение повышается) Не могу я без общения с ней...

а потому что нефиг нарушать одно из основных правил отношений!!! будет тебе урок на будущее)

а потому что нефиг нарушать одно из основных правил отношений!!! будет тебе урок на будущее)

Это какое?)

Автор,жги бензин. Наиболее безболезненный вариант выйти из положения.

Объясните мне,деревенскому. Как можно потерять телку,если ее у тебя даже не было?

Автор,жги бензин. Наиболее безболезненный вариант выйти из положения.

Объясните мне,деревенскому. Как можно потерять телку,если ее у тебя даже не было?

я имел ввиду теряю возможность :)

Есть такое понятие "возможность невозможного". Твой вариант. Вложить кучу ресурса и получить на выхоже теплое поглаживание по щеке. Или вариант двигаться по пути наименьшего сопротивления. Не парить себе мозг и тащить в постель,кто сам этого хочет.

Есть такое понятие "возможность невозможного". Твой вариант. Вложить кучу ресурса и получить на выхоже теплое поглаживание по щеке. Или вариант двигаться по пути наименьшего сопротивления. Не парить себе мозг и тащить в постель,кто сам этого хочет.

То есть ты думаешь, что если я буду закидывать её подарками, уделять время и т.д., то она ответит взаимностью? Разъясни первый вариант.

То есть ты думаешь, что если я буду закидывать её подарками, уделять время и т.д., то она ответит взаимностью? Разъясни первый вариант.

Не ответит она тебе никакой взаимностью. Первый вариант не для тебя. По причине того,что будем думать про тебя,как про нормального парня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...