Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР на расстояние! Продолжать или бросить?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчани! Столкнулся я ситуацией, которая не даёт мне покоя, и сам уже не могу принять адекватное решение.

История!

Я - 26 лет, ОЖП - 18.

Познакомились летом, поначалу не воспринимал её в серьёз так как разница в возрасте мне казалась значительной. Но 2,5 месяца лета с ней мы провели просто супер!!!

Осенью она уехала в университет, и началось телефонодротство. Спустя месяц я не выдержал и прекратил отношения. Девушка отреагировала вполне адекватно.

Но вот на Новогодние праздники, мы опять встретились и всё закрутилось с ещё большей силой.

Сейчас опять телефонодротство!

Расклад!!!

Девушке ещё 3,5 года учится. Домой приезжает редко, на выходные (раз в месяц + праздники) так как учится в МВД (там режим практически как в армии + парней много).

Девушка мне очень по душе!! Хотел бы в перспективе женится на ней!!!

Тараканы!

Боюсь что начнёт изменять (я у неё бил второй)! Боюсь потерять 3,5 года нормальной жизни!

Вопрос?

Есть смысл продолжать???

Насколько реальны отношения на расстоянии. У кого был опыт поделитесь. Особенно интересно мнение девушек!!!

Отношений на расстоянии не бывает.

В себя тыкать енги  олодых парней начнет синеприменно. В универе много молодых и смазливых Биберов.

Забивай на нее и не парься

Я где-то в глубине и сам это понимаю.

Но запала она мне. За период когда мы расстались у меня были девушки, и с ними как-то не то.....

Не ужели ни у кого не было успешного опыта отношений на расстоянии???

Я где-то в глубине и сам это понимаю.

Но запала она мне. За период когда мы расстались у меня были девушки, и с ними как-то не то.....

Не ужели ни у кого не было успешного опыта отношений на расстоянии???

Можешь МЛТР с ей мутить:)

Можешь МЛТР с ей мутить :)

Совесть потом грызть будет :( да и она постоянно звонит, хрен с другой замутиш......

Забудь про неё на 3,5 года - отправь в дод на это время, а потом уже решать будешь, по прошествии времени... 

забей. Ей всего 18 лет, она вероятнее всего рано или поздно тебе изменит. Если она так тебе нужна в будущем, то грамотно сливай её в дод. Потом уже как она закончит учиться, натрахается с кем хотела, можешь что то попробовать. Да и наврятли она будет нужна тебе через такое количество времени. 

Были, примерно три года ждала меня, пока я учился в военном училище. И ещё одна полтора.

Отношения на расстоянии плохи тем, что многие качества, и черты характера, мы пририсовываем ОЖП сами))

Как же бывает удивительно, когда по происшествию времени, краски нанесённые нами облазеют)))

За период когда мы расстались у меня были девушки, и с ними как-то не то.....

Девушки должны быть, хотя бы одного уровня с этой ОЖП, что бы всё было "так". :)

ИХМО: относись к ней с лёгкостью, не строй иллюзий, и розовых надежд. Общайся паралельно с другими, я вот, например, вообще не понимаю, как можно т"ахаться только два раза в месяц?) Не начнёшь общаться с другими, значит будешь получать защемление, всякий раз, при каждой её попытки прогиба/проверки, на расстоянии. Мой тебе совет - не в падай в зависимость ^_^

Был бы ты сам помоложе, думаю лтр возможны, но рисковать и терять столько лет жизни я тебе не рекомендую.

А пока она там ты сам готов месяцами дрочить в ожидании её?

Да, ты прав! Дерьмовая ситуация....

• 3 недели спустя...

Я так и не решился послать её в ДОД, хотел встретится.

И вот она приехала на 8 марта домой на 2 дня.

День первый: Встретились только вечером, подарил подарок+цветок. Пошли в ресторан, потом поехали в отель, секс. Вроде всё норм, но после секса, с ней что-то не то было (не удовлетворил походу).

День второй:  Два моих звонка без ответа, перезвонила сама позже. Сказала,  что гуляла сама по городу (не особо верю, есть у неё одноклассник ТФН, сцыт за ней. Походу с ним гуляла). На вечер она договорилась с подружками гулять. Мне сказала,  что уже тупо будет нам на 2 часа встречаться, так как потом она к подружкам. Я не чего ей не сказал, но разозлился как чёрт. Звонила в тот вечер ещё 2 раза, я не брал трубку.

День третий: Она уехала на учебу. Позвонила, поговорили. Спросила почему не брал трубку, я сказал что «Разочеровуюсь в ней и наших отношениях, так как мы не виделись полтора месяца а она даже не захотела эти два дня провести со мной». Потом сказал что «Не знаю про что с тобой говорить дальше, созвонимся позже».  От неё пришла СМС «Извини меня, я хочу быть с тобой, но ты меня тоже пойми, я не могу сразу бросить подружек».

Мучит меня внутри что-то, давно такого не было. Зацепила блин сильно…

Блин, подбодрите что-ли :(  

Или попробуйте вдолбить в мою голову что-то. Не могу хладнокровно мыслить!!!

Не умеешь хладнокровно мыслить, значит будешь страдать.

Судя по сообщениям, значимость твоя ОЧЕНЬ низкая, запасной аэродром. Ты ведомый, она ведущая. Классический пример парадокса страсти.Не хватило мужества послать в ДОД, значит ТИ и саморазвитие.

В купе, две эти вещи творят настоящие чудеса)

Ты не сделал ни одной вещи, из того что тебе советовали. Бодрить тебя не чем, не преодолев себя, не переступив свои чувства, ты не извлечёшь достаточного опыта из сложившейся ситуации, и истории будут повторяться, поменяться лишь лица героинь)

Послал в ДОД, отреагировала кажется спокойно!!!

На душе дерьмо, я не курящий, но пойду покурю....

Лучше форум покури - полезней будет, инфа 100%

Покури и успокойся ) Распиши подробно, как ты это сделал.

Покури и успокойся ) Распиши подробно, как ты это сделал.

Позвонил, сказал "Не могу так дальше, ты хорошая девушка и я хотел бы остаться с тобой друзьями, но серьёзных отношений у нас не получится". 

Она сказала "Хорошо, я всё поняла" и попрощались.

Сказал бы мне кто год назад, что я такие темы создавать буду, рассмеялся бы.

Почему же мне не смешно теперь.

Умничка )) Ты взял правильный курс. К крепкому мужскому стержню, или стальным яйцам.

Понимание того что сделал придёт чуть позже, потерпеть надо, повторюсь ещё раз, рецепт прост: развите+другие ОЖП.

Меня такой поворот твоей темы искренне радует. Твоя ОЖП объявиться, я ставлю на это 90%, причём в самый не подходящий момент. Но поверь её акции, очень сильно упадут в цене, и тогда решать только тебе.

Знаю, что ДОД ты ей прописал с горячя, очень хорошо, что получилось форумом пробудить твои инстинкты.

Только теперь не наделай глупостей, никаких смс, звонков, встречь, высматриваний вконтакте, полный ТИ. Её пинги игнорить. Но самое главное, ты просто должен начать встречаться с другими ОЖП - без этого, труды на смарку пойдут.

Почему тебе не смешно? Как же ты хотел, отношения это не старая галоша, которую с ноги просто так скинуть можно. Это естественная реакция твоего организма. Это, понимаешь, как буд-то кирпичную стену в один слой, построенную тобой, сам и разрушил, потому что не эффективна она)) потому что в следующий раз, твоя стена будет состоять из нескольких рядов кирпичей, а может, даже, из бетонных блоков. Всё во благо, не печалься))

P.S. Было бы гораздо хуже, и больнее, если бы твою стену разрушила ОЖП.

«Разочеровуюсь в ней и наших отношениях, так как мы не виделись полтора месяца а она даже не захотела эти два дня провести со мной».

так не говорят девушке, даже если ДОД

"Не могу так дальше, ты хорошая девушка и я хотел бы остаться с тобой друзьями, но серьёзных отношений у нас не получится". 

Она сказала "Хорошо, я всё поняла" и попрощались.

из той же серии.

Что сделано, то сделано, и сказать он ей по другому не мог, т.к. слова уже сказаны.

А сказаны они на основе того опыта, что был у автора в текущий момент времени.

Пусть хоть и криво, главное что Автор сделал это, главное что смог переступить себя, перебороть.

Хочешь кури,хочешь дрочи,хочешь пей,хочешь...ДА делай что хочешь,только не до алкоголизма и наркомании.Всё будет не ссы!Если бы она могла ради тебя бросить подруг,бросить всё и ради тебя только ехать в город,тогда бы ещё мб было за чтто грызть совести,а так всё норм,у неё там тоже есть ухажёры и ей по сути даже легче теперь,что от тебя отвязалась,васи с того города врать не будет..

Автор, подумай сам, что тут тебе волноваться? Ты ж все сделал правильно.

Когда девушке МЧ небезразличен, она не будет говорить: Хорошо, я всё поняла...... и идти бухать дальше по подружкам.

• 7 месяцев спустя...

Итак, ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ!!!!

В конце весны мы помирились.

Люблю-немагу, сопли-слёзы. Совместные планы на жизнь….

Вот только я начал замечать неладное в поведении. Ограниченный доступ к её телефону и ноутбуку, плюс пароли поставила.  В контакте ни в какую не хотела ставить СП и фото не закидывала.

Это и раньше было, но почему-то я влюблённый олень не обращал на это внимания…

Спалил фото у неё на компе с парнем из её общаги.. Начала оправдываться, что просто друг)))

Вчера нашел этого «просто-друга»  в контакте и начал с ним переписываться.

Оказалось у них тоже ЛТР почти год….. Мы друг другу столько нового рассказали про нашу «любимую» что целую ночь не мог уснуть.

ОЖП была в шоке от такого поворота, её ложь раскрыта.  Послана нами обеими!!!

Мне так плохо не было с момента регистрации на форуме, когда расстался с ОЖП после 4 лет ЛТР.

ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ = САМООБМАН

P.S.

Мне очень стыдно перед всеми кто выше давал советы!!!!  Дурак что не послушал.

Просто был период в жизни, когда надоел пикап и всё что с ним связано, хотел ЛТР и любви.

Молодец, что отписался и признал. Ты хоть и старше меня, но еще молодой)) Сам со своим новым другом идите сдавать анализы, неизвестно, кто еще в ней шляпу месил все это время...

Слушай, чувак, ей всего 18, это было очевидно, что она в таком возрасте вообще едва ли сможет отвечать за свои чувства.

Живет в другом городе - по-любому может тебя с кем-то еще сравнивать. Когда девочка встречается сразу с двумя и выбирает - это, собственно говоря, обычное дело.

Я себя вспоминаю, когда мне было 20 - как раз в том городе, в котором училась, у меня был один парень, а в том, в котором родители жили - другой. Ну, правда, у меня на тот момент ни с кем не было ЛТР, потому что не было секса, и мы встречались "по-детски", только с обнимашками и поцелуйчиками. В конечном итоге, с одним расстались, а с другим все переросло в ЛТР,.

У подруг были более "опасные" ситуации, когда они в одном городе заводили двух парней. Впрочем, в основном, тоже все эти тесты были до секса - на этапе, когда люди просто узнают друг друга.

Так что просто не парься и, если хочешь ЛТР, ищи более серьезную кандидатуру, чтоб не было такой разницы в возрасте.

>У подруг были более "опасные" ситуации, когда они в одном городе заводили двух парней.

у меня была знакомая которая одновременно встречалась с 4 и меня пыталась сделать пятым (активно искала спонсоров)

почему то обижалась когда я ей говорил - ну что блять пойдем коффе попьем

вообще ОЖП все похрен, так что ТС к сожалению не ты первый не ты последний 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...