Перейти к публикации
пикап.Форум

Расклеился.

LoveToDrinkTea

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики :)

Тема такая странная на самом деле. но начну.

В общем имеются отношения с девочкой. В отношениях всё круто. Проблема в другом. 

Сегодня девочка переехала в другой дом (там очень сложная история...долгая и запутанная). Помогал ей с переездом. Из за её переезда расстроился ибо видеться будем ГОРАЗДО меньше. Живет она теперь в такой жопе мира что пешком от ближайшей остановки почти 1.5Км. Это в принципе не проблема. 

Проблема в том что в её дом мне пока путь закрыт ибо её отец ко мне особого доверия не питает. Он вообще очень странный человек если честно. За полгода я ни разу не видел улыбку на его лице. Угрюмый грубый мужик. Но всё делает очень круто и качественно. Такой прям...истинный Русский мужик. 

Ко мне домой она также сможет приезжать, но опять же часов до девяти, а потом домой. Отец не разрешает ей оставаться у меня совсем. Как то раз подошел ко мне и сказал что если я хочу отношений с его дочерью, я должен это заслужить О_о

То есть нас ограничивает в общении её отец. К нему она кстати переехала из другого дома только потому что она у меня оставалась. Дескать нефиг. 

Да и я еще сегодня расклеился, загрустил как то. Ну и девочка все моё состояние само собой видела, тоже расстроилась. Повел себя сегодня как тряпка какая то. Противно самому аж. еще в доме её отца живет собака (частный дом)...Я думал она у калитки меня сожрет. Испугался в общем. Стыдно если честно, давно собак боюсь и не могу избавиться от этого страха.

Мужики. Собсно вопросы:

Что делать с отцом?

Как исправить ситуацию с тем что я расклеился? Она все это видела и расстроилась скорее не из за факта переезда а потому что я вел себя как мудак. Да и собака эта...в общем я потерялся что то... 

Опубликовано:

Опиши себя для начала, напиши сколько лет. А то как 16 летний Ромео.

23 года. На свой возраст не выгляжу. Студент. Подрабатываю звукорежиссером в концертной деятельности. Заработок примерно 10-11к в месяц. 

Худой. В планах есть активный набор мышечной массы. Также планирую открывать своё дело. 

Опубликовано:

Чувак, посмотри качественное кино или почитай умную книжку. Зачем грустить? Вытри сопли, выйди на улицу, крикни первому встречному гопнику "слышь ты, оболтус"... - и беги )) Во время бега придет просветление, что жизнь то прекрасной была, а сейчас некая неопределенность... ))) Короче не парься )

Опубликовано:

Чувак, посмотри качественное кино или почитай умную книжку. Зачем грустить? Вытри сопли, выйди на улицу, крикни первому встречному гопнику "слышь ты, оболтус"... - и беги )) Во время бега придет просветление, что жизнь то прекрасной была, а сейчас некая неопределенность... ))) Короче не парься )

Да, пожалуй ты прав. Видимо просто поддержки и пинка захотелось.) 

Опубликовано:

Тогда всё просто. Для этой девушки твоя значимость гораздо ниже, нежели обеспечение отца, который, в свою очередь, диктует поведение дочери, ограничивая и директируя.

В 19 лет уже принимают личные решения, но не всё так легко. Если девушка не независима в финплане, без постоянного дохода, на шее у родителей, следовательно эти самые родители постоянно контролируют будущее своего капиталовложения - доченьки - и даже выбирают кавалерофф :)

Влиять на эту ситуацию можно, доказав свою мат. состоятельность, чтоб папа не переживал, куда отдаёт цветущую розу, ведь сейчас он думает: "Ага, террорист появился, мою красавицу попользует в лёгкую и свалит, ан нет! Пусть либо выслужится, либо чалит. Подождём другого кандидата, поматёрее, посерьёзнее, чтоб королевой нашу девочку считал".

Плюс необходимо какое-то время, явно не три-четыре месяца (кста, сколько вы уже официально гуляете?), к тебе должны привыкнуть, почувствовать твою заинтересованность, отец хочет, чтоб ты тоже вкладывал в девушку, и не только чле эмоции)

Опубликовано:

Рапорт установиш хороший с ее отцом, сам тебя в гости будет звать... Проверено на практике!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тогда всё просто. Для этой девушки твоя значимость гораздо ниже, нежели обеспечение отца, который, в свою очередь, диктует поведение дочери, ограничивая и директируя.

В 19 лет уже принимают личные решения, но не всё так легко. Если девушка не независима в финплане, без постоянного дохода, на шее у родителей, следовательно эти самые родители постоянно контролируют будущее своего капиталовложения - доченьки - и даже выбирают кавалерофф :)

Влиять на эту ситуацию можно, доказав свою мат. состоятельность, чтоб папа не переживал, куда отдаёт цветущую розу, ведь сейчас он думает: "Ага, террорист появился, мою красавицу попользует в лёгкую и свалит, ан нет! Пусть либо выслужится, либо чалит. Подождём другого кандидата, поматёрее, посерьёзнее, чтоб королевой нашу девочку считал".

Плюс необходимо какое-то время, явно не три-четыре месяца (кста, сколько вы уже официально гуляете?), к тебе должны привыкнуть, почувствовать твою заинтересованность, отец хочет, чтоб ты тоже вкладывал в девушку, и не только чле эмоции)

В фин плане девочка зависима от родителей. Вместе с девочкой уже 3.5 месяца.

Я понял то что ты хотел мне сказать, спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15731

Тема Галадриэль :)

2. 15731

3. 15731

4. 15731

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...