Перейти к публикации
пикап.Форум

Делать БББ или забить и развиваться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем нужен конкретный ответ на текущую ситуацию,я уже долго думал,у меня двоякое мнение сложилось и так что мы имеем:

Мне 26,ей 18.Она полностью зависит от родителей,я хоть и живу тоже с родителями но работаю на двух работах.

В отношениях было всё збс по началу,однако были обманы по поводу гульки(типо я с девочками гулять),оказалось что не только(было до секса).После секса,был инцидент с тем что она пожертвовав поездкой ко мне домой,осталась дома с мальчиками(два брата),якобы играли в карты и общались.Был ДОД с моей стороны,но так как я ТФН я её через неделю сам же и вернул.Отношение у меня к ней ухудшилось после её вранья,стал относиться не как к принцессе,а как просто к той которую люблю не более.Раньше никогда в ссоре не кричали не обзывали друг друга,но уже и такое есть.

В общем девушка думает только о себе.Эгоистка.Любое её действие,к примеру танцы.Знает что я не люблю когда с моей ОЖП танцует кто-либо,однако записывается на конкурс танцев который у них проходит по всему ВУЗу,меня даже не спросив,а просто поставив перед фактом.

Я же когда что-то собираюсь предпринять или действовать,думаю о том как это будет выглядеть с её стороны(что она подумает).Тоесть полностью завишу от того,одобрит она или нет.И если знаю что это вылезет ссорой или её недовольством,то не делаю ничего.Даже изменять её не хочу(наверное просто не попадались хорошенькие,лучше её)

В итоге имеем 3 года ЛТР. 3 года исполниться буквально через пару дней,обычно я дарил подарки и всячески удивлял свою девушку,но тут...

Уже практически полторы недели у нас обоюдный игнор.Пишу в деталях что произошло:

Девушка обещала позвонить когда придёт домой,пришла домой и не позвонила.Я спустя полчаса того времени когда она теоретически должна была позвонить перезваниваю.Как оказалось она дома.На вопрос "Почему не позвонила?",отвечает совершенно спокойно,как-будто ничего не случилось "Забыла"(без оправданий,типо извини блин,или типо вот завтыкала блин,сухо и тупо ЗАБЫЛА.Выглядело с моей стороны как-будто,слышь мне пох что ты там волнуешься или думаешь,я забыла мне пофигу на тебя).После чего я сказал,"ах вот так ОК!" и бросил трубку.Перезванивала спросить,буду ли я забирать её завтра после универа,сказал нет(обычно встречаю),сказал что занят и положил трубку.Перезванивает,я ей говорю "Ты не понимаешь что-ли что я занят",после начинает спрашивает "Заберёшь меня после репетитора?" на что я ответил что после репетиторов у меня есть дела,на вопрос какие,ответил "Какая тебе разница"(обычно всегда рассказываю что за дела и она тоже),после чего сказал что занят и завершил разговор(когда я не могу,что крайне редко,а вечер поздний,её обычно забирает отец на машине).

Никаких пингов не было,на 23 февраля поздравляет меня через свою мать(её родители пришли в гости к моим,она всегда ходит с ними),но тут не пришла.На что я отправил сообщение "Спасибо",и получил ответ "Пожалуйста".Недавно заболела,я решил позвонить и спросить насколько серьозно,сказала простуда,я подержал 2-3 секунды молчания,подождав мб она начнёт что-нибудь говорить,но ничего не было услышано,после чего я пожелал выздоравливания и мы попращались.

Что делать дальше ибо поджимает наша Дата в 3 года?Забыть про дату?Плюнуть на всё пойти на встречу,пригласить на свиданку?Поздравить по телефону?

Я продумывал массу вариантов,и как-будто ни один из них неверный.Ваше мнение?

Опубликовано:
Что делать дальше ибо поджимает наша Дата в 3 года?

А что это за дата такая ? Это с момента как она тебе дала обмакнуть в себя ? за ручеку поджержать ? или что ? или когда она тебе рога ветвистые наставила ? 

Что это вообще за маразм ? 

Вопрос. А что ты от нее вообще хочешь ,от это общественной бабени ? Есть ли у тебя чувство смоувжения ? не ? 

Опубликовано:

Я просто незнаю,мне одни друзья говорят забить,это же малолетка,пригласи типо куда-нить.Мы как-бы когда начали быть вместе каждый месяц поздравляли друг друга.Как стукнул Год,начали поздравлять друг друга каждые пол года с подарками.Ну а на год дарим друг другу что-либо.

Чувство самоуважения есть,я понимаю что она выглядит по сравнению со мной сильной.Я хочу ЛТР и ЛТРСБ и потом семью.Она якобы домашняя девушка,практически всегда дома,не тусует в клубах и т.п.С другой стороны у неё родители такие что не отпустили бы её на ночь с кем попало.

Что мне делать в этой ситуации по вашему мнению!? И вообще изменить её получиться или нет.Мб мне тоже забить хер,и тоже делать то что я хочу не ущемляя это ничем!?

Просто зовут меня в клуб я не иду,так как мы дали обет не ходить в клубы..И так дальше постоянные какие-то договоры что делать,а что не делать.

Но как с танцами.Не запрещал.Моё отношение знает к ним.Всё-равно идёт..Но это второй вопрос темы.Первый выше

Опубликовано:

Автор. ты вроде на форуме 3 месяца, а до сих пор невпетрил. что ты уже давно в ее глазах УГ.

Иди ФАКи читай и ЗФ для начало. Особенно про измену.

Она пока с тобою. ибо ей так удобно..держать аленя и чмошника у себя на поводке это ЗБС.

Чувство самоуважения есть,

У тебя его нет и небыло. Ибо хаваешь то уно. что она тебе на голву льет..про мальчиков и т.д. Ты одна из ее веток в ее бурной сексуальной жизни.

Я хочу ЛТР и ЛТРСБ и потом семью

С ней что ли ? Которая тебя нивочто не ставит ? Врет ? Льет на уши непойми чего ? Ну вперед тогда. Поздравь ее и подари колечко.

.Она якобы домашняя девушка,практически всегда дома,не тусует в клубах и т.п

Т.е за три года ты так и не знаешь тусит она или нет. Тусит ИНФА 146 % 

друзья говорят забить,это же малолетка,

Слушай друзей и зеркаль ее. Она делает Д и ты делай Д. Если сама отвалится . то нетвое и не парься.

нечего ее поздравлять с какой то придуманной датой. Ты что инфантил ? 

Тем более ОЖП сама от тебя морозится. скача по МПХ когда тебя нет .

Опубликовано:

Да всё я читал.Измен не было.Со мной она действительно потому что ей комфортно и збс.Как только я делаю что-то что ей не нравиться,она бурно реагирует.Был как-то с ей стороны якобы ДОД,ну и я забил на неё.Она всячески пинговала,приходила домой и просила дать ей шанс.Я дал..Это было буквально полгода назад.Значит я ей нужен не только потому что со мной просто комфортно?

Да блин я знаю что не тусит,она постоянно ДОООМАА я проверял уже не раз и уверен!

Это всё пройденный этап.Это всё я ей простил и мы начали с нового листа.Ещё раз врёт и тогда действительно я уже уйду навсегда.Сейчас игнор с обеих сторон,почему с её только я не пойму,видимо тоже на что-то обиделась). Дата не придуманная,оба же поздравляли всегда.

Я также думал что это праздник обоих,так вот пусть типо первая и поздравит,а если не поздравит то и я не поздравлю.Якобы тут ДДД с обеих сторон.

Опубликовано:

Ты в ее мозг залез что ли ? 

С уверенностью на 99% скажу, что она думает так : Аленей много.есть кому зад мне лизать.Зачем напрягаться ,если прискачут по свистку ? Я королеФФа, а он лОх. так что пусть сам меня возвращает..." ))) 

Вот так она и думает

Со мной она действительно потому что ей комфортно и збс

Если тебя устраивает роль клоуна. то ради бога. 

Тебе видимо не комфортно,иначе сюда бы не написал. н опоскольку ты мазохист ..то решай сам.

Я дал..Это было буквально полгода назад.Значит я ей нужен не только потому что со мной просто комфортно?

на данный момент да. Или ты веришь в романтические бредни что она уже нашла того единственного ? Очнись .Ей только 18.

Пришла, ибо корону ты ей сбил. а на примете никого еще не было. 

Это всё я ей простил и мы начали с нового листа

Ты ей память стер и себе тоже ? По иному с чистого начать не получится. Все твои прощения она помнит будет и делать из этого вывод.Тогда простил. простишь и еще. Чего ей беспокоиться ? И еще раз прибежишь.

ты смотри н поступки, а не на слова малолетки.

ФАК по малолеткам прочитай для начало.ок ? 

так вот пусть типо первая и поздравит,а если не поздравит то и я не поздравлю.Якобы тут ДДД с обеих сторон.

Это ее волновать должно. почему ты не поздравил , а не тебя что поздравит она тебя или нет ? 

Баб много. а ты у себя один.

Эта свалит, придет другая..как трамвай. 

Опубликовано:

Та я какой-то не уверенный незнаю.Да ей збс,только жизнь начнётся без родителей,а я как будто уже спелый фрукт,только жениться и заводить детей.

Наверное останусь при мнение,епись оно всё конём,поздравит,с той же агонией поздравлю её.На неё правда теперь как на ЛТР надеяться не смогу..

Главное когда всё ок,она звонит,спрашивает где я,с кем я.А как в игноре,так пофигу где и с кем.ПАРАДОКС!

Меня роль клоуна не устраивает,мне не понятно почему баба до сих пор меня игнорит.Меня это дико бесит,хочется позвонить и высказать что она сука и что я с ней больше не дружу))

Опубликовано:

Главное когда всё ок,она звонит,спрашивает где я,с кем я.А как в игноре,так пофигу где и с кем.ПАРАДОКС!

Меня роль клоуна не устраивает,мне не понятно почему баба до сих пор меня игнорит.Меня это дико бесит,хочется позвонить и высказать что она сука и что я с ней больше не дружу))

К ней тоже закрадываются всяческого рода мысли по поводу тебя, она точно также удивляется, почему это ты не звонишь.   Пока что, наверное, только удивляется, потом злиться начнет, на тебя, а через какое-то время и на себя.

И будь тверже, более жестким.  

Что мне делать в этой ситуации по вашему мнению!? И вообще изменить её получиться или нет.Мб мне тоже забить хер,и тоже делать то что я хочу не ущемляя это ничем!?

Просто зовут меня в клуб я не иду,так как мы дали обет не ходить в клубы..И так дальше постоянные какие-то договоры что делать,а что не делать.

Да чтож за контроль-то такой.  Какие нафиг обеты ? Она его давала, только чтобы ты никуда не ходил, сама-то небось того...

И заканчивай с контролем, ведешь себя как истеричка.    

Она не считает тебя за своего мужчину.  Будь уверен в себе, не паникуй.  Она не хорошо себя ведет, так пусть сама и исправляется.  Покажи ей серьезность своих намерений, не поздравляй.  Будет это для нее звоночком. 

Опубликовано:

Всё было по закону в 16 лет,выкуси ;)

Я даже когда причёску сменил,она так разозлилась..Типо сделал не так как она хотела..А когда узнала что собираюсь заняться собой(чуть похудеть,тренажёрка и т.п),тоже глаза выпучила на меня,как-будто я еду в командировку с подругой..Спрашивала не влюбился я там в кого и т.п.

Опубликовано:

Автор, ты старше чем она, поэтому и относишься ко всему серьёзнее, ты взрослый МУЖИК, а она сопливая МАЛОЛЕТКА. Не забывай об этом. Она играет, дурачится, а ты и ведёшься на всё это. Больше пофигизма и всё будет гуд.

На дату однозначно ИГНОР. Какие нах подарки? За что? Вы сейчас в разрыве. Тем более ты прав, хоть и косвенно конечно.

Будь жестче и не бойся потерять её.

Опубликовано:

Уважение к тебе у неё особого нет. Читай форум больше и ищи косяки в себе, где прогнулся, где профукал баланс значимости.

Можешь сейчас уходить в игнор. Никаких поздравлений ничего. Ждёшь, она выйдет на связь, немного поломавшись устраивай встречу с хорошим жестким сексом. Это продлит ненадолго отношения. Но она будет продолжать своё поведение, пока ты глобально не поменяешь свой характер, поведение, образ жизни, только так ты сможешь восстановить баланс.

По другому она тебя сольёт чуть позже, ей это ничего не стоит, ей только 18, найдет Васю в 5 сек., если захочет.

Опубликовано:

Я вначале отношений бегал за ней и до ужаса боялся потерять.Прощал все её косяки и она это знала и понимала.Хотя с её стороны любовь была тоже,при всех тоже обнимает такая,показывает что любит меня.Я постоянно хочу чтобы она рядом была,а она этого не хочет.Я незнаю как поменять свой характер,это же как-то нереально.Тоесть можно актёрствовать,но это же не надолго и в итоге палится.Сейчас я занялся собой.Незнаю что мне ещё нужно.Девушек друзей нет,пацанов если и есть то мало.Хотелось бы конечно как раньше компаниями гулять и т.п,но почему то все стали семейными либо уже не в нашем городе.Грубо говоря гулять и проводить время мне не с кем(собственно это и есть основная причина того,что я хочу постоянного времяпровождения с девушкой).

Я не буду бегать за ней как некоторые,названивать там или писать сообщения.Мне нечего ей говорить даже,она знает,что я её люблю.Она знает что я могу дарить цветы и делать сюрпризы.Знает что могу устроить романтический вечер при свечах и лепестках роз.Если ей не нужна моя любовь,будет нужна другой и это логически понятно.

Опубликовано:

Найди ровесницу, а не малолетку которая дроч.... взрослого мужика, очнись чел! Забить на нее, гуляй, знакомься, девок полно.

Опубликовано:
Я постоянно хочу чтобы она рядом была,а она этого не хочет.

Это очень не правильная установка. Вообще-то все девушки хотят чтобы их мужчина был рядом, даже те которые доминируют, для того, чтобы ещё сильнее доминировать, а те которые не доминируют потому и хотят, что мужчина сильнее и круче, и потому хотят, чтобы он был рядом, хочется побыть рядом с самым любимым, а он более занятой и не может слишком много времени проводить со своей девушкой, оно и правильно, ведь он мужчина, у него добыча ресурсов, свои дела, хобби, а женщина на третьих ролях и в итоге все счастливы, у мужика тыл, у женщины крутой добытчик.

А в твоем случае получается, что ты вообще ей нах не нужен.

Парень развивайся, а то не легко по жизни будет тебе.

Опубликовано:

Эта тема не про ОЖП конкретно,а про ситуацию которая произошла.И вопрос я задал так как сам выбрать правильное решение сомневаюсь.С одной стороны,как я уже сказал,я думаю о любви мимими и всякой ванильной мелодраме,якобы та подумаешь из-за пустяка поссорились,возьму да и поздравлю с сюрпризами и рестораном её.С другой насрать.

Опубликовано:
 "Забыла"(без оправданий,типо извини блин,или типо вот завтыкала блин,сухо и тупо ЗАБЫЛА.Выглядело с моей стороны как-будто,слышь мне пох что ты там волнуешься или думаешь,я забыла мне пофигу на тебя).После чего я сказал,"ах вот так ОК!" и бросил трубку.Перезванивала спросить,буду ли я забирать её завтра после универа

какой хороший момент ты  про"бал.. 

надо было  сказать "да, заберу" , и забыть благополучно.

Опубликовано:

И так спрощу наперёд.Если поздравит через смс(или через соц.сеть),отвечать взаимностью? Напомню у нас не дод,а взаимный игнор..

Опубликовано:

Автор, расскажи мне чем тебя заинтересовала ОЖП в 15 лет в период её переходного возраста?

Опубликовано:

Сначала ничем.Малолетка малолеткой.Общение не принуждённое около года(вначале вообще не общался,был занятым,уходил гулять(когда она приходила с родителями в гости),ну маленькая девочка чё с неё взять.Виделись только когда встречались родители.В один из дней загорелись глаза у обоих(буду говорить только о себе,у меня загорелись)

Чем заинтересовала - домашняя девочка,девственница.Соблазнял разговорами(кинестетика тоже была),но я об это ещё не знал как о теории.В общем девочка не выдержала и поцеловала меня.Я же не делал никаких шагов,потому что боялся что она маленькая и это будет как-то не правильно хз.В общем она мне дала зелёный свет и мы скрывая ото всех встречались пока нас не спалили.

Думаю что на смс отвечу смской,также холодно или тепло,как она меня поздравит.На 8 марта аналогично 23 февралю,передам через кого-то цветочки

Уже приметил девочку в спортзале которая понравилась.Хотелось бы баб друзей,ато ниодной нету)

Опубликовано:

Да лет 18-20..Кароче из новостей,прислала смс как и предполагалось с текстом "Поздравляю,2 года".На что я ответил "И я тебя".Приходили снова её родители в гости без ожп(повторяю она обычно с родителями ходит).Считаю что хотела бы помириться,пришла бы с ними..ещё аж на 23..

Опубликовано:

Чего то вы советов не даёте :( Видимо хотите чтобы отношения распались и я начал встречаться с другой ожп..

На 8 марта планирую подарок передать тоже через кого-либо.Ещё незнаю что купить.

Опубликовано:

Что делать дальше ибо поджимает наша Дата в 3 года?Забыть про дату?

прислала смс как и предполагалось с текстом "Поздравляю,2 года"

походу у ОЖП автора совсем память отшибло. :)

Опубликовано:

Friendlove,

ты сначала заигрался во фрейм папочки, а потом заработал от нех делать малолетство головного мозга.

Это не стеб, это, к сожалению, диагноз.

Тяжко, короче, тебе придется.

Когда ей было 15-17 лет, ты, страше аж на 8 лет, очень шел ей в карту по всем показателям. Опекал, баловал, да и делал ее особенной.

Я хз, куда смотрели ее родители, но может они расслабились, когда отзнакомились с твоими. И, кстати, это сейчас может родить проблем, т.к. они будут прессить, что тебя, что ее, что не фиг разбегаться.

Но сейчас девочка выросла. У девочки в поступление в ВУЗ на носу, танцы, пиво на лавочке, прыщавые мальчики.

Ты теперь "барби", с которой когда-то было офигенно круто поиграть, но теперь она лежит без дела на полке, и проходя мимо ты испытывашь какую-то ностальгию, да и то замешенную на неловкости за то, что бросила игрушку.

Почему барби, а не старпер?

Частенько таким как ты уготована роль старперов. Но это не твой случай. Т.к. у тебя инфантилизм прет из всех щелей, я потому и говорю, что от нее, видать, заразился.

Ладно, ей простительно, что она тебя там "не пускала" на тусовки с друзьями, у нее детское собственнической чувство из-за незрелости.

Но ты то, прости, куда в свои 26 лет лезешь с каким-то ревнивыми видениями, подозрениями и ДОДами от того, что она не позвонила по расписанию? Как истеричная мамаша, право слово. Ты уже даже не папаша давно.

То, что она делает сейчас - для нее норма. Ей 18 лет, она не заключает сделки с совестью, т.к. ты для нее как член семьи. И если уж продолжать про фрейм отца, то ты сейчас улетаешь в роль брата, причем младшего.

Объясняю, если раньше она чувствовала себя обязанной тебе отчитываться, как отчитывалась родителям, то теперь в переходном возрасте у нее этап бунтарства. И ей положить большой и толстый на эту всю "ответственность". Ее это даже не раздражает, а забавляет.

Она больше не нуждается в твоей опеке. Кроме того, она не сомневается с одной стороны, что ты никуда не денешься, а с другой стороны - это даже ее особо не парит.

И знаешь, что тебя ждет, если ты вкатишь ей претензии? 

Она с тобой поговорит как Взрослая, потому что сейчас это ее амплуа. Малолетка будет с тобой говорить, со взрослым мужиком 26 лет от роду, как с младшим братом, с которым она больше не может проводить так много времени, потому что выросла. 

Я даже не вижу здесь у нее почвы для манипуляций, потому что у нее есть сейчас дела поважнее чем ты. Ты больше не интересен.

В конце концов прошло три года. Что ты можешь ей предложить? Совместное проживание с бытом? Замужество? Детей? 

Да у вас еще с сексом полный ППЦ.

То, что у нее не выделяется смазка, из изложенного тобой, не говорит о том, что у нее проблемы с этим. Так как вы практикуете клиторальный оргазм, то там неоткуда взяться обильной смазке. Так что это ок. Я допускаю, что у нее могут быть проблемы с вагинальным оргазмом.

Но в любом случае, зачем ей спешить к тебе, если от секса с тобой ей больно. Ты то сам не задолбался от унылого секса? А как ты видишь ближайшие 50 лет вашего бытия? Тему BOY24 читал?

Но поверь мне, она протечет вся до самых штанишек от первого же высокопримата в универе. 

Это не ты. Девочки с нормальной психикой не возбуждается от "отцов, матерей, старших и младших братьев".

А ты и так ей достаточно психику покорежил (хотя таки это все не так ужасно, ибо ты сам не фига не взрослый).

Обвиняю я тебя на праве того, что ты, черт возьми, старший. Объективно.

Ток вот че. Если ты сейчас будешь ей ДОД объявлять, причем жесткий. Она в тебя вцепиться. Потому что это охренительно больно, когда от тебя родные люди типа отрекаются. 

Можно было бы порекомендовать мягкий ДОД по результатам тайм-аута с формулировкой, что у нее все впереди.

Самым лучшим вариантом будет, если ДОД она тебе объявит сама, но это может случится никогда. Особенно с учетом взаимоотношения ваших родителей, так как самый сложный разговор ей предстоит с ними, а не с тобой.

Но тебя ждет радужное будущее))) Встречайся с девочками повзрослее и постарше, будет тебе много радости от их сознательности и навыков в постели. Конечно, с твоим инфантилизмом, вероятно, тебя ждет не один ДОД от них, зато мужчиной станешь.

Опубликовано:

По поводу родителей,давить на неё они 100% не будут,им попросту всё-равно есть я или меня нет.Ко мне отношение как-будто у моей ОЖП было парней 100500 и я какой-то очередной.

Проблемы с сексом были на стадии их начала,поэтому не думаю что проблема в моей примативности.Девушка через раз бывает сухая,бывает мокрая,я к тому,что приводу пример с предидушим моим опытом,где я приходил,разделся,а девушка уже мокрая,даже сплёвывать не приходится.Помимо всего ты забыла наверное,что девушка дёргается постоянно при любом шорохе..Боится что застукают родители и т.п.

Девочке как раз было пох на все до её текущего возраста.Всё о чём мы говорили,различные запреты были прослушаны мимо ушей.Девочка захотела - пошла,сделала и т.п.Сейчас она думает головой(более менее).И я бы был папочкой,если бы ей постоянно что-то запрещал.Она и курила со мной,и сама,и пила с девочками.С мальчиками извольте,я не хочу чтобы моя ОЖП пила в компании с мальчиками.Единственное что мне не нравилось,это то что в мою компанию она охотно идёт,а в свою компанию мальчиков брать не хочет,даже не предлогала ниразу.В итоге получалось всегда так - хочешь пообщаться - иди,но не пей.

Забота прям такая усиленная не была,просто дело принципа.Обещала - будь любезна,уважай ту же заботу близких.Забыла? Извинись...Простое уважение..Никогда не было такого,или очень редко,чтобы девушка забыла позвонить..И обычно извинялась,так как знала что я жду её звонка..ДОД она обьявит только в двух случаях 1) Когда захочет чтобы я начал действовать,расчитывая что я сдамся после дода(моя выйграшная ситуация) и 2) найдёт парня лучше меня(а я считаю что это сложно,ну вот такой у меня эксклюзивный характер,описать не смогу,нужно со мной общаться).

PS: о том что она сексом занималась даже знает только она и мать(и то узнавши случайно,спалились гандоном).Подруги незнают ничего точно,она до сих пор скрывает что ничего не было.Глупо да,но подруги сами девственницы

По поводу дода с моей стороны.Было уже.Неделя прошла,девочка уже думала куда ей поступать.Ведь изначально хотелось уехать из города,а тут я такой обьявился,сказав что на расстоянии отношений не будет

Опубликовано:

Единственное что я понял,что за 2 недели игнора,мне было пофигу где и с кем она,хотя она могла гулять и с пацанми и прыгать на ком угодно..

По игнору мне так и держать его или на 8 марта ближануть подарив подарок из рук в руки?

PS: кстати почему хотел с малолеткой именно встречаться,тут психологическая травма детства и первая любовь..Я же писал что там 5 лет мучался думае о девушке,себя ругал за то что не я у неё первый был в постеле и т.п.Думаю есть некая проблема в этом.Взрослые девушки как-бы пугают своей самостоятельностью незнаю..Тоесть хочется такую прям найти которая будет боятся слово сказать не то,чтобы мне понравится..Все какие-то попадаются ещё курящие,гулящие..

Опубликовано:

Мне от вас нужна поддержка просто,что мне делать дальше.Я понимаю что написать "Та забей на неё трахай других" это легко,другое дело что я этого не сделаю сейчас(по крайней мере в первые месяцы точно и буду страдать,так как тренажёрка и хобби даже не спасают от мыслей).Если весь форум напишет мне "Пусти всё на самотёк" я так и сделаю.Мне сейчас тяжело принимать решение,так как опыта маловато,отпускать девушку не хочется но и на её выходки мне НЕ плевать.Я хочу вернуть отношения не прогнувшись.Как-то так..

Опубликовано:

Ну хотя бы дальнейшие действия какие...Просто получается сейчас 2 недели игнора держал и сдался если пойду ближевать.Значимость моя упадёт ещё ниже,а её для меня завысится..Разве не так?

• Советник
Опубликовано:

тебе не надоело плодить темы про свою малолетнюю барышню? это третья тема, не считая раздела секс.

сколько можно то уже?

Опубликовано:

Не поздравляй конечно,тем более цветы-подарки,к чему затраты?Забывай её,так хоть не унизишься в очередной раз,а если пинганет(что вряд ли)-думать будешь...

Опубликовано:

Зажимает...В социалке удалила статус,поменяла общую фотку..Влюбился на свою голову :(

3 года и впустую..Так обидно..Всё для неё делал,а она мне врала и обманывала,ну почему так? Почему если к девушке относишься хорошо,даришь цветы,подарки,любишь,ценишь,она отдаёт тебе такими поступками..Я после своей первой любви сказал себе что буду лучше один,так как доверять могу только себе,наверно я был прав..Все бабы будут уходить туда где им лучше..

Читая те же темы про то как бабы изменяют своим мужьям,да что там,я в реале знаю пару..Муж ходит в рейсы,а баба изменяет..Две дочки...Даже мне были намёки,на что я не повёлся(хотя был девственником)..Мне не жалко свои этим 3 года проведённые с ней,мне просто обидно что ко мне так относятся..И я не думаю что дело в возрасте,читая даже те же темы про замужних дам..Я ей изменить мог несколько раз и не изменял,потому что не хотел,чувствовал что мне это не нужно..А она наверняка изменила уже давно,с теми же дебилами которые приезжали с родителями..Мир такой жестокий,жаль я пока не приспособился к нему...Но я найду силы..

На 8 уже подарок передали..Пусть это будет последним подарком,взаимным подарком равносильным её к 23 февралю..

Опубликовано:

Чувак через время посмотришь на ситуацию под другим углом. А еще через время будешь улыбаться вспоминая эту историю.

Тд10 все таки придумали чтобы среди них найти такую же или лучше (одна может быть классной но в сексе никакая, другая может быть агонь в постели но на самом деле - тупой пробкой.)  Это игра, просто сейчас счёт не в твою пользу.  Ситуация может в корне поменяться.  Почитай пока это (Выход из ДОД). Можешь пофантанировать, что в твоей теме будет позитивный исход.  Делай чтото с собой скорее спорт, хобби, девочки.. . Иначе защимет ещё крепче. (все через это прохолили, поверь. )

Опубликовано:

Та просто я понял что я ней не нужен как мужчина или как говорят "вторая половинка".Ещё когда я первый в ДОД её послал за ДЕЛО,она не суетилась.А я тупо через пару дней ДОДа вышел из квартиры,был с друзьями в незнакомом городе,тупо вышел сам и потерялся в городе,ныл,спрашивал себя за что мне всё это,почему так и т.п...Теперь тоже ДОД но не объявленный не мной ни ей.

Наверное я не смог ей дать что-то такое,за что бы она меня ценила..Хз подарками не задаривал,в последнее время были только ссоры,слёзы и истерики..Приятного точно мало было.Думал вот на дату нашу я постараюсь хоть в этот день побыть полным ТФНом,делать всё что она пожелает,а тут даже до этой даты не дошло ппц..

Спортом занимаюсь,времени правда щас свободного на выходные и в те часы когда мы вместе проводили его..Познакомился с девушкой в зале,но она как я понял замужем,в след. раз узнаю конкретно.Мне легче только если девушка с оценкой тойже или выше чем у моей по внешности,фигуре..Уже проверено,что секс с бабой оценкой ниже только сделает хуже мне,даже если секс был на высоте

Опубликовано:

Странно что просто я ей не названивал постоянно там,не спрашивал постоянно "А мы увидимся сегодня","А пошли погуляем сегодня" и т.п.То что контролировал,типо куда с кем и т.п,так это было обьяснено типо заботой.Чтобы звонила всегда,что всё хорошо и не более.Причём она тоже хотела чтобы я звонил,на попытки отморозиться,звонила сама и обижалась почему я не позвонил и не сказал что я пришёл домой..

Всё было само собой.Игуляли всегда тогда,когда было свободное время у меня от работы,у неё от учёбы..

Я читаю щас темы с ДОД,и не понимаю почему у меня щас косвенно такая ситуация..Борьба характеров что-ли..Она тоже лидер,всегда типо зовёт гулять,даже мальчиков одноклассников.Выступает в роли организатора и т.п,и я точно такой же.Всех собираю,всегда всё по моей программе,с возможными изменениями если они в первую очередь меня устраивают..

Кароче решил для себя следующее..Пока в поле не выхожу.но не против познакомиться с кем-то,в случае если понравится девушка на улице - познакомлюсь.Узнаю что встречается с кем-то БОЖП - забью,так как внутренне буду считать что это уже не моё(забью всмысле не буду думать о том,что возможно она всё-таки одумается и придёт мириться первая).Сделает Б,отвечу тем же.Вещи остались её у меня дома(из одежды),думал отдать через своих родителей,с другой стороны,чё я должен париться,мне они не мешают,будут нужны сама запоёт..ВОн родители часто бывают у нас,заберут если что :).

Накиньте тем пожалуйста,где была бы схожая с моей ситуация,тоесть как-бы и не ДОД,но игнор продолжительный.Чем что закончилось..

prêt-à-porter

Сколько тебя нужно мариновать,если ты по мелочки не права,но включаешь свою гордость,сколько тебя нужно игнорить чтобы ты сделала Б?(Ты любишь своего парня)

Только правду,ато щас напишешь "Я БЫ ВСТРЕТИЛАСЬ С НИМ И ОБГОВОРИЛА"..Ты бы так не сделала...

Опубликовано:

Не захожу в социалки всякие,где она есть(в закладках и т.п всё поудалял).Родителям сказад инфу про меня не сливать(родители часто видятся).
Что же по поводу неё - вроде как такая же домашняя.С мамой или с сестрой ходят по магазам,сидит дома в социалках(да да чекал её,стараюсь отвыкнуть),ну и т.п.Значит ведёт себя как-будто всё хорошо и круто.Кстати у нас статус стоял "Встречаемся",у неё до сих пор остался)).

Что мне делать в случае её пингов или там звонка я хз?Я естественно сижу агентом,звонить,писать вообще не собираюсь..Честно говоря,подумываю уехать в другой город работать если здесь не будет отношений с этой особью..

Опубликовано:

Прочитай сам, а лучше послушай аудиокнигу (только в исполнении Игоря Князева) "Любовь во время чумы" (Габриэль Гарсия Маркес) и мигом поймешь, что тебе грозит, если не изменишься. (Там все есть - и главные персонажи в вашем возрасте, и пикап и Т10Д... И финал. Будешь ТФНить как главный персонаж книжки - счастливо закончишь как он лет через 50.)

Будешь делать как научат тут (родители, видимо, неудосужились тебя к жизни подготовить) - станешь самодостаточным, крепким мужчиной.

Опубликовано:

Где конкуренция за тебя?Где?Если ты никому не нужен,то БОЖП и подавно-закон.Не трать время на человека,которому на тебя пофиг.Трать время на себя.Спасибо.

Опубликовано:

Почему если к девушке относишься хорошо,даришь цветы,подарки,любишь,ценишь,она отдаёт тебе такими поступками.

все что достается бесплатно человек не ценит

Опубликовано:

Да на себя и трачу в принципе.Щас главное нискем отношений не заводить,хотя бы просто дружить с бабами,а позже и отношения появятся =)

Просто хотел себе не испорченную девушку всякими клубами и т.п.Кароче пикаперам это естественно не понять,вам бы как фастом трахнуть подругу,для этого малолетки конечно не подходят,а мне в кайф было пройти конфетно букетный период в полгода :)

Опубликовано:

Да на себя и трачу в принципе.Щас главное нискем отношений не заводить,хотя бы просто дружить с бабами,а позже и отношения появятся =)

Не форсируй события, развивайся, развлекайся, учись, проявляй себя в своих хобби/увлечениях и обязательно все будет. 

В следующий раз сможешь подойти к вопросу выбора подходящего партнера и построению отношений уже с опытом и умом. Удачи тебе!  :)

Опубликовано:

Да опыт у меня уже был,причём такой что было хреново 5 лет.Я 5 лет думал "Вот бы было здорово,если бы я с ней встречался",вот так я все эти года и не нашёл ту,в которую бы мог влюбиться..Были отношения,были сексонли,но первая любовь засела надолго.Сейчас..я бы переживал,но если бы было всё прям хорошо,она не давала бы поводов никаких,не было бы косяков,я бы наверно щас плакался хз.А вспоминая всё то говно,мне легче гораздо.

Если что измениться отпишу...

Опубликовано:

Пошла 4 неделя.

Сегодня встреча с девушкой,знакомая(ну как знакомая 1 раз видел),которую бросил парень(месяц или два назад),отношений не хочу,но вроде как будет о чём поговорить.

Также беру номер сёдня у девушки в тренажёрке и если что забиваю встречу на субботу.

Сняться сны вы поняли наверно о ком и о чём,и просыпаясь я думаю что у нас с БОЖП всё хорошо,даже где-то думаю "Щас позвоню ей" ну когда просыпаюсь,а потом внезапно "получаю в голову"..

Что помогает!? - на процентов 60-70% то,что девушка была не идеальна,врала,косячила,даже меня сломила так,что я плакал иногда.Так же то что она виновата(очередной раз? о боже брось её не мучай себя ппц) и если и делать БББ то ей.А так как уже прошёл почти месяц,понимаешь свою значимость..

Так как родители общаются,раньше я говорил своим обо мне вообще чтобы инфу не сливали её родокам,теперь думаю слить что мне девушка звонит постоянно и я с ней общаюсь по полчаса в запертой комнате,вот незнаю нужно ли!?

Цель: вернуть,но с инверсией значимости в мою пользу.Только без лекций "зачем нужна вон подругу трахай и т.п".Цель моя написана в первом предложении,поэтому,пожалуйста,дайте своих советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Сексизм

2. 4445

Путь мужчины

3. 77

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 77

Сексизм

• Создать...