Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Живем на моей территории, нет бабла, все ****

Рекомендованные сообщения

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

поздравляю у вас 21 летний ребенок.

нафиг такое надо автор? гоните его обратно к мамочке. найдите себе мужика.

Устроить его работать в Вашу же сферу, либо заставить работать в интернете, раз на физический труд сил нет.

Встречаемся с парнем, почти год. Мне 23 работаю в сфере IT, ему 21, студент второго курса. 

Можно доучить его до 5 го курса, и потом подождать пока он после института найдет себе работу и более подходящую ОЖП и бросит тебя сам.

• Советник

доучить, устроить....а жопу? жопу ему подтереть не? влажной бумашкой с ароматом цитруса?

автор нафига вам в 23 года понадобилось взваливать себе на плечи бытовуху и великовозрастного инфанта? хотели романтИка? - ну ходили и бы за ручку и потрахивались бы в удобное для себя время на нейтральной территории или так и быть у себя, если ему негде.

зачем, образно говоря, чтобы иметь полкило вырезки, понадобилось тащить в дом порося? 

избавляйтесь, я серьезно. вы что страшная как чума? что замуж выйти не сможете если захотите? да и замуж надо за взрослых людей выходить, а созревшие бубенцы - это не показатель взрослости вообще-то.

Прет то дело говорит, и добавить особо нечего.

Зато есть пара вопросов к автору:

Встречаемся с парнем, почти год. 

Живем уже практически год у меня и он, соответственно не работает. 

Как быстро вы съехались? Кто был инициатором? И как ты на такое согласилась? И о чем ты думала? :D

А вообще Автор просто ошиблась в выборе партнера для ЛТРсб - отсюда и все "качели".

21 год еще учится - считай ребенок еще. А вообще не в деньгах счастье. )))

В свои 21 зарабатывал немного, еле на квартиру снимать хватало и хавку. И моя тогдашняя ожп не парилась поэтому поводу.

Зато по окончании дела в гору пошли.

А в остальном как себя ведет? За компом поди виснет?

Говорила с ним на эту тему, обьясняет что работать сейчас не может из за учебы

Да, действительно, автор, а что он дома кушать готовит? Убирает? Стирает? 

Ну, раз вы добытчик в семье?) 

• Советник
, а что он дома кушать готовит? Убирает? Стирает? 

парень-домработница? неудивительно что бесит. но это лучше чем парень-иждивенец, хотя и не намного.

парень-домработница? неудивительно что бесит. но это лучше чем парень-иждивенец, хотя и не намного.

Ну, а что такого? Она добытчик), они просто поменялись ролями) я вот спрашиваю ее, ОМП то свои обязанности выполняет?))) 

Бесит именно этот парень или все парни, которые могут сами приготовить и убрать?) 

Бесит именно этот парень или все парни, которые могут сами приготовить и убрать?) 

Все парни, просто её не научили готовить и убираться.

Подожди ты)) мы еще не выяснили убирает и готовит ли герой) не надо сразу грудью на амбразуры лезть  :)

Встречаемся с парнем, почти год. Мне 23 работаю в сфере IT, ему 21, студент второго курса.

Стипендия?

Все бы вроде, нормально, НО - Живем уже практически год у меня и он, соответственно не работает.

Его устраивает, что ты обеспечиваешь, поэтому он и не особо парится работой)

У меня на этой почве едут нервы, чувствую что чувства мои угасают, бешусь по всяким пустякам в последнее время, ну достало меня что у него денег ни на что нет и плачу практически всегда я, а если он платит, то деньги родительские.

С финвопросом всё ясно, но при чём здесь чувства, которые угасают, автор?

Что посоветуйте делать в такой ситуации?

Определяться с выбором: кто тебе нужен, будущий муж, любимый человек, парень для секса, спонсор, который будет обеспечивать или простой студент, который нравится?

Непривычное состояние, мда? Ты находишься на месте большого количества мужчин, которые содержат молодых девушек. Ты спонсируешь, а не тебя, вокруг же наоборот. Вот, что тебя особенно злит :)

Подожди ты)) мы еще не выяснили убирает и готовит ли герой) не надо сразу грудью на амбразуры лезть  :)

Парень трахает, и на том пусть ему спасибо скажет.

Если парень убирает дома,готовит кушать и т.п,то это нормально.Доучиться и возможно ролями они поменяются :)

И да можно бросить парня,а можно сделать из дитя мужчину.Если родители этому не поспособствовали,друзья не стали примером,то либо это его научит жизнь в дальнейшем,либо возможно ты.

• Советник

Булка гони его нахрен, будешь его еще кормить. он и так живет на твоей территории и только за это он тебе должен столько ништяков что сосчитать нельзя. Ну или пускай бросает институт и идет хоть куда хоть в грузчики хоть в дворники но домой копейку тащит. а если послушается пойдет в грузчики или дворники то можно его пилить и на улицу выгонять за то что он работает на такой работе мало получает. да и вообще, нахрен тебе чувства? найди себе папика с бабками, вот что тебе надо. всего то будешь ноги раздвигать и за это деньги брать, можно даже будет не работать, да еще и вытаскивать с него поездки  на курорты всякие. куча так баб живут и радуются. и в радости и в горе и богатстве и в бедности это не для тебя :)

Хаворд если он выполняет роль жены,а она роль мужа,то это нормально в отношениях,и как писал ДАВ,сейчас очень распространённый формат семей.

• Советник

причем тут папики сразу? или папик или иждивенец? только два варианта

у Аллы Пугачевой той же Галкин работает между прочим

да и вообще, нахрен тебе чувства?

Совершенно верно. Ну не хватает у парня в кармане для того, чтобы его любили, что ж тут поделать?!) В шею его!

Если сомневаешься, сейчас местные дамы подмогнут отмести любые сомнения :)

• Советник
 Ну не хватает у парня в кармане для того, чтобы его любили, что ж тут поделать?!) В шею его!

любовь очень быстро исчезает когда начинается быт. может он в постели и мужчина, а в быту и в жизни он дитя находящееся на иждивении. и одной постели недостаточно чтобы удержать отношения - пиписька не спасет, ему мужиком надо быть самодостаточным и самостоятельным. а до мужика еще очень далеко.

а любить безусловно - это прерогатива мамочки. 

• Советник

прет, пацан не хер свой дергает целый день от безделья а учится в институте. и если баба согласилась жить с таким и встречаться то ничего нет плохого подождать пока он окончит и начнет зарабатывать деньги. если есть чувства и уважение к человеку. если нет чувств и все отношения строятся по типу дойки партнера то да, такой парень не подходящий вариант ибо доить с него нечего, поэтому я и предложил искать папика с которого можно надоить много чего, все равно чувств нет. 

конечно можно возразить и предложить поискать мч лет 25 лишь бы работающего. но что тогда получается? получается что бабе важнее то что зарабатывает мужик а не сам мужик. а это означает что автор как и большинство баб просто меркантильная бабенка вот и все. и стесняться тут нечего, таких более 80% баб. 

а любить за деньги чья прерогатива? :)

Ну не хватает у парня в кармане для того, чтобы его любили, что ж тут поделать?!) В шею его!

любовь очень быстро исчезает когда начинается быт. может он в постели и мужчина, а в быту и в жизни он дитя находящееся на иждивении. и одной постели недостаточно чтобы удержать отношения - пиписька не спасет, ему мужиком надо быть самодостаточным и самостоятельным. а до мужика еще очень далеко.

Щас она нет, что парень не работает, получает образование. Начнёт работать, понесется, мне скучно ты вечно занят, то работа то учёба, и появится Васька и Петька. Чем авторша раньше думала, пусть парень получает вышку. Да и вообще мало инфы.
  • Советник
прет, пацан не хер свой дергает целый день от безделья а учится в институте

ну и пусть учится. зачем жить то вместе? трахались бы дальше в парке на лавочке - кто запрещает?

и если баба согласилась жить с таким и встречаться то ничего нет плохого 

значит она дура была и/или не в себе. а щас протрезвела и поняла во что вляпалась.

получается что бабе важнее то что зарабатывает мужик а не сам мужик.

- папа, а эта обезьяна мужчина или женщина?

- сынок, мужчина - это когда у него дЭньги есть, а это - самЭц.

Хаворд, в том то и дело что лирический герой темы - еще не мужик. он мальчик. который дееспособен только формально, а фактически - нет. понимаешь разницу?

Чем авторша раньше думала, 

что авторша думала нам неизвестно. но рано или поздно думать надо начинать. вот она и начала, сопсна, думать.

конечно можно возразить и предложить поискать мч лет 25 лишь бы работающего. но что тогда получается? получается что бабе важнее то что зарабатывает мужик а не сам мужик. а это означает что автор как и большинство баб просто меркантильная бабенка вот и все. и стесняться тут нечего, таких более 80% баб. 

Как тебя понесло)

Вот нравятся мне такие темы, у меня улыбка с лица не сходит, при чтении таковых. 

Это как "зеркало" на тему подарков, оплаты в счета в кафе и прочей финансовой туфты.

Парень трахает, и на том пусть ему спасибо скажет.

А почему когда ожп живет и не работает на территории омп, ей не говорят просто спасибо за секс? А претензии предъявляют? )

Да что сразу гнать как ссаного щенка

Парень учится, получает вышку, а не прогуливает жизнь попивая пивасик с ребятами

Тут вопрос что автор от него хочет в будующем. Если сомневается и не верит - тогда гнать. А если парень найдет работу, и будет совмещать инст работая ночами, автор сделает ему дод потому что мало уделял времени

• Советник

прет, все верно ты говоришь, если рассматривать мужика лишь как банкомат, то да, дохлый не нужный банкомат не выдающий денег, не нужен некому. тут я полностью согласен. начнет выдавать вот тогда можно его к себе на территорию пустить. все верно. а поэтому папика завести еще лучше будет. с папика можно денег тянуть а с молоденькими по вечерам, когда папик спит с женой, отдыхать по клубам всяким там. то что надо автору. 

• Советник
Вот нравятся мне такие темы, у меня улыбка с лица не сходит, при чтении таковых.

Это как "зеркало" на тему подарков, оплаты в счета в кафе и прочей финансовой туфты.

полностью согласен с тобой, читаешь и понимаешь практически все бабы меркантильны изначально и доверять им нельзя никогда ничего. ибо будешь использован и выкинут. а посему надо самому баб использовать по полной :)

Бесят бабы которые просто приходят на форум что бы получить добро на изгнание парня.

При всем при этом будут учтены только те советы которые в карту и подчеркивают принятое решение.

Жизнь боль.

• Советник

нет прет папика. зачем ей ровня? это же и свои бабки надо  будет вкладывать в жизнь. а заведет папика проблем с этим не будет. так что получается что ровня не полностью функциональный банкомат  :P

• Советник
 зачем ей ровня?

трахать будет не хуже, а альфонсировать у ней в доме за ее счет  - уже не обязательное условие.

ее бесит что она вынуждена вместе с родоками содержать мальчика, и по сути предоставлять место для потрахушек. по условиям задачи ее бесит именно это, такая задача чтоб ее содержали - не поставлена. хотя бы с загривка стряхнуть - уже хорошо.

• Советник

а как же оплата поездок на курорты? сама что ли платить должна? а машину кто купит? опять сама? нафиг такая ровня нужна.

А почему когда ожп живет и не работает на территории омп, ей не говорят просто спасибо за секс? А претензии предъявляют? )

Такова бабья доля ))

• Советник

Мне 23 работаю в сфере IT, ему 21, студент второго курса.

А как-же феминизм, эмансипация и борьба за равенство между мужчинами и женщинами? Неужели ты шовинистка и против равноправия? Ведь если мужчина работает а женщина учится и не зарабатывает, то это нормально.

Стоп я не понял.
Этот парень просто учится, трахает ее и не спонсирует?
Не покупает шубы, путевки, машины? ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

Плохой банкомат, бракованный, надо его выкинуть и примостить новый.

• Советник
Стоп я не понял. Этот парень просто учится, трахает ее и не спонсирует?

это она его по сути спонсирует.

Тема - ни о чем. Развели тут хрен знает что...

Девице - 23 года. Она считает, что у них "семья", хочет совместное будущее, замуж, детей, etc.

Пацану - 21 год. Живет себе на всем готовом: крыша - есть, баба - есть, жрать - есть. Зачем ему работать? Семья ему на МПО не нужна и это - нормально в этом возрасте. Если автор хочет другого, то и мужика пусть ищет другого. Ну, не договорились.

P.S.: Каждое тело во вселенной стремится занять положение наименьшего расхода энергии. ©

• Советник

она еще долго терпела год практически. а щас терпелка подошла к концу. 23 года - этот далеко не тот возраст у бабы, когда пора платить за секс, если она не страшная как инквизиция не жирная как "кита на берег выбросило".

• Советник

Стоп я не понял. Этот парень просто учится, трахает ее и не спонсирует?

это она его по сути спонсирует.

они уже ГОД живут вместе и она с самого начала знала что парень учится на очке и в ближайшие годы работать не будет.

Но мозгами она тогда не думала а инстинкты ей сказали "хватай самца"

сейчас ей нистинкты говорят что самец должен содержать здесь и сейчас, а не содержит не самец. Вон из дома.

А дальше что? парень погорюет пару дней, а потом начнет утешаться с 18-ти летней сокурсницей. И что тогда инстинкты скажут автору? и что она тогда будет делать?

она еще долго терпела год практически. а щас терпелка подошла к концу. 23 года - этот далеко не тот возраст у бабы, когда пора платить за секс, если она не страшная как инквизиция не жирная как "кита на берег выбросило".

Не забываем: автор - IT'шница  :mellow:

нет прет папика. зачем ей ровня? это же и свои бабки надо  будет вкладывать в жизнь. а заведет папика проблем с этим не будет. так что получается что ровня не полностью функциональный банкомат  :P

Хав, а кто такой "папик" можешь мне пояснить?)) И чем он от ровни отличается?

Хав, а кто такой "папик" можешь мне пояснить?)) И чем он от ровни отличается?

Что за вопрос идиотский, провокационный риторический или что это вообще такое 

Как и тема вся вброс очередной

Что посоветуйте делать в такой ситуации?

вы проходите проверку отношениями под названием "не в деньгах счастья" , если не пройдете станете продажной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...