Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Парни, выручайте – разрыв или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко о предыстории – ОЖП, 6,5, 23 года (мне тоже). Есть парень в армии, познакомились в январе через друзей, о наших отношениях никто не знает.

На 3-4 встрече в общей компании ушли ото всех. Стали отдельно видеться. Засосы, кинесетика, доступ везде кроме киски (раза 2-3 и к ней).

Но – прожать не получилось, у девочки куча тараканов, явно заниженная самооценка, она думает, что я поспорил на неё с кем-то и тупо развожу.

Вчера вечером у нее был жесточайший ПМС, договаривались на концерт пойти, на который она сама достала билеты, но по телефону сказала, что не пойдем, живот очень сильно болит.

Приехал к ней, успокоил немного, Рафаэло подарил) Попрощался, не успел и метров 300 отъехать, как она звонит и говорит, что сможет пойти)

С концерта в итоге рано ушли, пошли в кино, там я и косякнул – упомянул в шутку её подругу, на что тут же получил явный мороз, хотя до этого весь сеанс сосались и её рука лежала у меня на члене.

Вроде бы сама по себе шутка детская была, но, как я уже писал – у нее загоны определенные есть + ПМС сказался, наверно.

После кино поехал её провожать (живет с родителями), тут она уже разревелась в подъезде и начала говорить, что нам надо расстаться, сначала про 3 дня паузы говорила, потом уже навсегда.

И все это из-за того, что якобы у меня на уме постоянно другие девушки и я их упоминаю.

Вроде уже стали прощаться, но тут уже как в кино – страсть захлестнула, стали неистово целоваться, сама начала трогать член, 2 раза расстегивала-застегивала джинсы свои, но так как были эти дни, ничего не было.

Опустилась на колени уже, начав с шеи целовать вниз, но минета опять-таки не было, в рот не дала засунуть, целовала вокруг лобок и водила членом по лицу своему.

Когда разошлись, как и обещала занесла в черный список в вк, написал ночью несколько смс – не ответила.

Собственно вопрос – уезжать с работы в обед и ехать к ней домой пытаться мириться (у нее выходной сегодня), или же завтра-послезавтра на работе её вылавливать (знаю все адреса), или игнор?

Девочка прямо в кассу просто вообще, и внешне, и духовно)

Несколько раз уже говорила, что сильно хочет меня, да и без слов это было видно, особенно вчера, но вся фишка в том, что она боится, что это развод с моей стороны

Опубликовано:

Не могу понять, нафига тебе бегать за ней? Мирится? а что сделал ты?  У телки рвет башню попросту и не ПМС тут причина. Не торопи события, дец. подожди, потом снова пересекись с ней, уверен ей быстро станет скучно. Не обращай внимание на загоны, иди к цели и хорошо оттрахай её. Если не подпишется на встречу после небольшого игнора, найти её сам и возьми.

Опубликовано:

Надо было членом по губам постучать ей   :D

ПМС это предменструальный синдром тоесть ещё недельку игнорь когда месячные пройдут там вызванивай её и прожимай на секс с минетом 

• Бывший советник
Опубликовано:

Секса не было. Следовательно, разрыва тоже нет :)

Соблазняй, если хочешь. Но я бы ЛТР с такой ОЖП заводить не стал.

Опубликовано:

Не могу понять, нафига тебе бегать за ней? Мирится? а что сделал ты?  У телки рвет башню попросту и не ПМС тут причина. Не торопи события, дец. подожди, потом снова пересекись с ней, уверен ей быстро станет скучно. Не обращай внимание на загоны, иди к цели и хорошо оттрахай её. Если не подпишется на встречу после небольшого игнора, найти её сам и возьми.

Откатики были неслабые ночью и с утра) 

Надо было членом по губам постучать ей   :D

ПМС это предменструальный синдром тоесть ещё недельку игнорь когда месячные пройдут там вызванивай её и прожимай на секс с минетом 

Водил) Но при том, что она вся в судорогах, все равно головой как-то еще думает.

Ну построишь ты с ней ЛТР и что? Парень с армии прдёт, тебя на йух пошлют.

Не факт)

Секса не было. Следовательно, разрыва тоже нет :)

Соблазняй, если хочешь. Но я бы ЛТР с такой ОЖП заводить не стал.

В этом и есть главная проблема - какая-то твердая уверенность в её голове, что это все спор

Опубликовано:

Когда разошлись, как и обещала занесла в черный список в вк, написал ночью несколько смс – не ответила.

Девочка прямо в кассу просто вообще, и внешне, и духовно)

БЗ то калибровать надо - у девочки мозги есть, просто она их бывает отключает в пользу демоверсии на которую ты и веденьшся. Надо было ДоД кинуть - тогда бы она тебе ближе сделала и ты бы отзачетился

Опубликовано:

Предложил сам по смс ДОД (трубки не берет) - ответила отказом, мол, не сможем, "нас тянет друг к другу". Я ответил, что, со временем перестанет тянуть, она - "нет, не перестанет. поэтому лучше вообще прекратить общение". Какие советы по дальнейшему будут?

Опубликовано:

Вчера вечером позвонила, поговорили. Общая компания собиралась гулять, она все интересовалась что да как, буду ли я, в итоге сама не пошла) В течении вечера списывались по смс. Сегодня с работы позвонил ей, взяла трубку, на позитиве поговорили, все попытки про отношения поговорить прерывал, думаю теперь несколько дней игнора и на встречу вызванивать. Как думаете?

Опубликовано:

Короче ТИ нужен.  ДОД не нужно было предлагать, нужно было перед фактом поставить

Опубликовано:

О.о Офигеть не встать)

ТИ не поможет, отобьет у нее все желание)

Короче, берешь букет цветов и ведешь на романтический ужин без всяких членов и кисок. То есть ты должен показать, что она тебе интересна прежде всего как личность) самое лучшее-разговор, на любые темы)

Опубликовано:

О.о Офигеть не встать)

ТИ не поможет, отобьет у нее все желание)

Короче, берешь букет цветов и ведешь на романтический ужин без всяких членов и кисок. То есть ты должен показать, что она тебе интересна прежде всего как личность) самое лучшее-разговор, на любые темы)

Примерно так и было) Кино, легкая кинесетика, поцелуи, потом в кафешке посидели) Перед уходом закинула мне тему - переспим сейчас, и все обрываем после этого) Я отказался на такой варик, сегодня сама сказала, что это проверка была)

Опубликовано:

Вчера спонтанно встретились,  если вкратце, то в  итоге все кончилось долгожданным зачетом)

Сегодня правда с утра пишет, что ей стыдно, что как шлюха) Как утилизировать это?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 606

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 606

3. 48

Не знаю что делать

4. 606

5. 48

Не знаю что делать

• Создать...