Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

добрый день!

Проблемма для многих бональна,но я с ней разобраться не могу

мне 35 ей 27

Лтр с декабря 2013 в июне 2014 должны были расписаться (ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ)

И так судь проблеммы

Девушка из интелегентной семьи не особо красива скажем так 5

но мне важно не это а внутрений мир,встречались в основном по выходным в пятницу вечером забирал и в ВС вечером привозил (На переезд ко мне табу поставила ее мама,до официальных отношений)

С этим давно смирился и меня это не напрягало.

Все началось месяца два назад когда первый раз планировали роспись

В субботу она предложила после др ее родных заскочить в загс и подать заявление ,вернулась с него совсем другая.Скандал сказала,что все происходит очень быстро и ей нужно подумать месяца два "и вообше ее брат за своей девушкой ухаживает куда лучше,а у нас букетный периоуд слишком маленький был)" При этом на Вс у нас было запланированна поездка на дачу к ее родителям с целью более детального знакомства со мною.Поездку не отменили и поехали (настроение 0 обсуждение растования, и она была холодна)У родителей отстрелялся на 5 в итоге они одобрили мне как ухажора в обшем я им понравился.

Отношения рвать не стали,через ниделе две-три она сама гонит меня в загс подавать заявление с криками она уже точно решила))Ок,поехали в загс и подали заявление. котором я выше и писал,свадьба была назначена на 3.06.2014.Все было отлично родителям и ее и моим сообшили и все действительно было хорошо,до того четверга в выходные упреки и слезы с ее стороны(по факту не обоснованы)да и повод для не был любой,встал с утра не обънял,наорал на кота,по ее мнению был холоден и друная конетель я про себя взял таймаут просто пока не обшаться и успокоиться,ниже попробую привести переписку с вотсапа начиная с понедельника,тоесть после всех предъяв:

понедельник

Я тебя люблю! написал я

А я - тебя. написала она

Урааа

Ненавижу дуться написал я

 я тоже- она

Мне звонить как я вижу никто не собираеться -я

Саша, у нас всё плохо, серьёзно- она

Понятно -я

Позвони- я

Сашк, сейчас не могу, через 30 мин- она

Это будет поздновато-я

Как знаешь- оеа

Я все понял - я

Спасибо -я

Что ты понял?- онв

Что я стал неуместен)- я

И у нас все ужастно -я

У меня родители в гостях - она

Привет им -я

Передам - она

Тебе тоже -она

У нас переломный момент, очень страшный -она

Очень нехороший -она

Не у на Ань,не у нас! -я

А у кого? -она

У меня было все хорошо - я

Ты отдельно от меня, в этом и проблема. Я одна со своими проблемами

Хм -я

Я их просто стараюсь не подпускать близко- я

Ань - я

Давай проще - я

Ты не хочешь быть со мной? - я

Если ты не хочешь идти навстречу, то мне будет тяжело

Семья это вместе

Семья это навстречу

Аня,что я еше должен сделать - я

Скажи уже пожалуйста- я

Не стоит выдумывать постоянно проблемм- я

Которых просто нет- я

Сейчас, родителей провожу

Семья - это неизбежные перемены и подстраивания под другого. Ты должен подстраиваться под меня, а я - под тебя

Ты можешь подавлять. Я пояувствовала это на себе. Мне страшно, что ты будешь подавлять меня и детей.

Но сегодня ты мне написал, что не намерен подстраиваться и что-то менять

Второе - меня расстраивает, что ты часто недоволен окружающим и окружающими. Ты щедро несешь негатив жизни в семью, в отношения. Это беспощадно для отношений

Меня расстраивает, когда я вижу, что мы не команда, что некоторые вещи для тебя важнее наших отношений (например, возможность ругаться матом)

Я готова многое менять ради тебя, учиться новому и перекраивать свою жизнь

Я тебя люблю, но иногда мне это больно обходится!

Мне хочется, чтобы мой муж был добрый (как к членам семьи, так и к окружающим) и сильный (в отношениях это - снисходительность к недостаткам окружающих), смелый (не боялся идти вперед).

Мне жаль что ты страдаешь из за меня -я

Прости - я

Спасибо, прощаю, конечно!

Всё-таки есть и хорошие стороны, моменты

Всё-таки люблю, в этом вся проблема)))

)

Да проблемма -я

во вторник я уже молчал,ее понечсло в переписку все,что написанно ниже писала только она я в диалоге не учавствовал:

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

вторник:

Это конечно, предательство с моей стороны, что я сейчас пишу. Я предала свои чувства к тебе. Извини меня, Сашкин!!!!

Доброе утро! Сашк, мне правда надо разобраться в себе, я что-то не понимаю что происходит.

Машина не подвела - сломалась и началась какая-то какашка....

Мне кажется, произошло вот что: в чт я тебе написала неприятное типа "берешь меня задешево", тебя это задело, засело в сердце и ты начал переживать и злиться в душе на эту ситуацию, потом машина: переживания, что надо продавать Саабчик, что денег не хватает + он ещё и сломался. В общем, сплошные нервы. И ты на этих выходных был напряжен, немного отстранен, немного злой и со мной тоже не слишком нежен, пару раз обидел меня. Я (нервная женщина)) восприняла это нервно, испугалась что ты будешь в семейной жизни такой и...произошло то, что происходит. .

Это как это видится мне)

Проблема не в том, что эти выходные были тяжелые или что-то ещё, а проблема глобальнее.

Саша, во всех семьях жены что-то хотят, а мужья это делают. А иначе семья рушится. Недовольная жена - крах семье.

В общем, Сашкин, если ты не готов "работать со мной в паре, то мы далеко не уедем.

И ещё. Ты меня всё время спрашиваешь, почему ты что-то должен, а что я делаю. Саша, если бы сперматозоиды говорили: "Почему я должен бежать к яйцеклетка, а не наоборот", но человечество бы уже вымерло! Ты - сперматозоид))

Я понимаю, что ты этого не хотел, но создается впечатление, что ты не хочешь сделать меня счастливой, сделать приятное. Тебе в тягость то, чего хочу я. А зачем тогда мы вместе?

Поэтому, Сашк, если ты мне говоришь, что ты не готов идти навстречу, делать что-то ради меня (а я - ради тебя), причем чтобы тебе это было в радость (потому что любишь), то мы - не семья, даже если распишемся.

Говорят, что муж - голова, жена - шея. В нашем случае, тебе шея не нравится, она вертит слишком быстро, много и не туда. Ты не доволен. А я не хочу мучать тебя, а потом просто махнуть рукой и начать жить по-своему. Хотя таких семей полно.

При этом я не говорю, что мы будем делать только как я хочу. Это не так! Но хотя бы моё мнение должно учитываться.

Саша, я тебя люблю, но я вижу проблему.

На твой вопрос "у нас всё будет хорошо? " я отвечаю: "а ты готов стать моим мужем, моей головой?"))

У меня другая работа и задача!

Я готова на компромиссы и вообще многое, но всё-таки удовольствие тоже должно быть.

Сашк, я с тобой и рядом! И люблю тебя!

Я просто хочу избежать страданий в будущем, не хочу мучать тебя!

То ли проблема не такая глобальная, а в том, что ты любишь негатив и постоянно возмущаешься.....

Ты сопротивляешься в принципе всему, и мне, конечно, тоже...

Может, если попытаться избавиться от него, то всё будет хорошо? 

Но только если ты сам захочешь от него избавиться... я тебя сподвигнуть не могу. ..

Негатив играет ОЧЕНЬ большую роль в наших отношениях. Он как стена, о которую постоянно ударяется моя душа и потом она болит....

Я знаю несколько способов избавиться от негатива...

Да, Сашк, скорей всего дело просто в негативе. Это постоянное недовольство и сопротивление ВСЕМУ.

Если бы его не было, то проблемы "голова-шея" не было бы. С тобой было бы просто хорошо. А твоё сопротивление как бы бьёт.

Проблема "голова-шея " обострилась после негативных выходных, поэтому источник, думаю, просто негатив.

Сашк, можно попробовать вместе избавиться от твоего негатива, это общая проблема. Если ты хочешь, конечно.

среда до 18-00

Доброе утро, Сашка!

Сашк, я пишу хлоднокровно, но в душе у меня просто ад! Я даже боюсь погружаться в свои чувства, отстранена сама от себя..

Саш, ещё я очень за тебя переживаю, за моё предательство. .. Ладно, не могу больше писать, а то душевный ад снова приближается. .

Саша, но ты знай, что я с тобой! Я никуда не ухожу, я люблю тебя!

Саша, мне так жаль, что эта ситуация происходит! Я просто сволочь! Я помню, что обещала тебе, что ничего такого больше не будет!

Мне без тебя безумно плохо 

Саша, давай избавимся от твоего негатива, я с ним просто не смогу!

Да, Саш, перечитала нашу переписку с начала прошлой недели - я на тебя "гоню")) что-то произошло со мной

Саша! Я поняла что произошло! Есть кое-что, о чем я тебе не говорила и что, видимо, так повлияло... Надо поговорить.

В смысле это внешнее, дело не в тебе

---------,,,

в итоге созвонились

Она сказала,что ходила на курсы заряда звездной энергетикрй с подругой и что все пошло после этого и месячные пошли раньше и озлобленность на меня.

Что не хочет делать мне больно,что неготова наверное к браку,чтт возможно еще не нагулялась

И я ляпнул,что растаемся т влепил ДОД (честно нехотел)как- то само выскачело.Но самое интересное,что далее диалог пошол на позитиве у нее пропали слезы с соплями,обсудили что нужно родным сообшить о раставании и отмены свадьбы

Своей она уже наверное рассказала,так-как обшаються ежедневно и деляться всей информатцией

теперь сама суть уак исправить ситуацию как вылезти из ДОДа свего-же. Цель нормальное ЛТР

сегодня скинула мне мой гороскоп, где описанно мол,что год сложный и я могу увлечься девушкой которая будет меня сучить душевно и морально, короче какая-то хрень

васьков и т.д нет 100% после первого раставания 4 года собиралась завести отношения.

Суть проблемы - тему нормально оформить можешь согласно правилам - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 и давай ближе к делу, а тролишь хренью разно.

Лтр с декабря 2013 в июне 2014 должны были расписаться (ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ)

Эпик файл!

• Советник

Ты - сперматозоид

Вся суть твоей темы тут. Ты для нее не Мужик а спермотозоид, который будет оплодотворять и обеспечивать потребности.

Тебе повезло что она открытым текстом говорит какое место ты для нее будешь занимаеть в будущей семье. Было-бы хуже если-бы выдала идеальное демо и только после свадьбы показала-бы свое лицо.

Нафига такая жена? Ты с ума сошел? Бери замуж нормальную женщину, которая хочет быть ЗА МУЖЕМ. Выдал ей ДОД и правильно сделал. Скажи ей что если она хочет быть замужем, то пусть берется за ум или пусть ищет себе другой спермотозоид, а ты Мужик.

Что отличает эту тему от большинства, так это то что ты все правильно в итоге сделал. Теперь подкрепляй ДОД. Тебе ведь не нужны эти выносы и потребительское отношение? Тебе она не нужна, теперь ее очередь возвращать тебя, но теперь ей придется ооочень постараться. А нет - может дальше подзаряжаться от звезд, читать гороскопы, цитировать глупые присказки.

Будь мужиком. Объявил дод значит делай дод!!! Иначе она поймёт что ты ты сломался и точно не мужик. Дальше будет гнуть тебя. Слушай советы Дава

• Советник

Ого как баба погнала на тебя :) тебе предъявили то что ты не лижешь ей попец и поэтому она замуж не хочет  :D

все это ФИГНЯ! скорее всего она нашла другого и твой ДОД открыл дорогу к нему. ибо если бы тебе стало об этом известно раньше то она бы выглядела гулящей бабой. а так дод и она уже не такая плохая как о себе думала. заметил как она о предательстве все время говорила? это ее и гложило все время. что она завела себе другого. и не знала как тебе об этом сказать. 

так что все правильно сделал. эта баба не годна в жены. ищи другую. эта еще вынесет мозг своему мужу по полной. вот увидишь через какое то время у нее появится новый мч :)

Твой чисто случайный Дод обрадовал ее. Но она тебя уже давно в друзья запихнула!

И ее месседжи пропитаны желанием слить тебя экологично и не выглядеть при этом плохой. Это чтоб оставить тебя в качестве запасного. Но таким как ты сейчас есть нафиг ей не нужен.

Что за глупость- хочу с ней лтр, жениться, все наладить. Откуда уверенность в отсутствии василиев, если видишь ее только на выходных? Смешно. Ее слова "прости", "я сволочь" говорят о том, что она если не реально, то уж точно мысленно имеет другого мужика.

Очередная "такая же" "не такая" тема

нет ребят Васьков нет,с ней не так просто сам добивался долго и секс только через месяц. Васю можно исключить на 250 процентов,я понимаю в это трудно вериться,но таких девушек почти не осталось

• Советник

все это ФИГНЯ! скорее всего она нашла другого и твой ДОД открыл дорогу к нему. ибо если бы тебе стало об этом известно раньше то она бы выглядела гулящей бабой. а так дод и она уже не такая плохая как о себе думала. заметил как она о предательстве все время говорила? это ее и гложило все время. что она завела себе другого. и не знала как тебе об этом сказать. 

Я так не думаю. 5-ка (скорее 4-ка) под 30, с самооценкой 10-ки, считающая что все мужчины ей должны что-то,  ну прям мечта, что ее вырывают из-под венца.

Она пишет о своем "предательстве" уже получив ДОД от автора. По моему это просто дешевая манипуляция чтобы вызвать у него ревность и поднять себе С. На самом деле, когда дело дойдет до объяснений с ее стороны (когда она убедится что мужчина не торопится под каблук), то выяснится что она имела ввиду совсем другое.

нет ребят Васьков нет,с ней не так просто сам добивался долго и секс только через месяц. Васю можно исключить на 250 процентов,я понимаю в это трудно вериться,но таких девушек почти не осталось.И как давно меня запихнули в друзья незнаю, ибо неделю назад все в планах про отдых ремонт и посиделки с родителями было все изумительно!

ей 27 лет работает в гос.компании и очь ответственная.Да наверное правильнее сказать 4-ка, но полюбил не за внешность и фигуру.Сам от себя такого не ожидал

• Советник
Это конечно, предательство с моей стороны, что я сейчас пишу. Я предала свои чувства к тебе. Извини меня, Сашкин!!!!

Сие было написано во вторник. А в среду он ей вкатил ДОД. Девка заранее уже оправдывалась. Это мне и не понравилось. Видно же то ее что то гложило, по словам автора, а не говорила что. 

Я так не думаю. 5-ка (скорее 4-ка) под 30, с самооценкой 10-ки, считающая что все мужчины ей должны что-то,  ну прям мечта, что ее вырывают из-под венца.

Вот как раз у пятерки и должен был быть стимул любой ценой заполучить аленя в замуж. А уж потом после загса начинать трахать мозг насчет того что она шея и должна им вертеть как захочет. 

нет ребят Васьков нет,с ней не так просто сам добивался долго и секс только через месяц.

все так пишут, думаю сам не раз замечал :) просто одному баба и пол года может не давать а у другого в тот же вечер в туалете отсосать. 

В принципе, нету так нету. Просто само то общение с тобой по которому она вела себя как звизда великая а ты должен был стать рабом ее подножным, говорит о том что она сядет тебе на шею сразу же. 

Да и вообще, ты ее родителей видел. Какие там отношения? Мама всем рулит скорее всего? 

про предательства чувст писалось до ДОДа, честно говоря не обратил внимание на это,так-как монера обшения у нее такая

ну ты добивался долго, потому что ты это ты

а кому то достаточно её пальцем поманить, жестко отодрать и выпроводить. И она будет счастлива, и в следущий раз опять же по первому зову прилетит. 

• Советник
И как давно меня запихнули в друзья незнаю, ибо неделю назад все в планах про отдых ремонт и посиделки с родителями было все изумительно!

ну или как вариант не приглянулся ее мамаше. да она тебе в лицо улыбалась а в спину плевалась :) есть такие бабы и не мало их. 

родителей видел,отличная семья!У мамы первый и последний мужчина-отец.До свадьбы ни-ни.Были без гроша,потом поднялись.Друг друга любят и по сей день, в глазах искорки.На счет управление" Матриорхат" не заметил,кажеться у них все очень слаженно

васек это зачастую тот кому ЛТР нахрен не нужны, поэтому он не заморачивается особо есть у неё кто нибудь/нету у неё кого нибудь (в этом кстати огромный плюс - общение с девушкой насчет других её парней/трахарей/мужей - фэйл полнейший, ИМХО)

мне кажется просто что автор живет в розовых очках вдали от суровой действительности, счастливый человек

маме и папе я приглянулся это точно, по поводу быстро добиться- до меня был только один мч с кем и потеряла невинность встречались год!После него пауза в 4-ре года и потом я!Поэтому не совсем клеиться

в итоге первый раз с мужчиной 22 года, потом жалела долго,что досталась мне не девушкой

• Советник

Девушка написала тебе много, эмоционально, но все не по делу. Довольно сложно понять чего она вообще хочет. Вроде-бы с одной стороны она не за то чтобы тебя полностью под каблук воткнуть, а с другой претензий вагон.

Почему она считает что ты вообще не прислушиваешся к ее мнению?

Почему она считает что ты несешь много негатива и постоянно ругаешся?

О чем вообще речь в конфликтах? Поконкретнее.

это типаж тихоня,она осторожно относиться к мужчинам,и первый раз у нас был после мималетного знакомства с ее родителями и с предупреждением ее мамы,что она останеться у меня на ночь.Не каждый Васек пройдет такую проверку и не каждому оно надо,опять же повторюсь 4-ка

Ппц - у меня от манипуляций и мозготраха ОЖП в переписке, аж в глазах зарябило и поплохело.

Автор, зачем тема? Ты мазохист? "Красивая жена - чужая жена" или что?

Про негатив, это за рулем я малость конфликтен и очень внимателен к хамам ну и мат проскакивает,что ей не нравиться ибо сама не курит и не пьет и матом не говорит

я не мазохист,мне она нравиться как ЛТРка, да и взрыв мозга пошол недавно ранее такого небыло

Про негатив, это за рулем я малость конфликтен и очень внимателен к хамам ну и мат проскакивает,что ей не нравиться ибо сама не курит и не пьет и матом не говоритя не мазохист,мне она нравиться как ЛТРка, да и взрыв мозга пошол недавно ранее такого небыло

Чушь - если она писала про этот негатив, то она просто дура к тому же.

Либо что скорее всего - предъявы лошадинные, чтобы была основа для ссоры, под которой можно все похоронить. В т.ч. твои планы пожениться.

но на нее негатив я не выливал,а про несл

ушаю ее так она сказала что едем в турциюили на байкал на байкале дорого в турцию пока не могу,предложил временно альтернати

вные решения Крым и Сочи, но как лказалось по статусу этих курортов колеги не поймут!и понеслось)))

ушаю ее так она сказала что едем в турциюили на байкал на байкале дорого в турцию пока не могу,предложил временно альтернати

вные решения Крым и Сочи, но как лказалось по статусу этих курортов колеги не поймут!и понеслось)))

Дура просто - выползает на инстинктах и мозго++ле, повышая ЧСВ и виртзначимость.

По факту трахнутая на всю лобную долю

маме и папе я приглянулся это точно, по поводу быстро добиться- до меня был только один мч с кем и потеряла невинность встречались год!После него пауза в 4-ре года и потом я!Поэтому не совсем клеиться

в итоге первый раз с мужчиной 22 года, потом жалела долго,что досталась мне не девушкой

:D ты сам веришь в то, что пишешь? во всех твоих постах читается вот что: "ОНАНЕТАКАЯ". Павильно сделал, что влепил ДОД. да и поддержу haworda - думаю там есть кто-то...

заметь "она сказала"... 

По факту трахнутая на всю лобную долю

;)

забивай на нее раз и навсегда! она БРАКОВАННАЯ!

судя по коментариям и высказыванием я полагаю, что ЛТР уже невозможен и там Васьки с плохо настроенными родителями(

• Советник

кто у нас не первый тот у нас второй, так по моему бабы говорят? :)

судя по коментариям и высказыванием я полагаю, что ЛТР уже невозможен и там Васьки с плохо настроенными родителями(

не совсем так. если баба тебя слила из за того что испугалась взамуж идти это одно, а если из за васьки то другое. ибо если просто испугалась и у нее предсвадебная лихорадка началась, то ее скоро в другую сторону мотанет :) а если васька то пропадет и ты скоро узнаешь а ее новом ухажере. так тчо пока совет одни - посиди в ТИ и позанимайся своими делами не пытаясь с ней связаться. 

Не каждый Васек пройдет такую проверку и не каждому оно надо,опять же повторюсь 4-ка

То есть с 5 уже ее рейтинг до 4 понизился? а самому то нормально такую бабу в жены брать? твои же дети ее генов красоты наберутся. хочешь что бы у тебя дочка была страшная?

если баба тебя слила из за того что испугалась взамуж идти это одно

haword, если б баба аФтора видела в нем мужика, то ничего она б не боялась, согласен?!...просто она не уверена в нем...ее ДСП выше его, все просто. это прослеживается во всех постах автора...

кстати, автор, что там с сексом у вас было?

Ты выдал нам факты - мы их оценили. Есть еще вопросы? Ам все в манипуляциях сплошняком. Тебе повезло, что она дура - все выдала как есть.

Пусть ждет дальше принца, который за рулем не материться и прочие ее галимые предьявы по списку.

эх мужики,не за красоту брал уж поверьте,много других качеств в ней))Могу к 4-ке добавить,что готовлю куда лучше нее,все дело в старательности и понимании и честности,а эти качества постепенно вымирают а жаль.По факту люблю не за красивые глазки и за сиськи) )

в сексе- видал и лучше!))но старалась

она просто помешанна на Молебнах и прочих гороскопах,и очень внимательно относиться к чужому мнению

эх мужики,не за красоту брал уж поверьте,много других качеств в ней))Могу к 4-ке добавить,что готовлю куда лучше нее,все дело в старательности и понимании и честности,а эти качества постепенно вымирают а жаль.По факту люблю не за красивые глазки и за сиськи) )

нет в ней старательности, понимания и честности. ты страдаешь равноправием полов. 

баба не пригодна к браку. Радуйся, что так легко отделался. С ней не советовал бы ничего,  ИМХО

эх мужики,не за красоту брал уж поверьте,много других качеств в ней))

Это какие такие качества в ней, что нет в других?

скорее ее планка выше чем моя тут я не поспорю!

Чем обусловлена ее планка?

Внешность и фигура на 4, готовить - не умеет. Устраивает постоянные мозговыносы своими планками, хотя сама с себя представляет только как ты сказал "честность и порядочность"? Да честных и порядочных большинство. И не от того, что ими никто не интересуется а от моральных устоев.

Принимаешь на себя обиды этой девушки за весь мир.

немогу обьяснить каких качеств,но есть много тако что мне нравиться,а сравнивать есть с чем)

господа,давайте ближе к советам или более дельным вопросам,обсуждаем не мои чувства и критерии к ней,а то,что есть- это чувства и поставленые задачи именно ЛТР и по возможности с ней,пересечься мне с ней предстоит во первых веши ее во вторых,забрать ключи от своей квартиры.Поэтому как поступить?

Автор, после прочтения посланий из этого душевного ада, глубоко уверена, что наилучшее решение - валить от этой мадам как можно быстрее.

Сейчас "брат-сват ухаживает лучше", завтра будет "у Ивановых машина/дача/квартира шикарнее". Сегодня - "ты меня задёшево берёшь", завтра  - "можешь не можешь - вынь да положь"

Немаловажно то, что мадам лупит больно, но не забывает и поглаживать. Просто садизмом попахивает)

И ещё. Думаю, цель этой театральной постановки - получить от Вас одно-единственное письмецо "Милая, будет всё так, как ты захочешь"

На её "я - сволочь", я б ответила "да, ты - сволочь" и прекратила переписку. Навсегда.

И пусть "сволочь" сама жарится на сковородке в любовно сконструированном личном душевном аду)

Вам-то чего туда соваться?)

немогу обьяснить каких качеств,но есть много тако что мне нравиться,а сравнивать есть с чем)

господа,давайте ближе к советам или более дельным вопросам,обсуждаем не мои чувства и критерии к ней,а то,что есть- это чувства и поставленые задачи именно ЛТР и по возможности с ней,пересечься мне с ней предстоит во первых веши ее во вторых,забрать ключи от своей квартиры.Поэтому как поступить?

Не мне конечно судить, но скорее всего в тебе развился чисто спортивный интерес. Как это ЧЕТВЕРКА не хочет меня больше всех на свете? Остуди голову. Подумай, проанализируй, взвесь что тебя ждет в семейной жизни с этой девушкой.

И не думай что ВСЕ СТАНЕТ ХОРОШО КОГДА Я ПОДАРЮ ЕЙ КОЛЕЧКО. Хорошее станет лучше, плохое - хуже. У вас хорошего на данный момент мало.

быстро ты в загс побежал с 4кой, сам наверное не ахти, как человек. Признайся? Просто интерес, не утверждение.

ну колечко уже было))

ну я не красавец конечно,но вниманием женским не обделен было много ЛТР и не совсем оных,были сподвиги на меня надеть кольцо,но не мое это было даже с 8 кой. А тут что-то цепануло и пересмотрел принцыпы все что шевелеться имеет дырку!

Попробуйте сейчас сесть и написать рассудительный пост, описать весь ход своих мыслей чтобы все форумчане согласились что издержки в виде мозгосношения были оправданы.

И интересно было бы услышать опыт Ваших предыдущих отношений. Были ли женаты, дети и т.д.

жен и детей- нет предыдушие серьездные отношения описаны тут,там был исход с Васьком,на что им совет да любовь,сейчас на сколько мне известно замуж собираеться)

• Советник

то есть она толстая (ибо сиськи большие :) ) страшная (ибо 4ка) бабенка  которая не умеет еще к тому же готовить, и ты решил на ней женится :lol:

ну колечко уже было))

забирай кольцо, сноси в ламбард а деньги прогуляй с друзьями  :P

все дело в старательности и понимании и честности

протри свои замасленные глазки, ОНАНЕТАКАЯ  :D судя по ее письмам она человек боящийся ответственности за принятия решений, при этом ей глубоко посрать на чувства людей, достаточно сказать 10 раз прости и душа у нее успокаивается. Любит себя жалеть очень сильно. Хочет что бы ты пресмыкался перед ней и выполнял все ее хотелки. САШКА НЕ СУЙ В ЭТО ЯРМО СВОЮ ГОЛОВУ!!!! 

Может развился какой-то подсознательный страх измены тебе и ты изменил свой принцип на поиск той которая точно не изменит потому что никого кроме меня не интересует?...

Не, блин, автор, не понимаю тебя.

27 лет. 4 балла. готовить - не умеет. мозг тебе выносит. был только 1 парень до тебя. (не спроста ли?)

Да чтобы замутить с 27-летней четверкой умеющей готовить и не устраивающей мозговыносы нужно только чтобы было 2 руки, 2 ноги и жопа с головой не в одну сторону смотрели.

А ты пыжишься в попытках засунуть себя под каблук.

ну ребят не толстая,а очь худенькая а сиськи ну еденичка.По первой не в моем вкусе была,да и с ней попутно с двумя был пока она недавала,брал на стороне,а потом как по голове омутом и все))все отношения порубал и на девок не смотрел,все в принципе устраивпло,по поводу боязни измены- думаю нет у меня оной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...