Парень ТФН + девушка ТФН = любовь или?..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Как знакомится с красивыми?
Какое дальше, какой игнор, какие дифирамбы, какой ВК? Что автор темы, что ты несете лютую дичь, а отвечаю не я, а ChatGPT, с комментов которой я угораю. Нейронке надо дать что-то на вход, на пустом месте она ничего не напишет. Что-нибудь реально тупое, чтобы получить в ответ угарное. Тупее тебя из тех, кто хоть что-то пишет, здесь нет никого. -
141
Проблема вторых свиданий
70% блекпилл и 30% редпил Просто мало кто хочет верить что жизнь частично предопределена тем насколько ты удочно выиграл в генетическую лотереию. Это всё пропоганда того что всё в твоих руках и то что усилия принесут пользу. Они то конечно принесут, но не совсем ту которую ожидаешь Вообще достаточно посмотреть каких мужчин набирют в бабские стрипушники, там не будет типично очкастых ботаников Так суть не в том что ты молчишь, ты делаешь так что говорить должна больше она. Тут тоже нужно соблюдать баланс, как и в отношениях -
141
Проблема вторых свиданий
Работает с определенным типом женщин. Но роль молчаливого слушателя довольна уныла. Я б затосковал. -
71
Как его бомбит, как его бомбит) у меня плохие новости, похоже ты втрескался, делай дальше или игнор. Уже неделю под каждым моим постом ты пишешь дифирамбы, изучаешь мою страницу, время у тебя есть, а позвонить по видео связи 5 минут времени нет, не зареган в ВК он просто, ага, ты бы там уже 150 раз зарегался, если бы яйки были. Вот смотри, ты использовал весь свой словарный запас, без преувеличения, ну или большую его часть на оскарбление унижение чести и достоинства, совершенно незнакомого тебе человека и его семьи, а я тебе плохого что сказал? Мне в принципе изначально был понятен уровень твоего развития, когда ты с пеной у рта доказывал автору темы, что санкция за трейдинг криптой лишение свободы с чего и начались все твои подвиги в отношении моей персоны. -
71
Да брось ты драматизировать про "фундамент ночной жизни". Дураков под веществами, которые могут оставить пару лямов на чай, и сейчас хватает. Они никуда не делись, просто мимо тебя проходят. И будут проходить — хоть расскажи всем, что у тебя не три, а пять высших образований, хоть нарисуй себе криптомиллионы на кошельке. Проблема ж не в том, что "гости стали другого уровня", а в том, что твой уровень — это максимум пост на форуме о том, как Москва потеряла капитал. Пока один клоун в VIP-зале забыл на диване Rolex за 40к баксов, ты споришь, живут ли богатые постоянно в Москве. Так что не утешай себя сказками про выручку в будни. Деньги в городе есть, просто они к тебе не заходят, так как твой капитал - максимум бонусы "Спасибо от Сбербанка" и пара накопленных сертификатов в Ашан. Так что не обольщайся — фундамент ночи тебя не ждёт. И да. Сегодня ты посты строчишь будто в режиме "экономия энергии", совсем без задора. Что, отходняки от веществ съели весь твой "креативный" мозг? Или ты просто решил устроить себе творческий карантин, а клавиатура терпеливо ждёт, пока ты вспомнишь, как гнать всякую дичь с трешем и задором? Ну давай, не разочаровывай фанатов — они ждут твоего обычного хаоса из вранья и понтов, а не унылого отчёта о собственных отходняках.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.