Как надрессировать девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Девственница
Нет. Я у нее был кстати, телефон просил подзарядить. В своей квартире я ремонт в ванной делаю с нуля. Туда звать не буду точно. Есть варик позвать на съем хату сутки. Но , тогда она сразу поймет куда идёт и для чего, что может ее отпугнуть -
38
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Она сама отказала ему в поцелуе. Потому что он её сильно раздражал и был ей неприятен уже. Это все даже хуже пожалуй чем если бы она лезла и он её оттолкнул. Это говорит об очень сильной степени презрения. -
61
Девственница
А домой в гости приглашал ее? -
61
Девственница
Мне посоветовали дальше продвигаться по стадиям , просто тут нужно немного терпения. Она же меня по сути не морозит , зачем я должен типа делать Д, если у нас в целом пока всё норм. Типа манипулировать целкой и играть на ее чувствах такое себе. Лучше кинестетику наращивать плавно, поболее поухаживать Ну целка с низким либидо не поймет может. Да ладно , буду проявлять себя как мужчина по более и всё. -
38
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
А ты разве не видишь где тут причинно-следственная связь? Морозится она не от того, что тебе минет сделала, думаю для нее это не впервые. Ты кончил ей в рот против ее воли, ведь ты не спросил хочет такого она или нет. После этого она стала морозится еще до окончания вашего свидания с ней. Плюс ко всему этому даже не поцеловал ее на прощание. Думаеш ей приятно это было? Подумала наверное, раз не поцеловал значит считает меня "грязной шлюпкой" после всего этого. Возможно после твоих камшотов и возненавидела тебя, поэтому и избегает встреч с тобой. Ну а как же твой "первый раз" не так ли
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.