Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка вернуть БОЖП ,лтр 9 месяцев

Рекомендованные сообщения

Уважаемые господа форучмане,

Тема стара как мир ,однако такой же проблемы как у себя я не нашел в золотом фонде.

Имеем:

Я:19 лет,студент престижного вуза,не работаю(но заработок есть),живу в Санкт-Петербурге

Она:19 лет,студентка ,живет в общежитии ,с моего же универа , Родом из другого города.

Познакомились с ней на выставке,сразу взял  номер и вк,потом узнал  ,что она из другого города.При знакомстве сразу кинестетика , приятное общение ,были после дела,попращались. Она уехала к себе . Начали общаться в вк просто как друзья,большой интерес и с моей и с ее стороны.Так прошло еще 2 месяца ,она приехала ,попросила показать город на Неве.Отлично провел свидание ,была большая симпатия.Кинестетика ,поцелуи -все было.Но она уехала.Еще через  месяц приехала на др весной и был секс.(Я у нее первый).Так прошло еще много времени на двух городах ,все было хорошо на тот момент.До конца вернулась только в сентябре ,уже жила здесь,много времени вместе,отличные свидания,регулярный секс.В сумме первые 4 месяца были хороши ,как и у всех в начале.Потом начал понимать ,что нас слишком  много друг для друга (виделись каждый день) гуляли 3-4 раза в неделю.По началу БЗ был равный,потом завалил в ее сторону.Пытался поправить в начале ,но начались ссоры на тему что встречаемся слишком мало и тд.Все это фильтровал поначалу, потом это начало надоедать.В СС у нее было много знакомых,все валялись под ее каблуком,и пытались всячески угодить.Не придавал этому большого значения ,однако со временем ,когда отношения начали портиться ,это начало задевать немного.Потом все стало хуже-доход уменьшился и гулять так часто не получалось.Ушел в спорт с головой.Так дошло до предела в той точке,когда она настаивала на знакомстве с родителями.Родители не очень к ней относились хорошо,поэтому решил свести на тормазах пока шутками.По факту вышло ,что пыталась загнать в угол-либо знакомишь ,либо расходимся.Я не хотел сеять разногласия ,да и вообще кто мне будет указывать. Решил ,что расходимся .Сразу заметил свободное время и новые возможности , она не показывала виду,но я знал что ей плохо.В итоге сейчас нормально общается с общими знакомыми когда я рядом,пытаясь манипулировать,держусь тоже неплохо,подружился со всем женским коллективом.Итог в том  ,что сейчас она ведет себя со всем как тогда со мной,и в таком режиме меня она устраивает.Понимаю ,что сейчас режим охоты ,и потом все может быть не так ,но безумно раздражает эта ситуация.Изучил факи,ТИ ,Т10Д и самосовершенствование.Это понятно,но ее кинул я ,а не она меня,следовательно шанс ,что припалзет спустя время меньше.Прошу совета,возможно ли вернуть отношения с другим резульататом и развитием?

А что изменилось в тебе и в ей за последние время?

Под изучением факов, ТИ, Т10Д что ты подразумеваешь? Как ты изучал?

Для чего она тебе нужна? Потрахаться, гулять по набережной, емать друг другу мозг, завести семью?! 

Ок. Всё ясно... Твоя ЛТРка, как можно свою праймари не познакомить с родителями? Это не со... Ты паришься, как будто хочешь её видеть своей женой... А жену как бы надо родителям представить, пусть она им и не нравится... Разберись в себе... 

Я стал знакомиться с другими ,понимаю ,что пока не то все.Поменял гардероб,изменил стиль и больше стал заниматься собой.Поправил финансовую ситуацию.

Изучил книгу Новоселова ,нашел многие ошибки.Стараюсь наладить дела  и общаться с другими, просто кажется что могу вернуть ее. Семья точно не нужна,как девушка вариант интересный ,нужны нормальные отношения без мозготраха,понимаю,что сам виноват.

Вот вопрос,c нуля начинать с другими или попробовать по-другому с ней.

C ней не общаюсь 3 недели, переодически видимся и все 

Просто как мне кажется ( может и не прав) если отношения нормальные ,то плевать на всех остальных , она же ставила вопрос ребром ,мне это не понравилось .Мой косяк ,просто так было удобно и так было 9 месяцев. А тут как будто гром среди ясного неба,срочно .Возникла мысль ,что это корыстные замыслы и решил что с нуля будет проще.

Вопрос такой-по опыту как проще?Переломать себя и искать много новых,или пока не поздно,попробовать поправить эту историю? И какой план действий ,если оставлять эту,с учетом,что бросил ее я?

Takiedela,а если идея отношений основывается на корыстных замыслах, это поменять можно? Грубо говоря не вливая а это денежный ресурс и все такое?

1"Это понятно,но ее кинул я ,а не она меня,следовательно шанс ,что припалзет спустя время меньше"

что за тупой бред.

2Когда уже оставила ультиматум, выбора не было, правильно, что доднул. но думать надо было раньше. не пойму в месте где ты писал про огромное колво подкаблучников, ты ревность начал показывать?

3В ее сторону ничего не делать, вернуть можешь исейчас, но пожалеешь. сколько времени она маринуется?

4Сразу отвечу на твой вопрос. Ищи новых и чем быстрее тем лучше. Если коротко мои мысли такие. Она крутанула демку, боялась показать себя. ее цель питер и ты со всеми потрохами. раз не получается так охомутать будет жесче, ультиматум. то, что не показывает страданий говорит о том, что она не только хитрая, но и сильная. Манипуляции на ревности., это только вершина вйсберга, пелотка еще учится манипулировать+ девственница. а зжесь их не любят.

• 2 недели спустя...

1"Это понятно,но ее кинул я ,а не она меня,следовательно шанс ,что припалзет спустя время меньше"

что за тупой бред.

2Когда уже оставила ультиматум, выбора не было, правильно, что доднул. но думать надо было раньше. не пойму в месте где ты писал про огромное колво подкаблучников, ты ревность начал показывать?

3В ее сторону ничего не делать, вернуть можешь исейчас, но пожалеешь. сколько времени она маринуется?

4Сразу отвечу на твой вопрос. Ищи новых и чем быстрее тем лучше. Если коротко мои мысли такие. Она крутанула демку, боялась показать себя. ее цель питер и ты со всеми потрохами. раз не получается так охомутать будет жесче, ультиматум. то, что не показывает страданий говорит о том, что она не только хитрая, но и сильная. Манипуляции на ревности., это только вершина вйсберга, пелотка еще учится манипулировать+ девственница. а зжесь их не любят.

Спасибо за советы , в многих руслах развиваюсь сейчас, игнор неплохо продержал, поскольку в одном круге максимум привет, больше ничего.

Вопрос такой, в принципе стоит ожидать пингов, или тут никак не пройдет ?

Ребят , прошу помощи в некоторых вопросах. Во первых скоро у БОЖП др. Прочитав золотой фонд, понятно что максимум сухое поздравление , а лучше игнор. Или есть варианты лучше? И еще касательно новых, стараюсь знакомится через день, вообще как вижу красивых ожп , подхожу, но выходит не очень пока. Просто грубо говоря, когда я один , все отлично и я чувствую себя свободно и само достаточно. Но в обществе БОЖП чуток не айс( не то что раньше конечно , но осадок остался, тем более начала так наряжаться. Тд). Как вы это правили у себя и какие есть варианты? И еще что делать , если пингов походу не видать?

Да, есть вариант лучше, Вы покупаете большого оленя в розовых очках, золотое кольцо и дарите.

Поймите, если Вы поздравите БОЖП с вылуплением, то от этого ничего не изменится и срок возвращения БОЖП будет ещё больше. Так как после поздравления она будет знать, что пёсик до сих пор на поводке, что пёсик до сих пор сохнет по мне и теребонькает на моё фото. Она будет ждать, что Вы её поздравите, а не поздравив её, у неё зажмёт письку, ей станет обидно и очень скоро она начнёт пинговать.

Вы сидите и ждёте её пингов чтоли? Не сидите, а развивайтесь! Если не будет пингов, то Вам будет лучше.

С ДР все понятно , спасибо)А насчет пингов просто получается тогда что забить и не париться. Мозг вправит только Т10Д?

Еще что из литры , помимо новоселова посоветуете?

Спасибо за советы , будем держаться) и попробуем свежак . Вопрос по литре , видел пост где было больше 100 книг , вопрос что выбрать из этого всего , помимо новоселова,по теме вернуть себя на уровень и что делать с божп, если маякнет

PavelAsk,вот его как раз и видел! Просто вдруг есть что-нибудь первостепенное , а что-то на потом)

Ребят, нужен совет большой от вас. В приципе игнор держу, но просто не могу уже, глаза мазолит очень сильно, и периодически ловлю откаты. Отвлекаюсь уже как угодно, много времени на тренировки, одолжил велосипед у друга , накатываю в парке. С знакомствами пока не очень, стараюсь работать над этим и хотя бы по разу подходить. Просто не получается на это все забивать. Вопрос тупой до безобразия , но что с этим делать?

• Советник

самое простое - отпустить бывшую подругу в душе решив что все закончено. пока так не сделаешь так и будешь мозг свой трахать. 

самое простое - отпустить бывшую подругу в душе решив что все закончено. пока так не сделаешь так и будешь мозг свой трахать.

В принципе я понимаю , что решение было осознанно, но там скорее уже выбора не было. Прогибаться было нельзя. Только вот какого фига до сих пор ломитне понятно.

Так ,теперь следующий вопрос)у нее на горизонте появился васек , походу тестирует. Соц статус выше , что дальше инфы просто никакой нет. И бесит и не удивляет одновременно. Гуру ,какая стратегия?

А яйки то защемило у автора очень сильно...палит её СС, палит васька, определил уже его соц статус по фотографии наверно))

ну появился васёк и что? она щас радостно прыгает на его члене и страстно делает ему минет, тебя это успокоило?

появился васёк у неё, так и пусть у тебя появится новая!

Вроде инфа не очень утешительная , что скажите , забиваем и идем дальше?

После того, как Вы всё узнали, то Вам разве не захотелось изменится? Стать лучше Васька, а хотя Вы уже лучший и думайте именно так. Васёк же по сравнению с Вами полный ТФН и в скором времени он так же будет слит. А после слива БОЖП начнёт пинговать Вас и Вы возможно вновь сойдётесь, если Вы конечно не будете сидеть на месте и ежесекундно вспоминать о ней.

Вперёд, развиваться :)

С знакомствами пока не очень, стараюсь работать над этим и хотя бы по разу подходить. Просто не получается на это все забивать. 

ты кто? альфа за которым бегают бабы или лох по жизни прыщавый? кем ты хочешь быть, решать тебе.

Со знакомствами не очень. А что ты сделал для того чтобы они были? Ты подходил знакомился? 

По разу подходить? что за бред? ну подойдёшь ты к одной, допустим она кое как оставит тебе свой номер...вызвонишь её, и тут она просто может не взять трубку, либо просто отказать. И что ты будешь делать? 

А вот когда у тебя будет номеров 10, то ты начни вызванивать сначала самых красивых, если неудачно, то переходи к следующей..(вообщем вызванивать с 10-ки по 1-ку). И смотри на статистику отказов.

Нужно знакомиться со всеми красивыми девушками которые тебе нравятся. У тебя должна быть стратегия набрать номеров 10 в день и потом уже отбирать самое самое, а не зацикливаться на одной бабе. Настоящий альфа делает отбор самок, он пытается трахнуть самую красивую из всех. 

В общем вот тебе рабочая стратегия, проверенная годами:

Поставь себе цель набрать 10 номеров как можно быстрее. В идеале будет за 1 день. Если новичок 2-3 дня покатит. И причём знакомься с реально достойными красивыми девушками, и не с жирухами. Иначе смысл тратить время на страшных, ты ведь всё ровно с ними не будешь мутить потом. Так вот набрал ты 10 номеров, в телефон проще записывать например вот так "Аня 7/10". Можешь ещё вот так с доп. параметрами "Света 8/10 Район Возраст". Так будет намного проще ориентироваться на вызвоне. И затем начинаешь вызванивать с 10-от!!! Мусор оставь на потом. И поверь если ты будешь как мужик с ними разговаривать по телефону, результат долго ждать себя не заставит!

В общем вот тебе рабочая стратегия, проверенная годами:

Поставь себе цель набрать 10 номеров как можно быстрее. В идеале будет за 1 день. Если новичок 2-3 дня покатит. И причём знакомься с реально достойными красивыми девушками, и не с жирухами. Иначе смысл тратить время на страшных, ты ведь всё ровно с ними не будешь мутить потом. Так вот набрал ты 10 номеров, в телефон проще записывать например вот так "Аня 7/10". Можешь ещё вот так с доп. параметрами "Света 8/10 Район Возраст". Так будет намного проще ориентироваться на вызвоне. И затем начинаешь вызванивать с 10-от!!! Мусор оставь на потом. И поверь если ты будешь как мужик с ними разговаривать по телефону, результат долго ждать себя не заставит!

Причем начать ты должен сегодня, едешь в метро, в автобусе или просто идешь по улице, загляни в торговый центр и просто сделай! Прожённый тебе офеггный план написал, печатай на стенку и каждый день перечитывай!

Волчья писька, спасибо, )

Проженный,начинаю как можно скорее, начну работать и буду держать в курсе как все идет! Спасибо за советы , ребят ,помогли очень , начнем-с)

Итак ,как обещал ,держу в курсе дел) за сегодня 4 подхода и 3 номера) надеюсь набрать до конца выходных 10) спасибо за стратегию) жизнь приобретает краски)

Итак ,как обещал ,держу в курсе дел) за сегодня 4 подхода и 3 номера) надеюсь набрать до конца выходных 10) спасибо за стратегию) жизнь приобретает краски)

Вооот! видишь! прогресс уже идёт к поставленной цели. и поверь ты полюбому наберёшь 10 номеров. Как и я говорил дня 3 тебе хватит...

Затем начнёшь вызванивать баб, полюбому из этой 10-ки несколько согласится с тобой встретится (главное говори твёрдо и уверено зачем позвонил, без особо лишних вопросов. Просто "привет, как настроение, хотел пригласить тебя туда то туда....бла бла договорились значит. Завтра в 2 там то там то."

Я сначала когда был нубом, боялся подойти к незнакомой бабе познакомиться тоже. 

Потом поставил себе стратегию эту..За 1 день взял только 2 номера, на 2-ой уже 3, на 3-ий уже 6 (патрулировал парк). В итоге за 3 дня набралось 11 номеров! Превысил план на 10% аж.

Потом начал вызванивать. Одна трубку не взяла, другая взяла пообщались но у неё не было времени завтра встретится, третья согласилась!

И ты прикинь что если третья согласилась, у тебя ещё есть в запасе аж целых 7 номеров! это как минимум 2 встречи!

Что делать если при вызвоне девушка не берёт трубку? А вот что, напиши ей смс после звонка "Привет! Я звонил тебе 5 минут назад и хотел кое что предложить". Напиши вот так как я написал, без дополнений. Не говори своё имя в первом сообщении...Если надо - спросит ты кто, если забыла. Вообщем в итоге после таких смс приходит смс от девушки "привет) я слушаю что ты хотел предложить".

Вообщем теперь понял почему нужно набирать именно 10 номеров? чтобы ты на одной не зацикливался. А то возьмёшь, а она трубку брать не будет. В этом случае нужно вызванивать другую.

Вооот! видишь! прогресс уже идёт к поставленной цели. и поверь ты полюбому наберёшь 10 номеров. Как и я говорил дня 3 тебе хватит...

Затем начнёшь вызванивать баб, полюбому из этой 10-ки несколько согласится с тобой встретится (главное говори твёрдо и уверено зачем позвонил, без особо лишних вопросов. Просто "привет, как настроение, хотел пригласить тебя туда то туда....бла бла договорились значит. Завтра в 2 там то там то."

Я сначала когда был нубом, боялся подойти к незнакомой бабе познакомиться тоже. 

Потом поставил себе стратегию эту..За 1 день взял только 2 номера, на 2-ой уже 3, на 3-ий уже 6 (патрулировал парк). В итоге за 3 дня набралось 11 номеров! Превысил план на 10% аж.

Потом начал вызванивать. Одна трубку не взяла, другая взяла пообщались но у неё не было времени завтра встретится, третья согласилась!

И ты прикинь что если третья согласилась, у тебя ещё есть в запасе аж целых 7 номеров! это как минимум 2 встречи!

Что делать если при вызвоне девушка не берёт трубку? А вот что, напиши ей смс после звонка "Привет! Я звонил тебе 5 минут назад и хотел кое что предложить". Напиши вот так как я написал, без дополнений. Не говори своё имя в первом сообщении...Если надо - спросит ты кто, если забыла. Вообщем в итоге после таких смс приходит смс от девушки "привет) я слушаю что ты хотел предложить".

Вообщем теперь понял почему нужно набирать именно 10 номеров? чтобы ты на одной не зацикливался. А то возьмёшь, а она трубку брать не будет. В этом случае нужно вызванивать другую.

Мог и больше,просто ниже 8-рок не брал)не видел смысла особого) а так спасибо за поддержку) такой драйв) конечно с первой едва себя в руки взял,мог еще одну затащить,да не смог дожать до конца)на внешку очень хороша и без штукатурки) а так,супер) буду действовать,отпишусь завтра)

Итак,продолжаем отчет) за сегодня еще 3 номера за 3 подхода) И есть вопрос к вам) что делать если подружки и обе нравятся?просто обе 8-ки) одна блондинка, другая брюнетка?

За сегодня итог только один номер из 3-х

Получилось 7 номеров за выходные) Начинаем вызванивать завтра и надо еще 3 номера все-таки добрать)Что дальше ,гуру?уходим в соблазнение и СО?

Уже вышел первый косяк, одна из девушек дала номер сестры) сообразительно однако) вечером ппоробую вызвонить, а по-хорошему надо скипнуть) я так понимаю дальше по т10д?

Еще пару вопросов) с первой ( у которой номер с сестрой или попытка слива все таки хочу вызволить , но через дня 4-5 , чтобы не маячить) что думаете? А на место свиданке с ней , поставил свиданку с другой, но вопрос в том, использовать схему через 3 свидания, как обычно? Или речь идет о фасте?

тут сам решай как тебе нужно быстро это реализовать

я бы назначал свиданки каждый день с новой бабой, если бы не работал

например сегодня погулял с одной, завтра с другой, послезавтра  с третьей..всех бы приглашал в гости на чай и покурить кальян. Если отказывались бы -больше не звонил и ничего не предлагал. Найдуться те которые пойдут.

Интересный план:) вот тут косяк, что к себе не позовешь, нужно хату снимать:) так , ок) и дальше по кругу опять, собираем номера и по стратегии? И что еще после? Вот например погоняли с ней чаи, дальше испаряемся?

Интересный план :) вот тут косяк, что к себе не позовешь, нужно хату снимать :) так , ок) и дальше по кругу опять, собираем номера и по стратегии? И что еще после? Вот например погоняли с ней чаи, дальше испаряемся?

жарить в туалетах кафешках, на природе..кстати как вариант эта проверка на слабость передка. прикинь в кафешке отдасться? я думаю ты бы не стал с ней мутить потом

и не говори что нет таких баб, которые не дают в кафешках, туалетах клубов и подъездах..таких много и причём они внешне даже очень красивы.

я вон помню как в пивном баре туалет был закрыт где то час, там очередь образовалась, потом позвали охрану и в итоге открыли дверь и там парень с бабой вышли (причём баба была красивая очень но пьяная), а парень так себе средняк

любую бабу напоить - ей захочется траха, а там уже можно развести на место проведения этого траха

Проженный, спасибо) будем эксперемнтировать:)завтра как раз в парк иду:)В принципе идеология ясна) таких еще у меня не было, но интрига пробуждает желание и таких попробовать)

По ситуации идем по плану ,сегодня с первой гулять, завтра со второй. Вопрос к гуру, ситуация была в универе, со знакомой в группе, просто начали хорошо общаться, я ее стебал(а так мало кто делает, всех отшивает насчет раз) , в течеие дня другая заметила что у меня на рубашке был след от туши для глаз) хз откуда , его там вообще по определению быть не может. И меня спрашвиают что типо загулял, я пытался отшутиться , все такое , говорю быть может и все в этом духе. Проблема в том , что та крутая подруга, которую стебал как будто начала морозиться , и все такое. Заранее говорю не собираюсь с ней иметь ничего общего) попробовал разок с божп. Просто интересно , почему такая реакция плохая? Ведь даже если кто то оставил туш, то ей какое дело? Или это пошел элемент оценки для себя? Чтобы на будущее знать)

И поверите или нет, первая не пришла) впервые такой косяк) через 10 мин позвонил, нету) написал хорошее Смс попрощался) и пошел гулять искать новых) походу я прямо совсем фартовый)

Уважаемые гуру) вчерашняя барышня, которая после 10 минут и супер смс ки отзвонилась сама потом несла какую то ересь и хо ела встретиться все таки, оставил ее , но потом сам отправлю ее в топку прямо перед встречей) нафиг она нужна такая. Со второй тоже стрем, вызванил, все норм вроде, погода опять какашечная, фиг выйдешь куда, сам хотел погулять, а получается только в кафе. Короче перенес пока , посмотрел ее фото между делом , штукатурка делает чудеса с девушками и 6.5-7 преваращается в 8 . Хреново:(

Вопрос такой , вот на моменте вызвона все норм, веду свою линию, назначаю место и все такое. Звоню в день часа за 2 , чтобы подтвердить и начинаетсч ересь какая-то просто несусветная. Уже просто не знаю что делать, осталось 2 номера, с остальным ничего не ясно совсем. Искать новую 10 -ку номеров? Просто честно, вроде все делаю как по плану, а выходит хрень. И как подработать соблазнение быстрым способом ибо нет времени мешкать?

Что касается божп , походу начала негодовать что общаюсь очень хорошо с красивой ожп из моей же группы, виду не подает ,пингов нет, забили) походу крышка делу, но сдаваться в развитии не хочу, просто узнать что не так делаю

Гуляя в парке с ожп,получил пинг, сразу из сс вышел, решил забить на время . Что то хочет завтра чтобы зашел к ней, в итоге все как обычно, игнорим пока не начнет трезвонить?

Давно не был на форуме , за это время 4 свидания и все не в попад. Реально и со скиллом все не очень , бабла нет :) в итоге правлю историю с баблом :) плюс возможное отчисление мотивирует) поэтому пока разбираюсь с собой. Ребят, все как обычно, ничего не отвечаем, ждем мегаБ?

Искать новую 10 -ку номеров? Просто честно, вроде все делаю как по плану, а выходит хрень. И как подработать соблазнение быстрым способом ибо нет времени мешкать?

Тебе не телефоны нужно собирать, а искать интересных для себя девушек. Девушки чувствует когда с ними знакомятся потому что ты обижен на весь женский пол и за ее счет пытаешься поднять свою самооценка. Именно по этому они у тебя не приходят на свидания и всячески марозятся от тебя. У тебя нет искренности и теплоты в общении, да и мотив в твоих подходов очень стремный.

Реально и со скиллом все не очень , бабла нет

Деньги и статус тут вообще не важны (конечно если у тебя нет желания и цели что бы девушки выбирали тебя за толстый кошелек или за иллюзию крутости в социуме). Все намного глубже, для начала я бы посоветовал задаться вопросом а какую ты вообще хочешь видеть рядом девушку и зачем она тебя нужна. Когда будет четкий портрет твой девушки и понимания зачем тебе нужны отношения. Тогда во время подходом у тебя не будет 95% тех проблем, якобы она не взяла трубку или не пришла или номер дала сестры.

Спасибо за идей ,попробуем поправить) Еще на повестке дня ,пингагула БОЖП в СС ,зовет зайти к ней в общагу после пар.Какие советы?

Развитие событий меня чуток не обрадовало . В сухом остатке в этот же день сидели группой , она там куда отошла, по столу пошла вибрация... Смотрю тел не мой, ей какой-то вася звонит) хрен с ним) дальше еще веселее . Она как будто случайно спрашивает про последнее кино , типо как фильм и тд. Дальше заходим к ней, и вот чего точно не ожидал , так это того что мне на полном серьезе хотят вернуть средства контрацепции. Я говорю, тебе эту фигню надо было вернуть? И она на полном серьезе , да , может тебе понадобятся. Я так немного выдержал паузу, чтобы сразу не послать к чертям . Спокойно сказал что это все нахер мне не надо и пусть сама с этим разбирается. Уехал и усе) в итоге я просто прифигел с того как у человека хватает наглости вообще такое отдавать. Да и в целом уж слишком много случайностей одновременно сыграло. Итог не заставил себя ждать и я понимаю , что это все было с целью унизить и тд. Пофиг) двигаемся дальше.

• Советник

а ты что думал тебе денег дадут  :D

ну и зря отказался. нонче резина не дешевая 120-150 3 штучки стоит. а ты показал свою обиду и свалил :)

ну и зря отказался. нонче резина не дешевая 120-150 3 штучки стоит. а ты показал свою обиду и свалил  :)

имхо какая разница как она думает о тебе. И вообще этой ей решать как тебе относиться. Если она воспринимает автора как "обиженку", в чем проблема? Тут вопрос в другом, а нужна ли такая девушке автору? 

Главное что автор понял что нужно двигаться дальше.

Итог не заставил себя ждать и я понимаю , что это все было с целью унизить и тд. 

Ну возможно для девушке это был благородный поступок. Она ведь выросла с своими неповторимыми убеждениями, опытом и мыслями. Ты сильно не парься, любого человека можно понять. Ведь каждый видеть мир по своему и чувствовать обиду за то что у других людей восприятие которое не соответствует с твоим - это трата твоего времени и чистой воды эгоизм.

Пофиг на резину, за 1,5 месяца она стала откровенно говоря стремной)просто либо я ее не так воспринимал, либо еще что, но за последние два месяца она стала только прикидываться крутой и пить в 11 часов дня) лично я не могу это принять нормально, поскольку таких как коров нерезанных, если в жтом счастье , то мне похоже по другой дороге. Мне лично казалось что она нормальная, а она просто часть биомассы по большому счету:) насчет продвижения вперед -это да:) тепрь кже пути назад точно нет , этот случай добил:) пойду пока побегаю, а насчет нового еще буду писать сюда , еще большой путь впереди

за 1,5 месяца она стала откровенно говоря стремной)просто либо я ее не так воспринимал, либо еще что, но за последние два месяца она стала только прикидываться крутой и пить в 11 часов дня) лично я не могу это принять нормально, поскольку таких как коров нерезанных, если в жтом счастье , то мне похоже по другой дороге.

То что она не соответствующе твоим ожиданием, не значить что она стала "плохой". Будь выше всех этих ярлыков, это действительно важно и очень сильно влияет на твою привлекательность и способность вообще притягивать классных людей. Если тебе не комфортно с тем что ты можешь не нравиться (или разонравиться спустя например 10 лет) каким-то девушкам - девушке это говорить что ты слабый, что ты не веришь в ее выиграешь что она свяжет с тобой свою жизнь, что ты так зависим от ее одобрения (что бы она любила тебя). То есть ты просто будешь ее использовать, а зачем нормальной классной девушке такой парень, да и вообще ты бы хотел таких отношений? Тут нет виноватых. Отношения строят 2 человека когда у них есть общие цели, это фундамент. У вас в какой-то момент цели перестали быть общими и началась вся эта хрень. Тут мужская позиция, просто поблагодарить ее и идти дальше к своим целям и по пути уже предлагать новым девушкам идти вместе с тобой, а возможно она сама тебя догонит.

Лично я сам очень грешен с этой темой (обсыраннием своем бывших, какие они плохие, а я какой крутой :D), но просто попробуй хотя бы держать это у себя где-то в голове. Эти тонкие моменты ОЧЕНЬ важны, если ты хочешь построить действительно что-то серьезное с девушкой, а не только получить от нее одобрение.

Честно говоря я даже не знаю как продать тебе идею того, что очень важно позволять девушкам самим решать как к тебе относиться, всегда уважать их выбор и выбирать из тех кто по сути "ведеться" на тебя такого когда ты не пытаешься понравиться, соблазнить, манипулировать или еще что-то делать не естественное для тебя. 

Как по мне другого способа построить действительно искренние, теплые и живые отношения как позволить девушке самой принять решение быть с тобой, просто нет.

за 1,5 месяца она стала откровенно говоря стремной)просто либо я ее не так воспринимал, либо еще что, но за последние два месяца она стала только прикидываться крутой и пить в 11 часов дня) лично я не могу это принять нормально, поскольку таких как коров нерезанных, если в жтом счастье , то мне похоже по другой дороге.

То что она не соответствующе твоим ожиданием, не значить что она стала "плохой". Будь выше всех этих ярлыков, это действительно важно и очень сильно влияет на твою привлекательность и способность вообще притягивать классных людей. Если тебе не комфортно с тем что ты можешь не нравиться (или разонравиться спустя например 10 лет) каким-то девушкам - девушке это говорить что ты слабый, что ты не веришь в ее выиграешь что она свяжет с тобой свою жизнь, что ты так зависим от ее одобрения (что бы она любила тебя). То есть ты просто будешь ее использовать, а зачем нормальной классной девушке такой парень, да и вообще ты бы хотел таких отношений? Тут нет виноватых. Отношения строят 2 человека когда у них есть общие цели, это фундамент. У вас в какой-то момент цели перестали быть общими и началась вся эта хрень. Тут мужская позиция, просто поблагодарить ее и идти дальше к своим целям и по пути уже предлагать новым девушкам идти вместе с тобой, а возможно она сама тебя догонит.

Лично я сам очень грешен с этой темой (обсыраннием своем бывших, какие они плохие, а я какой крутой :D), но просто попробуй хотя бы держать это у себя где-то в голове. Эти тонкие моменты ОЧЕНЬ важны, если ты хочешь построить действительно что-то серьезное с девушкой, а не только получить от нее одобрение.

Честно говоря я даже не знаю как продать тебе идею того, что очень важно позволять девушкам самим решать как к тебе относиться, всегда уважать их выбор и выбирать из тех кто по сути "ведеться" на тебя такого когда ты не пытаешься понравиться, соблазнить, манипулировать или еще что-то делать не естественное для тебя. 

Как по мне другого способа построить действительно искренние, теплые и живые отношения как позволить девушке самой принять решение быть с тобой, просто нет.

Ты знаешь,тоже ловлю себя на этой мысли,отчасти понимаю что все верно и правильно,и не из такого выбирались и это еще не конец.Вот так то и вышло ,что с ней не использовал никаких стратегий и всего такого.Думал так будет лучше и честнее.Не знаю что она преследовала в этом всем ,просто получилось что лучше бы врал и играл в игру.Ибо когда ты честный и идешь против волны ,это не очень одобряют,да и в принципе наверное и не нужно это. Теперь вот просто задаюсь про себя вопросом что мне нужно от себя лично и от девушки ,естетсвенно чем-то придется пожертвовать.Набросав все и как ,понял что искать буду долго ,да и к тому же сам не подарок,должен соответсвовать.Я думал что сегодня будет момент ,когда она захочет все вернуть,а она мало того еще и не пойми зачем позвала,в итоге конечно повел себя как обиженка ,но держался чтобы ей мозг на месте не вправить) И да ,отчасти я ее тоже обсирал ) Было и от этого становилось легче ,но понял что это ни на что не влияет.Еще есть чувство мести,которое надеюсь пройдет,ибо паранойя) Далее перечитаю важные книжечки ,чтобы поставить себя на место и развиваться правильно. И конечно,как и многие наверное хочу стать лучше ,чтобы она пожалела рано или поздно.

Ты принимал все назад ,когда сильно разочаровывался в ожп?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 12 357

Тема Галадриэль :)

3. 12 357

4. 12 357

5. 76

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...