Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбилась в преподавателя!

Рекомендованные сообщения

У нас практику в вузе ведет молодой аспирант. Я на третьем курсе. Все бы ничего, и в возрасте разница небольшая, но мы работаем в коллективе, и проявлять свою заинтересованность я не могу, хотя и в любой другой ситуации вряд ли смогла бы. Однокурсники считают меня очень умной, сейчас время пересдач и многие обращаются ко мне за помощью (отправляюсь задания, чтобы я все решила). Все это происходит на его глазах и за неделю я в его глазах стала каким-то гением, с учетом того, что работа у нас сейчас очень динамичная, я успеваю следить за тем, что происходит во всех концах офиса и корректировать ошибки, его это поражает и впечатляет. Но вместе с тем он начал посмеиваться над тем, что не придет преподавать в нашу группу, потому что опасается, что я слишком умная и буду его постоянно поправлять и понижать его авторитет. Это все в  рамках шутки, он говорит, что на самом деле хочет взять нашу группу,  но проблема в том, что я очень язвительная и постоянно его поддеваю шуточками всякими. А в остальное время либо стесняюсь его, либо перекидываемся улыбочками, либо я молчу, когда остаюсь с ним наедине. Он очень вежлив с остальными девочками в коллективе, внимателен ко всем, со всеми общается хорошо, очень тактичен и добр. Я не понимаю, насколько я его достала своим сарказмом и как мне изменить свое поведение, чтобы понравиться ему. И вообще готов ли он на отношения со своей будущей студенткой. Для меня сейчас это очень важно, потому что я в течение полутора-двух лет абсолютно не могла смотреть на мужчин, очень сильное разочарование  последних тяжелых отношений вплоть до ненависти к каждому отдельно взятому мужчине. А сейчас он появился и своей добротой просто растопил этот айсберг, и мне очень хочется быть благодарной ему за это, но мой сарказм все убивает. Для конкретики он говорит, что он уже настолько боится моей критики, что мой взгляд заставляет его думать, что он в чем-то согрешил. Это, конечно, больше шутка, но возможно я действительно слишком часто и глупо его задеваю. Плюс подружки стали замечать, что я слишком много ему улыбаюсь и обращаю на него внимания, поэтому боюсь, что он что-то заподозрит. у меня очень мало времени, чтобы исправить все ошибки, потому что работа совместная скоро кончится. помогите мне, пожалуйста(

я не хочу, чтобы он понимал, потому что больше боюсь, что это невзаимно и глупо. так оно и есть, конечно. по нему невозможно понять, он со всеми улыбчивый очень

ребят, ну я чувствую, что есть шанс исправиться, просто не знаю как именно. почему парням дают советы типа ближе-дальше и прочей ерунды, а мне просто какая -то безнадежность( 

в общем, не делать ничего))) если в этом заключается весь пикап для девушки, то это грустно

а вам не кажется что предложение попить кофе уже будет звучать подозрительно и глупо, тем более что наедине с ним я вообще молчу и не знаю что сказать. парень в 22-23 года в состоянии догадаться, к чему бы это

я же хочу, чтобы он проявил интерес,я не хочу за ним ухаживать и приглашать куда-то

нет, он далеко не тфн, довольно видный парень жутко обаятельный и наверняка очень многим нравится. просто явно не хочет абы чего,анормальных отношений. я просто считаю что глупо проявлять знаки внимания со своей стороны, он очень сильная личность и вряд ли ему понравится наваязчивое поведение девушки. 

кофе это и есть свидание. потому что обедаем мы всем коллективом организованно, кофе заказываем в офис. и пригласить его индивидуально выйти попить кофе это бред. я согласна, что общения и опыта с соблазнении парней у меня практически нет, ну что теперь, зашиться?

я не замечала, чтобы его настроение от этого портилось, скорее это просто почва для взаимного обмена шуточками. просто начать себя вести адекватно = показать, что допустила его в круг доверия и больше не собираюсь ограждаться от него сарказмом и так далее. такое ощущение, что это я тут советы даю,  короче)

а то что мне еще учиться у него как-то?я не хочу оказаться отвергнутой и потом с опущенными глазами сидеть на его семинарах. и еще раз повторяю, что он безумно ВЕЖЛИВЫЙ и ТАКТИЧНЫЙ и просто не откажет девушке в таком случае. а о чем с ним говорить за кофе кроме как стесняться и думать, что сказать, ума не приложу

нет, просто привыкла держать парней на расстоянии, не знаю почему, я дико колючая

просто если я проявляю инициативу, то "развлекать" должна я и что-то рассказывать, если инициатива его - то можно расслабиться и просто отвечать на его вопросы и поддерживать тему

не знаю, в общем((очередной облом похоже

вы безумно правы, конечно, но не так просто взять и измениться, когда так припекло(

да не знаю с чего начать, а теперь ты сказал, что если с начала не заладилось, то все, то смысл меняться уже(

я дальше буду отвечать в своем посте, а то больше нет сообщений. насчет внешности я высокая, стройная, но с формами немного, полуармянка, но часто слышу комплименты от парней и девушек, говорят, что красивая. иногда говорят, что на итальянку похожа, а не на армянку

то, что ты самая умная в группе, мы уже поняли

с внешностью как?

с внешностью как?

не самая умная, а самая добрая :excl:

Я не понимаю, насколько я его достала своим сарказмом и как мне изменить свое поведение, чтобы понравиться ему.

Ох уж эта женская тяга менять себя чтобы понравиться. Ну меняете, играете роль той, которой не являетесь, но со временем это надоедает и становитесь сами собой. В итоге в мужской среде появляются грустные шутки о том, что это только в сказке женишься на жабе а получаешь принцессу, а в жизни все наоборот...

Мужчины сразу определяют, нравится женщина или нет (нам ведь приходится первый шаг делать, поэтому и решаем сразу, это вы можете месяцами тянуть и только потом влюбиться), так что он уже к выводу пришел. А если ты по его поведению не почувствовала этого, значит шути над ним дальше, уж ничего не изменишь)))

А на будущее могу посоветовать сказки читать - там хорошо все описано - встретила бы Золушка принца на балу с сарказмом - уехала бы домой вовремя и с обеими туфельками  ;)

А на будущее могу посоветовать сказки читать - там хорошо все описано - встретила бы Золушка принца на балу с сарказмом - уехала бы домой вовремя и с обеими туфельками  ;)

В той же сказке была волшебная фея, которая устроила овощной Золушке всю движуху. От последней требовалось только рта не раскрывать.

с внешностью как?

не самая умная, а самая добрая :excl:

ага, как дедушка Ленин

тот, тоже бывало, прикажет кого-нибудь расстрелять, а у самого глаза добрые-добрые...

ага, как дедушка Ленин

тот, тоже бывало, прикажет кого-нибудь расстрелять, а у самого глаза добрые-добрые...

Если ты не понимаешь, что судить о людях надо по делам, а не по словам, то вообще не понятно чего ты на этом форуме делаешь. Девочка за бесплатно работает за своих одногруппником, при чем тут расстрелы? И да, вплетать политоту в разговор на пустом месте моветон, особенно в нашей стране.

Плюс подружки стали замечать, что я слишком много ему улыбаюсь и обращаю на него внимания, поэтому боюсь, что он что-то заподозрит. у меня очень мало времени, чтобы исправить все ошибки, потому что работа совместная скоро кончится. помогите мне, пожалуйста(

Ты боишься, что он заподозрит, что он тебе нравится, и если это взаимно, то вам придется встречаться? Все правильно понял?

я не хочу, чтобы он понимал, потому что больше боюсь, что это невзаимно и глупо. так оно и есть, конечно. по нему невозможно понять, он со всеми улыбчивый очень)

Если это не взаимно, то от того, что это не взаимно "вслух" ничего не изменится - это не взаимно. Кароче, ничего не теряешь при любых раскладах.

ребят, ну я чувствую, что есть шанс исправиться, просто не знаю как именно. почему парням дают советы типа ближе-дальше и прочей ерунды, а мне просто какая -то безнадежность( 

Ближе - дальше в твоем случае скорее всего не сработает, потому что куча тараканов и последние полтора-два года ты вообще не общалась с мужчинами. Будет выглядеть нелепо а ля ТФН подходит знакомится с крутыми фразочками. Поэтому сейчас просто будь собой, не стесняйся своей симпатии к нему, в любом случае ничего не теряешь. Я, например, люблю стервозных девочк, которые меня поддевают, может и он такой.

согласен с предыдущим оратором - если ты ему не нравишься такая, какая есть, ищи того, кому понравишься

а если будешь изображать из себя другую и он на тебя обратит внимание, рано или поздно произойдет расставание, мучительное для обоих

почему парням дают советы типа ближе-дальше и прочей ерунды, а мне просто какая -то безнадежность(

а еще парням дают советы поработать над внешним видом - ладно, тоже тебе дам такой же совет: диета и фитнес, тогда не будет форм и мужчины будут чаще обращать внимание  ;)

в общем, не делать ничего))) супер)

Вот как ты до этого дочиталась - загадка)) Хорошо, вот тебе простой план - как-нибудь останься с ним наедине и предложи или намекни ему сходить попить кофе, что для тебя приемлимей.

а вам не кажется что предложение попить кофе уже будет звучать подозрительно и глупо, тем более что наедине с ним я вообще молчу и не знаю что сказать

Мне кажется, что тебе не важно, что тебе здесь посоветуют, ты просто стоишь на своем.

парень в 22-23 года в состоянии догадаться, к чему бы это

Так тебе этого и надо же, верно?

парень в 22-23 года в состоянии догадаться, к чему бы это

кто его знает, может он дремучий ТФН - попьет кофе и все

ну раз ты своим острым язычком сделала так, что теперь приходится все исправлять, то придется раскрыть перед ним карты, хотя бы и частично

по крайней мере в подхалимаже он тебя не заподозрит (ибо понимает, что предмет ты сдашь так или иначе, хоть за себя, хоть за всю группу)

я же хочу, чтобы он проявил интерес,я не хочу за ним ухаживать и приглашать куда-то

И встретила она старость вместе с любимыми кошками. Судя по тому, что ты пишешь - ты не очень умеешь вести себя привлекательно для мужчин, через это тебе такая идея - если гора не идет к Магомету, то Мага сам идет к горе. Или сиди в одиночестве и жди принца.

нет, он далеко не тфн, довольно видный парень жутко обаятельный и наверняка очень многим нравится. просто явно не хочет абы чего,анормальных отношений. я просто считаю что глупо проявлять знаки внимания со своей стороны, он очень сильная личность и вряд ли ему понравится наваязчивое поведение девушки. 

Ненавязчиво намекнуть на кофе не рассматриваешь, только завалить его мольбами о свидании?

хочу, чтобы он проявил интерес,я не хочу за ним ухаживать

для этого надо было понравиться ему в первый же день и держать язычок за зубами

а теперь ты для него одна из студенток, которая время от времени портит настроение

и тем более, раз он умный, то даже если ты полностью изменишь свое поведение, он будет помнить, что ты можешь быть совсем-совсем другой, не такой пушистой как сейчас...  :ph34r:

для этого надо было понравиться ему в первый же день и держать язычок за зубами

а теперь ты для него одна из студенток, которая время от времени портит настроение

Налицо способности к телепатии.

кофе это и есть свидание. потому что обедаем мы всем коллективом организованно, кофе заказываем в офис. и пригласить его индивидуально выйти попить кофе это бред. я согласна, что общения и опыта с соблазнении парней у меня практически нет, ну что теперь, зашиться?

Если нет опыта - его надо приобретать. Пока и дальше будешь рассужать бред/не бред - будешь сидеть и как раз зашиваться. В твоей конкретной  ситуации :excl: :excl: :excl: ЕДИНСТВЕННЫЙ :excl: :excl: :excl:  вариант тебе уже написал. От того, что ты пригласишь его на кофе мир не рухнет, если ты ему нравишься, то у вас нормально пройдет свидание, если нет - он просто откажется.

больше не собираюсь ограждаться от него сарказмом

а зачем было вообще от него ограждаться? он что, каким-то стремным показался в самом начале занятий?

а то что мне еще учиться у него как-то?я не хочу оказаться отвергнутой и потом с опущенными глазами сидеть на его семинарах. и еще раз повторяю, что он безумно ВЕЖЛИВЫЙ и ТАКТИЧНЫЙ и просто не откажет девушке в таком случае. а о чем с ним говорить за кофе кроме как стесняться и думать, что сказать, ума не приложу

Из вежливости на свидания "очень сильная личность" не ходит. Если ты ему не нравишься или у него есть уже своя любовь - он просто не согласится и все. Если нравишься - сходите. Еще раз - ты НИЧЕГО не теряешь.

просто если я проявляю инициативу, то "развлекать" должна я и что-то рассказывать, если инициатива его - то можно расслабиться и просто отвечать на его вопросы и поддерживать тему

Это ничего не значит. Если ты ему интересна - то диалог пойдет, если нет - то попьете кофе и разойдетесь. Поищи, в факах должен быть список тем для свидания, там всякие путешествия, детства, мечты, хобби, увлечения и прочая. Запомни только одно - НИКАКИХ бывших, политик, здоровий и в твоем случае учебы.

не знаю, в общем((очередной облом похоже

И зачем тогда было создавать тему? Пойми - нет волшебной таблетки, ты можешь взять в свои руки свою жизнь и начать менять то, что тебе не нравится или можешь дальше дрейфовать в сточных водах, выбор за тобой, не получится измениться, не выйдя из зоны комфорта.

вы безумно правы, конечно, но не так просто взять и измениться, когда так припекло(

На "вы"-то зачем со мной, мне 22 всего, я еще молодой B) Возьми себя в руки и пересиль. Мне в свое время тоже было очень тяжело переступить себя, но в итоге получилось.

да не знаю с чего начать, а теперь ты сказал, что если с начала не заладилось, то все, то смысл меняться уже(

Ничего подобного я не говорил. Начни с кофе со своим преподом, а там может само собой пойдет. А вообще, можешь сходить на тренинг, там мозги вправляют, правда если если слушаешь, а не думаешь, что это "бред", "не логично" и тд.

а теперь ты сказал, что если с начала не заладилось, то все, то смысл меняться уже(

ага, чтобы через некоторое время встретить еще более интересного парня, и через несколько дней знакомства опять думать - и зачем я была такой колючей?

так что меняйся, в жизни это не помешает точно  :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Решение.

2. 4

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

3. 9

Решение.

4. 22

ЛТР коллега

5. 22

ЛТР коллега

• Создать...