Препати бары.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
489
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
А причём тут твоя работа? Это твоя зона отвественности. Чем ты на неделе занята будешь? Работой? Так опять же это твоя зона отвественности. Чтобы на всю неделю полностью спихнуть домашние дела (это уже 2/3 дел, оставшаяся 1/3 это уборка, но на неё похоже тоже не будет времени) на партнёра, для этого должна быть веская причина, вроде болезни. Но в таком случае, если оба человека партнёры, такого вопроса вообще стоять не будет - может или нет -
245
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Там скорее три уровня фильтры: 1) фууу 2) нормальный/середнячок, посмотрю как он будет меня развлекать и сколько у него бабла. Мб дам 3) хочу его Естественно, у каждой женщины своя планка по каждому уровню. -
489
Я если я попрошу, помоги мне составить контент-стратегию по работе, поможешь? или я на этой неделе сильно занята - можешь всю готовку взять на себя и развоз детей? ИЛи может надо применять только сильные стороны партнера? А остальные "дефициты" закрывать другими людьми?) -
489
Так тут вопрос, адекватно ли ты оцениваешь себя? -
489
Современные отношения это про то, что женщины чуть лучше мужчины, на мужчин, которых вы хотите, претендуют женщины лучше вас
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.