Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напрягает вранье

Рекомендованные сообщения

Добрый день,Уважаемые участники форума. Нахожусь тут уже не первый день,всегда слежу за темами,по возможности стараюсь отвечать. Сейчас есть отношения с 16 летней девушкой. До меня были отношения почти год. Парень был неадекватен абсолютно во всем. Всячески издевался над ней. Она все это терпела,но в итоге,измена с его стороны=расставание. Вот в чем проблема,врет по пустякам,но врет. Например общается с другом по телефону,сначала все было нормально,адекватно реагировал,но потом началась ревность с ее стороны к моему Большому прошлому. Кончилось все запретом общаться со всем противоположным полом. Поставил условие: не общаюсь я,не общаешься ты,естественно в шутку. В итоге,после этого начала скрывать что созванивается с ним,при этом говоря что больше не будет. Итог напрягает ее вранье. К ней отношусь приземлено,никаких "люблюнемогу" нету. Что делать в данной ситуации?  Или так же забивать как и забивал? 

Добрый день,Уважаемые участники форума. Нахожусь тут уже не первый день,всегда слежу за темами,по возможности стараюсь отвечать. Сейчас есть отношения с 16 летней девушкой. До меня были отношения почти год. Парень был неадекватен абсолютно во всем. Всячески издевался над ней. Она все это терпела,но в итоге,измена с его стороны=расставание. Вот в чем проблема,врет по пустякам,но врет. Например общается с другом по телефону,сначала все было нормально,адекватно реагировал,но потом началась ревность с ее стороны к моему Большому прошлому. Кончилось все запретом общаться со всем противоположным полом. Поставил условие: не общаюсь я,не общаешься ты,естественно в шутку. В итоге,после этого начала скрывать что созванивается с ним,при этом говоря что больше не будет. Итог напрягает ее вранье. К ней отношусь приземлено,никаких "люблюнемогу" нету. Что делать в данной ситуации?  Или так же забивать как и забивал? 

лет тебе сколько,автор?

мое имхо-ты ей не очень дорог,если так себе позволяет поступать.

или еще один вариант-она просто настолько друг,что дальше этого уже никуда.

в Уфе нет девушек постарше?)

лет тебе сколько,автор?

мое имхо-ты ей не очень дорог,если так себе позволяет поступать.

или еще один вариант-она просто настолько друг,что дальше этого уже никуда.

21

Да в принципе врут все,но все же можно сделать так,что бы этого стало меньше.

По поводу последнего не совсем понял.

p/s: последний раз сама сказала правду что он звонил. Все же думаю нужно перестраховаться что бы дальше не стало хуже.

p/s:p/s:Просто не особо понимаю как вести себя когда человек врет по пустякам.

21-16. Ну по своему опыту скажу,что из этого ничего хорошего не выйдет. Верь в лучшее-готовься к худшему.
исправлю. Этот друг настолько друг,что ты можешь даже не влноваться.
Парень. В Уфе же много девушек постарше. Я знаю)

21-16. Ну по своему опыту скажу,что из этого ничего хорошего не выйдет. Верь в лучшее-готовься к худшему.

исправлю. Этот друг настолько друг,что ты можешь даже не влноваться.

Парень. В Уфе же много девушек постарше. Я знаю)

Друг не может быть просто другом? Не смеши. Я с бывшей в хороших отношениях,никаких намеков на секс и что-то большее.

Да я особо и не парюсь,привык уже к расстояниям,просто хочется побыть подольше именно с этой девушкой,а на счет постарше,есть конечно,но не все подходят мне. :ph34r:

я как раз о том,что друг в дикой френдзоне. чтоб ты не парился) 
ну попробуй вырули.Только не пори ничего таког,что в прошлых своих темах. 
Я смотрю,тянет тебя на малолеток. Я сам такой) хехе

я как раз о том,что друг в дикой френдзоне. чтоб ты не парился) 

ну попробуй вырули.Только не пори ничего таког,что в прошлых своих темах. 

Я смотрю,тянет тебя на малолеток. Я сам такой) хехе

Нене,ничего подобного как в прошлых отношениях не делаю. Все ровно и спокойно. Просто рядом с ней появляется стремление добиваться намеченных целей. Вырос в плане финансов,косвенно благодаря ей,в других сферах тоже. Да, отношения почти 7 месяцев. Помимо мелкого вранья,в отношениях все ровно и стабильно. Скучать не приходиться. Сексим от души,с ремешком    :D .

P/s: Будем выруливать ситуацию. Всегда когда пишу на этом форуме становиться легче на душе. Спасибо всем кто тут сидит. ^_^

7 месяцев говоришь.

Если у неё день рожденье не в январе, то лучше не разглашай так публично)

7 месяцев говоришь.

Если у неё день рожденье не в январе, то лучше не разглашай так публично)

17 будет :D  в декабре

Подходят не все но из них хоть кто то должен подходить. Чего именно ты хочешь от этих отношений?секс запрещен, как личность она еще не сформировалась, любви у тебя к ней нет.ты понимаешь что заслоняешь ее от жизни?и то что сам ты тратишь время впустую?пользы то от них никакой.в свои 21 ты должен понимать что это ровным счетом ни к чему не приведет.99,99% разбег.так зачем время тратить?познакомься с ровестницей, с такой что влюбишься, с которой будешь получать массу эмоций и переживаний, с которой у тебя будет личностный рост и будет нормальный опыт

Подходят не все но из них хоть кто то должен подходить. Чего именно ты хочешь от этих отношений?секс запрещен, как личность она еще не сформировалась, любви у тебя к ней нет.ты понимаешь что заслоняешь ее от жизни?и то что сам ты тратишь время впустую?пользы то от них никакой.в свои 21 ты должен понимать что это ровным счетом ни к чему не приведет.99,99% разбег.так зачем время тратить?познакомься с ровестницей, с такой что влюбишься, с которой будешь получать массу эмоций и переживаний, с которой у тебя будет личностный рост и будет нормальный опыт

Воу,где секс запрещен?Когда? Заслоняю? Я ее учу жизни. Если бы все было бы по заказу,то все намного проще и люди бы не расставались,но к сожалению,Я не получаю тех эмоции с ровесницей которые мне нужны. Сейчас я их получаю с ней,помимо этого,Я получаю какой-то опыт. Если именно с ней я думаю о будущем(понимаю что вместе не навсегда),строю карьеру и получаю намного больше,чем мог представить раньше. Я думаю именно это формирование личности. Я написал эту тему для того что бы разобрать проблему,а не бросать ее из-за возраста. И по поводу чувств,Вам откуда известно,есть ли у меня чувства или нет? По тексту?Это как минимум глупо,но все равно спасибо за мнение.

P/s:Если бы Вы знали подробности ее прошлого,как к ней относились и как морально и физически издевались,Вы бы сейчас так не говорили.

Сам же сказал люблю нету, относишься приземленно.ну да ладно это возможно с моей точки зрения практически ничего, может тебе этого и хватает.Я не люблю полумер, половину чувтсв и так далее, либо все либо ничего, иначе смысла нет.на счет секса, она же несовершеннолетняя.учишь жизни, и незнаешь как от вранья отучить ребетенка)))

Что именно тебя не устраивает в ровестницах?распиши подробно

Дамико истину глаголит.
Ты можешь тянуть эти отношения. Но процент мал. Очень мал,что они продлятся на оооочень долго. Она не нагулялась. Ей рано или поздно захочется новенького.
издевались,говоришь..Хм. У меня такая же была.. И ей сейчас тоже 16. Так вот,дружище. Надеюсь, прошлом ее ты разговоры не заводишь? не нужно. 
Вырулить сможешь. сам. )

Сам же сказал люблю нету, относишься приземленно.ну да ладно это возможно с моей точки зрения практически ничего, может тебе этого и хватает.Я не люблю полумер, половину чувтсв и так далее, либо все либо ничего, иначе смысла нет.на счет секса, она же несовершеннолетняя.учишь жизни, и незнаешь как от вранья отучить ребетенка)))

Что именно тебя не устраивает в ровестницах?распиши подробно

Когда "люблюнемогу" отключается голова,а это ненормально. Секс как таковой у нас разрешен с 16 лет. От вранья отучить,да,в процессе познания,но далеко не факт что ровесница не будет врать,логично? Долго это все расписывать,на работе столько времени нету.

Ну как появится время распиши.а чтоб отучить от вранья придумай систему наказаний.кому как ни тебе знать на что можно надавить

Дамико истину глаголит.

Ты можешь тянуть эти отношения. Но процент мал. Очень мал,что они продлятся на оооочень долго. Она не нагулялась. Ей рано или поздно захочется новенького.

издевались,говоришь..Хм. У меня такая же была.. И ей сейчас тоже 16. Так вот,дружище. Надеюсь, прошлом ее ты разговоры не заводишь? не нужно. 

Вырулить сможешь. сам. )

Ну у меня в ее годы были 3 летний отношения с ровесницой,но я там сам косячил. Захочет,так уйдет,но сейчас в настоящем мы вместе. Вырулить смогу,просто нужно было мнение со стороны.

Ну как появится время распиши.а чтоб отучить от вранья придумай систему наказаний.кому как ни тебе знать на что можно надавить

Хорошо,распишу как будет время

А ты прошлое не трогай, я уверен почти у каждого есть душещипательные истории, сам могу такого рассказать что весь день будешь размышлять о несправедливости этого мира.и все правда, и все со мной.завязывай этот детский сад.

я возможно не ахти какой психолог но имею мнение что ты просто невывозишь отношения с девушками твоего возраста.ты не дорос до них другими словами.

А ты прошлое не трогай, я уверен почти у каждого есть душещипательные истории, сам могу такого рассказать что весь день будешь размышлять о несправедливости этого мира.и все правда, и все со мной.завязывай этот детский сад.

я возможно не ахти какой психолог но имею мнение что ты просто невывозишь отношения с девушками твоего возраста.ты не дорос до них другими словами.

Были отношения с ровесницой 3 года. Изменял ей только так. Да,наверно не вывожу. :(

Ты наверно не догоняешь про какие отношения я говорю))или я не понимаю тебя.в тех отношениях ты любил?или встречался только чтобы кто то был?а если любил зачем изменял?а если не любил то смысл их вообще вспоминать?я же тебе советую втрескатся поуши, тебе это только на пользу пойдет.понимаю что так сразу это не произойдет, но первым шагом и большим шагом будет отпустить эту девочку.

Ты наверно не догоняешь про какие отношения я говорю))или я не понимаю тебя.в тех отношениях ты любил?или встречался только чтобы кто то был?а если любил зачем изменял?а если не любил то смысл их вообще вспоминать?я же тебе советую втрескатся поуши, тебе это только на пользу пойдет.понимаю что так сразу это не произойдет, но первым шагом и большим шагом будет отпустить эту девочку.

Я еще раз говорю,невозможно предугадать когда я влюблюсь по настоящему. Я сейчас счастлив,девочка тоже не страдает. В этом я Вас к сожалению,ну или к счастью не послушаю,уж извините :)

У меня малолетка врала тоже,но я хороший детектив(ну или девушка ещё плохо умеет скрываться),палил на то кто звонил(оказывается дала домашний телефон мальчику с параллельного класса),где гуляла(сказала девочки только,а там были мальчики,причём сама же их звала пздц)..Но у неё семья такая,мама врёт и не договаривает,а отец хитрый и тоже может не договорить(но как-то меньше)..Даже ультиматумы не помогали,расставался она плакала истерики,вроде и любит сильно,а врать перестать не может..Так что такое...Или принять что будет такая или расставаться..Вот я терплю и тоже начинаю врать ей по мелочи..

PS: когда ты влюбишься ты это поймёшь.Я вот в 26 лет влюблялся сильно 2 раза..Остальное или на потрахаться или просто встречался или писюличку совсем влюблялся(просто девушка красивая)

У меня малолетка врала тоже,но я хороший детектив(ну или девушка ещё плохо умеет скрываться),палил на то кто звонил,где гуляла..Но у неё семья такая,мама врёт и не договаривает,а отец хитрый и тоже может не договорить(но как-то меньше)..Даже ультиматумы не помогали,расставался она плакала истерики,вроде и любит сильно,а врать перестать не может..Так что такое...

Да я ее и не палю.Лучшая подруга у нее уехала навсегда в Москву. Поэтому она или на работе или со мной. Да собственно мне не нужно контролировать,это лишнее. Изменит,значит расстанемся,а доходить до паранойи я не хочу.  :unsure:

Я не контролировал,просто узнал через ВК что полгода назад на море(оно у нас не далеко),ездила не только с девочками =)

А то что телефон дала мальчику,так он ей звонил на домашний когда я был дома,а моя болела,тот видимо позаботиться вздумал о девочке,как она там дома болеет)) А тут я сидел.

Но потом начал не доверять,кароче если врёт и тебя напрягает - предупредил.Не понимает - досвидания.

Я на себе проверил,мозготрах на недоверии больше не хочу :)

Ну в таком случае совет да любовь...

в принципе вы нашли друг друга))ты тоже не чист.ты же ни на один мой вопрос нормально не ответил.

Я не контролировал,просто узнал через ВК что полгода назад на море(оно у нас не далеко),ездила не только с девочками =)

А то что телефон дала мальчику,так он ей звонил на домашний когда я был дома,а моя болела,тот видимо позаботиться вздумал о девочке,как она там дома болеет)) А тут я сидел.

Но потом начал не доверять,кароче если врёт и тебя напрягает - предупредил.Не понимает - досвидания.

Я на себе проверил,мозготрах на недоверии больше не хочу :)

Мы в Вк не сидим. Соц.сети-зло. Ну да ладно,посмотри что и как дальше будет.

Сегодня же 1 сентября :) сегодня ОЖП в парках буду пить коктели и вспоминать как проводили лето ( в том числе и с бывшими ) а с ними будут знакомиться вот такие взрослые дядьки которые примерно должны учится на 5 курсе (в то время как ожп всего лишь в 10 класссе)

Сегодня же 1 сентября :) сегодня ОЖП в парках буду пить коктели и вспоминать как проводили лето ( в том числе и с бывшими ) а с ними будут знакомиться вот такие взрослые дядьки которые примерно должны учится на 5 курсе (в то время как ожп всего лишь в 10 класссе)

ОЖП после 1 сентября уже на работе. В свою очередь я тоже на работе + дополнительно у нас с ОЖП  небольшой совместный бизнес приносящий неплохие доходы. :)

Короче я так понял у вас всё ништяк да ? :) тогда чё хочешь то от форума? Живите счастливо и не парьтесь

Короче я так понял у вас всё ништяк да ? :) тогда чё хочешь то от форума? Живите счастливо и не парьтесь

Описание темы же видно,вранье по мелочам,остальное меня все устраивает 

Ну ты должен понимать что у малолетки полюбому будет враньё. Она ещё себя не нашла в жизни. Она набирает опыт. В таком возрасте как она ты ситуацию не исправишь, ибо мозг её не сформирован. ИМХО СО не более. 

• Советник

факи форум.

у нас не обсуждают отношения с детьми. 16 лет - это ребенок. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 25

Оцените внешку

3. 25

Оцените внешку

4. 401

Снова тупик

5. 401

Снова тупик

• Создать...