Перейти к публикации
пикап.Форум

прописала ДОД...

Рекомендованные сообщения

мне 23, ей 21

Познакомились когда вместе ходили на курсы. Я ей сильно понравился (как мне показалось). Она сама у меня телефон попросила... Она мне тоже оч. нравится. Видились 3 раза. 1ый. Почти случайно столкнулись на остановке час сидели разговаривали. Она говорила, что я хороший и бла бла бла. 2ой. Через пару недель она сама меня пригласила прогуляться выпили по пиву. Вел я себя... шутил, кинестил. На лавачке сидели, грел ей ноги под кофтой. Проводил ее до дома, шел приобняв ее. Целавать не стал (даж не знаю почему, наверно просто не хотел торопить события) <_< . Когда прощались просила сбросить смс когда доберусь до дома (3 часа ночи было). Скинул ей что добрался, спрашивает: Тебе понравилось? )

Я: Очень, очень. :) А тебе?

Она: Да. :)

Я: Повторить не против? :)

Она: ну можно)

На след. день скидываю: Давай сегодня повторим?

Она говорит что щас подругой гуляет, мож поже скинет. Звонит в час ночи, просит выидти. "она там с подругой не далеко гуляла" Вышел, пошли гулять (подруга ушла). Расказывала про бывшего парня говорила что встречались 2 года но потом растались, говорит что перестала испытывать чувства к нему. Говорит, что есть альбом где они на фото, она не может его открывать (время от времени начинала плакать (в добавок была не много под шафе ;) ), я обнимал и успакаивал ее) Сидели разговаривали,

говорит: Почему мне нравятся мальчики которые не подходят для серьезных отношений?

Я: А я подхожу? :)

Она: Я тебя еще не знаю.... )

Позже качались на качели... Обнимались... Она (!) меня засосала, а я (олень) как то вяло вел себя. Говорит, что никогда еще первой не начинала, и потом еще раз засосала

Под утро пошел провожать. Шли под ручку, она игриво толкало метя своим тазом... Диалог:

Она: Че ты молчишь? Не понравилось? :)

Я: Почему, понравилось :) А че говорить... кричать ура :)... я в таких случаях ничего не говорю :)

Она: Я как то привыкла что мальчик может все, а я ничего :)

Довел ее до подъезда. Попращались. Тут уже я ее засосал.

На след. день звоню. Зову гулять она говорит что не хочет и не может, что раньше ляжет спать - вставать рано.

На след. день звонит пару раз по деловым вопросам.

Вечером приглошаю погулять...

Ломается, ломается... говорит: ну не незнаю может позже напишу...

приходят смс: не не пойду...

Извини. ты мне нравишься. но мы можем быть только друзьями...

Я: причина в этом не выходить? я думаю друзья могут встречаться...

Она: Я понимаю. но сейчас на самом деле не могу...

Вот такя штука :blink:

Блин, а я хотел с ней встречаться , сейчас все мысли о ней... :(

:unsure:

Вопросы: 1) Что делать? можно ли что ли бо изменить (в сторону сближения)?

2) Почему? Что не так? подскажите пожалуйсто, что б не наступить на теже грабли :unsure:

Помогите чем можите, пожалуйста :unsure:

не звони ей и не пиши с недельку,а за это время успеешь форум почитать и найдёшь для себя кучу полезной инфы.Здесь такие ситуёвины тоннами разбирались.Ищи через поиск Выход из ДОДа

Ты ей "приелся".Нельзя так маячить перед ней и показывать ей свою заинтересованность.Да к тому же завысил значимость.Поигнорь пока, а потом все по-новой.

мммм... а я бы посоветоваланедельки две ей не звонить.

А потом позвонить спросить, как дела, как жизнь и все такое.... а потом сказать "ну ладно, звони если что"...

И ждать ее звонка.

Должна позвонить: как это так.. парень был "почти влюблен", а тут "звони если что..."!!!!!!

Ну то что игнор эт понятно. А как быть если она будет звонить или смс?

2 Алтора Тор

А потом позвонить спросить, как дела, как жизнь и все такое.... а потом сказать "ну ладно, звони если что"...

И ждать ее звонка.

Должна позвонить: как это так.. парень был "почти влюблен", а тут "звони если что..."!!!!!!

а она не посчитает что я согласен на ДОД???

И кстати, мы живем на одной остановке и пересекание возможно каждый день... :-/

А как быть если она будет звонить или смс?

Отвечаешь."Только даешь ей понять, что она тебе сейчас нафиг не нужна" Вообщем, теперь свою значимость поднимай.

На смс - можешь с опозданием отвечать, например через сутки объясняя это, мол денег нет на счету ну или расплывчато:

Она: бла бла, че не пишешь, че не отвечаешь?

1. Ты: Извини, мне сейчас не до тебя.

2. Ты: Дела по важнее есть.

3. Ты: Мы сейча огромной компанией проводим замечательно и красиво время, извини, у меня нет времени стобой переписываться, Я ТЕБЕ ПОЗЖЕ НАПИШУ ИЛИ ПОЗВОНЮ(не пишешь и не звонишь).

4. Ты: А что ты там писала, я случайно удалил смс?

Хватит?

На звонки:

Она: бла бла

Ты: Извини, сейчас нет времени стобой общаться, занят. "Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ ПОЗЖЕ"(не звонишь).

Так через недельку у тебя значимость нормально поднимится и она будет рада твоему звонку.

Ну, а дальше вытаскиваешь на свиданку и красиво переводишь ДОД в секс.

а она не посчитает что я согласен на ДОД???

Она посчитает, что ты без базара уйдешь от нее, если у вас с ней ничего не будет.

И кстати, мы живем на одной остановке и пересекание возможно каждый день... :-/

Игнорить можно даже если живешь в одной квартире.Сделай так,чтоб она тебя увидела с другой-ИМХО сразу начнет прорывать:"Кто это???"

Отвечаешь.

ИМХО ненадо отвечать.Ей нужен полный игнор.ПОЛНЫЙ!!!!!!! Пусть соскучится.

Вообщем, теперь свою значимость поднимай.

Проще понизить ЕЕ значимость.

Если так сказать, то баба поймет что автор в обиде на нее и узнает,что одержала верх.Игнор же нужен для того,что бы забыть все траблы и начать по-новой!НЕ СТОИТ ОТВЕЧАТЬ НА ЕЕ СМС И ЗВОНКИ!!!!!ИМХО

Если так сказать, то баба поймет что автор в обиде на нее и узнает,что одержала верх.Игнор же нужен для того,что бы забыть все траблы и начать по-новой!НЕ СТОИТ ОТВЕЧАТЬ НА ЕЕ СМС И ЗВОНКИ!!!!!ИМХО

А какая разница? Факт в том, что она будет думать о тебе и гадать, что стобой случилось и т.д.т.п.(это шаблон неопределенности - каждый думает свое, что ему в карту).

Не отвечать - как то глупо, телефон придуман не для того, что бы играться в различные там игры для детей:)

Так же я могу сейчас написать с ее состороны: Не отвечает, а еблан в игры играется:)

Проще понизить ЕЕ значимость.

Ну, если ты выбираешь легкий путь и менее эффективный - то пожалуйста.

p.s. С высокой значимостью можно горы вершить, что скажешь так и будет. От каждого твоего слова - девочка таять будет и молить, что бы ты хоть еще раз сней встретился. Ну, а вообще каждому свое.

Разница огромная!Нельзя бабе показывать,что у тебя на ее ДОД появились эмоции!!!!!!!!!!Чтобы не показывать-ПОЛНЫЙ игнор.Пусть думает-почему не отвечает и злится.А через неделю автор звонит и ппц!!!!ТРАХ!!!!!!!!!

Разница огромная!Нельзя бабе показывать,что у тебя на ее ДОД появились эмоции!!!!!!!!!!Чтобы не показывать-ПОЛНЫЙ игнор.Пусть думает-почему не отвечает и злится.А через неделю автор звонит и ппц!!!!ТРАХ!!!!!!!!!

Где ты видишь эмоции?

Не отвечает, а еблан в игры играется

Да, кстати, только хотел об этом написать что и в том и в том случае можно одно и тож подумать (на счет что одержала верх) :)

Да главно что б на свиданку пошла...

Можно понижать значимость девочки,можно повысить свою значимость.Решать только автору как себя с ней вести.Т.к. я встречал девушек,которым нравятся,когда у парня есть эмоции.Некоторым девушкам нравятся жесткие,сильные,мужественные парни без соплей.Поэтому предлагаю автору менять свое поведение.

...

Да главно что б на свиданку пошла...

Хорошо,но есть 2 варианта:

1.Выйдет трахнуть тебя!

2.Выйдет наорать на тебя и сказать что бы ты отвял!

Выбирать тебе.Разница большая (

Да, кстати, только хотел об этом написать что и в том и в том случае можно одно и тож подумать (на счет что одержала верх)
)
Хорошо,но есть 2 варианта:

1.Выйдет трахнуть тебя!

2.Выйдет наорать на тебя и сказать что бы ты отвял!

Выбирать тебе.Разница большая (

Мне аж самому интересно стало, можешь более конкретно сказать о своих двух пунктах ибо я ничего не понял.

А меня еще вот что интересует, почему она сказала «извини. ты мне нравишься но мы можем быть только друзьями» не по телефону когда я ей звонил, а через 5 минут по смс???

мне еще вот что дает положительный настрой.

Я тут по вспоминал наши с ней встречи и понял... А я ведь вел себя как ленивый жирный кот! Ведь ОНА делала то, что по идеи должен был делать Я: ОНА первой взяла у меня тел, ОНА приглашала прогуляться, ОНА кинестила гораздо больше чем я, ОНА первой поцеловала и вел я себя при этом как раз наоборот, как она правильно сказала "Я привыкла что парень все умеет - я ничего" , а в моем случае: "я ничего - девушка все"... А я... не предпринимал никаких действий и думал что она все время будет теперь около меня... Теперь я понял что такого не бывает

положительный настрой в плане того, что она должна тоже думать обо мне. Не ужели у нее все упало после таких вот ее действий? (думаю как раз упало после таких вот МОИХ действий)

Игнорь, недельки 2. Будет звонить, ответь, но скажи что нет времени говорить и перезвонишь (не перезваниваешь), будет писать смс отвечай на каждую 2 или 3 односложно. Если будешь полностью игнорить подумает что ты обиделся, а тебе это не надо. Ты вообще никогда не обижаешься ни на кого, андестенд? Потом вытаскивай на свиданку, веди к себе под любым предлогом и переводи отношения в горизонтальную плоскость. А как это сделать - этому весь сайт посвящен. Почитай отчеты о соблазнениях.

3. Ты: Мы сейчас огромной компанией проводим замечательно и красиво время, извини, у меня нет времени с тобой переписываться, Я ТЕБЕ ПОЗЖЕ НАПИШУ ИЛИ ПОЗВОНЮ(не пишешь и не звонишь).

Эти пункты несут метасообщения: "Я обижен что ты так поступила". Не стОит так отвечать.

Я тут по вспоминал наши с ней встречи и понял... А я ведь вел себя как ленивый жирный кот! Ведь ОНА делала то, что по идеи должен был делать Я: ОНА первой взяла у меня тел, ОНА приглашала прогуляться, ОНА кинестила гораздо больше чем я, ОНА первой поцеловала и вел я себя при этом как раз наоборот, как она правильно сказала "Я привыкла что парень все умеет - я ничего" , а в моем случае: "я ничего - девушка все"... А я... не предпринимал никаких действий и думал что она все время будет теперь около меня...

Не @би себе мозг. На тот момент ты сделал все что мог. Теперь ты приобрел новые знания (покурил форум, вед так?) и опыт и поступишь по другому. Вообще НЕ ДУМАЙ: а что было бы, а если бы. ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЕТ СОСЛОГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ, понял?

2 xart

2 MC_Dantes

А лучше свою значимость повысить, а ее понизить одновременно. :)

Вообще такая катка... Позвонил ей щас, говорю проогуляться не хошь? она- ну не знаю, я чет заболела (ломается вообщем) я- просто у меня для тебя кое что есть. она - Ух ты а что?) Я- не, ну ты выйди, и получишь. Она - Ну ты меня заинтриговал... А это можно потрогать. Я - ну вроде как да. Она - Ну не знаю мож попозже, только не на надолго. Я - Короче через пол часа жду тебя там то там то и ниипет(образно) :) !!!

Я вот думаю, будет спрашивать что у тебя для меня, сказать типа: "я ,в хорошем настроениии" ну или "А это будет в конце свидания"

Че можно еще сказать У кого какие мысли?

Вообще такая катка... Позвонил ей щас, говорю проогуляться не хошь? она- ну не знаю, я чет заболела (ломается вообщем) я- просто у меня для тебя кое что есть. она - Ух ты а что?) Я- не, ну ты выйди, и получишь. Она - Ну ты меня заинтриговал... А это можно потрогать. Я - ну вроде как да. Она - Ну не знаю мож попозже, только не на надолго. Я - Короче через пол часа жду тебя там то там то и ниипет(образно) :) !!!

Я вот думаю, будет спрашивать что у тебя для меня, сказать типа: "я ,в хорошем настроениии" ну или "А это будет в конце свидания"

Че можно еще сказать У кого какие мысли?

расстёгиваешь штаны и говоришь "на потрогай :D "

По дороге какую нить хрень-мелочь прикупи дешовую,и иссторию слабай типа "это брелок для ключей от счастья их не принято дарить вместе(в смысле ключи и брелок),поэтому я тебе сначала решил показать(именно показать!!!!!!) брелок,правда прикольный?" Дальше болтаешь с ней про всякую пургу а на прощание говоришь "Я подумал тут.....возьми брелок себе,у меня ведь ещё ключии есть :)"

Как говорил MC Dantes: "Поигнорь пока, а потом все по-новой"

Ну вообщем так... Встретились... Поцеловал ее в щечку... Говорит "только не на долго, на полчасика" Я -" да, я в принципи тоже так расчитывал. " (в итоге 3 часа гуляли)... Гуляем, разговариваем. Она "ну и что там у тебя для меня?)" Я "Ну собственно я этим и являюсь, можешь даже потрогать)" Она - Ну, так не чесно... Я - Ну если б, я тебя просто позвал ты б вышла? Она - не, не вышла, ты меня заинтриговал. Дальше трепимся, легкое кино. Зашел разговор задружбу между М и Ж. Я ей говорю, что это полная чушь я вообще этого не понимаю. Она - бла бла бла. Потом заявляет "Зря ты со мной связался... типа, я не могу сказать что я стерва, но..." А потом "НУ, ХОТЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ" Начала опять про своего бывшего друга (они уже больше года как не вместе), как она пользовалась им. Он ее подарками завливал просто. На 19 лет он ей 19 роз подарил и кольцо, на что она отнеслась на удивление спокойно, потом еще истерику закатила... Ну и все в этом духе... Говорит: " не могла с ним больше встречаться, что не нравились ей в нем не достатки (один, из которых, зацакленность), а один БОЛЬШОЙ, хз как исправить можно, только если к психологу (хз че за недостаток)." И еще там про одного парня, типа просто как друг, но у него такой же недостаток....

(Как я понял из ее разговора у них они до небес ее значимость повышали...)

Пошел проважать ее. Говорит - "только не до подъезда" Я "Да мне пох... а че так?" Она "Ну типа в прошлый раз, увидил кто то нас в месте спрашивал "кто такой" не хочу что б и щас также (ересь кАроче)" Шли, я ее обнимал за талию. Рассказал ее стих про Жизнь В 100 словах (где то на форуме вычетал) ей очень понравилось. До шли до места расстовния втюхиваю ей эту тему

то брелок для ключей от счастья их не принято дарить вместе(в смысле ключи и брелок),поэтому я тебе сначала решил показать(именно показать!!!!!!) брелок,правда прикольный?" Дальше болтаешь с ней про всякую пургу а на прощание говоришь "Я подумал тут.....возьми брелок себе,у меня ведь ещё ключии есть "

Не думал что будет такой эффект (аффтор респект)!!! Она искренне (точно) была рада. Обнимает, целует сначала в щечку потом в губы, я хотел продолжить, но она отстранилась... ну потом еще потрепались (видно, как нехотела уходить) Обнял ее, поцеловал (опять же только в щечку) Я ей, типа давай до дома провожу, она помялась, говорит что не ненадо.... Разошлись

Не понятные моменты, все ж таки ДОД или...?

Цель ЛТР. Реально ли?

по-мойму она неутихла к своим бывшим бойфрендам,а ты так на запаска...от нечего делать...

или ещё один вариант-дефачке нужны $$$(вариант-подарки) отсюда и такие разговоры про друзей кот.её подарками заваливают и цветы дарят

по-мойму она неутихла к своим бывшим бойфрендам,а ты так на запаска...от нечего делать...

или ещё один вариант-дефачке нужны $$$(вариант-подарки) отсюда и такие разговоры про друзей кот.её подарками заваливают и цветы дарят

Хз, хз.... Как раз на счет подарков она и говорила, что как то все не оригинально и обыденно. (тупо и приметивно). Они даже ее напрягали.

И еще говорит, что ей нравятся что бы ее держали на коротком поводке... Что за этими персонажами как раз замечено не было... Не в $$$ дело 100%. на эту тему был разговор

а ты так на запаска...от нечего делать..

ну фиг знает, на куй тогда

"Зря ты со мной связался... типа, я не могу сказать что я стерва, но..." А потом "НУ, ХОТЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ"

???

"Зря ты со мной связался... типа, я не могу сказать что я стерва, но..." А потом "НУ, ХОТЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ"

Это она тебя к себе привязывает, чтобы далеко не отходил. На коротком поводке ОНА ТЕБЯ держит. Тебе нужно постараться чтобы было наоборот. Девочка тебе открытым текстом говорит как надо. Так и держи ты ее на поводке, попробуй заинтересовать, потом БД. ИМХО ты сейчас жилетка, в которую плачутся.

Это она тебя к себе привязывает, чтобы далеко не отходил. На коротком поводке ОНА ТЕБЯ держит. Тебе нужно постараться чтобы было наоборот. Девочка тебе открытым текстом говорит как надо. Так и держи ты ее на поводке, попробуй заинтересовать, потом БД. ИМХО ты сейчас жилетка, в которую плачутся.

вот именно что говорит,что делать..делай!

я сама люблю чтобы парень был "мужиком" чуть жёстким...

это от того что постоянные сюси-пуси и сопли были,

а это надоедает

"Зря ты со мной связался... типа, я не могу сказать что я стерва, но..."НУ, ХОТЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ" -следует понимать так:

"Да будь ты мужиком..скажи так чтоб я замолчала..хочу почувствовать твою силу и побыть слабой беззащитной женщиной.ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ САМ РЕШАЛ ВСЁ И ЗА МЕНЯ И ЗА СЕБЯ"

чем-то мы с ней похожи...фразочками точно

а это надоедает

"Зря ты со мной связался... типа, я не могу сказать что я стерва, но..."НУ, ХОТЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ" -следует понимать так:

"Да будь ты мужиком..скажи так чтоб я замолчала..хочу почувствовать твою силу и побыть слабой беззащитной женщиной.ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ САМ РЕШАЛ ВСЁ И ЗА МЕНЯ И ЗА СЕБЯ"

Оля, это ты? ;)

Почти слово в слово :-))

Ну за встречу!

По теме.

Не тупи и скажи всё что тут рассказал разберись просто только никаких ты хотела бы ... и т.д.

Что нибудь типо того.

Ты

-Вобщем я тут решил что мы должны быть вместе , ты мне нравишся НО , ты забиваешь на свои сопли-слюни(Ну образно) и т.д. про прошлых своих парней , что было то прошло сейчас , здесь только ТЫ и Я и Я уверен что это на долго. (Объясни что ревнивый очень)

а это надоедает

Оля, это ты? ;)

Почти слово в слово :-))

Нет,это не Оля. :P

просто вкусы на мужиков похожи :D

да есчо,видно она красивая,раз хочет такого :rolleyes:

главное, чувак, это твое ВС! бери инициативу в свои руки, подчиняй ее и будет все у тебя ОК! во время игнора усиленно кури темы про ДОД, юзай поиск!

удачи тебе, репорта ждем-с, да и зач0т!

Я уверен что это на долго.

Эта фраза загонит тебя в такооооооооой ДОД, что хрен вылезешь. Нефик с ней разговаривать, надо делать, а не говорить.

Эта фраза загонит тебя в такооооооооой ДОД, что хрен вылезешь. Нефик с ней разговаривать, надо делать, а не говорить.

Согласен

И еще

Объясни что ревнивый очень

А на фига? Не в тех на данный момент я с ней отношениях что б объяснять... Да и думаю плюсов это не добавит ни каких, сплошной только минус...

Согласен

И еще

Объясни что ревнивый очень

А на фига? Не в тех на данный момент я с ней отношениях что б объяснять... Да и думаю плюсов это не добавит ни каких, сплошной только минус...

Солидарен.Говорить что ревнивый можно только после того как у вас начнутся ЛТР,не раньше.

Как говорил MC Dantes: "Поигнорь пока, а потом все по-новой"

Ну вообщем так... Встретились... Поцеловал ее в щечку... Говорит "только не на долго, на полчасика" Я -" да, я в принципи тоже так расчитывал. " (в итоге 3 часа гуляли)... Гуляем, разговариваем. Она "ну и что там у тебя для меня?)" Я "Ну собственно я этим и являюсь, можешь даже потрогать)" Она - Ну, так не чесно... Я - Ну если б, я тебя просто позвал ты б вышла? Она - не, не вышла, ты меня заинтриговал. Дальше трепимся, легкое кино. Зашел разговор задружбу между М и Ж. Я ей говорю, что это полная чушь я вообще этого не понимаю. Она - бла бла бла. Потом заявляет "Зря ты со мной связался... типа, я не могу сказать что я стерва, но..." А потом "НУ, ХОТЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ" Начала опять про своего бывшего друга (они уже больше года как не вместе), как она пользовалась им. Он ее подарками завливал просто. На 19 лет он ей 19 роз подарил и кольцо, на что она отнеслась на удивление спокойно, потом еще истерику закатила... Ну и все в этом духе... Говорит: " не могла с ним больше встречаться, что не нравились ей в нем не достатки (один, из которых, зацакленность), а один БОЛЬШОЙ, хз как исправить можно, только если к психологу (хз че за недостаток)." И еще там про одного парня, типа просто как друг, но у него такой же недостаток....

(Как я понял из ее разговора у них они до небес ее значимость повышали...)

Пошел проважать ее. Говорит - "только не до подъезда" Я "Да мне пох... а че так?" Она "Ну типа в прошлый раз, увидил кто то нас в месте спрашивал "кто такой" не хочу что б и щас также (ересь кАроче)" Шли, я ее обнимал за талию. Рассказал ее стих про Жизнь В 100 словах (где то на форуме вычетал) ей очень понравилось. До шли до места расстовния втюхиваю ей эту тему

то брелок для ключей от счастья их не принято дарить вместе(в смысле ключи и брелок),поэтому я тебе сначала решил показать(именно показать!!!!!!) брелок,правда прикольный?" Дальше болтаешь с ней про всякую пургу а на прощание говоришь "Я подумал тут.....возьми брелок себе,у меня ведь ещё ключии есть "

Не думал что будет такой эффект (аффтор респект)!!! Она искренне (точно) была рада. Обнимает, целует сначала в щечку потом в губы, я хотел продолжить, но она отстранилась... ну потом еще потрепались (видно, как нехотела уходить) Обнял ее, поцеловал (опять же только в щечку) Я ей, типа давай до дома провожу, она помялась, говорит что не ненадо.... Разошлись

Не понятные моменты, все ж таки ДОД или...?

Цель ЛТР. Реально ли?

ага,ещё одна тема проверена не только мной и успешно выгорает :) Беру,в "постоянное оружие"

ЗЫ Хочешь её добить? Как нить потом подаои ей "фомку" или ломик в красивой упаковке,и скажи "Ключи от счастья я тоже тебе решил подарить.......будет желание,заходи". Что это даст ИМХО:

1. ты на неё не тратищь бешенное бабло,покупая по 19 роз, тем самым не завышая её значимость и не превращаясь в спонсора.

2. на приколы не обижаются,и если она на тебя не кинется с поцелуем(с монтировкой точно не кинется это дело подсудное),то уж по крайней мере будет К++. Получится многокаскадная шутка,а такие не каждый может делать:)

да много ещё чё хорошего за этим последует,в любом случае5 всё от тебя зависит. ТЫ РАБОТАЕШЬ И ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ,А С НЕЙ ТЫ ПОКА ПРОВОДИШЬ ВРЕМЯ,НО НЕ ЗА ТВОЙ СЧЁТ! ВЫ НЕ В БРАКЕ,ЗНАЧИТ КАЖДЫЙ ПЛАТИТ САМ ЗА СЕБЯ.

А вот сам звонил, ИМХО, зря...Потерпел бы чутка...)))

Расскажу свою историю пятилетней давности, теперь с этой девушкой твердые ЛТР))) Она красивая, стройная блондинка, уверенные 7.5-8, мужиков табун))) Нравилась мне давно, и вот решился... Хочу заметить, что никаких поможников в виде форума тогда еще не было, как и мобильных телефонов, действовал по собственной интуиции, хотя большого опыта и не было... Итак, узнаю ее адрес, заваливаю, она в шоке :blink: , поскольку знакомы мы не были, только как зовут друг друга знали...

"У меня тут два билета в кино, начало через 40 минут, я тебя внизу подожду!", - опомниться ей было некогда :)

После кино по пивку в баре, прогулка и легкий поцелуй... :) На следующий день заваливаю к ней, сразу пытаюсь поцеловать - отворачивается и К- :( Поболтали, ушел. И...... Полный игнор с моей стороны, обиделся... Через 2 недели звонит :) :

"Как дела?".

"Нормально",- говорю, голос уверенный, слегка равнодушный,- "пиво с пацанами пьем".

"А мне скучно...".

"Ну сходи в прокат, кино возьми"

Еще через неделю примерно такой же разговор по телефону :) . Потом сама(!) приехала ко мне на игру, поболеть типа :). После игры идем компанией по пивку, все мое внимание другой даме, объект бесится :), делает все, чтобы остаться вдвоем... Наконец, она всех "разогнала" :) и.... с тех пор мы вместе B)

Так что не заморачивайся особо, если ты произвел какое-то впечатление на нее, то она сама будет искать встречи, чтобы либо разочароваться, либо утвердиться в своих мыслях о тебе. А вот тут уже все от тебя и зависит!!! ;)

Ну собственно сегодня я позвонил ей (были на то причины)

Я - Привет, как дела че делаешь? Она - нормально, ничего. Оба - бла бла бла Я - Выходи со мной гулять. Она - Не могу, я уже с подружкой договорилась. Я - Ну так не чесно :) :s2s0631: . А завтра? Давай завтра пойдешь со мной. Она - Куда? Я - Да хоть куда! Куда Я захочу туда и пойдем! :) Она - Вау (чет вроде этого). Ну фиг знает, мне надо завтро в одно место съездить, только вечером приеду. Я - Ну я вообщето не очень то люблю в 8 утра гулять, вечером нормально :) Она - :) бла бла бла. Я бла бла бла. Она - ну ладно звони. Пока Я - ну давай. Конец связи.

Двоякое какое то впечатлени какое то осталось...

И вопросик такой: Звонить ей завтра, или же поигнорить? и еще: не слишком ли резко все было сказано

:blink:

Я - Выходи со мной гулять.

Пипец, ты б еще сказал: "Приходи со мной потрахаться". Одни косяки. Кури форум, нах тебе советовать, если ты ничего не делаешь? Вы договорились встретится или нет?

Цель - выход из ДОД. План... Хз, нет плана, вести себя нагловато и нестандартно, вот весь план...

Она: Я как то привыкла что мальчик может все, а я ничего :)

она прямым текстом говорила "парень действуй, я же девушка и соблазнят меня должен ты"

ну ладно ты щас вроде на пути истинном, пытаешься себя по мужски вести.

флаг те вруки... действуй

Цель - выход из ДОД. План... Хз, нет плана, вести себя нагловато и нестандартно, вот весь план...

Ну, действуя не зная как, придешь не знаю куда.

"Какая разница куда идти, если все-равно куда попадешь"

© Алиса в стране чудес

А я тоже считаю. что отвечать на смс и звонки не стОит. Если написать "У меня есть дела поважней", то она подумает, что ты обижен на нее и она подумает:

а) что ты страдаешь и молишься на телефон в ожидании звонка (даже если это так - она не должна это знать)

б) что ты ее ненавидишь

И в том, и в другом случае она поймет, что очень много для тебя значит, следовательно весь игнор полетит к чертям.

1. Это не цель. Бессознательное не понимает таких целей.

2. Насколько я помню, ты тут уже месяц все с ДОДа выходишь.

3. Все меняй на трахнуть. Пример норманой цели: Я хочу, сегодня трахнуть "имя", что я для этого делаю? Заинтересовываю, соблазняю, веду к себе домой, трахаю. Можешь более детально обрисовать картину. Вот и выйдешь с ДОД.

ps

Эти пункты несут метасообщения: "Я обижен что ты так поступила". Не стОит так отвечать.

Когда говоришь, "есть дела поважнее", "мне сейчас не до тебя" - метасообщение тут будет:

"мне абсалютно пофигу на тебя и на то, что ты мне звонишь, и на то, что ты вообще хочешь" и в этом случаи обидеться может только она. Велики же у тебя познания в лингвистической структуре.

мммм... а я бы посоветоваланедельки две ей не звонить.

И ждать ее звонка.

Дополнение: потом, всё-таки, позвонить самому, если не перезвонит в течение 5-10 дней, ИМХО... Мосты сжигать не нада!

Хотя, ты девушка - тебе видней. :rolleyes:

Когда говоришь, "есть дела поважнее", "мне сейчас не до тебя" - метасообщение тут будет:

"мне абсалютно пофигу на тебя и на то, что ты мне звонишь, и на то, что ты вообще хочешь" и в этом случаи обидеться может только она. Велики же у тебя познания в лингвистической структуре.

ИМХО после того, как его прокатили, а именно кинули в ДОД, меты будут именно "я обижен". Я учусь этой самой структуре, а ты уже достиг идеала?

P.S. Есть "дела по важнее есть" и "есть дела" разные вещи.

Мета будет "я в обиде", только если автор ПЕРЕД ЭТИМ ушел со слезами на глазах и четко дал понять девочке, что он на нее обижен. И то это не гарантирует, что после этого:

Она: бла бла, че не пишешь, че не отвечаешь?

3. Ты: Мы сейча огромной компанией проводим замечательно и красиво время, извини, у меня нет времени стобой переписываться, Я ТЕБЕ ПОЗЖЕ НАПИШУ ИЛИ ПОЗВОНЮ(не пишешь и не звонишь).

4. Ты: А что ты там писала, я случайно удалил смс?

девочка будет ДУМАТЬ, что автор все еще обижается(НЕ ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ, потому что были даны четкие команды). А если и возникнит у нее такая мысль, то тут сразу же автору прийдет смс или звонок: "Ты на меня обижаешься?"(стебно или с сожалением).

Где автор с удивлением четко даст понять, что не обижается. и добавит: "Ты что дура? я же сказал, что у меня дела есть, как освобожусь позвоню, какого хрена мне мозги паришь.. жди звонка.."(стиль подонка, чем он мне нравится - четко дает понять кто тут главный, и наводит хорошие трансы, после чего через неделю звонишь и утилизируешь, но девочка теперь будет послушная как ягненок если все правильно делать).

НО, читая посты автора, обиды тут никакой НЕТ, автор и сейчас в ДОДе, вроде веселый и ему это нравится, никуда не торопится =)

2 xart

2 MC_Dantes

А лучше свою значимость повысить, а ее понизить одновременно. :)

лучше ее трахнуть, потом и разберемся =)

Автор,

Вот тебе Задача: У девочке есть груша и яблоко, она дает мальчику яблоко, но он его не хочет, потому что хочет грушу.

Как сделать так, что бы он получил грушу? =)

Найди минимум 10 вариантов ответа - это поможет развить твою гибкость.

Где груша = секс. А яблоко = дод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...