Перейти к публикации
пикап.Форум

Реальный способ быстро научиться "фастам" в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как обычно парни начинают подходить к решению данной задачи?

Начинают читать книжки, готовиться, планировать. Вот надо то, нужно это... Кое-кто может даже списки задач составляет, как делал автор данного топика ранее. Если нарисовать процесс в виде картинки, то получится нечто подобное этому:

• есть точка А, в которой сейчас находится парень;
  • есть точка В, которая отображает ситуацию когда парень трахает девочку из клуба;
  • между этими точками есть некая стрелка, путь от А к В;
  • стрелка имеет форму конуса: у основания она широкая, поскольку в списке много задач, а с приближением к В конус сужается. логика такая, что с каждой выполненной задачей мы становимся ближе к точке В.

a7f9eb18cdce5bc5b629ce158e935b91.png

Какие это задачи?

• выбрать и купить прикид в котором парень пойдет в клуб;
  • сделать мини-бар дома;
  • распечатать и повесить картину у себя в комнате на стене, чтобы послать девушке мета-сообщение, что, мол, раздевайся краля, буду тебя "пороть" сейчас;
  • нужно прочитать камасутру и позырить курс про сквиртинг (ибо модно сейчас такое с дамочками вытворять)));
  • нужно купить презики и ананасовый сок, поскольку после него сперма сладкая (ведь наш парень очень продвинутый "в теме" и знает всё);
  • ....
  • выбрать клуб по отзывам и фоткам с 17-ти сайтов;
  • не помешало бы пару месяцев походить на клубные танцы, ну, чтобы совсем не упасть лицом в грязь, статусные девочки как никак на него будут смотреть;
  • ....
  • ... а всего таких задач под 100 30...

Что происходит далее? Парень начинает эти задачи выполнять. Купил презики, сок, скачал видео-курс в котором обучают девушек делать минет. Теперь на очереди сделать мини-бар дома. Нужно выбрать и купить бокалы, понять из чего и как делать коктейли. А ещё бухло нужно купить, желательно подороже и "поэлитнее"... И в наш список из 30 пунктов добавляется ещё пара-тройка. С картиной в комнату тоже не всё просто оказывается... тут или абстракция, или эротическая сцена должна быть... + 2 пункта... потом снова + пункты...

Короче, если представить происходящее в виде картинки, то получится такое: стрелка начинает закругляться вокруг точки А, задачи множатся и выполняются, что самое интересное! А вот продвижения к точке В нет! Дела делаются... а рта, в который должно потечь семя сладкое после ананасового сока, всё нет!... а результата нет...

57796808ac465fc09259fda171da48d4.png

Как разорвать данный порочный круг, когда топчешься все время на одном месте?

Предлагаю тебе попробовать такой вариант.

Хочешь снять сегодня девушку в клубе, отлично. Иди снимай! Звонишь другу: пошли в клуб с девочками знакомиться! Добазариваешься где и во сколько встретитесь сегодня вечером. Если он тебе отказывает, то что это за "настоящий" друг!?

Далее принимаешь душ, одеваешь свои самые классные вещи, едешь на встречу с другом, встречаетесь. Идете в клуб... Проходите фейс-контроль сразу, хотя могут и не пустить... Если не пустили, едете в другой клуб. Заходите наконец, начинаете тусить... Пытаетесь подходить к девушкам, может даже что-то им покупаете, чтобы привлечь их...

Но чет нифига не получается... Чувствуешь себя неуютно, не знаешь с чего начать с девушкой разговор...Может быть и такое, что девочка подавала какие-то признаки симпатии, но потом она охладела... А далее к ней и её подругам за столик подкатили какие-то чуваки и стало ясно, что нифига с ней уже не получится...

И к 3-м утра несолоно хлебавши вы катите с другом домой... Из приятного запомнились разве что сиськи голых стриптизерш...

Что обычно дальше происходит? На следующий день обсуждаете с другом вечер. Понимаете оба, что провалились, телок то не сняли. И следующий поход в клуб откладывается на неопределенный срок...

Можно ли извлечь из данной ситуации выгоду? И какую? Можно ли приблизиться к точке В? Да, можно!

Давай разбираться. Ты ходил в клуб, имел намерение снять там девушку, но твоем пути встали препятствия. Среди них, например, такие. Твой внешний вид. Фейс-контроль не пропустил в один клуб, поехали в другой. Плюс, в самом клубе увидел как люди одеваются. Поинтереснее чем ты. Плюс, не знал с чего начать разговор с девушкой. Плюс, не знал как перевести общение на тему секса... Плюс... Плюс...

Что произошло? По сути ты рванул из точки А в точку В. И этим первым рывком, пусть и неудачным, обнажил свои "тонкие" места, некие невидимые стеночки, которые остановили тебя + ты получил реальную оценку себе. Оценку того, насколько ты можешь в реальности снимать девчонок в клубе.

Если в очередной раз)) изобразить процесс в виде рисунка, то получится так:

• есть тока А, есть точка В;
  • есть стрелка от А, но она не доходит до В, поскольку ты в реальности свою задачу не выполнил;
  • перед острием стрелки есть черточка, это "невидимая" стеночка которая тебя остановила. 

0014ee2ba4540d90ed0d0af71c67e7e5.png

Общий смысл в том, что ты делаешь рывки в сторону точки В. Наталкиваешься на препятствия и ограничения. Останавливаешься. Исправляешь данные ограничения. Снова рывок... Снова ограничения... Снова устраняешь ограничения... Снова рывок... И, вуаля, ты в точке В...)))

Первые два рывка могут оказаться довольно тяжелыми. Но потом рождается азарт! Появляется желание настойчиво идти к цели!

Теперь вернемся к разбору первого выхода в клуб. Получается, что ограничениями стали:

• твой внешний вид;
  • незнание того, как быстро адаптироваться в клубе;
  • незнание того как начать разговор с девушкой;
  • незнание того, как перевести общение с девушкой на сексуальные темы.

Как разобраться с этими вопросами? Магазины модной молодежной одежды. Статьи и курсы в инете про знакомства в ночных клубах. И т.д. и т.п.

Проработал весь список и снова в клуб! Делаешь новый рывок к точке В! Натыкаешься на препятствия.... Устраняешь их... Снова рывок! Точка В!

Всю цепочку моих личных рывков расписывать не буду. У каждого парня своя специфика. И точно у каждого из читателей будет свое минимальное число выходов в клуб. Расскажу о своем последнем шаге. Точнее про ошибку, которую на нем я сделал. Тебе будет наука и сделаешь на один выход в клуб меньше.

Короче, я в клубе, у меня отличное настроение, чувствую, что сегодня мой звездный час... будет))) Общаюсь по очереди с несколькими девушками. Прикасаюсь, обнимаю, болтаю на левые темы, но глазами раздеваю каждую девушку, представляю как буду заниматься с нею сексом... Всё круто... Одна из девочек реально повелась... Обнимаю, лезу рукой под платье, целуемся, вместе возбуждаемся... Предлагаю поехать ко мне посмотреть мою коллекцию мягких игрушек (реальную, дарили пару раз + на свадьбах выигрывал в конкурсах). Вызываю по телефону такси, чтобы поехать ко мне... Ох, что дома будет! И точка В, и точка G! :D 

Ждем такси... Девушка начинает "холодеть", возбуждение проходит, такси не едет... Предлагаю выйти из клуба и словить машину на стоянке... Понимаю, что ёперный балет, почему пожадничал!? Надо было сразу идти на стоянку!

Девочка вообще "остыла"... Теперь мои попытки её возбудить вызывают только отторжение... Короче, ясно, что я обломался... Девочка понимающе улыбается... Звонит через 30 минут наконец оператор такси, машина подана... Еду домой расстроенный... И понимаю, что нужно было просто идти с ней в туалет... И вообще, что сам в своей голове ставил себе ограничения, что можно и что нельзя делать с девушкой... Самая главная "стенка" была у меня в голове!

Через неделю я наконец попал в точку В...

Подведем итоги. В чем очевидная разница между темой с конусом задач и темой с рывками:

1. во втором случае ты реально движешься в сторону точки В;
  2. во втором случае ты точно знаешь свои ограничения и преодолеваешь препятствия;
  3. во втором случае ты просто напросто выйдешь из дома и попадешь в ночной клуб как минимум ;)
  4. да, во втором понадобится проявить личную волю и настойчивость, показать характер. а кто сказал, что будет легко? кто сказал, что естественный отбор не работает? ещё как работает! дрочеры слабое звено эволюции, они вымирают. у дрочеров детей не бывает. 
  5. во втором случае ты реально научишься знакомиться с девушками в клубе и будешь делать с ними что хочешь, хоть в туалете клуба, хоть в машине, хоть у себя дома))
  6. во втором случае ты растешь как личность, преодолеваешь свои недостатки, становишься реально Мужиком;
  7. ты, конечно, можешь выбрать стратегию конуса, сделать кучу дел, но придя в клуб просто обламаешься. и придется всё начинать заново... только в этот раз начни со звонка другу, что вы сегодня вечером идете в клуб знакомиться с девушками :D
Опубликовано:

Пьяненькая девка будет в а*уе,если ты с утра покажешь ей все эти графики,ведь до этого её снимали без всяких чертежей и теорем.

А вообще все по делу расписал,молодец что не поленился потратить время на это.

Опубликовано:

видно парень старался, не просто откуда то скопировал))

От души расписал,благодаря таким,пикап и развивается,а не стоит на месте,глядишь и миниFAQ замутит :D

Спасибо, ребята! :) 

Пьяненькая девка будет в а*уе,если ты с утра покажешь ей все эти графики,ведь до этого её снимали без всяких чертежей и теорем.

А вообще все по делу расписал,молодец что не поленился потратить время на это.

Я даже скажу, что не нужно никого к себе домой водить))

Делай всё в клубе))

Опубликовано:

Хорошо написал как очередной взгляд на достижение целей, но не более. Не обозначил даже ключевых моментов необходимых для клубных фастов.

Опубликовано:

Мысль состоит в том, чтобы решать проблемы соблазнения по мере их вмешательства в процесс соблазнения. Типа: "разведка боем", практику ничем не заменишь, но все пробивать собственным лбом будет не быстро.А за труд спасибо.

Опубликовано:

Хорошо написал как очередной взгляд на достижение целей, но не более. Не обозначил даже ключевых моментов необходимых для клубных фастов.

Это как раз очередной взгляд на достижение целей.

Как сдвинуться с места? Как попасть туда, куда хочешь?

А не попытка прописать ключевые моменты.

Опубликовано:

Мысль состоит в том, чтобы решать проблемы соблазнения по мере их вмешательства в процесс соблазнения. Типа: "разведка боем", практику ничем не заменишь, но все пробивать собственным лбом будет не быстро.А за труд спасибо.

Да, предлагаемый вариант подойдет не для всех. 

Да, он требует усилий и воли. Да, он подразумевает стресс и выход из зоны комфорта.

Но и результат того стоит. Это рост не в процентах. Это рост десятки раз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Бабушка, барахло и кладовка

2. 12

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 12

4. 12

5. 211

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...