Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день дорогие форумчани!

Проблема заключается в следующем - начал быстро кончать. В начале отношений с девушкой все было хорошо, мог по 40 минут спокойно заниматься сексом. После того, как у нас начали проблемы в отношениях -> стало меньше секса, я стал кончать в течение 5 минут после его начала. Никогда не с одной девушкой такого у меня не было. Всегда минимум полчаса занимался.

Это бьет по моему либидо и отношения у нас портятся с девушкой.

Опубликовано:

Незнаю какие 30-40 мин? Это лукавство мне кажется, я 15, ну максимум 20 мин и все нормально, девушка кончает сколько может, по окончанию этого времени у девушки просто смазка перестает выделяться и ей самой уже ничего не хочется, соотв трение становится сильнее, и ощущения возрастают доводя до эякуляции.

Юзай презики с нижающие чувствительность

Опубликовано:

Не юзай презики снижающие чувствительность), пробовал в своё время) - удовольствия от них 0.

Меняй позы, снижай темп, почитай техники о сексе, там иногда пишут что-нибудь интересное.

Опубликовано:

Лукавство, не лукавство, но полчаса для меня это было минимальная норма)Я уже в ЛТР забыл, что такое презики)) Без них обходимся.Позы постоянно меняем. Если снижаю темп, то и мне и девушки вообще никакого кайфа от секса (уже пробовал) 

Ты просто излишне напрягаешься и переживаешь! Изучи методику СТАЛЬНОЙ СТЕРЖЕНЬ от Лоры Лу (поиск по форуму).
 Скорее всего из-за этого, спасибо!
Опубликовано:

Первая палка идет минут 5. Только набираю нормальные обороты, как начинается семеизвержение.

Вторую палку могу кинуть почти сразу, но она тоже не особо долго, минут 10-15.

Опубликовано:

Если будут не приятные ощущения во время мочеспускания, то стоит срочно сходить к урологу. Если морозил ноги, или сидел на холодном, возможен простатит !

Во время секса, быстро кончают, обычно при перевозбуждении. Это возможно только с новой девушкой =) 

Опубликовано:

=H@rv@D=, ну ты прям обидел парня. У меня не ахти опыт, но подруги подтверждают, что чем дольше отношения, тем быстрее мужчина заканчивает. Просто потому, что девушка знает что и как нужно для этого делать, люди настраиваются друг на друга. Естественно, если отношения в порядке.
Автор, не напрягайся. Помастурбируй до секса, многим помогает. Во время секса можешь попробовать менять темп, приостанавливаться, когда уже близко. Ещё можешь попробовать пытаться отключить концентрацию на члене. У большинства людей чем ближе оргазм, тем больше они концентрируют своё внимание там, в паху, это и ускоряет оргазм как таковой. Чувствуешь, что близок, отвлекись, переключи внимание на какие-то приятные ощущения от других частей тела.
Упражнения Кегеля шикарная штука в любом случае, так что тоже тренируй.
Не нервничай, это ещё совсем не проблема)

Опубликовано: (изменено)

=H@rv@D=, Неприятностей никаких нету.

Арго_, Обидел? Ха-ха, не обидет)

Для меня это впервой. Сейчас как-раз и приостанавливаюсь, при этом рукой помогаю, чтобы девочка не остыла.

Попробую, спасибо.

haword, О ком я только не думал... Бэээ, как вспоминаю. Как-то раз даже представлял, как человеку потихоньку голову разрезают.

Изменено пользователем КакаяРазница? (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

не порите чушь какое либидо? если бы у него не вставал тогда да. 

ну и что не пропадало возбуждение? вытащи подожди пока спадет и опять продолжай. трудно что ли? или ты поймать момент не можешь? 

Простатит- это не значит что проблемы с эрекцией! В первую очередь мочеиспускание и семяизвержение

лан, что гадать, гуглишь где простата нах-ся и как её самостоятельно проверить. Нащупал и болит- дуй к врачу)

Изменено пользователем МаксимКотов (история изменений)
Опубликовано:

=H@rv@D=, ну ты прям обидел парня. У меня не ахти опыт, но подруги подтверждают, что чем дольше отношения, тем быстрее мужчина заканчивает. Просто потому, что девушка знает что и как нужно для этого делать, люди настраиваются друг на друга. Естественно, если отношения в порядке.

Ты это моей супруге расскажи.... она посмеется... )))

Автор, про простотит я не просто загоаорил. Если было все норм и ты начал не стого не сего быстро кончать, большая вероятность что он есть. Урологи интересные люди, так что не стесняйся...он точно поймет и подскажет, все норм или нет...

Если все норм то дело тогда в твоих мозгах. Почитай книгу доу любви

haword, либидо не равно стояк. На собственном опыте знаю, что такое стояк при полном отсутствии желания.

А по топику, то, что начал - это странно. Сходи, проверься, чем черт не шутит. Даже если нет никаких других симптомов.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...