Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минутка ностальгии или как найти любовь здесь))

Darishka

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Не была здесь несколько лет и даже не вспоминала. Тут вдруг на днях написал мне паренек с этого форума, поболтали, я решила зайти и слегка поностальгировать.

Вряд ли кто-то здесь остался с 2007 года и помнит нас с неким Vinniarth Poohader, но тем не менее)

Как ни странно, но именно благодаря этому форуму мы умудрились найти друг друга и вместе уже семь лет с тех самых пор)) 5 лет назад поженились, полгода назад родили сына.

Я это всё к чему - не заморачивайтесь вы ни над чем, всё всегда идет само собой) И просто хочу сказать привет, если тут есть кто из старичков.

Перечитала тогдашний "филдрепорт" своего муженька, ржуууу))) - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33588&hl=%20самый%20%20филдрепорт

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

ЭЭээээ слыш! Какой любовь, какой свадьба, какие дети да?! Коллектив не разлагай да?!

Да это умора, читаю себя и диву даюсь)) это насколько ж разные мозги в 18 и 25 лет!

S@disto тут больше не сидит, кстати?

• Советник

О, я тебя помню.. И историю вашу помню.. )

Хорошие ребята, позитивные.. тогда ещё, симпатии были .. Сильно что ли мозги изменились? ))

Садисту забанили :blink: Шок да? ))

Возможно, я помню вас обоих  :ph34r:

Ишь ты какая лёгкая, всё идёт само ))) Как показывает практика, не-а )) Вернее не у всех.

• Советник

Ну так значит, все хорошо у тебя. Зачем в лицах тема? Хочешь знать, как выглядишь - спроси у мужа. Он тебе все скажет как есть. А мы тут только выпендриваться и самоутверждаться за твой счёт будем.

Мое наблюдение говорит о том, что в лицах выставляются когда НЕ все хорошо.

)))

:ph34r:

Я думала раньше: зачем Сердика  (ну и другие, кто в отношениях) показывает себя? По идее это делают те, кому нужна ответная реакция для чего-то. Правда ясно для чего.

А потом вон оно что вышло (ловлю помидоры)

Я если честно уже не помню вас. В 2007-м тоже тут активно сидел с ником Поручик Ржевский.

Поздравляю с рождением сына! Как назвали?

)))

Я думала раньше: зачем Сердика  (ну и другие, кто в отношениях) показывает себя? По идее это делают те, кому нужна ответная реакция для чего-то. Правда ясно для чего.

Да мы вместе с ним решили меня выложить)) послушать, что народ скажет) а то на стилиста его уговариваю, а он как всегда нет-нет зачем тебе, и так красиво все) щас ему там мужики мозг вправят, он меня и отпустит с миром и деньгами к специалисту))) просто заметила, что одеваюсь до сих пор, как делала это в подростковом возрасте, а в 25 уже как-то несолидно. Так что вы того этого, не переживайте за нас, ребята)

О, я тебя помню.. И историю вашу помню.. )

Хорошие ребята, позитивные.. тогда ещё, симпатии были .. Сильно что ли мозги изменились? ))

Садисту забанили :blink: Шок да? ))

ахах я ему всегда говорила, что он лох)))

Да мы вместе с ним решили меня выложить)) послушать, что народ скажет) а то на стилиста его уговариваю, а он как всегда нет-нет зачем тебе, и так красиво все) щас ему там мужики мозг вправят, он меня и отпустит с миром и деньгами к специалисту))) просто заметила, что одеваюсь до сих пор, как делала это в подростковом возрасте, а в 25 уже как-то несолидно. Так что вы того этого, не переживайте за нас, ребята)

"в этом мотиве есть какая-то фальшь"

чтобы узнать мнение по поводу одежды, вряд ли следует выкладывать фото в белье

не?

"в этом мотиве есть какая-то фальшь"

чтобы узнать мнение по поводу одежды, вряд ли следует выкладывать фото в белье

не?

Ну для оценки как-то туловище тоже надо узреть обычно. Чтобы понять, какая фигура.

Вообще, слегка удивляет такое внимание к тому, что я выложила свои фотки)) даже не думала, что в этом должен быть какой-то подтекст, теперь задумаюсь, пожалуй, а всё ли со мной нормально :D

мадам, хто вы? :)

Боюсь, что мы разминулись)

)))

А тема pret-a-porte?

5 лет назад поженились, полгода назад родили сына.

Фигасе пробел в 4.5 года. И это при том, что до свадьбы ещё 2 года жили вместе. Неужто так долго проверяли свои чувства?

Облака, я не выкладывала фото на форуме с марта 2011 (когда была еще свободна) до недавнего времени. о чем ты думала?  :unsure:

5 лет назад поженились, полгода назад родили сына.

Фигасе пробел в 4.5 года. И это при том, что до свадьбы ещё 2 года жили вместе. Неужто так долго проверяли свои чувства?
Ну мы решили не спешить, муж закончил вторую вышку и LLM, я защитила дисер, покатались по свету до посинения и наконец решили, что пора делать следующий шаг в отношениях:)

а что это за тенденция - не показывать себя? в связи с чем? особенно кто долго тут сидит. без подкола, искренне интересуюсь

Все видно было и понятно, на каждой. )))

Ну согласись был же мотив такой да?  Такой очень очень сильно подсознательный.

А зачем показывать? Встречный вопрос. )

Я вот не могу, у меня клиенты есть оч. личности серьезные, не дай бог меня на пикап форуме увидят.  :ph34r:

Да и не зачем.

Я вот не могу, у меня клиенты есть оч. личности серьезные, не дай бог меня на пикап форуме увидят.   :ph34r:

серьезные личности сюда не заходят. создавай тему в лицах  :D

Не фааккккттт....Я например на одном форуме спалила сына одной шишки. А где сын, там и папа его может узнать. А я такая вся серьезная, серьезная и тут пикап форум, неа....

Да и смысла нет.

А фотки в общем доступе вообще зло. 

Облака, "сильно подсознательной" может быть только причина, по которой тебя волнуют чужие аватарки в 3,5 пикселя.

а я все думала, скажет кто-нибудь из девок, что я таким гнусным способом внимание мужиков к себе привлекаю, или промолчит? и не ошиблась :)

только никак не думала, что еще и по личной жизни "проедутся". ну, это все у тебя, Облака, от "просветленности", да.

О, кстати, списалась сегодня со старыми знакомыми с форума - все переженились и с детьми XD а такие категоричные парни были, ё-моё)))

а я все думала, скажет кто-нибудь из девок, что я таким гнусным способом внимание мужиков к себе привлекаю, или промолчит? и не ошиблась :)

только никак не думала, что еще и по личной жизни "проедутся". ну, это все у тебя, Облака, от "просветленности", да.

меня ж сегодня сразу прижучили типа а-та-та свои фоточки выложила, с мужем-то все плохо значит))) мне не понять этой логики никогда

меня ж сегодня сразу прижучили типа а-та-та свои фоточки выложила, с мужем-то все плохо значит))) мне не понять этой логики никогда

так у тебя еще, наверное, и КЛИЕНТЫ - выпивохи из ближайшей рюмочной, поэтому и спалиться не боишься  :D

так у тебя еще, наверное, и КЛИЕНТЫ - выпивохи из ближайшей рюмочной, поэтому и спалиться не боишься  :D

мэй би, мэй би....

Сердика, то, что ты отвечаешь и что тебя задевает говорит о многом. Писала я вообще не тебе. 

но о ней )  

Облака, я не выкладывала фото на форуме с марта 2011 (когда была еще свободна) до недавнего времени. о чем ты думала?  :unsure:

не могу не порадоваться такой дискуссии =)

Оч.личности серьёзные - аж детство вспомнил, тоже всякую хрень лепил ради отмазок. Облако, мы поняли - ты страшная. Но это не порок, не расстраивайся.

Долго еще восстанавливаться?

)))

Я думала раньше: зачем Сердика (ну и другие, кто в отношениях) показывает себя? По идее это делают те, кому нужна ответная реакция для чего-то. Правда ясно для чего.

Может девочкам просто есть что показать?)

Ну и конечно эти нахалки любят комплименты и получают их заслуженно, да как они смеют ваще ))))

П.с про клиентов убило ..)) детский сад..))

Мирта, а смысл комплиментов здесь?

Все равно это связано либо с хвастовством либо с зависимостью самооценки от внешних факторов, или с получением симпатий и прочими мотивами. У любого почти действия есть мотив. 

Развивать эту тему не хочу т.к это  будет уже копошением в чужой жизни. 

Злобота, я страшная, да. 

Я бываю на другом форуме. Там есть специальная тема, называется "Наши фото", где каждый форумчанин может выложить свою фотографическую карточку, чтобы другие имели представление, как он/она/оно выглядят.))

Мне было бы любопытно посмотреть на некоторых местных товарищей, всё-таки внешний вид многое определяет. :)

Облака, а какой смысл и мотив твоего выпада в сторону девушек размещающих фото и инфа про важных клиентов? Зависть, зависимость, хвастовство или прост?)))

Мотив может быть какой угодно главное себя не обманывать )

Какой выпад? В ЧЬЮ сторону? Наблюдение написать это не выпад. А у кого раздутое самомнение тот это воспринимает конечно как выпад в сторону его личности. Будто вот сижу я и прям так и хочу задеть чье то раздутое эго. Прям сплю и вижу. Если б хотела задеть персонально чью то светлую личность, то я б это сделала по другому и не так поверхностно. 

Я эту дискуссию с вами не начинала. 

Вы зачем то решили это обсудить, не оправдание ль это? Оно самое. И давайте закончим, пока я не написала и остальные наблюдения.

Хотя я их все равно не напишу. Лезть в преисподню нет настроения.

Я же говорю дофига себя сама обманываешь) задела персонально Сердику, например, и сделала это поверхностно - ну как умеешь так и сделала чо уж там)

ой ну пиши же скорее свои наблюдения )))) я должна была испугаться??) такая ты забавная))

Нее Господа эт не ссора это "наблюдения"))

Да.. и чем это я её задела? Может она сама заделась этим и просто рамки слишком узкие восприятия разговора о себе?

Меня не задевает то, что пишешь ты и другие про меня. Пишите сколько влезет. Так у кого проблема?

И ты пришла...неделю не писала, а эта тема вдруг тебя задела, причем нашла же в куче тем пост мой.

Чем задело? давай колись.

Иль ты наверно опять в обличии всезнающей и самой доброй решила защитить бедную, обиженну злой Облака Сердику. О..нет, наверно ты решила встать в позу воина и начать спор со мной.

Зачем?????

Что тебе лично это дает?

Я могу долго так общаться т.к моя оценка (самооценка) не зависит от ваших постов.  :lol:

А что написать или не написать я решу сама т.к всегда есть ответка и я не хочу волны по воде пускать, иль даже стать причиной цунами. Твое решение здесь вообще никак не участвует.

Правда я не много не рассчитала и вода уже откатилась от берега не от взрывной волны, а от маленького камешка. (и похоже цунами на горизонте)

Надо что-то вам делать с реактивностью. Это ж что будет если кто-то реально поставит своей целью вас расплющить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Сорокалетний девственник

2. 1 178

Замужняя

3. 24

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 229

Снова тупик

5. 132

Сорокалетний девственник

• Создать...