Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить на 2 свиданке

Рекомендованные сообщения

Мне 19 

ОЖП 18,примерно 6,симпатичная,стройная местами интересная

Цель секс на 2-3 свиданке,возможно лтр

Привет,вообщем такая ситуация,познакомился с девушкой в вк.Написал ей сначало что то типа

"я только приехал в этот город и ищу друзей,что б не скучно было",она отписала ну и я забыл про нее.

Почти через месяц написал ей "Я просто увидел у тебя фото з мужчиной,думаю он будет против что б мы погуляли)"

В ответ получил "ахха,да мы уже не вместе,можем пойти погулять как-нибудь,если хочешь"

Сказала мол у нее екзамены и только в субботу у нее нету учебы.Думаю ну ладно.

Договорились встретится,я опоздал на 3 минуты,при встрече поцеловал в щеку,пошли в местный парк по дороге общение о учебе,жизни,итд.Пришли в парк,очень красиво было,поднялись на вышку где то 10 этажка,говорили говорили и вдруг тишина,я думаю надо что то делать,очень неумело погадал на руке :D в итоге поцеловал,она была в шоке сказала что то вроде "Емм,я вообще то не планировала ничего такого",на что я поцеловал ее еще раз,и предложил уйти вниз.Вообщем дальше разговоры о жизни,о себе,поцелуи,обнимашки,посиделки на коленях,лавочки,ненавяжчиво спросила пью ли я алкоголь,я такой ну да,а она пойдем купим что то?я сказал я даже денег не взял как то)Она "Пошли у меня есть"вообщем купили,еще посидели,провела меня домой,затрагивали тему секса,я шутил что мне 20 минут достаточно что б и в душе сходить,и все сделать,поржали,хвалилась что однажды ночевала у бывшего,и не давала ему заснуть всю ночь :Dот нее постоянно улыбка,и позитив,провожала меня домой,по дороге спросила не сильно я тороплюсь и предложила еще посидеть в парке,вообщем все таже история на коленках посидела поцеловались итд.Распрощались,на последок сказала что то "Ну все смирись я уже ухожу"-смешно было,мне кажется хотела так себе самооценку поднять.

Вообщем проходит 2 дня,от нее нету смс,от меня тоже,странно как то,ну пишу ей первой привет как дела там,что делаешь,в ответ мол учусь(возможно и правда учится,на свиданке сказала что надо выучить что то вроде 15 страниц к среде),вообщем по миниуму пообщялись и все.Через день опять спросил как дела?она мол на учебе щяс заканчиваю уже,вообщем на контакт идет легко,тут я наверное ступил,на вопрос "А у тебя как дела?"сказал что "Я соскучился по тебе",на что получил ответ "хиихии можем встретится ЕСЛИ ХОЧЕШЬ в субботу"(вот я не понимаю этого,если я хочу,как будто ей безразлично)и опять я чего то протупил повысив ее значимость "Я не смогу ждать до субботы" на что в ответ что раньше никак не получится,вообщем еще пару фраз ненавязчивых и попрощались.Вообщем все,что делать дальше не знаю,скорей всего в субботу она придет,но мне кажется очень слабая заинтерисованость во мне,или может и вправду учеба?Но в сеть заходит чуть ли не каждые 10-20 минут,то есть написать не думаю что проблема,странно как то.П.сы я уехал в другую страну,у нее тут друзья,подруги,у меня нету,она это знает наверное это мой минус.Кстате важно,целуется она без языка,и когда я спросил почему ты так целуешся услышал мол "да это ты странно как то " :D думаю ладно,потом покажу,не стоит все и сразу.Что еще странно,она ниразу сама меня не поцеловала,вся инициатива от меня,то же и про хождения за ручки,если не возьму за руку то так и будет ити себе,странно как то,я не превык так,в своем городе я пользовался популярностью у девушек,так как был известен как поп-панк музыкант,и мне нравится когда девушки сами целуют,обнимают,пишут.Еще странно,вот эти поцелуи без языка вообще страсти 0,я даже не знаю.Но девочка мне симпатичная..Проясните мне пожалуйста)И извините за ошибки мой русский очень плох я знаю :D

Автор. В Киеве много ОЖП. сплошь и рядом 7ки ходят.что ты на одной 6ке зациклился?
и завалил БЗ. Соскучился. Инициативишь чаще,чем она. У нее интерес пропадает

У тебя пока, по факту, нет проблем, встречайся с ней в субботу и проводи время так, чтобы тобой упомянутый БЗ потихоньку полз в твою сторону. Нет лучше способа это сделать, сем при личном общении .Так же нет проблем что инициатива исходит в основном от тебя, это нормально на начальной стадии, зачету повредит только если ты начнешь на этом циклиться

В Киеве по Хрещатику сплошные модели гуляют!

И в метро можно красотку выцепить.

Было бы желание.

Это мне в маленьком курортном городке сложно найти и то пытаюсь, хотя приходится встречаться с занятыми уже.

У тебя пока, по факту, нет проблем, встречайся с ней в субботу и проводи время так, чтобы тобой упомянутый БЗ потихоньку полз в твою сторону. Нет лучше способа это сделать, сем при личном общении .Так же нет проблем что инициатива исходит в основном от тебя, это нормально на начальной стадии, зачету повредит только если ты начнешь на этом циклиться

Спасибо за единственный адекватный и вменяемый комментарий,сегодня сама написала "Привет как дела" ну вообщем перекинулись словечками и все.Думаю смогу отзачетить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...