Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотел отбить. Похоже не получилось.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем. Форум знаю давно и периодически почитывал для развития... Думал сам разрулю,но по ходу не получилось. ФАК "Отбить девушку у другого" прочитал только сегодня, но инстективно всё сделал как там написано (все этапы выполнены на 100%). Хотел бы разобраться в ситуации с вашей помощью, т.к. в голове пока каша, люблю её очень, пока ещё не отошёл.

Всем действующим лицам по 34 года. Мой опыт отношений 12 лет с бывшей женой (развелись 2 года назад, в браке пробыл 6 лет, детей нет, развод мирный и до сих пор по приятельски общаемся), и паралельно 7 лет с любовницей (героиней темы) + 2 года в качестве любовника. Она - 14 лет в браке, есть ребёнок 11 лет. У меня своя квартира, машину недавно угнали, но есть ещё ВАЗ на котором, после иномарки, тупо боюсь ездить, временно безработный, но деньги на жизнь есть. У неё гнилой матиз и довольно маленькая зарплата (20 т. примерно, а мы в Питере живём).

Вообщем-то с самого начала влюбились друг в друга по уши, но трезво решили остаться в формате любовников, типа врятли это надолго. Но время шло а чувства только росли и усиливались. Когда развёлся всё усилилось в разы. Развод не из-за неё, а потому-что не хотел я от своей жены детей, да любовь практически прошла, подождал пока себе кого-нибудь найдёт и пошли в загс (сейчас у бывшей жены вроде всё хорошо - созваниваемся примерно раз в месяц два, у меня осталась наша общая собака). Не вдаваясь в подробности, всё время с любовницей, всё шло по нарастающей, но думаю этот год стоит расписать по подробней...

Отдельно по её мужу. Я с ним раньше общался. Бухарик обыкновенный (как и его отец). Общение с ним прекратил именно по этому.  В одно время я потерял работу, и мы с женой решили (в то время),что я посижу дома и буду делать ремонт в новой квартире - её денег хватит (зарабатывала приличные деньги), а он решил что тоже так хочет. Вообщем последние года четыре-пять не работал, жил за счёт жены, ссылаясь на то, что я же так живу. Бухает в чёрную и вечно мат перемат. По жизни не надо ничего -  кроме пива. Кстати гордится этим. Жене купил (на совместные деньги), машину -160 тыс. матиз, который сейчас гнилой в у смерть. В прошлом году устроился, под её (видимо) давлением, но хватило на пол года - об этом ниже.

1 января её муж  словил белую горячку, что её выбисило и она уехала к маме со словами о разводе. Почти все праздники провели вместе (даже ночевала один раз), но через какое-то время позвонила и сообщила, что возвращаеться - типо семья и с матерью жить не может (тут я её понимаю - мама её вообще жесть невыносимая). А мне прилетает ДОД. Типа "я тебя люблю и мучить не хочу". Принял молча и ушёл в ТИ, думал тогда, ну вот и конец. Мучался сильно, две недели запоя. Отошёл (форум помогал). В итоге через время (1 месяц ТИ) от неё предложение в лоб "Секс по дружбе и без обязательств". Прикинул, согласился ( на тот момент устраивал такой расклад). Ещё через месяц, она ломается и опять "люблю немогу, ты лучшее в моей жизни", ответил тем же (думаю не стоило так сразу), но морозился для виду пару недель.  Всё вернулось как было, но стало как-то ещё лучше.

В мае у неё шок. Муж тупо,молча, увольняется с работы (со словами - надоело, устал, лето для отдыха) и уезжает на дачу (на всё лето) + его мать запрещает ребёнку туда приезжать (отдельная история - невестку не любит с самого начало их брака). Я аж сам прифигел - это вообще как? А ребёнок, а деньги, да вообще как так? У неё естественно дипресняк. И тут то меня и клинануло. Решил - надо забирать. Не могу я её несчастной видеть (а доводил он её частенько), да и она сама стала эти разговоры заводить.

Летом у неё день рождения.  Муж приехал на него (побухать то не пропустит) и что то он там учинил в пьяном угаре (я не спрашивал она стыдилась рассказать), что она его выгнала. Естественно истерика, депрессия, настроения ноль. Срывается на мне. Поддерживал как мог, но надоело и прямо сказал "выбирай". Меня не устраивает, что косячит другой, а мозг выносят мне. И ушёл в ТИ.

Через месяц звонит. Я успокоилась, всё решила, "хочу быть с тобой". Принял (тут думаю опять косяк, что так быстро и просто), повёлся на разговоры, что она подаёт на развод и т.д., даже ему сообщила. но эти последние два месяца были наверно самыми лучшими за всё время, мы жили уже как нормальные парень с девушкой. 

В середине сентября муж приехал и ... таадаам. "Я решила дать ему шанс" 

Последний разговор:

Я: Ну чего у тебя там?

Она: Он извинился и сказал, что любит меня. Я решила дать ещё один шанс .

Я: Да так и знал...

Она: (Чего то  говорила, я не слушал - молчал, думал... ) ... я завтра зайду.

Я: Не надо... Вообщем ладно... Пока... Удачи.

Прошёл месяц ТИ. Пингов нет,  Это конец? Сожалею пока только об одном, что в том разговоре даже не объяснил ничего... (не для неё, а для себя).

цель: хочу быть с ней.

Сперва серьезно подумай. Может это просто желание добиться сложной цели?

Или ты готов, что она тебе будет изменять?

Ее муж бухает и она ему изменяет. У тебя прыщик на заднице выскочит - и для нее станет это поводом изменить.

Готов к этому?

Прошёл месяц ТИ. Пингов нет,  Это конец? 

Нет, это не конец. Поигноришь еще какое-то время и она снова позвонит, но это, на самом деле, плохая новость. Видишь ли, это устойчивая система, игра если угодно, со своими ролями. Девушка играет роль Жертвы, а вы с мужем попеременно роли Спасителя и Преследователя. Вероятно, они от своих ролей не откажутся, так что как долго это будет продолжатся решать тебе. Чтобы разбить этот треугольник, нужно выйти из него, что не так просто, учитывая желание играть дальше.

P.S. Погугли "треугольник Карпмана"   

До этого лета этот "треугольник" меня вполне устраивал, но сейчас твёрдо решил из него выйти. Очень хотел вдвоём с ней. Возвращаться обратно не собираюсь - либо со мной, либо никак. Гарантий, что и мне изменит конечно нет, но она сильно изменилась за всё это время и у меня появилась некая уверенность в ней. 

Вы извините, стараюсь писать сухими фактами, но там такая любовь была (с обеих сторон), что слов не знаю как описать  Секс и через 9 лет как в первый раз, за пару дней до последнего разговора потрахались до дрожи в коленях у обоих.. 

До этого лета этот "треугольник" меня вполне устраивал...

Это потому что ты играл Спасителя. Эта роль приятная и престижная. Но как я уже говорил, роли непостоянны и сейчас ты Преследователь. Роль неприятная поэтому ты:

...твёрдо решил из него (треугольника) выйти. Очень хотел вдвоём с ней.

Так как ты Преследователь, пришла твоя очередь оказывать на Жертву давление. И что мы видим?:

Возвращаться обратно не собираюсь - либо со мной, либо никак. 

При этом:

Вот так это и работает. Через время роли снова поменяются и уже ее муж будет оказывать давление, а ты снова будешь получать эмоциональные плюшки в виде секса до дрожи в конечностях. Беда в том, что такие отношения до конца не будут устраивать вас никогда. Никто не будет по настоящему счастлив. Никто ничего не выигрывает. 

McKormik

Если смотреть по этой схеме, то все 9 лет я был "спасителем", а сейчас просто перестал. Он очень негативный человек и много чего плохого делал, поэтому в своё время я подкупил её тем, что давал только положительные эмоции. Другими словами и её словами, самое хорошее в её жизни это я (конечно после ребёнка - он важнее).

"цель: хочу быть с ней" - это моё желание на данный момент. Я его давлю в себе, но пока эмоции побеждают. В жизни никого так не любил, верней не так.. я никого не любил кроме неё. Женился я на девушке не по любви, её там изначально особо не было (в то время я и не верил в неё), просто мы были отличными партнёрами. 

McKormik

Почитал всё, что нашёл... Ты прав - подходит.

Прошу дальнейшего совета (от всех), а как вырулить...?

"цель: хочу быть с ней" - это моё желание на данный момент. Я его давлю в себе, но пока эмоции побеждают. В жизни никого так не любил, верней не так.. я никого не любил кроме неё. Женился я на девушке не по любви, её там изначально особо не было (в то время я и не верил в неё), просто мы были отличными партнёрами.

а чем ее муж взял, может он ТФН или еще кто - почему она вас двоих совмещает, вобщем не разобрался ты в ее хотелках. Но по мне так это просто фишка так легла- могла быть с тобой а могла и с ним. Случился хеппи энд - девушке семья дороже.

Он её первая любовь (в плане секса - третий). И он точно не ТФН, ему на неё просто пофиг вообще (причём на ребёнка тоже). Совмещала по понятной причине, он тиран, а я альтернатива -  давал ей то, что от него никогда не получала... например: элементарные комплименты, элементарные разговоры, внимание, поддержку, эмоции. Наверно так же как и у меня с женой получилось (только наоборот), мы с ней за 12 лет не то, что ни разу не ссорились, не ругались ни разу. А с этой постоянный накал страстей. Т.е, большее время я был хорошим, а так как знал, что таких не любят, периодически устраивал негатив и когда узнал про БЗ - старался его поддерживать, ну и БД.

И да... семья оказалась дороже!

Только последние года четыре она сама постоянно говорила как она ей надоела и она устала всё тянуть на себе и что только со мной чувствует себя спокойной, счастливой и любимой.

А я так думаю она просто боится, что-то менять в жизни и этот страх оказался сильнее. Потому что практически все разговоры про то, что когда мы будем вместе "по настоящему" заводила и начинала она. Самая частая фраза от неё - "почему мы не встретились раньше(до брака)".

внимательно слежу за темой. 

Потому что практически все разговоры про то, что когда мы будем вместе "по настоящему" заводила и начинала она. Самая частая фраза от неё - "почему мы не встретились раньше(до брака)"

знакомые слова. 2 раза был в подобной истории автор как у тебя точь-в-точь... Сдаётся мне, говорят они одно и то же )))

Если кому интересно? Отпишусь и тему можно закрывать.

Эмоции победил и понял, что не годиться она "в жёны". Просто понял, что если она будет только со мной.

то в скором времени от той любви (когда была не моей) ничего не останется, т.к. все отношения были построены именно как любовники.

Осталась одна проблема - мучило (очень сильно) то, что закончил я (когда можно было просто продолжить), из-за этого и было тяжело (как никогда) в этот раз, что дошло аж до создания этой темы. Принял решение получить ДОД от неё. И получил, приняв образ ТФНа, буквально за пару дней. 

Сейчас: отпустил её и в сердце и в голове полностью (ДОД помог)... знаю, что откаты ещё будут, но думаю справлюсь.

P.S. твёрдо убедился - хороших не любят!!!

Я бы не советовал пока что тему закрывать. Как говорил товарищ Саахов, торопиться не надо. Откаты - они гады коварные, меняют мысли с ног на голову. Сегодня ты ее отпустил, а завтра может оказаться что и нет. Да и путь наружу покороче укажем!

Шаг номер 1. Заюзать всезнающий гугл на тему "санчас", начать выполнять, о результатах писать сюда на предмет критики или любых вопросов. 

Да я как бы и  проходил "санчас", всё победил кроме чувства, что сам всё закончил. Таким "оригинальным" путём избавился и от этого.

Не думаю, что будет продолжение... Все (!!!) контакты оборваны полностью. С моей стороны уж точно никаких попыток не будет.

Про откаты знаю... В начале года чуть с ума не сошёл, в этот раз было тяжелее раз в несколько, но в обоих моментах знал - это конец. Просто сейчас я переживаю это слишком тяжело. И если неделю назад боялся, что больше никого так не полюблю, то теперь наоборот - ну его на... (Бабоненавстником не стал,  увидел, что она не единственная)

P.S. муж её до сих пор не работает.

Ловлю очередной откат.

Не... не срываюсь. Просто замучал (за день) один вопрос....  делал для неё ну очень много, вернее даже вообще всё, что для неё делали - это я. А дороже оказался другой. Почему?

1. Санчас

2. Читать фак по ЛТР и Новоселова

3. Отписывай в тему чем занимаешься , что делаешь - успехи и тп.

Про Новосёлова знаю давно (на форуме года 3-4), но, морально, боюсь читать.... Думаете стоит?

P.S. на других,пока "не стоит", видимо ещё не время?

Про Новосёлова знаю давно (на форуме года 3-4), но, морально, боюсь читать.... Думаете стоит?

P.S. на других,пока "не стоит", видимо ещё не время?

Стоит однозначно. Мне, барышне, и то было интересно и не бесполезно почитать его.

А тебе-то и подавно. Не такой страшный он, как я себе почему-то представляла.

Delenn

Вообще не понял....

Что это было (или по другому - что имела ввиду)???

up... ааа... допетрил - сорри)))

Ловлю очередной откат.

Не... не срываюсь. Просто замучал (за день) один вопрос....  делал для неё ну очень много, вернее даже вообще всё, что для неё делали - это я. А дороже оказался другой. Почему?

Потому что.

Тараканы в ее голове требуют другого, так бывает.

Она предпочла жизнь с безработным алкоголиком. Больно, конечно, но если мыслить трезво - ничего стОящего ты не потерял.

• 1 месяц спустя...

Отпишусь...

Если кратко.Вообщем снова любовники.  

Подробней...

В начале декабря посыпались пинги - не реагировал. Все чувства смог засунуть куда поглубже. Через какое-то время поймала меня на улице (всегда знала время выгула собаки - хоть я его и сильно поменял). Поговорили... Тема - она поняла, что дура.  Принял на условии только СО, о любви и прочей чепухи запретил говорить даже если очень захочется, сказав "сама виновата - ты всё это убила", согласилась. Пока всё ровно - пришла - секс - ушла.

Очень беспокоил вопрос - не хотения, не желания даже смотреть на других девушек. Решил как-то с этим бороться. Вспомнил о своей "первой школьной любви", нашёл её в сс... и... прифигел))) По внешности для меня твёрдая 9. Написал. Сейчас общаемся пока только в СС и по телефону. У неё довольно сейчас сложное время в жизни и поэтому мы пока решили не встречаться в живую пока более менее нервы у неё не успокоятся Не влюбился конечно), но взаимная симпатия сильная - в основном вся инициатива исходит от неё. А я в этот раз решил тупо не торопиться.

Любовнице о ней сообщил... и поставил перед фактом, что если там чего получиться, то я буду только рад. Видно, что беситься, что шанс быть со мной она профукала, но особо это не показывает. 

Думаю если получиться, любовница мне больше не понадобиться, экологично солью, если нет - то нет.

P.S. Всем кто писал тут большое спасибо! 

• 9 месяцев спустя...

Подниму тему 2014-го года... 

Видимо созрел отписаться.

Коротко - она меня бросила)

Подробней: без эмоций, а фактически.

Когда она вернулась я (как писал) хотел "общения" с бывшей одноклассницей (выдуманное имя Таня)... Поэтому было чистое СО и она знала это.

После НГ всё с этой Таней получилось, но я оказался (как я понял) Васей... Прилетел ДОД, а в последствии взаимный - у неё был просто перерыв в отношениях (с ней до сих пор общаюсь - об этом ниже).

Но примерно в это время БОЖП стала оставаться у меня на ночь, а потом и с ребёнком на все выходные. Сначала под предлогом перед мужем "типа к маме", "к подруге", а в последствии и не скрывала где она. Помню первый раз когда она сказала, что мужу поведала куда идёт - я даже позвонил ему со словами "тебе вообще похер что-ли?" Ответил -"делайте чего хотите"

Так мы прожили месяца четыре... Вкладывалась она конечно в меня очень сильно... Могу сказать, что хоть и слышал слово "люблю", но я больше его видел и ощущал. И как-то, со временем, все мои чувства вернулись. Я полюбил её как-то заново (но говорил ей это только если пьяный, ну или после секса).

Потом очередной уезд мужа на дачу (кстати он так даже не пытался устроится на работу) - это,примерно, май. И тогда вообще всё внимание на меня - было вообще супер.

Примерно через месяц приехав по своим делам в город муж выгоняет её и сына из дома за то, что кв.плату не оплачивает (а у неё просто денег на это нет) не слушая аргументов.

И она переезжает ко мне... Это были самые лучшие три недели в моей жизни))) Поверил полностью ей - всё для неё, всё для меня. Идиллия. Обоюдные завтраки в постель, спать в обнимку, совместный душ и т.д.

А потом она уезжает в отпуск с мамой к родственникам (билеты куплены с НГ) на 10 дней.

Прилетела и всё кануло в лету (секса не хочу, ты не гуляешь со мной, нет внимания) короче стандарт. Понимал что к чему.

Начав разговоры, что у нас не получится и что хочет ухать к маме попросил её съехать от меня, что она и сделала в тот же день.

Конец истории. 10 дней изменили всё, а мы с ней были 10 лет.

Вопрос тот же - это конец?

Цель - скучаю по ней и сейчас работает маятник, то хочу быть с ней, то послать в жёсткой форме. Но в целом пока хочу вернуть.

P.S. постарался как можно короче, наверно много нюансов упустил. 

И кстати - последний раз видел её 3 месяца назад.

Kortic

В каком месте я за ней бегал? Принимал всегда? - это да, не спорю... Так и значимой она стала только в этом году.

Никогда за ней не бегал!!! (да вообще не за кем) Меня сейчас, конкретно, волнует та Таня... которая собралась приехать ко мне с ночёвкой и пропала вообще.

Сейчас тоже не бегаю... Да, немного соплей пролил, но это для себя... Волнует вопрос "как так то"?

P.S. "Kortic" рад тебя видеть в моей теме, хоть и написал чушь полную....

Может я и залип, но хернью не страдаю...

Ну и немного дополнений...

Насколько я знаю - на данный момент.

Она реально хотела переехать туда (где отдыхала... очевидно Вася)... Продала даже машину (основа её работы)...

Сейчас живёт с (уже с бывшем) мужем... На развод подала ещё при мне, но видимо довела до конца.

Последний пинг (и единственный) - написала моей БЖ, что официально развелась... (это пару недель назад).

• 2 недели спустя...

droplet, я как думаю, тебе радоваться надо, что она отдыхать поехала именно сейчас.

Было бы гораздо хуже, если бы ты с ней год прожил, и она поехала бы с мамой отдыхать.

И там Васька  этого встретила.

Представляешь, как бы тебя потом зажало?

Да и к ребёнку её привязался бы уже....

Как понимаю, любви к тебе уже давно не было. Просто ты был самым лучшим вариантом.

Вернее так - лучшим из худших вариантов с её точки зрения.

И морально она была готова кинуться на подвернувшегося Васька.

Более лучшего, опять же с её точки зрения.

Что скорее всего и произошло.

Это то, что вижу  на поверхности.

Что тебя может ожидать.

Может быть три варианта развития событий.

Остановлюсь на самом вероятном.

Скорее всего она сейчас заскачет, как черти в хороводе.

От тебя - к Ваську, от него - к мужу. И так  по кругу.

Пикантность ситуации в том, что высока вероятность того, что с Васьком может и не получиться.

Нет, конечно, если она любовь всей его жизни, то да, уйдет к нему и будут они жить долго и счастливо.

Но вариант этого ничтожно мал, сам понимаешь.

И тогда опять наступит "любовь" к тебе.

После чего может зажать Васька, который начнет звать её опять к себе.

А тут ещё и муж её будет периодически с дачи возвращаться :(

В общем, Санта-барбара.

Будешь ли ты рвать этот круг, я не знаю. Тебе виднее.

А ошибка у тебя всего одна. Точно такая же, как и у большинства мужиков.

Любви захотелось, увы и ах.

Всё остальное уже только следствие этой самой любви.

полковник

К сожалению или к счастью я всё это и так знаю... Я не хочу её вернуть и не скучаю,конкретно, по ней. Тоска иногда накрывает, что была "сверх" близость и взаимопонимание что-ли (просто на примере с БЖ), мне с ней интересно было всё). 

Любовь у неё была ..., я это видел и чувствовал.

Но меня сейчас только один вопрос волнует. Это конец?

Только последние года четыре она сама постоянно говорила как она ей надоела и она устала всё тянуть на себе и что только со мной чувствует себя спокойной, счастливой и любимой.

Неразумно приписывать высокие моральные качества бабе, которая скакала на тебе при живом муже. Тут и не пахнет правильным выбором. Она его любит, а не тебя. Тобой она лечится после его зубов для того, чтобы снова его любить. Вот если ты научишься быть им, но с блекджеком и шлюхами в виде нежностей и прочего серпантина с блёстками - может будет твоей. А если он врождённый альфа, а ты ТФН с претензией на коня и шашку - тогда смирись с положением любовника и затачивай карандашик под СО.  

Schwarzmann

Может так оно и есть... Да и почти сам в это верю (пока в откатах и мысли набекрень).

Но вопрос тот же... Это и есть конец?

А если он врождённый альфа, а ты ТФН с претензией на коня и шашку - тогда смирись

Да не в этом тут дело.

Альфа, ТФН... и даже Васек, всё это сейчас не главное для этой бабы.

Главное в этой ситуации - как себя поведет её ребёнок.

И тут есть  два момента:

1) Насколько он любит/не любит своего вечно пьяного отца

2) примет ли ребенок в качестве отца нового Васька. В том числе и Васька  с другого города.

Всего лишь.

По этому в этой истории сейчас главное действующее лицо - ребёнок ОЖП.

Примет он Васька - и баба лихо уедет на ПМЖ к этому Ваську.

Пример из жизни.

Мой однополчанин (разведёный) встречался 4  года с замужней бабой.

Любовь-морковь и всё такое.

Наступает момент, когда её мужа переводят на работу в другой город. Там открывается новый филиал фирмы, в которой муж работал.

У однополчанина тихая паника. Ставит условие любовнице - разводись и приходи ко мне с ребёнком.

Дохлый номер - сын этой бабы очень любит папу и готов уехать с ним в другой город.

Так что баба пищала, плакала....но уехала с мужем в тот город.

Нельзя же ребёнка лишать отца, которого ребёнок очень любит.

На этом любовь и закончилась.....

Блин... Полковник...

Вопрос не в том как любит меня её ребёнок... я для него "старший брат"... когда она уходила, он просил "остаться у меня"

Я просто строил такие отношения... А так то я был вторым папой... Знаю его с самого рождения.

P/S. Я, очень сильно бухой. 

Ты был с ней в СО - её это устраивало, полез в дамки - отморозилась. Это не конец, это значит что её устраивали СО и что на момент, когда ты попытался прожать её на ЛТРсб, чувства к мужу оказались сильнее. 

История из жизни:

В 2001 году я познакомился на курорте с приезжей же девочкой. Мы замечательно так потрахались, даже МЖЖ устраивали и разъехались себе по родным городам - она в МСК, я в Киев. Через 11 лет, в 2012, она нашла меня в СС и начала рассказывать как сильно меня любит и всё такое. Она, как оказалось, не раз ещё приезжала в тот же городок отдыхать и в итоге вышла замуж за местного, родила ему сына и живут. Но он вот такой как ты описываешь мужа своей бабы - бухло, рукоприкладство, пох на семью. Лично мне бабы с детьми даром не нужны, но будучи проездом заглядывал на огонёк - почему бы нет. Судя по тому как она мурлыкала в моих обнимашках и поносила мужа - думал, что скоро разбежится с ним (не ко мне, а вообще, т.к. ей я сразу объяснил как отношусь к РСПшкам). А спустя вот ещё год она фамилию на его поменяла (была со своей девичьей), второй раз забеременела и пару раз писала мне, что "я выбрала семью" (хотя я ничего и не предлагал, даже секс), несмотря на то, что он продолжает пить. 

История номер цвай:

В 2013 году на встрече выпускников встретил старую знакомую, училась младше меня на курс, была моим вингменом (да-да, баба) на некоторых блядках и вообще корешили. Сразу проявила ко мне повышенный интерес, в итоге уехали ко мне и стали секситься на протяжении нескольких месяцев. Она замужем, но без детей. Жаловалась, что муж такой-сякой не трахает, не уделяет внимания и так далее. Жили (они с мужем) в её квартире, на её ресурсе. Ну мне было пох, но со временем стал ТФНить, т.к. много общего, хороший секс и я незаметно для себя завалил БЗ в её сторону, предложил ей уйти от мужа, жить со мной, надел пилотку себе на голову - классика, одним словом. Выбрала семью. Ту самую, где не трахают и не уделяют внимания, а я в её глазах из мачо студенческих лет превратился в побитую шлюху. Она этого не говорила, но я почувствовал. 

Так что нельзя недооценивать роль мужа, даже рогатого и тем более нельзя расслабляться. 

Schwarzmann

Спасибо) Поучительно и показательно.

Единственное, что хотел, отметить... Все эти сближения исходили от неё.

Учитывая, как циклична твоя история(расход-сход), то она опять прибежит, если не уедет к Ваську далеко на ПМЖ.

BornToBe

Лучше- бы уехала) Но уже не уедет (билеты сдала - со слов БЖ)

Я сейчас в каком то странном состоянии - как будто чего-то жду...

Почему тут всем всем всем советуют найти другую бабу, но не автору? У него типа все классно?

За 10 лет 2 (2,5) бабы, по которым он по каждой залип. За 10 лет, елки палки.

Автор, ну ты тряпка, я когда прочитал про то что ты свою беглую любовь перевел в СО и прям ей заявил что у тебя есть интерес к другой - я прям подумал что вот оно, могзги встали на место, но не тут-то было.

Ты короче постоянно акцентируешься на ее муже - он такойсякой алкаш, но почему-то она постоянно бегает к нему, живет и трахается с ним и дает ему вторые шансы. Это первый повод был тебе задуматься. Не важно какой он плохой, но он своих целей добивается, в отличие от тебя, и не работает (отдыхает летом) и баба при нем, может ему реально кайф бухать и жену шпилить и ничего не делать. А ведь одно из правил гласит - не выяснять про бывших и не говорить о них, я представляю какие ты там сюси-пуси разводил.

Ты во-вторых, объявил ей что она СО, а сам взял и все свои достижения похерил, взял ее со спиногрызом.

И что в итоге, ты 10 лет вел себя одинаково, получал по яйцам, шел против своих принципов - и какой итог, ты через 10, мать его, лет, спрашиваешь, не конец ли это????

Да ты сам должен давно сказать что это КОНЕЦ И ТОЧКА.

А ты не можешь, ты ссышь пойти познакомиться с кем-то, и не звезди что это не так, количество переходит в качество, брат, почитай журналы роста парней тут, там есть и твоего возраста. В итоге у тебя скука какая-то в жизни, крутящейся вокруг одной бабы, которая еще и за мужем за другим.

Тебе 34 года, у тебя даже нет ребенка, а ты 10 лет в каких-то непонятных отношениях,  с бабой, которая за это время родила, не от тебя, и тебе это чудоюдо воспитывать, а ты сам не у дел. Посмотри на свою жизнь уже и вали  поля, а свою перебезщицу добавь везде в черный список навсегда, а если с ней еще выйдешь на связь, забей себе в голову гвоздь.

Парень с юга

Спасибо тебе большое.

Во всём с тобой согласен полностью !

Автор, ну ты тряпка, я когда прочитал про то что ты свою беглую любовь перевел в СО и прям ей заявил что у тебя есть интерес к другой - я прям подумал что вот оно, могзги встали на место, но не тут-то было.

Вот этот момент реально "просрал"...

Автор, привет!

Есть такой типаж девушек - высокопримативные, когда живут и принимают решения больше эмоциями, чем головой. А есть которые до крайности имеют такую черту. Потому ей всегда будут нужны амплитуда от хороших до плохих, и любовь будет возникать у нее тогда, когда у нее будет недобор какого то вида эмоций и ты в данный момент ей их дашь. Потом она пресытится и ей захочется других - противоположных, тогда тебя разлюбит и начнет любит мужа, которые уже он ей даст.

Ее не переделать, лучший вариант - в ТИ пожизненно, никаких СО, так как залипнешь и это помешает тебе найти твою девушку. Тебе уже 34, а ни семьи, ни детей. Не трать свое время на это женщину, она бракована.

S@ntiago

И тебе - спасибо!!!!

Гдеж ,вы, были в прошлом году?

Ели чипсы, смотрели футбол. Нашел новую подругу? :)

Только наткнулся на эту тему и в шоке от времени, которое указано тут: 2 год, 7 лет и тд тп. Автор, ты же не Дункан МакКлауд, чтобы тратить свое драгоценное время на такую херню, как это болото!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...