Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить бывшую обратно по faq лоры

Рекомендованные сообщения

Если кто не знал, у Лоры есть 3х этапный план по отбиванию девушки...

Вот не знаю сработает ли он, если возвращать бывшую...

Описывать предысторию не буду, скажу лишь, что она рассталась с парнем, год+- была одна, мы сошлись, провстречались месяцев 5, она меня бросает и уходит обратно к нему.  Тут уже я выдерживаю (маловато конечно) 3 месяца, выхожу на связь и узнаю, что они живут вместе и т.д

Мы начинаем тайно общаться, сегодня даже увиделись и катались на машине 2 часа..

Сейчас я на 1 этапе "Приучение ко мне". - мне нужно сделать так, чтобы я стал ее ресурсом.

Раз она встречаясь с ним, пишет мне, общается, значит не просто так..  я спрашивал прямо скучает по мне, она говорит, что вроде как да.

Она сейчас пошла в автошколу и попросила дать порулить)) (когда мы встречались я часто давал ей покататься за городом), сейчас опять пока она ездила общались, я стебал ее, все общение на к++, она улыбается, на мои подколы в шутку бьет меня, смеется много. вообще 2 часа веселья.   Вот тут я боюсь как бы не стать спонсором/просто машиной и т.д

Хотя у нее есть еще не один друг с машиной, и она могла бы попросить их, и врать парню не пришлось бы, но она пришла ко мне.

И вопрос по факу не мало важный, лора конечно не ответит но кто может знает:  Для действия сего мануала важно ли, чтобы у нас на данном этапе был секс (измена ее текущему парню) или того, что он был раньше достаточно.

Вопрос 2, как мне вести себя. Что я друг и ни на что пока не претендую, или как?  Сейчас она знает, что у меня чувства к ней есть я ей так и сказал. Но пообещал не мешать ее отношениям (в факе это есть, "тайна", что я сохраняю это в тайне).  если начать нагло домогаться, или намекать, она может прервать общение.

Может я не так понимаю мануал? Вообщем нужны пару советов...

и вопрос 3 не по теме:  Услуга консультация эксперта, что в нее входит. Просто советы и анализ моего рассказа, или в течении х дней мне в ЛС будут подсказывать?  Может кто брал?

Ты и тот парень олени, девушка флюфка и максимум на что годится, это секс, хотя я бы побрезговал.

Это не у тебя стадия приручения, это она тебя приручила, ты для нее Лох с большой буквы.

Плюсую, автор хочет получить советы по возвращению гнилой телки, но лучшим советом будет - послать ее лесом. 

Автор, сам подумай, она использует тебя как СО, чтобы забыть бывшего, а когда ты ее развлек, она обратно к бывшему наплевав на 5 месяц псевдоЛТР. Вывод: ты игрушка, запасной аэродром.

Если по теме:
Я бы действовал волнами, о чувствах не говорил, понижал бы ее значимость. Ей есть на чем "прыгать", а тебе ее и покатать на своей тачке в радость - неравноценно.

Давайте по теме..  Я не говорю, что хочу жениться, вырастить 3х детей и бла бла.

Общаясь с ней я испытываю подъем настроения,радость от общения и т.д  это дает мне силы на другие дела. Даже с другими девушками общаться проще, как бы всегда на позитиве..

Пусть это будет вызов, если мне удастся с этим справиться, то это будет огромный опыт мне.

Насчет шлюшности. Изменять мне она не изменяла, и ему пока не собирается (моя задача чтоб сделала). откуда знаю, что не изменяла? Я отвозил ее на работу, забирал с работы. Все время онли я.

Ей есть на чем "прыгать",

В плане секса, после операции ей нельзя. Хотя это не значит что нет других способов решения этой проблемы, но он сведен у них к минимуму.

Я бы действовал волнами

т.е мне появляться и исчезать? 

Это не у тебя стадия приручения, это она тебя приручила, 

Вот мне нужно сделать так, чтобы не приручила. Судя по мануалу, как раз наоборот. Я же не делаю ее работу, вожу ее, покупаю и т.д.  Я согласился на это т.к это МНЕ в радость, и я спросил советов как мне держать опр уровень и не стелиться под  ее потребности...

т.е она думает, что пользуется мной, мне нужно переиграть ее. Чтобы она играла в мою игру. И плавно сама того не замечая подвязалась на меня.   В плане успешности в карьере, заработков и т.д я превосхожу ее парня. т.е тут плюсы мои. Осталось чтобы я давал ей больше эмоций чем он. 

Я постепенно затрагиваю те якоря с наших отношений, завожу тему нашего секса в машине, вспоминаю мимолетно о хороших моментах, среди своего плей листа в машине вставил песню которая часто играла. Пусть неосознанно, но это возвращает ее в те времена. Она начала мне открываться, на что-то жаловаться, и т.д а это только 1 встреча.

п.с Вас послушай так в любой ситуации туши свет бросай гранату...  Пусть это будет оч. сложный вызов, который я хочу выиграть.

Давайте по теме..  Я не говорю, что хочу жениться, вырастить 3х детей и бла бла.

Общаясь с ней я испытываю подъем настроения,радость от общения и т.д  это дает мне силы на другие дела. Даже с другими девушками общаться проще, как бы всегда на позитиве..

Пусть это будет вызов, если мне удастся с этим справиться, то это будет огромный опыт мне.

Насчет шлюшности. Изменять мне она не изменяла, и ему пока не собирается (моя задача чтоб сделала). откуда знаю, что не изменяла? Я отвозил ее на работу, забирал с работы. Все время онли я.

Ей есть на чем "прыгать",

В плане секса, после операции ей нельзя. Хотя это не значит что нет других способов решения этой проблемы, но он сведен у них к минимуму.

Я бы действовал волнами

т.е мне появляться и исчезать? 

Это не у тебя стадия приручения, это она тебя приручила, 

Вот мне нужно сделать так, чтобы не приручила. Судя по мануалу, как раз наоборот. Я же не делаю ее работу, вожу ее, покупаю и т.д.  Я согласился на это т.к это МНЕ в радость, и я спросил советов как мне держать опр уровень и не стелиться под  ее потребности...

т.е она думает, что пользуется мной, мне нужно переиграть ее. Чтобы она играла в мою игру. И плавно сама того не замечая подвязалась на меня.   В плане успешности в карьере, заработков и т.д я превосхожу ее парня. т.е тут плюсы мои. Осталось чтобы я давал ей больше эмоций чем он. 

Я постепенно затрагиваю те якоря с наших отношений, завожу тему нашего секса в машине, вспоминаю мимолетно о хороших моментах, среди своего плей листа в машине вставил песню которая часто играла. Пусть неосознанно, но это возвращает ее в те времена. Она начала мне открываться, на что-то жаловаться, и т.д а это только 1 встреча.

п.с Вас послушай так в любой ситуации туши свет бросай гранату...  Пусть это будет оч. сложный вызов, который я хочу выиграть.

А вас, пардон, п*здострадальцев послушать так у вас все время вызовы полные благородства, вашу бы энергию в созидательное русло, на благо общества или себя, а вы все за пилотками бегаете. Вызовы, благородство,  - оправдание твоего п*здострадательства. Куча нетраханых свободных ходит рядом, нет, надо блин с чужого члена снять непременно.

Ну а что идея то не плохая. хотя видно что пишешь на эмоциях, а это уже не в твою пользу, следовательно трезво не обмаслишь ситуацию. Смотри как клево получается, ты ее учишь кататься. с тобой она разговаривает, жалуется, ну чем не подружка. А дома она спит и жахаеться и готовит другому. Возвращаешь ее ты потому, что девок ярче ее у тебя нет, если б ты советам слушался, что соблазнять нужно красивее девушек чем бывшая, вопрос отпал б сам собой.

хотя видно что пишешь на эмоциях

Это скорее не эмоции, а переизбыток информации.. Когда один фак, говорит одно, другой другое.. и как 2 разных рецепта, смешать нельзя.. Вот я и хочу.

с тобой она разговаривает, жалуется, ну чем не подружка. А дома она спит и жахаеться и готовит другому.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450  , ну тут собственно отчасти это и имеется ввиду... Только мне нужно сделать, так, чтобы она на меня подвязалась сильно... Чтобы я стал лучше ее парня.

Где то в факе тоже есть, что когда человек что-то делает для другого, эмоционально вкладывается, то у него возникают чувства/привязанность (фак по удержанию отношению вроде)

Завтра еду покупать себе пальто и зимнюю обувь, она едет со мной выбирать. Я отвезу ее на почту и в больницу и в магазин.. Баш на баш. Но буду заставлять ее что-то для меня делать..

я еще в самом начале подумал что на троля похоже)

Я же когда твою тему читал, не сказал, что ты троль? 

Вот из твоей темы:

Цель-продолжить развитие отношений с ней, дама интересная, может и не выгорит с ней, но опыта на будущее я получу массу)

Вопрос-звонить ей или нет?

Чем в данном случае ты лучше меня? Я сейчас получу массу опыта на будущее, мне интересны советы  других т.к со стороны всегда виднее.  Я к своим решениям подхожу эмоционально, а нужны мнения людей которым по барабану и они просто говорят "как сделали бы они".

Я все равно продолжу действовать, если уж совсем все запорю, то главное попытаться, чем просто пройти мимо

Ну вот смотри, чем ты ее заставляешь вкладываться, ты ее покатаешь по магазинам, может что еще купишь, после ты ее катаешь по ее делам, вкладываешься пока ты, так что ты и заинтересованное лицо, она же тебе дает заинтересоваться ей. Тебе нужно прожать на секс. как можно быстрее, а так ты скатываешься во френд зону. 

Если она тайно от своего омп общается с тобой - она тайно от тебя будет общаться и с кем-то другим. Помни это.

И нам не рассказывай, что планов на нее нет - себя не обманешь.

Тебе нужно прожать на секс

Неделю назад уговорил в ее отпуск ей поехать навестить родителей. Она не хотела т.к по деньгам не выходило. я педложил ЗАНЯТЬ ей денег т.к это глупо отпуск раз в год и не видеться с родными. Согласилась на 3 день уговоров. Началась метель обратно уехать не получается. Собрался поехал за ней (против ее воли почти), забрал из дома. по дороге обратно прожал на секс,  она не особо сопротивлялась, но 3 раза давала заднюю т.к мораль брола свое.

Итог.  Секс был, все 12 часов ночью разговаривали откровенно, наедине.   Из негатива.  это ее первая измена! она пол дороги рыдала как опальный телепроповедник и теперь отчасти ненавидит себя О_о. говорит так-то правильные вещи, что она сама для себя будет знать, что уже изменяла.

Я ей сказал, решай или я или он. Сказала не знает, в сметении (рассказала из-за чего она с ним тогда рассталась, у него мало шансов),  говорит домой идти не хочет, днем у сестры, вечером приходит и ложится спать.

Сказал ей, чтоб когда принимала решения кого выбрать, что ко мне она может прийти только другим человеком, чтоб у нас небыло предыдущих проблем и в отношения ей придется кладываться много. Она сказала понимает. (посто у нее был опыт 2х предыдыщуих отношения, где она вкладывалась,в се делала  а на нее клали, и оба раза даже не на других баб меняли, а на комп и т.д  т.к 2 задрота каких-то, хотя одного знаю лично, так норм тип, и после этого она стала безразличной  и перестала верить)

п.с кто скажет, что мне залечили уши, фигня. Я знал ее до этого пару лет. Даже когда она рассталась с парнем я косвенно знал причину. и это в период когда я даже не думал о ней. просто знакомая была мне.

Вопрос:  Как убить в ней мысль про измену.. Что если она изменила со мной и со мной останестя это не считается)))) А то будет себя шлюхой считать и сошлюшиштся к чертямО_о(((

Автор ты олень со стажем.

"Либо я либо он, уговаривал, слушал лапшу на уши" - бред сивой кобылы. Ведёшься на неё как школьник.

Ещё ты думаешь что она уникальная :D 

Короче как был пизд*астрадалец, такой и остался. Тебе тут давали советы что делать ты проигнорил.

Поэтому делай что хочешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...