Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянный холод

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой почти месяц, мне 19 ей 18. Постоянно чувствую как будто холод или безразличие от нее. Вроде все есть: не снестяется киннестетики, целую её часто. Но общения вне свидания никакого нет (никакой переписки), никогда не пишет, не позвонит ни позовет гулять. На свиданках стеснительная сама старается не использовать прикосновения, никогда не говорила комплементов. Бывает говорит что ей скучно. У нее есть только 1 подруга, большую часть времени она сидит вечерами дома. Стоит ли мне продолжать отношения с ней? А то почти 100% инициатива с моей стороны, возникает такое чувство , что я с ней встречаюсь, а она со мной нет. Если и продолжать то что можно сделать?

То чувство, когда твоя девушка спрашивает "почему у тебя нет девушки?".

Зачем тебе переписка с ней? Секс тоже будет виртуальный?

Встречаюсь с девушкой почти месяц

и до секса не дошло 

. Постоянно чувствую как будто холод или безразличие от нее. Вроде все есть: не снестяется киннестетики, целую её часто. Но общения вне свидания никакого нет (никакой переписки), никогда не пишет, не позвонит ни позовет гулять. На свиданках стеснительная сама старается не использовать прикосновения, никогда не говорила комплементов. Бывает говорит что ей скучно. У нее есть только 1 подруга, большую часть времени она сидит вечерами дома. 

малолетка у которой большое количество тараканов в голове  , в наше время это не удивительно , в основе этого может лежать воспитание или детская травма, или еще много чего ...

. Если и продолжать то что можно сделать?

возбудить и чпокнуть , я понимаю она тормоз ,  попробуй  разговорить на эти темы , выпейте что нибудь- где нибудь , может станет по активнее .

Встречаюсь с девушкой почти месяц, мне 19 ей 18. Постоянно чувствую как будто холод или безразличие от нее. Вроде все есть: не снестяется киннестетики, целую её часто. Но общения вне свидания никакого нет (никакой переписки), никогда не пишет, не позвонит ни позовет гулять. На свиданках стеснительная сама старается не использовать прикосновения, никогда не говорила комплементов. Бывает говорит что ей скучно. У нее есть только 1 подруга, большую часть времени она сидит вечерами дома. Стоит ли мне продолжать отношения с ней? А то почти 100% инициатива с моей стороны, возникает такое чувство , что я с ней встречаюсь, а она со мной нет. Если и продолжать то что можно сделать?

Так это ж малолетка.

+ ты не взял секс после целого месяца встреч! ты на грани провала

Слышал такое выражение как "забей хyй"? я бы посоветовал

Встречаюсь с девушкой почти месяц, мне 19 ей 18. Постоянно чувствую как будто холод или безразличие от нее....

Дружище, определись чего ты хочешь для начала. Если тёплых и ласковых отношений, то понятно одно - не твой вариант. Если же хочешь получить сексуальный опыт, то тогда работай над этим. Если увидишь, что девушка в полном отрубе по всем фронтам, то тогда завязывай с этим. Знай, что вокруг тебя ещё пару сотен более адекватных и которые будут не против.

Так это ж малолетка.

+ ты не взял секс после целого месяца встреч! ты на грани провала

Слышал такое выражение как "забей хyй"? я бы посоветовал

А он что гуру пикапа? Для старта месяц это не показатель. Вон кадры есть, по пол года ходят цветы дарят, вот это полное задротство. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...