Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Избавиться от зависимости и начать жить.

dsv89

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Многие, кто отпишет в этой теме наверняка знают мою историю из раздела РИО и темы данного раздела "Мужчина ударил женщину"

С момента моего знакомства с женой прошел год. За этот год было огромное количество событий - начиная от безумной страсти, неудавшейся беременности и заканчивая попытками развода. Все это время у нас женой были периодические скандалы. Их интенсивность возрастала из раза в раз, что дошло до моего рукоприкладства. Частота скандалов колеблется от одного раза в две недели, до двух раз в неделю. Таким образом спокойствия у нас не было. Как правильно подметили форумчане, на фоне этих диких качелей, минуты примирения с женой нам казались раем. Я считал, что мы счастливы, но на самом деле это всего лишь контраст. Иллюзия. Т.к. причины наших ссор глупые и смешные можно с полной уверенностью заявить, что в отношениях с женой идет ежеминутная война за доминацию. Почему идет эта война? Я не хочу хвастаться, мол я такой несгибаемый с железным стержнем мужчина и причина только в моей жене, а точнее в её прошивке, но основная причина действительно в ней. Я не хочу копаться в её прошлом, не хочу включать психолога, но факт, что она глубоко убеждена, что мужчина априори "должен". Она не хочет пойти за своим мужчиной и начать слушаться его. Ей нужны постоянные скандалы, чтобы вновь и вновь проверить его на силу характера. Если удалось прогнуть - она теряет влечение, если не удалось - любовь включается. Но не на долго. Через несколько дней всё выходит на круги своя. Её сознание уже понимает, что начинается жесть и, что это не нормальная жизнь, но бессознательное не дает ей подчиниться мужчине. Думаю разница в возрасте подливает масла в огонь. (Она старше на 5 лет). Её кидает из крайности в крайность: то она хочет детей и просит этого, на следующий день она кричит, что хочет развода и ненавидит меня.

Что же касается меня... Если честно, я понимаю, что нахожусь в полной жопе. Меня затянуло в болото по самую шею. Я был уверен, что могу выбраться из него, но ошибался. Я стал зависим от своей женщины. Я не могу представить, как она будет с кем-то другим, или как я буду с кем-то другой. Мои родные и близкие меня не узнают. Если у нас все хорошо в отношениях - я летаю. Если нет - они понимают, что лучше меня не трогать. Знаете, мне на днях мой тренер сказал фразу, которая дорого стоит: "Ещё полтора года назад мы с тобой медали на соревнованиях брали, а сейчас ты превратился в пизд***страдальца. Опомнись. Пока не поздно."

Я не знаю, как мне выбраться из этой жопы, в которой я сейчас нахожусь. Не знаю. Я устал от этих отношений. Истощен. Мне всё время кажется, что жена рано или поздно успокоится и перестанет со мной воевать за право лидировать в отношениях. Но какие бы сильные ссоры между нами не были и как бы сильно я не ставил её на место, всё возвращается на круги своя. Я и уйти от неё не могу, т.к. люблю стал зависимым и так дальше жить нет сил. Мои знакомые удивляются, тому, что происходит со мной, т.к. никогда не считали, что я могу стать зависимым и тем более дам слабость. Я и сам так считал, пока не погряз в отношениях со своей женой...

Уважаемые форумчане, у меня огромная просьба в этой теме дать мне советов, как мне вылезти из той жопы, в которой я сейчас нахожусь? Огромная просьба не разводить оффтопа.

• Советник

хватит плодить все новые и новые темы по вопросу своей бабы. продложай тему в РИУО. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...