Перейти к публикации
пикап.Форум

Депресняк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Начал в последнее время распыляться на разных девчонок, в итоге для них делаю много, а они в ответ х...

В результате все время на них, потом спать хочу, начались проблемы в бизнесе и уже ничего не мило.

Кто как борется с депрессией?

Может стоит найти одну и с ней встречаться?

Хоть на душе спокойнее будет и поменьше энергии буду расходовать.

Опубликовано:

Начал в последнее время распыляться на разных девчонок, в итоге для них делаю много, а они в ответ х...

Можно подробнее? Что ты для них делаешь?

Опубликовано:

по конкретнее, как ты себя с ними ведешь? Как часто водишь? звонишь, для того что бы тебе что то посоветовали нужны подробности 

Опубликовано:

Ну когда просят.

Особо не отказываю.

Например летом повез троих девчонок в клуб, угощал их там, затем вез домой в другой город, в итоге остался с носом и еще сказали, что у всех парни есть.

Опубликовано:

Ну когда просят.

Особо не отказываю.

Например летом повез троих девчонок в клуб, угощал их там, затем вез домой в другой город, в итоге остался с носом и еще сказали, что у всех парни есть.

Как я тебя понимаю. Даже самый успешный бизнес не позволит тебе в полную ногу кадрить девок.

И про отвезти в клуб у меня тоже было. Я правда жестоко поступил когда понял что намечается - оставил столик со счетом в 24тыс и ушел - шустрые разобрались в итоге и без меня)

Потом только бегали за мной.

Я для себя (и тебе рекомендую) выбрал тактику наименьшего сопротивления - общаюсь с одной двумя и только с теми с которыми просто и понятно. Пусть даже в ущерб шкале "сабзиро"

Опубликовано:

Ты возишь чик - значит таксист... Угощаешь, значит спонсор... Трахаешь - трахарь... Надо заинтересовывать собой - как личностью, а не деньгами, машинами и прочими финансовыми ресурсами... Научись говорить противоположному полу "нет"

Опубликовано:

Ты возишь чик - значит таксист... Угощаешь, значит спонсор... Трахаешь - трахарь... Надо заинтересовывать собой - как личностью, а не деньгами, машинами и прочими финансовыми ресурсами... Научись говорить противоположному полу "нет"

Ну вот одна просит меня в аэропорт довезти ее.

Соглашаться?

Она мне нравится, в принципе не сложно отвезти.

Но будет ли польза от этого?

Опубликовано:

Ну вот одна просит меня в аэропорт довезти ее.

Соглашаться?

Она мне нравится, в принципе не сложно отвезти.

Но будет ли польза от этого?

Если повезешь можешь отрезать яйца и положить их в 3 литровую банку и подарить ей потомучто тебе это не нужно. Прекрати прогинатся. Пусть они прогинаются. Бабки в банк положи там им теплее будет. Саморазвитие, качалка, общение с другими ожп. А та про которую ты пишешь которая просит отвезти нашла себе хорошего бесплатного таксиста. Шашку нацепить не забудь и таксометр включи.
Опубликовано:

Никого никуда не вози, кроме той, с которой спишь. А то они любят, сучки, чтоб их возили, кормили, поили. За все надо платить, и девицы это прекрасно понимают. Но хотят так, даром.

Опубликовано:

Я завтра с ней иду в кино, если после сеанса будет отмахиваться от поцелуев, то не повезу)

А как отказать?

Сказать "У меня нет планов в этот день в том городе"?

Опубликовано:

Если хочешь показаться вежливым и оставить себе вариант продолжить что-то с ней, просто скажи - извини, я бы с удовольствием, но не могу, другие планы. Или - планы изменились, ( если ты ей уже пообещал раньше).

Важно - не " нет планов в другом городе" , а " есть уже планы" и неважно какие и где.

Опубликовано:

Если хочешь показаться вежливым и оставить себе вариант продолжить что-то с ней, просто скажи - извини, я бы с удовольствием, но не могу, другие планы. Или - планы изменились, ( если ты ей уже пообещал раньше).

Важно - не " нет планов в другом городе" , а " есть уже планы" и неважно какие и где.

Спасибо)

Она мне тоже постоянно отказывает во встречи со словами "У меня планы".

Опубликовано:

Еще с одной ОЖП познакомился, нашел ее в контакте.

Номер не дает, мол парень есть.

Думаю, ладно, с другой стороны подойду.

Предложил ее подвезти на учебу, т.к. у меня в том направлении были дела, в итоге она взяла еще с собой двух одногруппников.

А т.к. не дала номер - то пришлось ее везти, а я не выспался, так бы предупредил, что не смогу.

Приехал в тот город к родственникам, на сонную голову вошел в рынок и потерял много денег.

Получается, хотел сделать лучше, а получилось как всегда.

Остался бы дома - спал до обеда и не полез бы сделки открывать(

Естественно, теперь она не хочет со мной встретиться и снова не дает номер, ссылаясь на парня...

Сам замечаю, что под грузом этих проблем становлюсь нервным и безразличным ко всему :(

Особенно, когда начинаю об этом думать, что столько совершил ошибок и мог исправить, но сделал этого, то вообще с ума схожу.

Опубликовано:

Возьми таймаут, исчезни с радаров всех ожп,урегулируй все дела с бизнесом, потом когда все более менее наладится пробуй снова, заодно проверишь кому ты не безразличен. Если нет настроя то и не куй опу рвать)

Опубликовано:

Возьми таймаут, исчезни с радаров всех ожп,урегулируй все дела с бизнесом, потом когда все более менее наладится пробуй снова, заодно проверишь кому ты не безразличен. Если нет настроя то и не куй опу рвать)

Так я наоборот сейчас пытаюсь с их помощью выйти из этого состояния стрессового.

А то сижу целыми днями дома, ничего не хочется.

Опубликовано:

твоя проблема. автор, что ты унылое говно и воспринимают тебя все так же. и пока ты не изменишь себя - так тебе и сидеть дома ничего не хотеть. как сделать? - ходить в поля, читать факи и много читать.

Опубликовано:

очень много дельных советов, но автор ты сам ж копаешь не той лопатой, смотри что ты пишешь

Номер не дает, мол парень есть.

Думаю, ладно, с другой стороны подойду.

Предложил ее подвезти на учебу, т.к. у меня в том направлении были дела, в итоге она взяла еще с собой двух одногруппников.

ищи девушек не для удовлетворения их потребностей а для удовлетворения своих.  до удовлетворения их ты еще не созрел или не встретил такую.

Опубликовано:

твоя проблема. автор, что ты унылое говно и воспринимают тебя все так же. и пока ты не изменишь себя - так тебе и сидеть дома ничего не хотеть. как сделать? - ходить в поля, читать факи и много читать.

Возможно.

Но таким я стал именно в последнее время и под влиянием девушек.

Начинают мне отказывать и у меня внутри все опускается.

Тут пишут. нужно позитивно воспринимать отказы, а у меня как-будто смысли жизни пропадает и даже улыбаться не могу.

Особенно, когда вижу, что с другими встречаются они.

Есть, конечно, девчонки, которые не против со мной, но они мне не очень нравятся, и в итоге только хуже получается.

Ни мне ни в кайф, ни им.

Опубликовано:

Если ты физически здоров и витаминов у тебя в норме,то скорее всего,твой депресс связан с инерционным проживанием. Потеря существенной цели лишает мотивации напрягать задницу,отсюда пресное существование. Бабы твои,видимо,не фонтан.

Меняй приоритеты и не распыляйся по мелочам.

Опубликовано:

Девушки - прагматичные существа. Сейчас ты для них таксист, и никто более. Бесполый таксист. Читай книги, читай факи, и делай все нормально, а не как таксист :D

Опубликовано:

Ты первый начинаешь угождать девушке, ей даже напрягаться не надо, потом еще куда-то их возишь или водишь, там уж тем более, а потом ты хочешь чтобы он вдруг начала вкладываться в отношения. Так не бывает. Попробуй с самого начала общения, дать понять девушке, что если она будет вести себя как му-му или разводняком, то лучше даже и не начинать такого общения, и всё будет отлично.

Каким образом?

Сказать "Пригласи меня в клуб"?

Или назначить свидание и сказать чтоб ждала меня там и не заезжать за ней?

Проблема еще в том, что я им не нравлюсь в сексуальном плане, так и заявляют мне, мол я не накаченный, не мачо и т.д.

Опубликовано:

Чуваааааааааааааааааааааааак :D от твоих вопросов ничего не изменится !!! :excl: задание на дом: прослушать всю книгу и взорвать себе мозг

книга на этом канале: https://www.youtube.com/channel/UCqNEac5QFS_RbExzxYN1bpQ

Опубликовано:

Приятель, ты с трудом обрисовал свою ситуацию за 3 или 4 сообщения - это косноязычие, сомневаюсь, что в реале ты можешь уболтать любую.

Аналогично твои взгляды и установки, которые читаются между строк - одно сплошное уныние, да и прямые вопросы от тебя такие же, поэтому это не девушки тебя сделали таким, это ты себя начал более трезво оценивать какой ты есть. Советы от меня прежние - читай много книг - поправишь бедность своей речи, изучай теорию пикапа - установки общения с женщинами, ходи в поле - это тебе практика и первого и второго.

Опубликовано:

Приятель, ты с трудом обрисовал свою ситуацию за 3 или 4 сообщения - это косноязычие, сомневаюсь, что в реале ты можешь уболтать любую.

Аналогично твои взгляды и установки, которые читаются между строк - одно сплошное уныние, да и прямые вопросы от тебя такие же, поэтому это не девушки тебя сделали таким, это ты себя начал более трезво оценивать какой ты есть. Советы от меня прежние - читай много книг - поправишь бедность своей речи, изучай теорию пикапа - установки общения с женщинами, ходи в поле - это тебе практика и первого и второго.

Писать много и красиво умею, когда есть настроение!

Говорить тоже, но не всем интересно слушать.

А сейчас не хочется ни говорить, ни писать(

Особенно мысленно люблю рассуждать, а как заходит за разговор, так какой-то психологический барьер врубается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тут еще такая ситуация.

В соседней теме уже написал.

Звоню модельке, узнать, как дела, а она мне опять: "Отвези меня в клуб".

Обращение больше не к парню, а к таксисту получаетя.

Я вроде не против, но еще болею, кашляю.

Стоит ли соглашаться или обламать ее, чтоб понизить ее самооценку?

Опубликовано:

Это не депрессия, а стресс. Ты просто загнал себя во всем: хвостом бьешь, а результата нет. Кажется, что все тебя имеют. ... Сделай паузу 2-4 недели, забей на всех телок -- скажи телкам, что объявил мораторий в одностороннем порядке:). Восстановись: баня, фитнес, прогулки, еда, витамины, книги, театры, друзья. Поменьше бухла. И самое главное -- нормальный сон. Если лень, не делай ничего. НО СПИ ПО 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ МИНИМУМ!!!

Вернется общий тонус, вернется настроение. А потом ищи новых телок, или трахай старых.

Опубликовано:

Это не депрессия, а стресс. Ты просто загнал себя во всем: хвостом бьешь, а результата нет. Кажется, что все тебя имеют. ... Сделай паузу 2-4 недели, забей на всех телок -- скажи телкам, что объявил мораторий в одностороннем порядке :). Восстановись: баня, фитнес, прогулки, еда, витамины, книги, театры, друзья. Поменьше бухла. И самое главное -- нормальный сон. Если лень, не делай ничего. НО СПИ ПО 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ МИНИМУМ!!!

Вернется общий тонус, вернется настроение. А потом ищи новых телок, или трахай старых.

Спасибо, бро)

Так и сделаю.

Порвал со всеми и не жалею об этом.

Буду заниматься собой.

Сегодня пойду в спортзал.

И а девчонками начну мутить уже после нового года.

В конце концов, они нужны для меня, для моего настроения, а не я должен бегать за ними и угождать им во всем, в ущерб себе...

Опубликовано:

Вчера психанул и удалил девку, которую подвез на учебу.

Так сегодня от нее сообщение "Привет)".

Опубликовано:

Начал с сегодняшнего дня.
Послал родственников, которые хамят и требуют только.

Завтра иду в спортзал.

Хочу НГ встретить в классном настроении)

Опубликовано:

Brass, спасибо за советы. Я сделаю себе тоже такой отдых начиная с понедельника.

Brass, спасибо за советы. Я сделаю себе тоже такой отдых начиная с понедельника.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Интересно, провел три свиданки за два дня.
Засосал одну на первой, сказала, что ни с кем якобы не целовалась на первом свидании.
Вторые две теперь сами наяривают...
Х.з. толи я им понравился, то ли они хуевые, то ли опыт, то ли взял их наглостью...
Одно знаю - нужно повышать уровень девок))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...