Пропал стояк перед проникновением
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
396
Отношения для неудачников?
Что так тригерит то, маленький? Я тебе адекватно ответил, без оскорблений, ты же на оскорбления перешел, скорее всего поехавший именно ты раз ты на обычное сообщение реагируешь такими неадекватными выпадами -
396
После твоей твоего высера словесного ты что-то про культуру мелеш?) Ты реально поехавший. -
396
Вот и культура проявилась твоя -
396
Ты поехавший? -
396
Твой тейк ничего не меняет и никак не оспаривает основное высказывание, передача своих ген с качественной генетикой = вероятность более удачной рекомбинации на выходе. И не факт что ты не родишься с плохой генетикой в плохой среде, это даже более вероятно. Так что гарантий нигде никаких нету, есть вероятность, она повышается через генетическую выборку. Какого предложения, какие ошибки восприятия? Попытка оспорить тезис мимо Уже бегу, парик теряю. Я не настаиваю, хочешь оспорить что-то пиши, мне твое мнение не особо интересно само по себе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.