Faq: Страх, стеснительность, волнение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
136
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Ты никак не успокоишься? ОК. Вместо того, чтобы вытаскивать эту ОЖП из провинции и примерить рога, он мог жить в своё удовольствие Вместо того, чтобы вешать на себя какие-то обязательства, он мог спокойно искать себе ровню, а не создавать мезальянс. И таки "вместо того" может быть много -
14690
Тема Галадриэль :)
Боится. Меня не пускают туда , где стригут. Но мне кажется , что их там распинают. Ему 15 лет и я боюсь, как бы ему плохо не стало. Оттуда едет счастливый. Ему надевают комбинезончик. Не стричь нельзя. Давится шерстью . Однажды на глазах подавился. Еле спасла. Если бы дома не было меня- погиб бы. -
136
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
вместо того, чтобы нанять пару специально обученных людей. или хотя бы подготовиться к ремонту и девушку свою подготовить. зачем работать на износ чтобы что? ты либо много работаешь и копишь деньги на ремонт, либо много работаешь и платишь за работу специально обученным людям, либо работаешь в нормальном режиме и делаешь параллельно ремонт. у автора не было ни намеченного плана, ни целей, а что-то такое абстрактное. совершенно нормальный в его адрес прозвучал вопрос про ремонт. а вам видите ли, это называется начали на мозги капать -
14690
Звучит всё как меню гея. Не боится стрижки? -
14690
Котейка скоро поедет на стрижку ) ходит как копна) Мои фавориты червяками не питаются ) им мясо подавай ) крокодилы хреновы 😁
-
Рекомендованные сообщения