Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли подвох?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здарова, буду краток.

О себе: 19 лет, высокий спортик, работаю.

ОЖП: 20 лет, 6-ка, работает, полгода назад переехала с Украины вместе с парнем и вместе с ним же снимает комнату и работают на одной работе.

Ситуация: Познакомились у меня дома через сестру ( они вместе работают и подруги) перекинулись парой фраз, но мне пора было на работу. Через пару дней на том же месте, но пообщались на позитиве уже где-то час. Вчера вечером, когда я только вернулся, она уже собиралась уходить и я пошел провожать до остановки. Шли, болтали, начались намеки " не хочется домой, еще бы погуляла", я распросил и она жалуется, что парниша треплет нервы и переодически одаривает пиздюлями, а также что не ебалась уже с 2 месяца и с ним рядом вобще находиться не очень приятно. Уже идем за руку, приобнявшись и пришли на остановку, разговариваем , ловлю момент на засос, не сопротивляется и ничего не убирает, но и ответная реакция какая-то вялая. Началось " мы спешим, не хочу сделать тебе больно" и " а для чего тебе я? " -  утилизирую. Идет ее автобус, уже сама лезет с поцелуями, но опять как-то неуверенно. Договорились, что позвонит как сможет встретиться и звонит сегодня утром) т.е. на вечер договорились у меня дома.

Текущий итог: Девочке я понравился, и в гости вроде как к сестре приходит, а сидит у меня. Положео неплохое начало.

Ваше мнение? И меня интересует как действовать дальше, чтоб не оказаться " жилеткой "?т.к. по сути я ей никто, а с тем древолазом она уже порядка 2-х лет.

Уж больно все гладко получается, я даже сам никакой ресурс не тратил, можно сказать, что она все сама и сделала.

Опубликовано:

Ну и что тебе не понятно? Девочку МЧ вообще не вставляет. Сбежала от войны, здесь никому не нужна. Ищет поддержки и любви. Ты рядом оказался - вот тебе и ништяки;)

Что делать? - Вопрос странный. Придет к тебе - веди в свою комнату ну и собственно (она же просила не торопиться) - делай все мэдленно мэдленно (2 мес. у девчонки не было - тут за 5 минут не отделаешься) :P

Опубликовано:

А сам то что хочешь?

Как не оказаться жилеткой? - трахай ее сегодня вечером.

Но я на твоем месте задумался бы, снимать ожп с чужого мпч для ЛТР, надо ли оно тебе? 

Вообще переводи ее в СО и пользуйся этим

Опубликовано:

Какое начало, лтр?

Ну смотри:

1)У неё проблем больше, чем у тебя.

2)Тебе уже в уши влили, что он у неё такой плохой и т.д. Без причин баб не трогают. И скорее она нервы треплет. А ты такой благородный и уже древолазом обзываешь, скорее сам под каблук к ней залетишь)

3)И вот эта фраза "мы спешим и т.д.", мне как-то это сразу не понравилось, и ты тоже на этом внимание заострил (чуйка подставы это) :)

то что как бы она тебя снимает, это твоя сестра тебя пропиариала, она и дофантазировала образ :)

Опубликовано:

Зачет получен у меня на хате, правда ломалась часа 1,5) завтра продолжение после работы

Да тут никто и не сомневался;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...