Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как это прекратить?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.

Дело в том что моя проблема как я понял до ужаса банальна, но всё же я не смог с этим справиться. Мне 21 год(молодой, знаю), примерно год назад я расстался с девушкой по своей же инициативе, но через месяц сломался и извинился(за что - до сих пор не понимаю), не мог без неё. Но через пару недель она мне сказала, что уже не любит, а ещё через несколько недель была уже с новым парнем. Во время последнего разговора наговорила мне кучу гадостей и.. Ну просто поиздевалась напоследок если вкратце.. При чём гадости говорила не только мне но и друзьям, всячески высмеивала перед окружающими. Но суть в том что прошёл год, а мне не лучше. Я чувствую, что что то к ней ещё осталось у меня хоть и пытаюсь всячески это отвергать т.к. это причиняет боль. Я постоянно твержу себе, проанализировав всю ситуацию, что я никогда не стал бы с ней счастливым. Особенно веский довод для меня был тот, что даже когда мы были вместе - она не была честна со мной и когда это всё начало всплывать было очень неприятно и противно. И тем не менее это не мешает мне изводить самого себя мыслями о ней, я тупо не могу выбросить её из головы как бы не старался. Если это и получается сделать, буквально на пол часика-часик всё равно наступает момент когда я остаюсь один - сон, еду домой в автобусе и т.д. Это всё возвращается с ещё большей силой. Раньше она снилась мне каждую ночь. На сегодня это куда реже происходит, но каждый раз когда просыпаюсь после таких сновидений - я потом весь день сам не свой. Постоянно при любом намёке на неё у меня боль в сердце в прямом смысле этого слова - жжёт, сдавливает. Ходил к врачу даже, сказали, что здоров как бык. Вернуть её не хочу т.к. после меня у неё было 3-4 парня как мне известно, что повергло меня шок.. Да и не смогу я с ней быть после всего того что было. Но вот это вот ощущение в сердце, то что я ищу её в толпе глазами, то что сравниваю любую девушку с ней и не могу начать новые отношения - всё это просто разрывает изнутри. Задумываясь о новых отношениях ловлю себя на мысли, что я не смогу полюбить больше, что даже если найду девушку которая мне подходит - буду думать об этой. И от этого становится страшно. Это ведь не жизнь, а жалкое существование. Я верю что есть решение и пытаюсь его найти. Возможно кто то был в такой ситуации и нашёл ответ. Заранее спасибо.

Проблемой дрочки не страдаешь? 

Воздержания 2 недели тебя вылечат.

А собственно, что ты сделал за все это время? 

Откуда ты столь много инфы знаешь про бывшую?

Следишь? Зачем? Мазохист шоли?

Я тебе говорю без шуток, перестань дергать свой куй на холостую. Таких как ты называют "пи?зда страдалец".

В ходе воздержания в тебе накопиться напряжение, которые тебе не даст сидеть и страдать. Будет конечно сложно не сорваться. Но если ты будешь держаться, то сам удивишься своим успехам. У тебя появиться агрессия. Со временем даже появиться мотивация, желание секса, стремление, упорство. Короче все мужские качества. Тебе будет легче поднять свою жопу и начать делать, что ибо у тебя будет куча энергии, которую ты копишь, а не сливаешь в унитаз каждый день, делая из себя безвольного имбицила. Удачи.

Сколько девушек у тебя было за год после нее? Ноль? Дрочишь уже целый год? Совет тебе будет банальный: ТРАХНИ ДЕСЯТЬ ДЕВУШЕК.

Уязвлённое самолюбие тобой руководит. Чем больше о ней думаешь, тем больше отдаёшь своей энергии, тебе хреново, а ей клёво. Перестань о ней думать, сразу перключай себя на мысли о другом, займись делом. Общением с другими девушками, например. Как только перестанешь о ней думать и переключишься на других, (мистика, возможно) она сразу же объявится в твоей жизни - и тут главное не сломаться, а послать её на три буквы (ДОД)

Уязвлённое самолюбие тобой руководит. Чем больше о ней думаешь, тем больше отдаёшь своей энергии, тебе хреново, а ей клёво. Перестань о ней думать, сразу перключай себя на мысли о другом, займись делом. Общением с другими девушками, например. Как только перестанешь о ней думать и переключишься на других, (мистика, возможно) она сразу же объявится в твоей жизни - и тут главное не сломаться, а послать её на три буквы (ДОД)

Действительно коротко и по делу. Самолюбие - в самую точку, хоть и не задумывался об этом. Тогда назревает ещё один вопрос. Как вот этого вот добиться: "Перестань думать о ней"? Мне не нужно её возвращения, хоть и отомстить мысли посещают, но чёрт с ней. Не нужно этого. А вот не думать, это как игра "Не думай про белого медведя". Я не очень опытен во всём этом, потому и прошу более конкретно излагать мысли. 

Два предыдущих совета - тоже спасибо. Хоть и грубовато, но люди которые пытаются помочь - вы классные. Спасибо!

странный ты автор, у тебя наоборот должна быть воля и сила ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. За этот год, что ты просидел и следил за БОЖП ты нечего не изменил в себе, а она как видишь берет от жизни по максимуму. Представь, она тоже заходит к тебе на страничку и видит как все печально и грустно.. начни общаться с новыми девушками, походи по клубам с друзьями сделай фотографиями с ОЖП намного красивее нее, спорт, личностный рост, сделай так, что бы БОЖП пожалела что сделала такой выбор и захотела вернуться или просто, что бы ты ее отодрал. Одним словом ты опустил руки и сделай себе проблемы которых вообще нету, вместо того что бы стать еще лучше чем был  :angry2:

Потому что год ничего не делал. Хотя бы марки собирал или бабочек - результат был бы (собрал бы три марки и пять бабочек например). А так ты просто остановился в развитии. Прошел год, а ты с места даже не сдвинулся.

Потому что год ничего не делал. Хотя бы марки собирал или бабочек - результат был бы (собрал бы три марки и пять бабочек например). А так ты просто остановился в развитии. Прошел год, а ты с места даже не сдвинулся.

Ты не совсем прав. Я занимаюсь гитарой на профессиональном уровне, несколько раз даже приглашали в кафешках играть. + не очень долго но занимаюсь вокалом. Так что хоть немного, но развиваюсь.

Ты не совсем прав. Я занимаюсь гитарой на профессиональном уровне, несколько раз даже приглашали в кафешках играть. + не очень долго но занимаюсь вокалом. Так что хоть немного, но развиваюсь.

Гитара, хорошо, вокал отлично, но они не закаляют в тебе волю к победе, такие вещи лечатся адреналином, контактным или соревновательным спортом, ну или банально Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...