Перейти к публикации
пикап.Форум

Выжимка из женского форума, о измене, я балдею

loveless

Рекомендованные сообщения

:mellow:  Сам я не лазил, друг скинул, выкладывали на одном ресурсе под темой женской верности.

Может я отстал от жизни?

"Ольга
Вышла я замуж по любви. За голубоглазого блондина, высокого роста... Красивый... Сама тоже не дурнушка. Тоже голубоглазая... светловолосая... стройная... (ЭТО ВАЖНО!) Встречались практически половину моей жизни. С 11 лет..

Я безумно хотела малыша. Он, судя по всему не хотел... или... незнаю... Любые разговоры о детях заканчивались скандалами.

С подружкой уехали отдыхать на одну из турбаз прилегающих к нашему городку... В один прекрасный вечер, под шашлычок... мы выпили 2 бутылочки вина... вроде бы легкого... но оно слишком сильно ударило в мою голову... Навеселе, мы пошли на дискотеку... А там был ОН. Темноволосый, кареглазый, спортивного телосложения парень... Закрутилось... завертелось... незнаю как ... мы оказались в постели... Был шикарный секс... У меня давно такого не было...

Через 2 недели, я поняла, что я беременна... Впервые тесты показывали 2 полоски... А я была не рада! Я рыдала. Я билась головой о стену... Но, решила оставлять ребеночка.
Сейчас моему малышу 13,5 недель... Вчера делала УЗИ, где подтвердили точный срок беременности. Я уверена, на 100, 200,10000000000%, что ребеночек не от мужа...
Вы здесь не одна такая...Все, что Господь ни дает, все к лучшему...

имхо - муж виноват сам!!! Виноват в отсутствии секса!!!

Оленька, не переживайте, значит таким способом бог решил послать вам ребенка, подарить чудо маленькое в вашу семью, радуйтесь, ведь вы о нем мечтали так давно, а муж выростит его и будет более чем родной. Ведь много семей усыновляют деток и они для них становятся самыми родными, а это чудо сейчас в вашем животике и оно уже очень нуждается в вашей любви и заботе

Ольга, я считаю так....живите в браке и храните эту тайну у себя внутри! улыбайтесь людям, говорите это чуда, бог подарил вам малыша...НО если не хотите остаться одна и с большим позором от родни( хотя может они и пойму) пусть муж действительно думает , что от него!!!!!! я считаю так!

Мужья приходят и уходят,а детки навсегда...Не жалейте! Живите полной жизнью.любите своего малыша!

Что делать? Рожать желанного и такого долгожданного малыша! Жизнь сама расставит все на свои места. Может он и не догадается, что это не его малыш. А может он знает, что у него проблемы, поэтому и анализы не забирал. Значит он знает, что вы ему изменили и собирается сделать вид, что не знает. Всяко может быть. Вы главное не переживайте. Это вредно для малыша. Со временем все хорошо будет. Не нужно только не в чем признаваться. Виноват не тот, кто сделал, а тот, кто признался!!! Легкой вам беременности.

за что вас осуждать????за что ругать! вы женщина! а какая разница чеё это ребенок! это ребенок вашей семьи!!!!!!!!!!!!и вашего мужа!думайте так и все будет прекрасно!

Поздравляю! И не нужно расстраиваться, отец - не тот кто зачал, а тот кто воспитал))
Поэтому выкидывайте дурные мысли из головы, и радуйтесь материнству)))

Дитё тебе Бог дал!!!
Значит долно быть твак и не иначе!!!!!
Я хочу чиркнуть пару слов о ранних браках и о мужьях из "Детсва"
Я тоже имела такой опыт в первом браке.....(зайди в мой журнал..почитай)...
Могу сказать так...за такое длительное время "прибывания" друг с другом ...вы уже с мужем и не особо воспринимаете себя как ..жунщину и мужчину...скорей всего как сестра и брат... могу сказать ., что видала такие пары и сама из них...
Мы сттановимся женщинами не с братьями , а снастоящими мужчинами!!!

Если вы любите мужа и хотите воспитывать с ним этого ребёнка и вы уверенны что он будет хорошим отцом, не говорите ему ничего....он не простит даже если скажет что простит...не один мужчина этого не простит, но он может быть хорошим отцом ....учитывая его отношение ( с ваших слов) к проблеме зачатия, выяснять правду он не будет. Вот и поставьте на весы...ваша жестокая правда и вы одна с ребёнком или семья. ребёнка конечно надо сохраниь отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал. Удачи вам

Тоже считаю во Всем случившемся виноват муж. Такие проблемы как отсутствие детей надо вместе решать и поддерживать друг друга. А не избегать этой темы (в конце концов есть ЭКО и т.д.). Единственное что ты была там с подругой, она не подведет?

Ольга
Девочки, я читаю, и плачу! Я была уверена, что осудите!!! Спасибо ВАМ!!! За ответы... НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!"

Я вот прочел и балдею! ни одна не сказала - ах ты ***** Все пишут - да норм все, пусть твой муж чужого ребенка ростит. Все ее оправдывали. К сожалению прибавляю то, что я вижу в реальной жизни. И понимаю что все бабы - ляди)

за редким исключением.

А потом меня все спрашивают " почему ты к девушкам относишься как к мебели?" да ******, потому что не хочу быть рогоносцем и растить чужих детей,)

думаю комментарии о правильном построении ЛТР пропустим, я с ними согласен, но они не дают 100 процентов.

мне просто интересно - действительно ли все так плохо, или мне просто не везет? и да, девы у меня совершенно разные из разных соц кругов, с разными мыслями и ценностями, но везде я вижу одно и то же) :closedeyes:

на форуме существуют четкие правила относительно цензуры - напоминаю об этом всем присутствующим. мат должен быть полностью убран в звезды. искажать - не вариант. 

• Советник

блин у тебя 148 сообещния и ты до сих пор не понял что мужики бабам нужны в большинстве случаев как источник ресурсов и им по большому счету без разницы от кого их ребенок. главное чтобы был тот кто тратил на него свои ресурсы. 

да и не надо читать всякие там вуменсру, вредно для мужского мировоззрения особенно если оно верит в то что все бабы принцессы  :D

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%

Собственно женщины о некоторых мужчинах думают не лучше.  Бабы - шлюхи, мужики -*******. Жизнь такая че :)) Мужики растят чужих детей, бабы вкладывают в мужика много сил и получают рога взамен. Ну часто так бывает, либо он козел, либо она шлююю

варн за мат

особенно если оно верит в то что все бабы принцессы  :D

я тут ловлю себя на мысли, что муслимы не дураки, что жена должна быть девственницей) ну хотя бы там, как говорит опыт)

да не верю я в это уже давно, просто когда на столько явную поддержку ********* натыкаешься - все равно мерзко становиться)

Даркхлен, ты не с того самого форума ?????

Если бы залетела от негра - говорила бы, шо божий подарочек шоколадом посыпан ?  :D  :D

Даркхлен, ты не с того самого форума ?????

Если бы залетела от негра - говорила бы, шо божий подарочек шоколадом посыпан ?  :D  :D

В смысле? Я бывает читаю какую-нибудь херню на женских форумах, но при чем тут я? :) Я разве сказала что это нормально?

Дык, авторша запрос сделала на поддержку, прикинулась жертвой. Вот заманухи и объединились с приоритетом вырастить и воспитать потомство.

Подборка оправданий и рекомендаций, конечно, ужасает. Особенно акцент на "во всем виноват муж". Ппц.

Это я к тому, что ОЖП с другим мировоззрением и позицией даже время тратить не будет, чтобы закомментить эту тему.

Нет запроса - нет ответа. В данном случае даже нет потенциала на развитие. Че уж там, если авторша даже предохраняться не умеет, а во хмелю слаба на передок. Клиника.

Я вообще поржала..... Уехала  на отдых и при этом муж виноват что секса нет  :D  Ну так как он будет , если его рядом нет. 

• Советник
я тут ловлю себя на мысли, что муслимы не дураки, что жена должна быть девственницей) ну хотя бы там, как говорит опыт)

а кто тебе мешает найти и женится на такой? :) да кстати читал где обоснование 4 жен у мусульман. типа одна жена обязательно или подавит мужа или будет пытаться это сделать. две жены между собой передерутся. три жены - две обязательно организуют союз против одной, а 4 в самый раз, баланс  :D

Да ладно вам девку осуждать то. Видно же что она пришла на сайт с метой - я тут левачнула, придумайте мне оправдание, вот и понеслось :)

Боже , вы автор еще в курятник бы отправились искать разум и благородство ))

Ну смешно же..

• Советник

а вообще я так понимаю по инету эта статейка скопипастенная сюда уже давно гуляет.

Приятно наблюдать батхарт кучки социальных расистов. Возможно этот кареглазый ребенок станет реальным агрессором, подет наверх, выбьется в четкие, узнаваемые пацаны на районе. У него будет успех и он отметится по жизни. А ребенок этого блондина был бы инфантильным дауном. Алсо вы просто завидуете кареглазому. Респект таким пацанам.

Вообще-то статья указывает не на ********** как таковое, а на беспринципность мышления советчиц. Согласна с Мет и Миртой. Норм женщины не пойдут на такой ресурс, тем более не станут там отвечать, подобное притягивает подобное.

• Советник

Вечный_Огонь а прикинь у тебя будет ребенок негром, порадуешься наверное?  :P

К сожалению, российское (берем шире-постсоветское) общество деградировало. Мы пожинаем плоды насаждения в нашу культуру стереотипов из глянцевых журналов. Антироссийские пропагандисты знали по чему ударить в 90-е. По культуре. А как по ней нанести удар? Нанесли удар по семье, материнству, по самому святому для любой современной культуры. Объектом "обработки" выбрали молодую девушку-подростка, еще глупую и неопытную,не знающую жизнь, но ищущую свое место в ней.  Именно для них в 90-е крутили рекламу женских сигарет и алкогольных коктейлей. Именно на их обработку были расчитаны "Космо", "Вог", "Эль" и прочие журналы. Не верите мне- возьмите любой номер из 90-х, и, если вы знаете основы НЛП, вам все станет понятно. Хочешь разрушить культуру-разврати женщину. Это старая известная истина.

И сейчас выбрать себе ОЖП разумную, которая имеет "традиционную" систему ценностей-задача нетривиальная. 

Самое печальное-нам даже сложно представить масштабы этого культурного геноцида, последствия его для здоровья нации (в широком смысле) ужасающи.

Вечный_Огонь а прикинь у тебя будет ребенок негром, порадуешься наверное?  :P

Ммм негритяночек я люблю, может и будет. А прикинь у меня будет ребенок негром, и чемпионом по боксу или баскету, и будет относиться ко мне как к отцу, а твой будет троешной планктониной? Тогда ты ты мне утрешь нос "отцовостью" да... :P

Именно для них в 90-е крутили рекламу женских сигарет и алкогольных коктейлей. Именно на их обработку были расчитаны "Космо", "Вог", "Эль" и прочие журналы.

Да все это фигня, бухали при союзе как собаки. А на селе с ходками каждый второй. Пообщайся с родственниками с рабочих окраин 80х, какая обстановочка была. Можт эти Воги и Эли хоть маленько к европейской культуре приучат.

Позитивен тот факт, что авторша еще ищет оправдания своим действиям, значит остатки совести, чего-то человеческого есть 

Приятно осознавать, что на этом ресурсе девушки думают иначе, а не как описано в тексте

Приятно наблюдать батхарт кучки социальных расистов. Возможно этот кареглазый ребенок станет реальным агрессором, подет наверх, выбьется в четкие, узнаваемые пацаны на районе. У него будет успех и он отметится по жизни. А ребенок этого блондина был бы инфантильным дауном. Алсо вы просто завидуете кареглазому. Респект таким пацанам.

ахахаха)

ну ты короче женись, пусть твоя деваха на стороне наБЛУДит ребенка, а ты будешь растить этого сильнейшего отпрыска) согласен на такое?

и твоя нацистская теория слабовата) 

согласен на такое?

Ну, я не думаю что у нее получится. Ведь Есть ТЫ - MoralMen! Тебе очень важна личная жизнь и нравственность чужих жен, ты то такого не допустишь, о суровый карающий меч на страже целомудрия! Ты влетишь аки бетмен прямо в момент коитуса и ээээ.. перехватишь негритянский член крепкой нравственной рукой!

• Советник
Ммм негритяночек я люблю, может и будет. А прикинь у меня будет ребенок негром, и чемпионом по боксу или баскету, и будет относиться ко мне как к отцу, а твой будет троешной планктониной? Тогда ты ты мне утрешь нос "отцовостью" да... :P

и при этом он тебе набьет рожу и скажет ты мне не отец мой отец в зимбабве со львами борется а ты тут беложопый сидишь  :D

и при этом он тебе набьет рожу и скажет ты мне не отец мой отец в зимбабве со львами борется а ты тут беложопый сидишь  :D

Я сносно боксирую, поглядим кто-кого. А потом, если что - ты, добряк мне поможешь наставить эту махину на истинный путь. Уверен твоя жажда помощи и участия в чужой личной жизни не наст мне и моему негроприблудышу пропасть.

С такой командой мне все по плечу. Кто хочет пепси? Я ХОЧУ! (с) забейголвяпонии

Это реальность. Если тебе все равно от кого ребенок, лишь бы он был здоровым и конкурентоспособной особью,  и ты готов его растить, воспитывать, вкладывать материальный и эмоциональный ресурс  - так и скажи, это будет твоя баррикада.

это будет твоя баррикада

А можно ДОТ с парой бойниц, и КПВТ? Просто желающих много. Но мне думается тебе не стоит волноваться, каких-то "все равно" ты мне уже приписал, можно и передохнуть. Кстати готов тебе приплатить как крупному светилу по организации половой жизни, может проведешь групповой семинар? Мы с друзьями вскладчину скинемся. Позязя!

Вот кино будет. Темноволосость и кареглазость - доминантные признаки, блонд - рецессивный. Должно очень-очень повезти, чтобы у ребенка были светлые волосы.

Нотсоубед, не факет)) у меня оба родителя кареглазые и темноволосые, а мы с сестрой светлоглазые..

У тебя обратная ситуация. Твой шанс не оказаться темноглазой 25%. Шанс же не оказаться светлоглазой при двух голубоглазых родителях меньше 1%.

ЗЫ а ты на папу-то похожа? :D

Не знаю что это за ресурс такой, но на нашем местном мамском форуме её бы в чувство сразу привели и в очень жесткой форме. Хотя пара подсиральщиц в виде анонимов конечно бы повылазило, но таких единицы.

• Советник

удивительно да? найти какой-то оголтелый курятник, насобирать там куриного бредка и сидеть обсуждать.

ну какой контингент - ну такие и дискуссии.

удивительно да? найти какой-то оголтелый курятник, насобирать там куриного бредка и сидеть обсуждать.

ну какой контингент - ну такие и дискуссии.

Прет, так я и начал тему, с тем что бы меня разубедили что везде так ) Просто я понимаю, что девушки не принцессы, но описанное мной в топике стартере уж как то жестко) :wacko:

Мне кажется, это фейк, чтоб на каком-то форуме все были одного, причем настолько экзотического мнения, это просто нереально.

Конкретная баба - тупая курица, ее муж не умнее, а кареглазый ребенок отнюдь не главная проблема этой семейки. Но даже она, при всей своей тупизне, чувствует, что сделала неладное, на этом фоне поддержка других куриц смотрится фейково.

• Советник
Прет, так я и начал тему, с тем что бы меня разубедили что везде так ) 

узбагойзя. так не везде.

Конкретная баба - тупая курица

настолько тупая, что даже не удосужилась поинтересоваться наличием презика, звездочес видимо полностью перекрыл восприятие окружающей действительности. эдак не только ребенка в подоле, а еще и сифилис принести можно.

• Советник

Такая хрень случается действительно, но только с безголовыми, ленивыми, инфантильными оленями. Которые ни о чём не заботятся, не беспокоятся, ничего изначально не требуют. Слишком ленивые чтобы искать качество, уважение, любовь )

Разубеждать в чём-либо таких оленей, даже вредно для общества ) Пусть себе негодуют. Зато хоть заражать собой мир перестанут )

Да скучно будет. Без негрил. Хехе.

По теме. Автор у тебя нет бабы, вангую. Вот эти конструкции, там всякие "друг мне скинул" охохо... друг по ходу тоже дрюдрюкдрюк, а мож и не было друга, сам по бабофорумам шерстил... Это все от жалости к себе и лени менять жизнь. Легче обвинить злой мир и подлых баб, и сказать как страшно жить - ведь стоко ответственности скинуть можно. Ни зрена не делать, прятать трусость за высокими требованиями. Пытаться заранее как-то защититься. Похоже как чувак приходит в новый коллектив чичто на бычке заранее - неадекват.

Короче найди бабу себе. Алсо, моралфагам, ящитаю если баба хочет ребенка, а мужик тупит то для порядочной бабы это очень стремно особливо после 30ника. Мое мнение как эксперта по семейным делам.. Так что че там трепатб, не знаю ситуации, хероборуа полная :D  Все ровняка на раенах красаучеги.

БАбы нет, бАбы есть) с кем погулить и посексить есть, кто то уходит, кто то приходит. Для ЛТР пока времени нет, другие планы. Последняя с кем хотел лтр нюхала наркоту и ахалась с поставщиками) так что да, навыдумывал я проблем)

БАбы нет, бАбы есть) с кем погулить и посексить есть

Убедио респектуха! :lol:

Ровняка тебе по жизни не думай об этой хрени, это не о тебе роман. Кароч.

Ровняка тебе по жизни не думай об этой хрени, это не о тебе роман. Кароч.

:D :D :D :D  взаимно

Это кстати в тему курортного..Тоже задаюсь вопросами,хотя сам на них и отвечаю.+Мильон,когда место действует на людей иначе.

У себя в городе по будням-это один человек.По выходным-второй.В чужом городе-третий.На югах-четвертый,больше улыбок и приветствий,меньше мусора.За границей-вообще ты не ты.

Просыпаются все самые человеческие чувства.В т.ч. желание сообразить на двоих без вопросов,кто что подумает.Пох.

А вопрос мой был-сильно ли мешает также делать у себя дома,в своем городе,в своей стране?Или надо тупить о приличиях и прочей чуши,проживая дни линейно,пропуская мимо неплохих парней и девченок,зато с гордым пафосом на своем лице.

По сабжу-просто не надо ждать чудес и все сразу становится в норме.Это не оправдываю.Дети ни в чем не виноваты.Дураки-родители недоросшие

БАбы нет, бАбы есть) с кем погулить и посексить есть, кто то уходит, кто то приходит. Для ЛТР пока времени нет, другие планы. Последняя с кем хотел лтр нюхала наркоту и ахалась с поставщиками) так что да, навыдумывал я проблем)

Ты сформулируй цели, поставь задачи для себя, обрисуй нам что хочешь получить на выходе. А мы тебе, может быть, поможем.

А так, без целей, треп пустой получается

А потом меня все спрашивают " почему ты к девушкам относишься как к мебели?" 

Автор, нестыковка.

Либо  - мир жысток, ты тоже в панцире.

Либо -  ты ходишь и наивно ноешь "ах, как же так?"

вчера с таксистом ехал, тот довольный, говорит жену к маме на две недели отправил, мылит лыжи на левак.

рассказал историю про вечер встреч выпускников, собрались говорит за городом, дачу сняли, выпили, а перетрахались все, даже те кто с детьми приехал. 

взрослей автор, "жизнь вокруг большой театр, мир большая сцена, каждый день кого-то на хер, каждый день измена (с))

если ОЖП тебя страстно любит и в голове у неё лишь ты, то измена сведена к минимуму, ну а шалав никто не отменял, тем более в наше время, время растоптанной морали. Если ты находишься в той точке сознания раз такие вопросы задаёшь, то либо терпи, либо возглавляй процесс, пока не достигнешь нового уровня просветления)))

кстати, вспомни Онегина:

В красавиц он уж не влюблялся,
А волочился как-нибудь;
Откажут — мигом утешался;
Изменят - рад был отдохнуть.

а между прочим 1823-1831-е года. "Руссо туристо - облико морале" (с)))

я тут в одной из тем ролик про староверов в Сибири выкладывал, очень толково там мужик сказал : " Ей 27 лет, она уже 4 раза за мужем была, какая это любовь, я не понимаю. Вот эту любовь (берёт в руки своего ребенка и целует) эту любовь я понимаю, а баба что скотина."

Развели тут, понимаешь...и бабы туда же. Все правильно. Окажись я в такой ситуации, буду действовать соответственно своим интересам. Нужен мне ребенок, значит будет ребенок. И не важно, как он получился, он мой, этого достаточно. Если бы муж хотел, чтобы он и его одновременно был, значит заранее надо было думать, а не говорить "баба что скотина". Нужно было думать заранее, чтобы жена твоя даже не мыслила о сексе с другим.  Это вполне реально, если удовлетворяешь ее во всех планах. А раз так уж вышло, то и довольствуйся тем, что заслужил. Нормальные бабы просто так налево не ходят, только когда совсем уж треш.

Мужики-то тут смотрю руководствуются только своими интересами, и это нормально. Да это вообще в целом нормально, естественно, для всех людей. Но баба-то не человек, она ж скотина :D 

слушайте, откуда вы все это берете, а?

иногда курим, иногда бредим, иногда по сторонам смотрим, но первые два варианта случаются чаще

иногда по сторонам смотрим

лучше под ноги. :)

а то так наступишь нечаянно на мораль, а потом ноешь "ой, а шо это она вся растоптана"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...