Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неожиданный игнор без "объявл, разница в возросте

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Моя ситуация следующая. Встречаемся с девушкой относительно не давно, только три месяца. Она 19 летняя 7-ка, карьеристка ( большое значение уделяет учебе, своему творческому хобби и реализации себя по профессии),до меня отношения были но как рассказывает чисто романтические, в одних из которых парень лишил ее девственности и бросил через несколько дней. Мне 27 лет, живу один, имею машину, среднедостаточную работу, занимаюсь спортом, выгляжу неплохо как мне кажется, т.к. слышал не раз комплименты.

Познакомились осенью, я произвел отличное впечатление, пару крышеснеосиков, видно было как она ко мне привязывается, все хорошо и романтично, 

Общие интересы и понимание, через месяц первый секс, и вот тут у нас зарождается проблема, ей было больно, особенно когда я входил, насколько знаю это встречающаяся проблема, связанная с психологией, и мне кажется у нее это из-за неудачного первого раза. Потом она сказала что ей секса вообще не хочется, не с кем, типа не интересен он ей пока, но ей очень кайфово просто быть со мной, обниматься, целоваться романтик и все дела. Эта проблема назревала у нас месяца полтора, я как можно меньше старался склонять ее к сексу. Ближе к новому году вообще перешел на петтинг, решив сделать немного перерыв, что бы можно было разобраться почему ей больно.  Я начинаю немного заваливать  тем, что мне не нравилось что она уделяет больше времени учебе и своим хобби(творчество), понимая что это нормально иметь личное время и хобби, так как и сам его имею, относился к этому нормально где то положительно, но все же мне было мало что мы виделись всего пару раз в неделю.
  И вот две недели назад я как не в чем не бывало приезжаю за ней на очередную встречу, она выходит и сходу огорашивает меня.Что не хочет меня обманывать и то что сейчас не готова из студенческой-детской жизни перепрыгивать во взрослые серьезные отношения, и если меня устраивает что она больше времени уделяет учебе-карьере-хобби, то мы будем встречаться в том же русле, но жертвовать ради меня этим(учеба-хобби-мама) она пока не готова. Ладно по поводу этого мне в принципе нормально, частота встреч 1-2 раза в неделю вполне нормально.
  Но вот по поводу секса она сказала следующее: гинеколог ей посоветовала  раз пока не тянет к мужчинам вообще не думать о сексе и типа если парень любит, потерпит)) и вот она мне значит буквально ставит условие, что мы продолжаем встречаться, если я ей не стану никак намекать на секс, до тех пор пока она сама этого не захочет, не станет к этому готова, и большее говорит, можешь завести себе любовницу постарше, что не против если я телом буду с любовницей а душой с ней, но типа до того момента пока она не почувствует ,что «хочет забрать мое тело/член» и тогда скажет мне об этом и тогда свободным отношениям должен прийти конец. По сути многие бы обрадовались таким возможностям, но меня почему то это напрягает, напрягает что девочка не станет ревновать меня.
  От неожиданности я начинаю обмякать, теряю мужской вид, даю слабину тем что даже слезы наворачиваются, ели сдерживаюсь но она это замечает. Я соглашаюсь на ее условия, мол "хорошо, я согласен ждать, т.к. она мне дорога, но свободные отношения только для меня, если увижу тебя с другим не прощу". На этом мы разошлись по домам.
 Осознав дома каким г. я был при этом разговоре на следующем свидании( через день) я попытался немного выровнять ситуацию сказав : " что готов ради своей девочки пойти на такие условия ( про секс) но если это будет просьбой а не ультиматумом как в прошлый раз, она сказала что это и была просьба а ультиматум мне почудился, мы немного поспорили ,я слегка поднял на нее голос, в итоге сошлись на том что я готов пойти на эту ее просьбу на "нектороый" срок ( ей это не понравилось т.к. она тянула  "пока я сама не буду готова"), и сошлись на том что нужно учится понимать и идти на встречу друг другу.  После этого еще провели пару встреч, после последней мне стало казаться что нам становится скучнее, не так ярко как раньше Я придумал развлечение которое бы вновь стало вливать в нашу жизнь эмоции для следующей встречи ( о которой мы договорились ранее).
 И вот в предпологаемый день когда мы должны были созвонится договорится о времени встречи( не сегодня или на завтра), под вечер я не дожидаюсь, звоню сам, она берет трубку, говорит что занята и перезвонит позже, но так не перезванивает под самую ночь. Меня начинает беспокоить все это, звоню еще раз, трубку не берет, пишу сообщение краткое, не отвечает. Ладно ложусь спать. На следующий день от нее молчок, я опять не выдерживаю звоню- трубку не берет, пишу "что случилось" - ответа нет. после этого сам начинаю игнорировать.
  И так этот наш игнор длится уже 4 дня.

Какова моя цель. Хочу разобраться в этой ситуации и восстановить снова наши былые яркие отношения. Для дальнейшего равно-балансового и счастливого лтр. С сексом естественно, после всего этого я вижу только необходимость аннулирования всех тех "переговоров", с постепенным плавным решением проблемы в сексе, под моим чутким руководством ( мне кажется мало уделял время прилюдии и в будущем нужна сделать упор на этом).
  Ошибки свои вижу, основная конечно же в том что я прогнулся, согласившись на отношения без секса, этим проявил слабость и нуждаемость в ней. Поэт ому еще один вопрос, как лучше сгладить или вообще затереть этот касяк.?  

Жду ваши советы как действовать в данной ситуации игнора? Нужно ли первому еще раз выходить на связь и через какой срок?

Не является ли этот ее игнор, проверкой меня, как опоры для девушки, как "каменной стены", по типу : пропала- значит должен обязательно убедиться все ли с ней в порядки, жива ли здорова? Хотя в "сети" она регулярно присутствует.

Если она первая выйдет на связь, как реагировать?,как реагировать на "письмо" ,и как на звонок?

Спасибо всем кто поучаствует поможет и ответит на мои вопросы.

.

Автор факи по малолеткам почитай... а вообще самое главное не забивай голову себе. ты взрослый дядька уже а мозг ей выносил как мальчик маленький. и с чего ты взял что ты стал ее игнорировать.. ведь игнор это если бы она пинговала а ты не отвечал.. а так она тебя игнорит а ты обиделся и не пишешь. а вообще конечно фиг его знает что там с сексом у вас.. но с твоих слов данная ситуация это не есть норма.. поэтому ищи нормальную девушку.. которая получает от секса удовольствие.. начинай искать другую ОЖП а там глядишь эта начнет пинговать и возможно последует мега Б.. но самое главное ты не думай и не жди этого.. а прими эту ситуацию как есть сейчас, ведь все равно ты на нее повлиять не можешь, если такое происходит сейчас (я имею ввиду закидоны с сексом и поведением твой ожп) поверь что дальше будет только хуже.  

19 летняя карьеристка

:) 

ей было больно, особенно когда я входил

может она еще девственница? они же там только 1 раз. ничего не получилось => тараканы

Хочу разобраться в этой ситуации и восстановить снова наши былые яркие отношения

единственное что может быть ярким в твоем рассказе - крышеснос. дальше борьба с малолеткой. 

делай как она и сказала. трахай других. 

Дочь разведенки?

Васек у нее, ты на скамье запасных. Васек прошел тест. Можешь прочитать мою историю, слова и действия были примерно такие же.

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150649

Автор факи по малолеткам почитай... а вообще самое главное не забивай голову себе. ты взрослый дядька уже а мозг ей выносил как мальчик маленький. и с чего ты взял что ты стал ее игнорировать.. ведь игнор это если бы она пинговала а ты не отвечал.. а так она тебя игнорит а ты обиделся и не пишешь. а вообще конечно фиг его знает что там с сексом у вас.. но с твоих слов данная ситуация это не есть норма.. поэтому ищи нормальную девушку.. которая получает от секса удовольствие.. начинай искать другую ОЖП а там глядишь эта начнет пинговать и возможно последует мега Б.. но самое главное ты не думай и не жди этого.. а прими эту ситуацию как есть сейчас, ведь все равно ты на нее повлиять не можешь, если такое происходит сейчас (я имею ввиду закидоны с сексом и поведением твой ожп) поверь что дальше будет только хуже.  

Правильно ли я понимаю, что сейчас мне первым выходить на котнтакт, пытаться узнать что случилось и почему она игнорит ,нельзя? 

19 летняя карьеристка

:) 

ей было больно, особенно когда я входил

может она еще девственница? они же там только 1 раз. ничего не получилось => тараканы

А второй раз, а третий раз, тоже девственница что-ли?))) . А вод по поводу тараканов вполне возможно, возможно эта боль у нее на психологическом уровне каком то ,что ли. И как тогда этих тараканов выводить...

Дочь разведенки?

Васек у нее, ты на скамье запасных. Васек прошел тест. Можешь прочитать мою историю, слова и действия были примерно такие же.

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150649

Нет отец есть.

Если васек, тогда почему предпочла его мне, ведь я вполне адекватно вел отношения, давал ей эмоции и многое другое, а из возможных васьков, о ком я по крайней мере знаю, в ее окружении примерные ровесники с тфнскими наборами. Хотя незадолго до ее "ультиматума" был звоночек, она мне говорила, что ей звонил ее бывший, который ее кинул и просил начать все с начала, но она типо его послала, телефон его в "черный список" и сказала "разбитый стакан заново не склеешь". Неужели он?

И если есть Васек, как лучше всего теперь себя вести?

Автор твоя баба реально бракованная. Нормальные и адекватные девахи такую ахинею не городят: "что мы продолжаем встречаться, если я ей не стану никак намекать на секс, до тех пор пока она сама этого не захочет, не станет к этому готова, и большее говорит, можешь завести себе любовницу постарше, что не против если я телом буду с любовницей а душой с ней, но типа до того момента пока она не почувствует ,что «хочет забрать мое тело/член» и тогда скажет мне об этом и тогда свободным отношениям должен прийти конец." Беги от этой ОЖП без оглядки, в противном случаи тебя ждет постоянный вынос мозга, левые мазы-отмазы и ДОД.

Подтверждаю.У меня с БОЖП был проблемный секс.Поначалу было норм,она давала мне или хотя бы удовлетворяла мои потребности.Я же зная что ей больно или не приятно пытался горы перевернуть и всё перепробовать чтобы ей в итоге стало приятно.В итоге ДОД от неё,за 2 года секс такой конченный и остался,мне лучше занятно добротным сексом дома когда никого нет,чем поехать с родителями в город гулять,ей же было интересней поехать с родителями)) Кароче такое..У тебя уже началось с игнора это РАЗ,а два,если тебе говорят про любовниц(причём она эту тему первая начала),то это пздц как не нормально..

Вибратор ей подари. Не в виде члена, а только для клитора. Пусть попользуется несколько раз без тебя. Потом при тебе (можешь ей глаза завязать, или пусть тебе завяжет в первые пару раз, если стесняется при тебе). Потом пусть пользуется а ты ей пальцами. Потом и до секса дойдете. Причем четко ей скажи, что "секса не будет, только игры с вибратором" в первые разы - твоя задача научить ее расслабляться.

ps. У тебя с размерами как? А то может у тебя еще и елда там гигансткая, не?

По сути тебя отправили в ДОД, но иными словами. Перевожу: можешь со мной дружить, но лучше найди себе девушку. Плюс оставила тебе надежду на полноценные отношения с ней — по её мнению менее болезненно резать твоё сердце медленно, а не сразу обрубить всё. Ну и себе оставляет место для манёвра. Поверх это обильно орошено малолетней дурью. Ищи себе вариант лучше, а то у тебя получается даже не sex only, а friendship only. :D

Я одного понять не могу: . Ну да ,Я конечно накасячил, прогнулся и все такое, но потом же боле-мене стал выравнивать ситуацию, и тут бац такой неожиданный игнор ? Почему при последнем телефонном разговоре она говорила, что хочет меня видеть и через пару дней-игнор, причем такой изощеренный, на первый звонок ответить, сказать "перезвоню" и все, не перезванивать не отвечать???

Не могу все для себя понять эту женскую ложь, говорить что никогда меня не бросит, что дорожит и прочее, а через пару недель выдавать такое. 

Что-то меня сейчас откатывать начало, вплоть до такого бреда ,что в голову лезут такие мысли: "а вдруг у нее украли телефон, она не помнит мой адрес и т.п.". И дальше больше на свой же вопрос "кто тогда от нее сидит в вконтактах" ответ в голове- "воры", и поэтому я должен срочно отыскать ее. ))) Вот так вот бывает коматозит затронутое мужское эго.)

Васек, все же мое мнение и твоя низкая значимость. Слова 99% ожп это просто звуки. Актуальны только в момент произнесения.

• 3 месяца спустя...

Всем привет!

Вот продолжение той истори, а его я пишу в подтверждение что форум почти всегда прав. С того момента было следующее: Она позвонила мне через неделю, сказала что хотела проверить насколько я ее люблю таким способом, а я такой-сякой даже не звонил ей, она сначало обижалась, но вот обида прошла и она хочет увидится. Я согласился на встречу ,Назначив время сам. Перед встречейя радостный думал что вот на встрече то поставлю ее на место. Но не тут то было, мы встретились и сразу начали с серьезного разговора, я сказал что это за глупые проверки были, к чему они ,что-бы она больше такого не повторяла, и секс у нас теперь должен быть или расход. Она говорила что хотела таким образом проверить мои чувства( хотя какого х**а их проверять ,когда и так было видно что я нуждаюсь в ней), что я только действиями показываю уход за ней а ей еще нужно и ласковые слова, а потом "что секса все-равно не будет и расход так расход" и тут мои яйца снова уплыли в космос, я отступился и прогнулся, стал соглашатся с ней и идти на ее условия. Потом немного посидели в кафе, где я пытался кинестетить и целовать ее на что получал отмароз, типо она растроена и нужно буквально с начало строить отношения. После этой встречи было пару телефонных разговоров(на которых она укланялась от встреч), и все она снова начала меня игнорить, я звонил еще пару раз а потом забил(кстати  такой любопытный момент, на последнюю встречу попросила привезти ее кофточку, которую одевала у меня дома, типа она ей сейчас нужна, "но не думай ничего такого, потом снова закину ее к тебе").
.... Вот прошло какое то время я перестал думать о ней, сделал т3д, с последней девочкой завел секс онли(но который скорее всего на момент написания этого поста распался, т. к. она сильно бомбардирует меня переходом в лтрсб, а я уже не могу уклонятся и опыта не хватает как дольше поддерживать СО, но это другая история). И вот значит дернуло меня зайти на страницу ее в соцсети, а там я увидел что у нее распрекрасная любовь с одним чуваком, о котором она много рассказывала когда мы встречались, отзывалась как о друге ,как лестно так и негативно, отзывалась как о тфне подавающем ей знаки внимания, тогда я на него ни как не реагировал и лишь посмеивался иногда над ним. Этот чувак примерно ее ровесник и они вместе занимаются творчеством при университете. И тут меня ужасно защемило, да защемило так что поперли откаты!!! Как так, поменять меня, взрослого мужчину, со своими целями на наше совместное серьезное будущее с ней, со своей точкой зрения, машиной и квартирой,  на него!? Да я конечно сильно прогнулся перед ней так ,что яйца по штанине стекли к ботинкам прям у нее на глазах, но и он то тфнил.
 И передо мной сейчас блуждают следующие вопросы:
  Почему снова начало откатывать, хоть и сделал т3д и забыл почти о ней? Потому что задето самолюбие что был сменен на того кого считаю хуже себя?
 И главный вопрос, ответ на который я бы хотел услышать. Почему она бросила меня, неужели не простив того что я позволил себе единожды оступится и пустить сопли перед ней?
 А вывод о правдивости форума я сделал следующий: женскому слову грош цена и сказанное ими имеет вес лишь в ту секунду когда сказано. Пример: она чуть ли не клялась  в вечной любви, а стоило мне оступится, сразу начала прогибать и душить, при этом поговаривая «ты тиранишь надо мной, в отношениях оба должны быть равны. Да ты поступками показываешь мне свои чувства ,но я хочу слушать от тебя ласковые  слова  и все вернется на место как и раньше» А я слушал все это и кивал соплями. А как только начинал делать так как она хотела, все становилось только хуже.

Привет! Беда в том, что ты пытаешься искать логику там, где ее нет. Твоя ожп- малолетка, ей банально захотелось нового. Все остальное это ее отмазки- оправдания

>> на последнюю встречу попросила привезти ее кофточку,

Обычная история, тоже так было. Значит, уходит от тебя. И друг был из универа, с которым любовь и рога мне.

Т3Д не помог, потому что неправильно делал. Мне Т1.5Д отлично помоги.

>> на последнюю встречу попросила привезти ее кофточку,

Обычная история, тоже так было. Значит, уходит от тебя. И друг был из универа, с которым любовь и рога мне.

Т3Д не помог, потому что неправильно делал. Мне Т1.5Д отлично помоги.

С тем что уже решила уходить согласен, но все же остаются вопросы:

Почему уже состоявшиеся лтр решила променять на другие, т.е. почему решила поменять меня на студента-одногрупника ? Потому-что он не напирал с серьезностями и с лтрсб? Потому-что возможно готов был надолго затянуть конфетно-букетный-романтический ,без секса?

И второй вопрос, если бы я не прогнулся перед ней, был настойчив на своей позиции и возможно даже сам первый бросил ее , когда она совсем начала наглеть. Изменило-ли это ход ситуации? Сам думаю что обязательно изменило и возможно наши отношения продолжились, проверила меня на прочность, прочность оказалась не достаточна и стало быть выкинула как не годную вещь. 

Просто хочу разложить эту ситуацию по полочкам, что бы подробно проанализировать и оставить хороший жизненный опыт. 

Мой ответ тебе простой и, возможно, шокирующий. Причины лишь две : гипергамия и твое непонимание природы этого явления

Hypergamy doesn’t care how great a Father you are to your kids.

Hypergamy doesn’t care how you rearranged your college majors and career choice in life to better

accommodate her.

Hypergamy doesn’t care how inspired or fulfilled you feel as a stay-at-home Dad.

Hypergamy doesn’t care that you moved across 4 states to accommodate your long

distance relationship.

Hypergamy doesn’t care how ‘supportive’ you’ve always been of her decisions or if you identify as a

‘male feminist’.

Hypergamy doesn’t care about the sincerity of your religious convictions or aspirations of high

purpose.

Hypergamy doesn’t care about those words you said at your wedding.

Hypergamy doesn’t care about how you funded her going back to college to find a more rewarding

career.

Hypergamy doesn’t care how great a guy you are for adopting the children she had with other men.

Hypergamy doesn’t care about your divine and forgiving nature in excusing her

“youthful indiscretions.”

Hypergamy doesn’t care about your magnanimity in assuming responsibility for her student loans, and

credit card debt after you’re married.

Hypergamy doesn’t care if “he was your best friend.”

Hypergamy doesn’t care about the coffee in bed you bring her or how great a cook you are.

Hypergamy doesn’t care about all those chick flicks you sat through with her and claimed to like.

Hypergamy doesn’t care about how well you do your part of the household chores. Hypergamy doesn’t care about how much her family or friends like you.

Hypergamy doesn’t care if you think you’re a “Good” guy or about how convincing your argument is for your sense of honor. Hypergamy doesn’t care whether the children are biologically yours or not. Hypergamy doesn’t care if “she was drunk, he was cute, and one thing led to another,..”

Hypergamy doesn’t care how sweet, funny or intellectual you are.

Hypergamy doesn’t care if you “never saw it coming.”

Hypergamy doesn’t care if you’re bitter.

Возможно ты и прав и я не совсем понимаю значения понятия гипергамия.

Вот что говорит нам википедия:

Гипергамия (от греч. hyper — над, сверх и gamos — брак) — обычай и практика, следуя которым, женщина выбирает себе мужа равного или более высокого социального статуса. Иногда внимание акцентируется именно на втором случае — предпочтении женщиной брака с более успешным, обеспеченным и привилегированным мужчиной. При этом считается, что мужчина обращает большее внимание на физическую привлекательность женщины.

Т.е. как я понимаю выбирает более высокорангового самца.

Но в нашем случае, я точно не был ниже ее по социальному статусу. И далеко не уверен что ее однокурсник выше меня по рангу, что он более успешен, превликателен физически, обеспечен и привилегирован чем я.

Блин, вот же верит про загоны и гинеколога... Не нравится ей с тобой, нравится с ним) и нет тут ответа на вопрос -почему!) потому. А про квартиру и будущее в 19 лет никто не загоняется) в общаге тусовка! Студентам весело, а тут ты со своими планами и стратегиями)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...