Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассталась с парнем , дежа-вю в прямой эфир

Рекомендованные сообщения

Всем снова привет . Вообщем весьма занимательная история. 

Пол года назад познакомился с ОЖП , когда знакомился она сразу сказала что у нее парень есть якобы она с ним живет и рассчитывать на что то большее кроме простого общения мне не стоит. Собственно женское НЕТ это порой очень глубоко завуалированное ДА. 

Начали общаться , я не обращая внимания на ее слова , начал через 2 или 3 дня после знакомства , приглашать ее на свидание.

Собственно была долгая муторная переписка и разговоры по телефону . В итоге недели через 3 я своего добился , пришла она на свидание , погуляли . Ну и слава Яхве на первом же свидании случился секс. И после первого свидания он случался тоже ( примерно 200 раз ) . 

Самое интересное , что однажды судьба распорядилась так что у друз ей на кухне я встретился с ее парнем и он впалил всю контору что я сплю с завидным постоянством с его девушкой.Верней не спалил , а в лицо сказали добрые люди уповая на грядущую драку видимо.НО НЕТ , даже ласковых слов в мой адрес не сказал ее парень. Через пару тройку дней после этой исторической встречи ,  я начал вгонять что ее парень полнейший лузер. Я начал действовать еще более активно , но она ни в какую не сдавалась говорила мол люблю его. 

Я в свою очередь продолжал прожимать ее на уход от парня. Ну очень уж она красивая(8-8,5) , и в постели творит просто ;№;П КПК;№;""!!ЫВАываы ( это была истерика ).Так вот , было много разных вещей у нас вместе с ней ( чего только не творили ) , она все равно , все время говорила что любит своего "альфача" . В последние месяца 2-3 начал замечать такую картину , постоянно распрашивает подруг и общих знакомых как там Я , даже к некоторым вещам ревновать стала. Я сначала значения не придал , сказав мол , ты на себя посмотри прежде чем ревновать меня к своим подругам ( кстати повода для ревности не давал).

И в скорости начались такие диалоги мол: у меня есть мой парень , но я так влипла с тобой ( в тебя ) . Часто называю его дома твоим именем , постоянно думаю о тебе , ты мне по ночам снишся и т.д. 

В итоге я уже не вытерпел и сказал , бросай на йух своего мега мачо( чамо) , и давай умрем в один день. 

Она покачала головой и сказала , что очень хочет быть со мной но ничего поделать пока что не может. 

И буквально вчера произошла такая история . Накануне заночевав у меня 2 ночи ( 2 очень сладкие ночки) ушла домой . Проходит какое то время , звонит вся в слезах . Говорит меня МОЙ бросил. Спрашиваю почему , она говорит мол так случилось он узнал о нас с тобой ( странно что до этого он не понял с первого раза , когда как я уже говорил , добрые люди пытались однажды помочь этому процессу ) Я говорю :и что дальше ? Она говорит мол , до конца недели следующей ей надо собрать вещи и покинуть апартаменты теперь уже бывшего парня. И просит помочь перевести вещи к подруге , а потом она на всегда уедет из города к маме( живет в области). Я сказал мол давай завтра обсудим все встретимся. Она говорит мол пойми , мне с тобой хорошо но я не люблю тебя . Но я рада за тебя , у тебя возможно появилась надежда. Так вот тонко на что то намекнула. В итоге прокрутив последние пол года в голове я понял что ничего не понял. Запутался в конец как в этой ситуации поступить , с одной стороны она теперь свободна совсем . С другой стороны собралась уехать к маме. До мамы ехать километров 40 , так что вроде и не очень страшно далеко. 

И вот думаю , стоит ли ее делать окончательно своей ? Усложняет все то , что у нее нету жилья и с работы она уволилась. Но если с работой она пытается решить вопрос , то вот с жильем сложнее. С одной стороны у меня 2 квартиры , с другой  стороны жить вместе предлагать считаю абсурдом и....... ну вы поняли. Посоветуйте как в такой ситуации быть ? Пока не отмочил косяка какого нибудь. 

Усложняет все то , что у нее нету жилья и с работы она уволилась. Но если с работой она пытается решить вопрос , то вот с жильем сложнее. С одной стороны у меня 2 квартиры , с другой  стороны жить вместе предлагать считаю абсурдом и....... ну вы поняли. 

Как вариант, предложи ей снимать одну из твоих квартир, пусть живет там одна, и при этом она у тебя под рукой.

Усложняет все то , что у нее нету жилья и с работы она уволилась. Но если с работой она пытается решить вопрос , то вот с жильем сложнее. С одной стороны у меня 2 квартиры , с другой  стороны жить вместе предлагать считаю абсурдом и....... ну вы поняли. 

Как вариант, предложи ей снимать одну из твоих квартир, пусть живет там одна, и при этом она у тебя под рукой.

снимать не думаю что хороший вариант.потому как ассоциация сразу жить вместе. Уже пробовал намекал на такой вариант ей. Что типа живи бесплатно пока не выкрутишся. Но вроде она и не поняла намека. Да и честно говоря не очень мне такая затея нравится.

• Советник

а нафига тебе баба которая спит со всеми? хочешь очутиться на месте ее парня? 

Беги от неё , забей болт , цени своё эмоциональное состояние , а то через пол года, год , получишь ИЗ , и мы будем разгребать здесь уже совершенно другую тему . Строить лтр с девушкой которая скакала на двух одновременно плохая идея .

Это конечно вариант, но что будет если отношения затянутся и она узнает что она снимают его квартиру. Какая её реакция будет на это? Хотя, судя по её тараканам...скорее всего нормальная.(Если ты якобы будешь её сам оплачивать ей)

Вопрос автора "И вот думаю , стоит ли её делать окончательно своей ?"

Автор, что тебе мешает это сделать? В чем не уверен?

Ты не понимаешь всей прелести ситуации... Чика даёт тебе себя трахать и ничего не просит взамен... У неё был парень, который слушал её загоны, покупал ей шмотки а ты просто её трахал в удовольствие... Так может и дальше продолжаться, пусть у мамы живёт и ищет себе другого аленя... 

Я придерживаюсь теории (сам я не использовал, но начинал и не доводил до конца, надоедало и я делал некст) каждую чику можно приручить и если ты увёл девушку у другого, то не факт что её уведут у тебя, мало ли с кем она встречается, может он её не трахает вовсе а пылинки с неё сдувает... Но не важно... Путём прокачки своей значимости для чики... Т е чтобы она осознавала, если она даже подумает чтобы тебе изменить, то пойдёт лесом, а как же она без тебя будет жить, ты такой единственный и неповторимый, такого она себе уже точно не найдёт... Но что-то мне подсказывает, что ты не потянешь такую ношу и она будет от тебя бегать или ты завались к чертям бз... Так что оставляй всё как есть... Мой совет, эту держи как со и ищи, попутно потрахивая, новую девушку, ведь по-любому кто-то должен тебя больше устраивать в постели, чем она...

Я в свою очередь продолжал прожимать ее на уход от парня.

И в скорости начались такие диалоги мол: у меня есть мой парень , но я так влипла с тобой ( в тебя ) . Часто называю его дома твоим именем , постоянно думаю о тебе , ты мне по ночам снишся и т.д. 

В итоге я уже не вытерпел и сказал , бросай на йух своего мега мачо( чамо) , и давай умрем в один день. 

Она покачала головой и сказала , что очень хочет быть со мной но ничего поделать пока что не может. 

Вообще, интересная история. Расскажи, как ты ее прожимал на уход, можно в личку, если у тебя она работает.)

Девушка, мне кажется, в тебя со временем влюбилась, может боялась сама с парнем расстаться. 

А чего на свидание ее не вытащишь?

Это конечно вариант, но что будет если отношения затянутся и она узнает что она снимают его квартиру. Какая её реакция будет на это? Хотя, судя по её тараканам...скорее всего нормальная.(Если ты якобы будешь её сам оплачивать ей)

Саша, а она работу ищет в своем городе, или в городе где ее мама живет (40 км)?

"И вот думаю , стоит ли ее делать окончательно своей ? Усложняет все то , что у нее нету жилья и с работы она уволилась."

И это твой вопрос?

А мы откуда знаем насколько ты хочешь её "сделать своей"?

Это все зависит от твоего желания, а не от того, кто что думает.

Ей с тобой нравится трахаться, во многом потому что она нарушает запрет. Когда её как шлюху выгнали, то тут уже запрета не будет, а у неё будет стресс в связи с тем что её прогнали и она в этом виновата.

Вопрос нормально задай сначала. Иначе задаешь вопросы, на которые ответить можешь только ты.

Мой совет, эту держи как со и ищи, попутно потрахивая, новую девушку, ведь по-любому кто-то должен тебя больше устраивать в постели, чем она...

Во первых я других пробовал , во вторых я не знаю что должна сделать ОЖП что бы мне было хотя бы так же близко хорошо в постели . Она в постели просто изверг , знаеш мне уже не 18 лет , и кончать по 10-12 раз за ночь я не с каждой могу. А с ней каждый раз как в первый раз. Хотя постель это не самый важный пункт , но он один из самых важных. 

Я в свою очередь продолжал прожимать ее на уход от парня.

Вообще, интересная история. Расскажи, как ты ее прожимал на уход, можно в личку, если у тебя она работает.)

Девушка, мне кажется, в тебя со временем влюбилась, может боялась сама с парнем расстаться. 

А чего на свидание ее не вытащишь?

Саша, а она работу ищет в своем городе, или в городе где ее мама живет (40 км)?

На свидание можно в любой момент вытащить ее , вопрос в целях этого свидания. Как и что обставить у меня пока мысль не вяжется на этот счет.

Работу ищет в городе где живу Я.И вот почему то мне близка твоя мысль что она "влюбилась" потому как если посмотреть на ее отношение ко мне , то не укладывается в голове что можно так искусно наигрывать.И честно говоря я и сам не понял как дошел до того , что она сама призналась своему парню.Но сделано было не много и одновременно не мало. Что самое интересное , у меня достаточное кол-во денег в кармане , и я далеко не бедный человек. НО , я никогда не показал ей этого и мне очень приятен этот момент . То есть  я когда хочу от девушки нечто более приятного чем тупо СЕКС , я делаю примерно как в мультике Алладин ))) одеваю дырявые штаны и иду гулять  в народ. Честно говоря она до сих пор думает что  работаю "где то" за 20 000 руб в месяц.  

Вопрос автора "И вот думаю , стоит ли её делать окончательно своей ?"

Автор, что тебе мешает это сделать? В чем не уверен?

да ничего не мешает , но что то не дает мне покоя. Наверное то что она жила с ним спала со мной , а теперь можно сделать ее своей вроде , но уже то ли драйв некий уходит то ли остерегаюсь я чего то. Сам не знаю , будет ли верным данное решение в данной ситуации. 

че то навертел тут с цитатами)))) разбирайтесь читайте , запутался не только в отношениях но и в компе )))))))))

Ну либо она в тебе не видит мужика, который будет ее содержать. Либо она хочет от тебя прогибов и признаний в любви. И не забудь, если она своему парню спокойно изменяла с тобой, то тебе будет спокойно изменять с другим.

Ну либо она в тебе не видит мужика, который будет ее содержать. Либо она хочет от тебя прогибов и признаний в любви. И не забудь, если она своему парню спокойно изменяла с тобой, то тебе будет спокойно изменять с другим.

А на кой.... мне содержанка . У меня есть хороший пример , друг зарабатывает 3-4 млн в месяц ( это даже для москвы не малые деньги) и его жена ходит на работу за 18 000 руб , хотя может позволить себе сидеть дома. Я честно говоря хочу такую же девушку , что бы никого не содержать. А что бы работала и мозгов набиралась. Вопрос не в деньгах вовсе а в отношении человека. 

кстати признаний в любви хочет , я ей говорю что у меня просто к ней симпатия. Три волшебных слова она пока еще не заслужила . Ибо даже если бы я ее любил , нельзя об этом говорить . Ибо что бы баба свешивала ножки и каталась на горбу моем . Нет уж , извольте.

Да не надо подробностей. твое дело как бы. Я вот представил что он директор фирмы, а она его секретарь к примеру. Конечно когда он рубит 3-4 ляма, ей эти 18 для галочки просто. 

да ничего не мешает , но что то не дает мне покоя. Наверное то что она жила с ним спала со мной , 

Она видела твою финансовую способность или слышала о ней? Я думаю она трах..сь с тобою потому что ей так удобно...и хотела лучшей жизни чем с бывшим. А переезд в др. город к маме - это пизд***еж и провокация что бы ты ей предложил жить вместе.

Не думаю что девушка живущая отдельно и независимо-вернется домой к родителям. Она будет искать перспективы в городе, тем более как мне кажется она их уже нашла.

Ушлая гнилая еб-ивая баба. Не связывайся с ней серьезно. Все ее плачи зайчика выгнанного из избушки лисичкой это манипуляции. Скажи ей просто: раз любишь его, то умоляй чтобы он тебя взял обратно, тебе могу предложить шикарный секс для снятия стресса. А незамысловатое ее барахло пусть перевозят подружки.

Скажи ей что бы ехала к маме...а за одно и проверишь её реакцию на это...если начнет мычать и накидывать тебе фразы по котором ты поймешь, что не очень то она и хочет ехать-смотри пост 18.

Даже если и поедет..то ничего в этом нет-она ведь не замуж туда едет выходить..поживет пору неделек..это даст тебе время подумать продолжать отношения или нет.

Единственная цель отношений для женщины - это прогнуть МЧ и завладеть его ресурсами.

Да не надо подробностей. твое дело как бы. Я вот представил что он директор фирмы, а она его секретарь к примеру. Конечно когда он рубит 3-4 ляма, ей эти 18 для галочки просто. 

для галочки или нет , главное что не сидит на шее . А сама вроде как при деле. Женский мозг и так постоянно находится в предстагнационном состоянии , а если она еще и дома начинает сидеть , то есть быть содержанкой то мозг вообще высыхает на глухо.

Вот тебе пример. Лично знаю женщину (да, да. лет 40 ей) С зарплатой около 100 тыс. в месяц. Вроде не плохо. А встречается она с богатым человеком, которого богатым сделала его жена, а он в доле. Ну так вот. Чего бы там она не говорила, а он ее содержит. Хотя 100 к это минимум, и до 300 доходит иногда. Но вот мало ей, и работу свою она не любит, и когда он в ее городе она вместо 6 дней работает 3 в неделю, так как мужик дает денег. А мечтает она чтобы он жену свою бросил, а ей бы цветы разводить. Да вот только жену он не бросит, на жене бизнес. 

Т.е. имеем ОЖП с доходом 100-300 в мес. А ей мало, хочет того хахаля. А другие богатеи на нее не ведутся. Вроде и работает, а мечтает быть на содержании. И книги читает и первое мнение о ней хорошее. Я не говорю что она плохая. Но оно вот так, т.е. посмотрит на нее мужик и подумает что она с ним не из-за денег, так как сама нормально зарабатывает. А она из-за денег только выбирает, сама говорит, мол хочет цветы растить и чтобы мужик ей на все отстегивал.

Вот тебе пример. Лично знаю женщину (да, да. лет 40 ей) С зарплатой около 100 тыс. в месяц. Вроде не плохо. А встречается она с богатым человеком, которого богатым сделала его жена, а он в доле. Ну так вот. Чего бы там она не говорила, а он ее содержит. Хотя 100 к это минимум, и до 300 доходит иногда. Но вот мало ей, и работу свою она не любит, и когда он в ее городе она вместо 6 дней работает 3 в неделю, так как мужик дает денег. А мечтает она чтобы он жену свою бросил, а ей бы цветы разводить. Да вот только жену он не бросит, на жене бизнес. 

Т.е. имеем ОЖП с доходом 100-300 в мес. А ей мало, хочет того хахаля. А другие богатеи на нее не ведутся. Вроде и работает, а мечтает быть на содержании. И книги читает и первое мнение о ней хорошее. Я не говорю что она плохая. Но оно вот так, т.е. посмотрит на нее мужик и подумает что она с ним не из-за денег, так как сама нормально зарабатывает. А она из-за денег только выбирает, сама говорит, мол хочет цветы растить и чтобы мужик ей на все отстегивал.

))))) ахахаха цветы это жестко )))

Ну, примешь ты эту ОЖП. Начнешь ресурс вливать. (Она ж типа без жилья и без работы.)

Олень, которому вы рога отрастили, спохватится скоро. Особенно, если она ему такой же секс давала, как и тебе. Начнутся от него СМСочки, звоночки, мессаджи в ВК. Ну, не тебе понятно. ОЖПшке из топика он наяривать будет. "Бла-бла-бла, все ж было хорошо. Вернись я все прощу. Лублунимагу и т.п."

И, главное, она ведь будет отвечать ему. Это теперь для нее источник эмоций будет. А ты станешь спонсором, источником ресурса и секса. Присмотрится к тебе - косяки твои увидит. И это под прессингом того персонажа, которого типа "любила", но от которого ушла.

Тебе это надо?

Да и правильно народ миркует: ты ее из отношений увел. Все. Доверия к ней нет.

• 4 недели спустя...

Прошел почти месяц , ОЖП уехала к маме. Вроде все идет своим чередом но вчера начала исполнять в ВК.

Я как бы не поддаюсь особо на провокации , но тут уже от такого профессионального выноса мозга даже я не сдержался и отматерил ОЖП на чем свет стоит. 

Начал я как обычно с затравки мозга , на прямую никогда стараюсь не выражать своих чувств дабы не попасть под ОЖПшную программу прогибов.

Начал культурно рвать ей голову на тему любви.

Sasha
Есть актеры а есть те кто свою жизнь режиссирует и продюсирует

Олька 
Молодец я вижу ты продюссер и режиссер

Олька
Своей жизни

Sasha
Я свою жизнь живу и пока что удачно

Sasha 
Прежде всего )

Sasha 
Остальное абстрактно

Олька 
Надо же

Олька 
Как же так

Олька 
Рецепт скажешь

Sasha 
Рецепт один , любовь .

Олька 
Да

Олька 
Наверно

Олька 
Рецепт хорош очень

Sasha
Подсознание человека прошито программой любви. У каждого - своя программа,но есть, конечно, абсолют. Вы всю жизнь реализуете свою программу любви. Мы подсознательно стремимся туда, где нас любят.©

Олька 

Очень понравилась

Олька
Суть изложенного

Sasha
так вот тебе программа любви , вникай. А я поеду проедусь по местам боевой славы.

Олька 
 о да поищи себе шлюху

Олька
Вру
Олька 
Девушку!!сорри

Олька
Удачи пока

Sasha 
я увидел твои рекомендации , и предпочтения. Но сделаю все равно так как хочу сам.

Олька 
http://vk.com/id1пообщайся с подругой

Sasha
Причем тут подруга ?

Sasha 
Ты там че напилась что ли 
Sasha
Таню вообще не приплетай никуда , ты ее не знаеш .

Олька 
Сорри

Олька
Извинись перед танечкой

Олька :
Я не хотела
Sasha 
Оль ты дура ! Ты понятия не имееш о чем говориш

Олька
Насчет Тани!!сестра твоя
Олька 
Я всю жизнь была такой
Sasha 
Насчет Тани это подруга моя старая и хорошая . Если что так это друзья семьи
Олька
Привет танечки

Разговор был уже вечером , и мне надо было идти на встречу с новым бизнес партнером ну собственно я и ушел. Выключил телефон.Прихожу начинает выносить мне мозг.Началось с того что она мол спрашивает как прошла встреча, я ответил дескать :тебе и правда интересно ?
Переписка такова.:

Олька
Ну ты сука

Олька 
Да ты  такой спасибо оберег

Олька 
Конечно

Sasha 
Как только ты меня не назвала

Олька
Но  ты хуже

Sasha 
Что ж я сделал такого )

Олька 
Раз написала значит ждала

Олька
Все

Sasha
Ой все ))

Олька 
Час

Sasha 
Оль научись разговаривать нормально

Sasha
Если тебе и правда интересно , то встреча прошла хорошо )

Далее уже ночью врубаю телефон и тут начинают снова выносить мозг.

Олька 
Че не спишь

Олька 
Знаешь можешь даже не врать
Sasha 
Дремлю

Олька
Иди на хрен

Sasha 
Впизду Оль вру блядь постоянно , заебло уже твое отношение . Иди сама на хрен .

Олька 
Ты бы не зашел

Олька 
Вот

Олька 
Видимо никто те не нужен

Олька 
Все

Олька 
Доверия нет

Олька 
Даже миша щас мне сам написал

Олька
Но не ты

Миша это ее бывший , и тут я уже аж проснулся от такой наглости ОЖП.Меня прям взбесило то что она мне начинает впаривать про то что ей там по ночам бывший пишет.

Sasha 
Видимо у тебя больная фантазия . Хуйню несеш постоянно. Если я в руки взял телефон то...,.., да иди ты на хуй со своими Мишами , слушать тошно

Sasha
Я не должен тебе что то доказывать , и не собираюсь это делать

Олька 
Хуйню несу постоянно

Олька 
Спасибо

Олька 
Не нужно

Олька 
Все

Sasha 
Отвали !!!!

Олька 
Пока

Sasha
Да пока блядь

Олька 
Спасибо

Sasha 
Хватит писать иди Мишам пиши

Sasha 
Заебала уже

Олька 
.... все меня нет в жизни

Sasha 
Отвали сказал
Sasha 

Миша ждет

Sasha 
Ебанутая

Sasha 
Я смотрю заняться нечем бесишься ?

Олька 
Не трогай меня

Олька :
Я тебя не буду оскорблять

Олька 
Я не ты
Sasha 
Че ты мне голову взьебываеш ? Если я блядь телефон в руки взял ты писать начинаеш сразу и обвиняеш меня во лжи . Ты че ненормальная ?
Олька 
Сладких извини меня блядь  такую

Олька 
Я блядь не хотела

Олька 
Хотя видимо

Олька
Хотела

Sasha 
Оль завязывай , ты лучше меня знаеш как я к тебе отношусь . Ты сама напрашиваешся что бы тебя отматерили

Вообщем потом выясняется что дама просто скучает и ей нужен скорей всего драйв , уже не первый раз крою ее всеми возможными матами когда она начинает выдавать мне кренделей про бывших.После этого она шелковая ходит улыбается, еще до отьезда к маме после таких выходок даже секс был втройне круче чем обычно. Хотя она и так доводит меня до истерик в постели.
В итоге под конец нашего с ней разговора она вдруг начала снова меня вроде как ....... ладно назовем это слово"любить"
Дайте взгляд со стороны почему когда ее отматериш вставиш ей мозг на нужное место , она сразу шелковая ходит и ереси всякой даже в мыслях нести нету.А тут 3 недели побыла у мамы так видимо соскучилась по сексу с мозгом.
Вообще не знаю че делать с этой ОЖП , кричит что хочет вроде как и со мной быть и в то же самое время говорит что не любит меня однако ей со мной очень хорошо как ни с кем другим. Это в принципе понятно , я тоже в любви ей не признаюсь а держу ее на расстоянии и особо так не подпускаю в личное пространство.
Просто оцените ситуацию со стороны. Интересно мнение так называемых экспертов. ))))) 

Женский эгоизм, ей обидно, что кто-то позарился на ее игрушку, ну.. якобы позарился.

Цель секс онли, ну дык действуй=)

п.с. завязывай смс разборки

Автор, это ни о чем вообще, что за простыни текстов? ты ведь к курсе принципов 'в интернете кто-то неправ - не могу уснуть' и 'это интернет - тут и на фиг могут послать'? так вот, к чему это я - вся эта переписка, все эти разборки в интернете с ожп , они выглядят смешными. ты не можешь ее откалибровать, ты не можешь пставить ее на место, ты ничего не можешь. это дрочь. может ли дрочь заменить секс? вряд ли. так и тут.

взрослей и заканчивай с эпистолярным жанром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...