Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хреновая внешность или слабак

Jason Fly

Рекомендованные сообщения

здорова всем опять очередной сотый а может тысячный раз считать не буду так как я пытаюсь с 2011 года сделать хоть что то, хоть как то но не могу, сразу вижу реакцию девушек на меня и не только девушек. Сейчас снова вернулся с улице всё время замечаю когда мимо меня проходит реальна та которую хочу то реакция на мой взгляд у неё негативная а те которые мне не нужны чуть ли не сами лезут ботанички прыщавые толстухи и прочии 3ки 2войки можете называть меня нытиком или слабаком но ситуация реально плачевная специально уже 9 дней как не дрочу вроде энергии стало больше выхожу в поле с энтузиазмом но **** эти взгляды. Как то отправил своё фото на бабский форум ни кому никогда не желаю такое про себя слышать. Как можно хоть как то себя мотивировать за всё время как я узнал про пикап было только несколько попыток и всё закончилось вот так "игнор,игнор,пошол ***, я буду кричать" сейчас совсем всё плохо и после часа мотания по улице не подойдя не к кому так как комплексую из за лица всё сука самооценка на нуля в унитазе мне 23 не было никогда отношений один раз только поцеловал бабу когда был под алкоголем насильно когда она мне нахамила(не по пикапу)     

см правила цензуры на форуме. варн.

Ок, внешность не фонтан, но что еще у тебя есть? Какие качества, умения, которые могли бы скомпенсировать отсутствие красоты? Никакие?

Были бы деньги, нашлись бы любительницы, был бы талант, стал бы знаменитым, опять бы нашлись фанатки, был бы ум, изобрел бы что-нибудь, а тут и деньги и слава... 

Ты умышленно только про внешность говоришь, так как в этом якобы нет твоей вины, хотя то, что дрыщ - это полностью твой выбор. А все остальное? Там тоже природа виновата?

качайся. когда у тебя зад,как орех и бица,как голова ребенка,бабам плевать,какая у тебя хлеборезка.

Ок, внешность не фонтан, но что еще у тебя есть? Какие качества, умения, которые могли бы скомпенсировать отсутствие красоты? Никакие?

Были бы деньги, нашлись бы любительницы, был бы талант, стал бы знаменитым, опять бы нашлись фанатки, был бы ум, изобрел бы что-нибудь, а тут и деньги и слава... 

Ты умышленно только про внешность говоришь, так как в этом якобы нет твоей вины, хотя то, что дрыщ - это полностью твой выбор. А все остальное? Там тоже природа виновата?

просто не знаю что делать, особенных талантов у себя не наблюдаю да и в нете видел одного спортсмена с похожей историей хоть перекачайся но лицо не исправишь тут только пластиковый хирург да не факт что операция пройдёт успешно подкупка деньгами тоже не вариант одно дело я, а другое бумажки с линкольном. Деньгами пусть папики пользуются  

Дело в том, что пока заработаешь свой миллион, ты станешь мужчиной. Тебе придется вести войну, сражаться с другими мужчинами, которые тоже хотят стать миллионерами. Победить их. Все это чувствуется потом - во взгляде, в походке, в движениях, в голосе... 

Пока фигуру накачаешь такие же изменения произойдут. 

Вот ты считаешь, что проблема в твоем лице, давай проверим. Ты не нравишься девушкам, это понятно, но мужчинам ты нравишься? Сколько у тебя друзей? Мужчины тебя принимают, уважают, проводят время с тобой? Я думаю - нет. 

напоминает нытье дрища в качалке: "я не хочу пустой гриф тягать - позориться, 10килограммовая штанга меня придавит"

автор, если на тебя вешаются ботанички - начинай с этого. научишься общаться с девчонками, раскрепостишься, поймешь(возможно) их мотивацию.

а потом постепенно увеличивай нагрузку.

качаться ты не хочешь(лицо ведь не исправит), покупать за деньги тоже( ты ж не папик). возникает вопрос - сексуальным, красивым, ухоженным девчонкам ты то нахера сдался?) лучше становиться ты не хочешь, айда любите меня какой я есть, а сам от жирух и прочих 2ек плюёшься. трудно, но придётся понять - такой , какой ты сейчас, красивым ты нужен не будешь. чудо не случится.

наверняка, самый быстрый и надёжный способ, судя из твоих рассуждений - пластическая операция. миллионером в ближайшие n-лет ты не станешь, качаться не ты не хочешь(если лицо жуткое, это поможет, если твой рост 1.80++, а если нет, то не особо). какие у тебя дефекты лица? лопоухий, скошен подбородок, щёки-колобки, асимметрия, прыщи? это всё можно исправить. понятно, что ты боишься, что станет хуже. но, если от тебя шарахаются на улице все, кроме 2ек и 3ек(опять же, по твоим словам), может, стоит рискнуть?) 

и, о каком спортсмене ты говоришь?

качаться ты не хочешь(лицо ведь не исправит), покупать за деньги тоже( ты ж не папик). возникает вопрос - сексуальным, красивым, ухоженным девчонкам ты то нахера сдался?) лучше становиться ты не хочешь, айда любите меня какой я есть, а сам от жирух и прочих 2ек плюёшься. трудно, но придётся понять - такой , какой ты сейчас, красивым ты нужен не будешь. чудо не случится.

наверняка, самый быстрый и надёжный способ, судя из твоих рассуждений - пластическая операция. миллионером в ближайшие n-лет ты не станешь, качаться не ты не хочешь(если лицо жуткое, это поможет, если твой рост 1.80++, а если нет, то не особо). какие у тебя дефекты лица? лопоухий, скошен подбородок, щёки-колобки, асимметрия, прыщи? это всё можно исправить. понятно, что ты боишься, что станет хуже. но, если от тебя шарахаются на улице все, кроме 2ек и 3ек(опять же, по твоим словам), может, стоит рискнуть?) 

и, о каком спортсмене ты говоришь?

черты лица не правильные горбатый нос подбородок хочется по крупнее и не большие залысины вроде асимметрии нет да фиг знает что людям не нравиться смотрят на рожу когда мимо проходят одна женщина мне прямо так и сказала что черты лица не правильные с того времени думаю стоит ли заниматься спортом или нет. Как Шекспир блин "быть или не быть"

так этот пресловутый форум сайт***************отбил последнюю надежду 

не надо тут делать рекламу сторонним сайтам. предупреждение

а по поводу того парня видел его год или два назад на майле и на одном из женских форумов где его очень знатно опустили

вроде тейквондо занимается если память не изменяет     

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Недолюбовница и жена

2. 20

Недолюбовница и жена

3. 50

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 448

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 20

Недолюбовница и жена

• Создать...