Перейти к публикации
пикап.Форум

Химия в карту, слегка поплыл. Корректируйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство

Предновогодние дни. На эскалаторе, на переходе между станциями стою, рядом девушка со стройными ногами в очках читает книгу бумажную. Я спросил, что за книга, где учится и тд тп. Приятный высокий голос, добрый. Договорились погулять, она сказала, что уезжает, скорее всего, на праздники, будет знать завтра и тд тп. В общем, так и не погуляли. Она уехала там домой или тип того.

Я искал в ВК девочку по вузу и имени, нашел в очках, думал она. Как оказалось позже, что нет, слава Богу.

Вызвон и свидание 1 (15 марта)

Вызвонил аж в конце февраля, договорились встретиться.

На днях вот встретились. Была в очках, в сапожках на каблуке, в берете красном, в общем, довольно забавный вид, но все стильно. Гуляли, под руку не брала, но я повел ее туда, где был наклон и взяла под руку. Потом повел в интересное место, на горку одну, там грязючка слегка, в общем, поднялись, посмотрели на город, все хорошо. Потом пошли в кафешку, я кушал и пил чай, она пила чал. Сняла очки и пальто, и я понял, что она довольно симпатичная, мне нравится. Я дам девочке 7, фигура стройная, худенькие ножки и талия, рост ~170. Волосы светло-русы не оч густые , ниже плеч. 3й курс, следовательно 20+ лет. Глаза красивые. Отличница. 

От пироженки и еды отказалась. Разговаривали, смеялись. Шутил много с легким-легким стебом. Из общего читал некоторые книги, которые ей нравятся, есть там еще один интерес, в целом как-то все более менее. По активному способу жизни - общего не было. Я спорт люблю и все такое, она как бы спокойна к этому всему, были травмы, поэтому боится заниматься таким спортом. Она живет высоко, я тоже, но она выше. Я договорился, что она мне покажет вид со своего дома. Прошли в метро, доехали до ее станции (я на следующей). В метро  и по пути к метро обнимал немного. Спросила, выйду ли? я сказал что нет, она прижалась, поцеловал в щеку и поехал домой.

Дома и на следующий день понял, что по химии в карту, эмоционально кидало, хотелось секса и тд тп. В общем, знаю свой организм.

Свидание 2

Позвонил вчера, сказал, помнит ли о договоренности, она сказала что да. Учится во вторую смену, поэтому утро свободное. Сказала, что сообщит вечером что как. Позвонила, договорились на сегодня на утро-день (11+ часов). Я пришел к ней, пошли на балкон подъезда, смотрели то се с высоты. Я ее обнимал плавно усиливая интенсивность. Потом пошли к ней домой, смотреть вид с другой стороны и пить чай. Пили чай, обнимались, разговаривали. Потом сидели на диване, я ее поцеловал. Оч страстно целовалась, укусила оч жестко меня за губу. Сказал "Чего так сильно кусаешься? :-)" "Правда сильно?". Целуется хорошо, мне нравится. Поучила играть на синтезаторе немного, потом пошли до метро. Ставил ей музычку с телефона, она такую не слушает. То что она слушает, я тоже слушаю, о чем упомянул. Она ехала на учебу, дошли до метро за руку, поцеловал, посадил ее на поезд и поехал домой тоже.

На диване к ней сексуально не задвигал, просто целовались, не раздеваясь и не лежа.

В общем, как-то так. Девочка в карту по химии, поэтому слегка плыву, сбивается калибровка собственных действий (как после алкоголя, при том, что я не пью). Обычно после свидания с поцелуями пишу что-то типа "хорошая прогулка", в этот раз не написал.. мм... мб стоило бы? Надо бы развивать интимность. Думаю, вызвонить ее завтра на послезавтра, если с утра будет свободная, снова к ней зарулить. Или, наоборот, ко мне позвать, когда родителей не будет. Вот, теряюсь в догадках. 

P.S. Мои цели: секс, СО (пока не узнаю ее лучше) + тест на ЛТР либо одну из ЛТР В МЛТР

Опубликовано:

СО это имеется в виде тест секса, как старт развития отношений. Т.е. как я могу говорить, что цель ЛТР, если я ее знаю 2 дня :-)

Опубликовано:

Если девочка умненькая, то потянет с сексом и ты сольешься, подтвердив ее догадки, что ее хотят использовать для своих физиологических потребностей.

Чтобы узнать подходит ли она для ЛТР достаточно подольше с ней пообщаться.

Опубликовано:

В смысле, я хочу ее использовать? Я не против ЛТР замутить, если она будет подходящая по всем параметрам.

Фишка в том, что я во вторник улетаю на 3 недели.. как бы вот до вторника хотелось бы замутить на максимум. Я подумал, мб надо какие-то эмоции качнуть было. Например, картинг или типа того. 

Опубликовано:

Да нет, не боюсь, чего бояться. Не дождется так не дождется. 

Посмотрим что как будет, надо еще посвиданить, а то вообще никакой связи нет, не представляю, что за девушка на самом деле. 

Опубликовано:

Чувак, у тебя 2 608 сообщений на форуме, а ты не трахнув девочку уже оцениваешь через призму розовых очков возможность ЛТР))) Сначало соблазни, и трахни не меньше трех раз, посмотри на ситуацию "утро с ожп" посмотри на сиь=туацию "тусовка с ожп" посмотри на нее в окружении МЧ))) для начало так

Опубликовано:
уже оцениваешь через призму розовых очков возможность ЛТР)

Не было такого. Я же написал "тест на ЛТР", включающий то, что ты говоришь. Если она подойдет, то можно, а сейчас я понятия не имею о ней, кроме 2х вещей: химия в карту, внешность нравится.

Но спасибо, да. Совет дельный. 

Опубликовано:

Не даст. Ибо "янетакая." Нормальные девушки быстро не дают, а тем более которые быстро дают нужны ли они для ЛТР.? Сам себе противоречишь. 

Опубликовано:

Я бы сделал так, если действительно в карту очень и ты наметил в лтр, химия в башке и т.д., делай все как обычно, выгуливай, узнавай о ней, свидань, и т.д. Не торопи события дабы "не спугнуть добычу". Просто веди ее к ЛТРу. Если у вас на втором свидании все проходит у нее дома, +поцелуи и т.д. тогда она тоже не против этих самых ЛТР.

Попробуй до отъезда провести еще пару свиданок, и на крайнем перейти к интиму(при этом не говори ей, что уезжаешь, скажешь потом, чтоб не подумала, что ты перед отъездом ее хочешь засекасить). Просто переходи к интиму, и смотри за реакцией. Ведется, зачет. Про ЛТРы потом будете себе бошки выносить! :D  Судя по всему у вас с ней будет секс.

Я бы сделал так.  

Опубликовано:

Скай, по моему все норм у тебя с ней. Но! Третью свиданку полюбому нужно мутить с сексом, иначе может слиться. А девочка видимо достойная, судя по описанию

Опубликовано:

Я уже сказал ей, что уезжаю. Возможно, поэтому она тоже слегка форсировала.

Думаю, умелец бы и сегодня прожать попробовал.

Обратной связи особо нет, я хз когда пинговать, звать на свидание и тд. Если завтра днем на послезавтра позову, не слишком значимость покажет? И мб третью надо просто свидание или пробовать секс? Обычно между свиданиям у меня 3-4 дня пауза, так как на всех не хватает времени. А тут как бы приоритет, но показывать голод не хочу.

У меня было ощущение, что она изголодалась по мужчине, если честно.

Опубликовано:

Времени не хватает. Раз, надо заниматься спортом, от сидячего образа жизни (работа) херовая потенция и случаются такие фейлы, как с этой девочкой. Я большинство сливаю, так как в кайф только когда химия в карту. 

Опубликовано:

Времени не хватает. Раз, надо заниматься спортом, от сидячего образа жизни (работа) херовая потенция и случаются такие фейлы, как с этой девочкой. Я большинство сливаю, так как в кайф только когда химия в карту. 

Знакомая картина. Бывает, что утром железный стояк мучает, а с девочкой ели-ели встает. А если ОЖП еще и не в карту, внешность либо в сексе не айс, то вообще фейл, сейчас тоже стараюсь почаще в спортзал ходить.

Но все равно, в Киеве выбор ассортимент больше и качественнее, чем в моем жопосранске))

Опубликовано:

Короче, набрал с утра - не взяла трубку. Утром была онлайн и после звонка тоже (мою страницу СС она не знает). Похоже, слив. Второй день я расстроен из-за этого. 

Опубликовано:

Ты мужик.  Трахнул бабу и расстроился. Походу ты влип. Старайся не привязываться к людям. Если ты не чувствуешь (после года отношений) что это твоя девушка, жена, мать твоих детей. Все остальные девушки просто временные

Опубликовано:

Я встречался со многими одновременно, просто она по химии в карту. Очевидно что непроизвольно влипаешь. Особенно не получив "разрядки" при сексе. 

Стараюсь не залипать, да, одновременно гулял с 4мя недолтрками + знакомился и гулял с остальными. Но они сортируются по химии по убыванию, и когда с самой "картовой" находишь, значимость остальных падает. Просто обидно, что так получается, зафейлил раз и все, сразу слит. А я хотел было реванш замутить, подготовился и сижу туплю  :glare:

Хотя, объективно тут не только мой фейл сыграл роль, но и сама девушка Т10П мутит, чтобы забыть какие-то там свои отношения и поднимает ЧСВ, она довольно популярная, по 200 лайков под фото, тип того. 

Опубликовано:

Девушка накручивает счетчик, делая ТnП. Неужели это не вызывает у нормального мужчины брезгливость? Еще какие-то ЛТР планировал с такой девушкой.

Опубликовано:

Нет. Обычно я спал с девственницами, но, если честно, брезгливости не чувствую особо. Ну, просто вот не чувствую и все, хотя должен.

Я не планировал ЛТР, я говорил "тест на ЛТР". А с ней можно было бы СО

Опубликовано:

Короче, набрал с утра - не взяла трубку. Утром была онлайн и после звонка тоже (мою страницу СС она не знает). Похоже, слив. Второй день я расстроен из-за этого. 

Будь честен с собой, она у тебя одна из ТnД, и ты у нее в той же позиции.

У вас толком общения и рапорта не было, просто трахнулись, поэтому скорее и ее дальше. Да и может накатило по бывшему.. такое бывает, особенно с утра и после траха с кем нибудь вечером. Закон баланса, вечером положительные эмоции, утром пустота.

Опубликовано:

Не знаю, надо ли или нет, я где-то вычитал, что можно выразить эмоции, но без завышения значимости и персональной благодарки.

Я пишу что-то вроде "Хорошая прогулка", чтобы показать, что мне было хорошо. 

Опубликовано:

С её ракурса это завышение значимости. Не зря говорят, что смс и соцсети дроч.

Опубликовано:

Ты это спириту скажи, он свободно смс отправлял и писал.

Это бред про смс и дрочь, хочешь делай не хочешь не делай, все просто, тут больше дело в комфорте.

Опубликовано:

Это бред про смс и дрочь, хочешь делай не хочешь не делай, все просто, тут больше дело в комфорте.

Комфорт это одно, обратная связь о влиянии на тебя - другое. Девочка просто получает подтверждение своей значимости для тебя. А это камешек в огород.

Не самый большой конечно, но интерес надо создавать на свидании, а не после него.

Единственный нормальный вариант с смсками - создание интриги, как у лёши без трусов и красочкина.

Опубликовано:

Комфорт это одно, обратная связь о влиянии на тебя - другое. Девочка просто получает подтверждение своей значимости для тебя. А это камешек в огород.

Не самый большой конечно, но интерес надо создавать на свидании, а не после него.

Единственный нормальный вариант с смсками - создание интриги, как у лёши без трусов и красочкина.

Т.е ты думаешь что если ты отправил девушке смс, то сразу что она думает, это - аха, он прислал мне смс и моя значимость как у королевы! Я буду крутить им как хочу!

Это бред, смс это всего лишь смс, я не призываю вести беседы и дебаты по смс, а просто сообщение , аля езжай ко мне у меня рыбка рожает, вооьще ни на что не повлияет

Опубликовано:

Т.е ты думаешь что если ты отправил девушке смс, то сразу что она думает, это - аха, он прислал мне смс и моя значимость как у королевы! Я буду крутить им как хочу!

Это бред, смс это всего лишь смс, я не призываю вести беседы и дебаты по смс, а просто сообщение , аля езжай ко мне у меня рыбка рожает, вооьще ни на что не повлияет

Она не думает, но чувствует. Интуитивно выстраивает картину.

Одно дело смс "езжай", другое "мне понравилось". Ты даёшь ей уверенность в контроле за ситуацией, а значит снижаешь интерес к себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Опыт СЗ 2025

2. 106

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 126

Опыт СЗ 2025

4. 106

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 126

Опыт СЗ 2025

• Создать...