Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки от бывшего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Нужен взгляд на ситуацию на стороны.

Мне 23, ей 25, ЛТР, постоянно вместе не живем. Отношениям около 4 месяцев, знакомы год до этого были, у нее большой опыт отношений, 4 парня, макс. срок 3 года, у нее семья полная, у меня было полная до 18 лет (отец бухал).

Суть проблемы: она получается подарок от бывшего в виде предмета одежды (сделанного специально для нее) и цветов.

На след. день идем гулять, она его одевает. Меня это дико раздражает и я выкидываю букет и говорю что не пойду никуда с ней в этом.

Оценивая ситуацию сейчас, понимаю что это скорее всего мои тараканы и по большому счету пох, нужно было забить. Но есть ощущение победы соперника, в случае если она будет носить его подарки. Ситуацию усугубляет тот факт, что это ее бывший, который решил ее вернуть.

Подскажите, каким было бы адекватное поведение в этой ситуации и что делать дальше, так сказать держать руку на пульсе развития этой ситуации с бывшим.

Как вообще реагировать на подарки твоей девушке? Нейтрально или нужно что-то делать?

Опубликовано:

Это не твои тараканы,это естественная реакция мужчина на то,что кто то другой пытается пометить твою самку. Он ее намеренно якорит. Каждый раз,одевая эти шмотки,она будет вспоминать (думать) о нем.

Озвучь спокойно,что тебе такой расклад не нравится. Если ей наплевать на твои слова - ей наплевать на тебя и ... в ДОД эту модницу.

Опубликовано:

Ну да, если у бабы не хватает ума эти шмотки подарить подруге/маме, или использовать для работы на огороде, то:

Одно из двух, либо оба варианта.

1. Твоя значимость для нее низкая.

2. Она дура.

Опубликовано:

Ты сравниваешь себя с бывшим. И, походу, он лучше чем ты. Отсюда все последствия. 

• Бывший советник
Опубликовано:
Ситуацию усугубляет тот факт, что это ее бывший, который решил ее вернуть.

Откуда эта информация?

Какие действия он проделывает? Как ОЖП реагирует?

Твоя значимость невелика, действительно. Своё отношение к этому ты уже выразил, хоть и эмоционально. Дальше я бы посоветовал делать Дальше и двигать баланс в свою сторону :)

Опубликовано:

Откуда эта информация?

Какие действия он проделывает? Как ОЖП реагирует?

Твоя значимость невелика, действительно. Своё отношение к этому ты уже выразил, хоть и эмоционально. Дальше я бы посоветовал делать Дальше и двигать баланс в свою сторону :)

Она сама сказала при обсуждении это ситуации, что это от бывшего. В принципе он ничего (видимого и ощутимого для меня) не делает, пытался как-то написать - я этого увидел. Она сказала мол я на это не отвечаю, мне все равно что он пишет.

В целом я замечаю ничего, первым моментом был подарок.

Реакция ОЖП такая: я не могу контролировать других людей и их действия. В целом разумно для меня.

На взгляд баланс значимости положительный и на моей стороне.

У нее просто фишка оставаться с бывшими друзьями ну либо хорошими знакомыми.

Да я кипишнул с букетом, естественно такими действиями влезать в олений бой не собирался, хотя наверное все равно влез)

Опубликовано:

Реакция ОЖП такая: я не могу контролировать других людей и их действия. В целом разумно для меня.

Ни фига это не разумно. Когда бабам надо,они бывших изолируют так,что об их существовании даже ФСБ не догадается.

У нее просто фишка оставаться с бывшими друзьями ну либо хорошими знакомыми.

Сними лапшу с ушей

Опубликовано:

Ни фига это не разумно. Когда бабам надо,они бывших изолируют так,что об их существовании даже ФСБ не догадается.

Тут я с тобой согласен на 1500%. По личному опыту, могу сказать, что так и есть. Это и является признаком умной бабы, которая тебя ценит.

>>>У нее просто фишка оставаться с бывшими друзьями/

Фишка - *уишка)))

Опубликовано:

Тут я с тобой согласен на 1500%. По личному опыту, могу сказать, что так и есть. Это и есть признак умной бабы, которая тебя ценит.

А до этого ты типа не был со мной согласен,да? :D

Опубликовано:

А до этого ты типа не был со мной согласен,да? :D

В других темах было несогласие. Деталей уже не помню. Но в этой - нету.

Опубликовано:

Парень, это лапша, сними ее с ушей, какие к чертям друзья? Ты о чём? Пусть не причёсывает. Спокойно сказал ей, если не поняла ПНХ. тут только все спокойно нужно сказать и не вступать в дебаты. Если не сделает то твой комфорт для нее ничего не значит, соответственно ей на тебя наплевать. Нужна она тебе в таком случае?

Парень, это лапша, сними ее с ушей, какие к чертям друзья? Ты о чём? Пусть не причёсывает. Спокойно сказал ей, если не поняла ПНХ. тут только все спокойно нужно сказать и не вступать в дебаты. Если не сделает то твой комфорт для нее ничего не значит, соответственно ей на тебя наплевать. Нужна она тебе в таком случае?

Опубликовано:

Корень проблемы то не в подарочке. БЗ корректируй.

Надо было никак не реагировать (максимум слегка и не навязчиво постебать), женщинам бесполезно что либо объяснять в таких ситуациях (будешь объяснять и договариваться - на время сработает но на перспективу только хуже сделаешь себе), их надо воспитывать. Это же игра, она играет с тобой и пытается понять мужик с ней рядом или очередной ТФН.

p.s. а так, если тебе в принципе все равно и лень воспитывать, то советы выше тебе помогут тоже.

Опубликовано:

Тут я с тобой согласен на 1500%. По личному опыту, могу сказать, что так и есть. Это и является признаком умной бабы, которая тебя ценит.

>>>У нее просто фишка оставаться с бывшими друзьями/

Фишка - *уишка)))

Тут и я согласен, но ситуация уже так сложилась, что я дал рассказать мне об этом. Есть у нее один друг читай бывший, с которым она постоянно общается, я не кипишую т.к. у него тоже есть отношения и я не наблюдал никаких действий от него в ее сторону.

Собственно, про отправителя подарка я узнал спросив, а не быший ли это. Она раскололась.

В общем, суть в том, что на горозонте маячит бывший, я уже косякнул. Сейчас она сказала, что хочет побыть одна.

Какая линия поведения с моей стороны? Если хочет, дать ей это?

У меня было ощущение того, что если заявить о том, что инфа о ее бывших для меня дискомфортна то это признак слабости. Т.к. я должен понимать что если она со мной то я лучше и на рассказы мне пох.

Опубликовано:

У Белого Короля спроси совет, он тебе набросал линию. Меня такая хрень коробит. Я бы отбраковал эту бабу, как непригодную для ЛТР.

Опубликовано:

Автор, дод на опережение. Она тебе сама сказала, что хочет побыть одна. А это нехороший знак.

• Бывший советник
Опубликовано:

Если так

В принципе он ничего (видимого и ощутимого для меня) не делает, пытался как-то написать - я этого увидел

То почему ты пишешь так? :)

У нее просто фишка оставаться с бывшими друзьями ну либо хорошими знакомыми

Она сказала мол я на это не отвечаю, мне все равно что он пишет.

То есть обычно друзьям и хорошим знакомым ничего не отвечают? :D Странного ничего не видишь?

Далее, если она ему не отвечает и не общается, каким образом он ей подарок отдал и как она его взяла?

Собственно, выше уже сказали, что это подарки - это не причины проблем, а следствие. 

Сейчас она сказала, что хочет побыть одна.

Эпик))

Что думаешь далее делать, автор?

Опубликовано:

Если так

В принципе он ничего (видимого и ощутимого для меня) не делает, пытался как-то написать - я этого увидел

То почему ты пишешь так? :)

У нее просто фишка оставаться с бывшими друзьями ну либо хорошими знакомыми

Она сказала мол я на это не отвечаю, мне все равно что он пишет.

То есть обычно друзьям и хорошим знакомым ничего не отвечают? :D Странного ничего не видишь?

Далее, если она ему не отвечает и не общается, каким образом он ей подарок отдал и как она его взяла?

Собственно, выше уже сказали, что это подарки - это не причины проблем, а следствие. 

Сейчас она сказала, что хочет побыть одна.

Эпик))

Что думаешь далее делать, автор?

Да, эпично звучит) Есть ворох проблем у нее в семье (смертельно больной родственник) + наши разборки, и она просит время на отдых что ли - как-то так.

А друзьям читайте бывшим, она отвечает если те не ухаживают за ней, это началось буквально пару недель назад.

У нее есть бывший с которым они общаются, как друзья и я знаю об этом. А есть еще один, который за ней теперь ухаживает.

Делать я не знаю что, поэтому написал сюда. Почитал ваши коменты и со стороны стало понятно, то что не все так хорошо как я думал.

Буду делать дальше как и она мне, если может написать что-то нейтральное раз в пару дней. Если ничего, то дод.

• Бывший советник
Опубликовано:
просит время на отдых что ли - как-то так.

Тебе следует почитать факи по отношениям, раз ты не удосужился это сделать с 2008 года :)

Опубликовано:

Время на отдых :D

Она запуталась...надо разобраться в себе :D Автор, подарки в виде предметов одежды, от посторонних мужчин не приемлемы. Если они не родственники. Либо дура, либо не уважает, либо и то, и сё.

Опубликовано:

Так чо тут уж теперь. Афтор схлопотал необъявленный ДОД вследствии своей низкой значимости и неуемного пиз*острадания ОЖП по бывшему. Норм. баба никогда не возьмет подарок от бывшего при живом ОМП, а если и возьмет, то хрен ты когда узнаешь от кого он. Теперь думай: будешь из ДОДа выбираться или болт на нее и будешь дальше жить и ума набираться. Например, как БД в отношениях делать, что бы у ОЖП эмоций было в достатке и она по бывшим пелотку не натирала.

Опубликовано:

Так чо тут уж теперь. Афтор схлопотал необъявленный ДОД вследствии своей низкой значимости и неуемного пиз*острадания ОЖП по бывшему. Норм. баба никогда не возьмет подарок от бывшего при живом ОМП, а если и возьмет, то хрен ты когда узнаешь от кого он. Теперь думай: будешь из ДОДа выбираться или болт на нее и будешь дальше жить и ума набираться. Например, как БД в отношениях делать, что бы у ОЖП эмоций было в достатке и она по бывшим пелотку не натирала.

Пусть тренируется на кошках и набирается опыта с этой ожп в плане БД. Но чтобы опыт был успешным для автора-необходимо сильно понизить значимость ожп (любовница, запасной аэродром)

Опубликовано:

Так чо тут уж теперь. Афтор схлопотал необъявленный ДОД вследствии своей низкой значимости и неуемного пиз*острадания ОЖП по бывшему. Норм. баба никогда не возьмет подарок от бывшего при живом ОМП, а если и возьмет, то хрен ты когда узнаешь от кого он.

Тотальный Игнор всё верно сказал.

И она это сама прекрасно понимала.

Как понимала и то, что взяв подарок от другого мужика,  сделает тебе больно

Ты и твои чувства ей абсолютно фиолетовы - у неё голова другим чем то занята.

Вот и хочет подумать над этим.

Да и тебе стоит задуматься над тем, чем же может быть занята её голова.....

Опубликовано:

Что за темы пошли, одна с бывшим переписывается во время секса с ОМП :) , другая принимает подарки, и не скрывает этого))) Да об вас ноги вытирают. Баба просто ссыт кипятком от страха чтобы НЕ ДАЙ БОГ теперишний МЧ не узнал о каких-то общениях с бывшими.

Была такая история у меня))) Однажды моя девушка *нарисовалась* на джипе в субботу утром, сказав что брат уехал в отпуск и машину оставил ей))) Ну мы сели, полный бак уже залит, поехали в другой город за 500 км висеть на 3 дня)))

Потом *появились от подруги* билеты на концерт, ну мы с ней пошли))) Потом еще пару раз на модные мероприятия ходили, fashion week и всё такое. Потом неожиданно нарисовывается чувак (нашел меня через контакт) и предьявляет мне что набьет мне морду, ибо моя девушка принадлежит ему))) Я с ней поговорил - оказалось бывший её добивается уже месяца 3-4, она его морозит и игнорит, а он приезжает к ней домой с всякими ништяками)) Её батя даже морду ему бил)) А ему пох)) Короче это были всё его подарки, а она делилась со мной..

Другая бывшая *подарила* билеты в Египет. Ей ёё бывший их дал со словами *на, можешь взять с собой кого хочешь*, в надежде что она конечно же поедет с ним))) Хер там))))))) Поехали мы с ней, а тот олень остался не у дел, всю поездку ржали над ним)))

Вот так ребята! Ваши бабы вас не уважают.

Опубликовано:

Автор тебя в любом случае ждёт дод, сейчас или через пару месяцев. Если девушке важен парень, то никакихбывших рядом не будет. Если они появляются значит омп ни слишком хорош. Из этого делай выводы.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

*нарисовалась* на джипе

*появились от подруги* билеты на концерт

*подарила* билеты в Египет. Ей ёё бывший их дал со словами *на, можешь взять с собой кого хочешь*

Это звездец)) В нашем полку прибудет ещё много таких, как мы в прошлом))

Автор - не заваливай ништяками сейчас ни в коем случае. Финт ушами - заведи др. бабу, или вали на тусовку, где их много - выцепи несколько фоток, выложи в СС - ей это понравится))

PS

И сними розовые очки)

Опубликовано:

1. " Реакция ОЖП такая: я не могу контролировать других людей и их действия. В целом разумно для меня."

Она может контролировать себя и не брать эти подарки

2. Начинай делать санчас

Читай антидод , новоселова и далее по плану

• Бывший советник
Опубликовано:

Набежали советчики со своевременными советами :D

Ничего, что тема с марта мёртвая висит?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Набежали советчики со своевременными советами :D

Ничего, что тема с марта мёртвая висит?)

кому интересно продолжение - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156137#entry2621473

одна баба одна тема. тебе предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...