Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет в браке+ребенок. Жена подала на развод.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 36, жене 34, ребенок 7 лет

Пишу на эмоциях, поэтому прошу прощения за ошибки.

Познакомились в 2000г. Свадьба в 2003. Все было замечательно. Сразу после свадьбы переехали в мою квартиру. Жили отдельно. Сейчас я понимаю,что уже с того времени я мало уделял ей внимания. Все время был помешанным на машинах, много времени проводил в гараже.

После рождения ребенка у меня практически пропал интерес к ней. Но она все делала для того чтобы сохранить семью. У меня (1,2 раза в год) происходили приступы ревности, беспочвенные, это я и тогда понимал. Пару раз я уходил из дома, но она меня возвращала. Иногда с моей стороны заходили разговоры о разводе, но ради понта, не более. И весы ничего, но основной скандал произошел в 2013. Опять моя ревность, опять разговор о разводе. И тут она говорит, что все для себя решила и готова. Больше ничего не хочет. Но живя вместе сломал ее. Правда потребовалось около 3-х месяцев.

Но вот пришел 2015. и 12 февраля на меня что-то нашло по поводу чувств и я завел разговор. Я сказал что мне не хватает тепла и ласки с ее стороны. На что она сказал, что раз тебя не устраивает что-то, то все развод и ничего больше. Что она больше ничего ко мне не испытывает. хочет пожить для себя. Что ребенок не скажет потом ей спасибо за то, что она всю жизнь мучалась. И что все надо было закончить еще два года назад. Эти два года вообще не было больших скандалов. И шубы покупал и отдыхать ездили. И секс замечательный. Все как в нормальной семье. Но все мои доводы рубила на корню. Что жила два этих года только потому что я так хотел.И все в спокойной форме вообще без эмоций. Сказала уходи, не уйдешь ты уйду я с ребенком. Не смотря на это ночь прошла как у нормальной семьи. На следующий день уехала к подруге, но приехав от нее была совершенно другим человеком. Жестким и с твердой позицией идти до конца. Я сначала подумал, что нее кто-то появился, но ее жизнь кака на ладони. Причину своего решения сводила к тому, что я ей не помогаю и не гуляю с ребенком. В 2013 пообещал ей, что ревновать не буду. И не делал этого, она сама это подтвердила.

Я подумал, что надо дать ей немного успокоиться и уехал к родителям. Когда уходил у нее на глазах были слезы. Она попросила ключи от квартиры,ссылаясь на то, что ей будет не комфортно, зная, что я в любой момент могу прийти.

Но после этого начался полный игнор с ее стороны. Начала держать дистанцию. Близко не подпускать. Я начал следить за ней. Думал, что не может так быть, что раз и все. Следил сам и нанимал детективов-ничего.

Но 7 марта после ее корпоратива я позвонил и сказал что мне надо забрать легкую куртку и ботинки( просто повод приехать и поговорить). Заехал за ней на работу и поехали домой. Зайдя домой, разделся и сказал, что пока мы не поговорим я никуда не уйду. В это момент звонит ее подруга, которую она просит заехать и забрать ее т.к. я не хочу уходить. Начинает кому-то набирать по виберу. (Да до этого она мне пару раз сказала, что у нее другой, но я думал просто на эмоциях. Потому что знает, что если я узнаю что кто-то есть я отойду в сторону). Приехала подруга и началось шоу. Моя молчит.

Подруга:-Ты чего унижаешься, веди себя как мужик(Я в шоке)

Я:- Ты вообще, что тут делаешь и лезешь в наши дела. Ты по мне видишь, что я унижаюсь? Я просто приехал поговорить, потому что хочу сохранить семью

Подруга:- Какую семью? нет больше вашей семьи. Все вокруг все понимают только ты один ничего

Я: - чего я не понимаю?

Подруга:- Того что твоя жена уже спит с другим мужиком

Молча собираю вещи и ухожу. Два дня в запое. куча смс с обвинениями. (Потом почитал и самому стало очень не приятно). Опять ежедневные слежки, которые не дают результата(хочу узнать кто он?), но сейчас понимаю что никого нет.

Сейчас у нее начались проблемы с деньгами. Звонит просит типа на ребенка. Я говорю, что готов подъехать и отдать,то что она потратила на ребенка, но позже. Звоню в 19-30(она работает до 20-00) говорю через 15 мин подъеду. Она мол ты специально под конец рабочего дня подгадал. Я говорю, что если не нравится, то тогда в другой раз. Она говорит чтоб подъезжал. Подъезжаю 19-45 звоню, говорит что хорошо сейчас выйдет. Выходит ровно в 20-00 вся улыбающаяся. Мне ничего не остается как предложить подвезти домой, соглашается. Еду молчу. Она начинает разговор о том, что она меня хорошо знает, а я ее за это время так и не узнал. Если бы узнал, то не писал бы ей таких смс. Молчу. Довез, попрощались, ушла обернувшись с улыбкой.

через два дня в 0-30 (приехала от своей подруги) смс с просьбой вернуть ей ее старый кнопочный телефон. На вопрос чем ее не устраивает новый айфон, ответила, что хочет продать. На мои отказы и доводы что его уже 5 лет как его нет включает бычку и пишет что все разговоры только в суде( на развод я ее вынудил подать 17.03). Ставит в блок и на телефоне и в вибере, короче везде. До этого после того как подала на развод удалила все фото с моим участием в ВК(тоже я просил). После подачи в суд появились записи в ВК(раньше были типа: жизнь моя, пошли все ...,) "слаб тот мужчина который не борется за ту, которая ему действительно нужна" и все в этом духе: мол не возвращайся..., мне плюнули в душу и т.п. После этого я поговорил (по дурости) с мужем ее подруги и сказал именно про запись о слабом мужчине. Как раз в это день она к ним приехала. В этот же день эта самая запись была удалена и появился уже статус: мама когда я с ним я забываю кто, я забываю где я...........

На следующей день после постановки меня в блок мне позвонил сын и попросил забрать к себе. Но я уже действительно не мог потому как был в бане и сказал ему об этом. В это же день приходит смс от жены о том, что она готова встречаться и разговаривать. Я позвонил через день и договорился о встрече. Встретились поговорили, но все безрезультатно. Все тоже самое: чувств нет, ничего не хочу. Думал разговор будет о ребенке и о том сколько денег я должен давать на него. Но об этом из 2,5 часов мы поговорили 20 мин. Все мою готовность помогать и ей она отвергает. Говорит, что сама справиться. Что я должен только на ребенка.

Хочу вернуть ее, но не знаю как? Уверен, что у нее никого нет.

зы. Приступ ревности в 2013 произошел из-за того, что я взломал все ее соц сети и почту. Зачем и сам не пойму до сих пор. Просто торкнуло. Хотя ничего там и не увидел. Смайлики да общение с одногруппниками и все. Но закипел.

простите за сумбур.

Круто. Полный хаос. Если у тебя такое же в голове, сочувствую. 

У меня почему-то при чтении на каждое предложение просился вопрос "На хрена?".

Автор, ты с женой зачем живёшь? А с ребёнком? А они с тобой?

Вообще не раскрыты семейные интересы, цели...

Ну вернёшь ты её, чё дальше-то?

• Советник

я что то не пойму, ты со своей квартиры ушел и оставил ей ключи что бы не смог в свою хату попасть? 

Я всегда жил только ради семьи. Даже приходя домой я садился за комп и продолжал работать. Мало уделял ей внимания. С ребенком редко ходил гулять когда она просила, но по возможности всегда брал его с собой и ему это всегда нравилось. Интересы: у меня хоккей, авто. У нее: мода, дизайн. Я всегда ее поддерживал во всех начинаниях. Никогда не в чем не отказывал ( по возможности).

Ключи ей отдал от съемной каартиры. Мы сейчас живем не москве. Скажим так в городе В. В москве есть своя квартира.

Я понял в чем был не прав. И ей я сказл что изменился. Она сказала что рада, но она тоже уже изменилась.

Я всегда жил только ради семьи.

Фигасе. Это ж насколько должна быть уныла жизнь у мужчины, чтобы жить исключительно ради семьи.

И я буквально сегодня отписывался в соседней теме. Случай аналогичный, скопирую текст:

Любовь длится 3-7 лет. Ну а что ты хотел? Это природой заложено в нас, чтобы мы искали новых партнеров и как можно разнообразнее комбинировали свои гены. Или ты один из тех, кто нацепил розовые очки и верит в вечную любовь? У вас отношения как у людей которые долгое время живут в браке. Страсть уже улеглась осталось просто жить вместе ради чего то. Обычно живут вместе ради детей, иногда ради удобства, когда лень искать что то новое.

Так что ничего необычного в ваших отношениях нет. Хочешь любви и страсти ищи новую ОЖП, но учитывай что и с новой страсть не продлится вечно. Судя по всему у тебя 2 выхода:

1. Искать новую ОЖП. Развиваться.

2. Обозвать меня нехорошими словами. Сказать, что я не прав и ничего не понимаю и жить с женой исключительно ради детей, медленно превращаясь в затюканного диванного эстрогена (общество одобрит).

Моё мнение - жить ради семьи это жить вместе с семьёй. Жить вместе с семьёй, сидя за компом, непросто,

особенно когда ты сам пишешь, что не уделяешь времени жене и не общаешься с ребёнком.

Нужен баланс, гармония, чтобы всем всего хватало, и внимания, и общения, и участия.

Чтобы твои стремления были не ради тебя, а ради вас троих. И все трое это понимали и разделяли.

А твои отношения по мне больше похожи на коммуналку. Ты сам по себе, работаешь, чёто пыхтишь, они сами по себе.

Бабки лучше к рукам липнут, когда у человека всё в семье ладно. А так и без бабок будешь, и без семьи.

Моё мнение - жить ради семьи это жить вместе с семьёй. Жить вместе с семьёй, сидя за компом, непросто,

особенно когда ты сам пишешь, что не уделяешь времени жене и не общаешься с ребёнком.

Нужен баланс, гармония, чтобы всем всего хватало, и внимания, и общения, и участия.

Чтобы твои стремления были не ради тебя, а ради вас троих. И все трое это понимали и разделяли.

А твои отношения по мне больше похожи на коммуналку. Ты сам по себе, работаешь, чёто пыхтишь, они сами по себе.

Бабки лучше к рукам липнут, когда у человека всё в семье ладно. А так и без бабок будешь, и без семьи.

Согласен на все 100%. И это уже понял. И теперь хочу вернуть и все поменять.
  • Советник

ну и что ты в этом городе В забыл? дуй в москву там и живи. 

Согласен на все 100%. И это уже понял. И теперь хочу вернуть и все поменять.

нельзя войти в одну реку дважды. можно начать заново. а что бы начать заново нужно что бы ОБА, пойми ОБА этого хотели. а в твоей ситуации этого хочешь только ты и все. она не хочет. что бы она захотела надо что бы она с васей натрахалась до отвала и влюбленность пропала как и у вас с ней. вот тогда она возможно и вспомнит о тебе какой ты был. но при этом ты должен стать уже выше чем был.

то есть у тебя два пути. первый - сидеть дрочить на бывшую, мечтать о ней, ждать когда ей надоест ее вася и если этот момент настанет появится перед ней в новом виде. второй - найти себе другую бабу. решать тебе. 

В чём тогда проблема?

Если ты уже такими категориями мыслишь, для тебя не проблема встретиться и с женой, и с ребёнком, извиниться за то, в чём был не прав и, заранее ещё раз всё осознав, процитировать мой пост...

Если это то, что надо, слёзы, сопли, смех, аплодисменты, все счастливы, ну и т.д. до первого твоего залёта.

• Советник

она уже с мужиком спит другим а он припрется с извинениями, ага примет она его.

Автор,

1) У тебя есть хороший шанс знать о ней все. Как? Установи на мобилу ей прослушку, поищи в инете, это стоит примерно 3к руб+ 300р/мес.

Ты будешь знать все: читать смс, слушать звонки, можно записывать все что происходит вокруг телефона. Но нужен интернет на телефоне и чтобы она в него заходила иногда. Только учти, что твоя ревность может погубить тебя или еще кого-нить, будь благоразумен. Женщин много вокруг.

2) Тебе нужно оторваться от ее пельмешки. Найди себе новую ожп. И чем быстрее, тем лучше. Страдать будешь меньше. Тебе нужно отвлечься.

У меня ситуация намного хуже была, но я выруливаю сейчас в таком плане: мы с женой разводимся друзьями. Можешь почитать мою ветку на досуге. Из-за того, что у нас общий ребенок. Вот, тебе я тоже этого желаю. Но это намного сложнее, чем записать человека во враги и общаться только по поводу ребенка.

3) Я тоже весь ресурс тратил на семью и понимаешь, я не жил. Я существовал. Теперь я живу. И тебе нужно измениться, заняться собой, спорт, хобби, работа, ожпшки, мечты исполняй свои. Цели поставь. И достигай их. Она еще, может, к тебе прибежит, а тебе это уже будет не нужно. Так как оторвешься от пельмешки своей жены.

В чём тогда проблема?

Если ты уже такими категориями мыслишь, для тебя не проблема встретиться и с женой, и с ребёнком, извиниться за то, в чём был не прав и, заранее ещё раз всё осознав, процитировать мой пост...

Если это то, что надо, слёзы, сопли, смех, аплодисменты, все счастливы, ну и т.д. до первого твоего залёта.

проблема в том, что она говорит что уже поздно и ничего не хочет

она уже с мужиком спит другим а он припрется с извинениями, ага примет она его.

В том-то и дело, что никакого васька не замечено. слежка ведется за ней

Автор,

1) У тебя есть хороший шанс знать о ней все. Как? Установи на мобилу ей прослушку, поищи в инете, это стоит примерно 3к руб+ 300р/мес.

Ты будешь знать все: читать смс, слушать звонки, можно записывать все что происходит вокруг телефона. Но нужен интернет на телефоне и чтобы она в него заходила иногда. Только учти, что твоя ревность может погубить тебя или еще кого-нить, будь благоразумен. Женщин много вокруг.

2) Тебе нужно оторваться от ее пельмешки. Найди себе новую ожп. И чем быстрее, тем лучше. Страдать будешь меньше. Тебе нужно отвлечься.

У меня ситуация намного хуже была, но я выруливаю сейчас в таком плане: мы с женой разводимся друзьями. Можешь почитать мою ветку на досуге. Из-за того, что у нас общий ребенок. Вот, тебе я тоже этого желаю. Но это намного сложнее, чем записать человека во враги и общаться только по поводу ребенка.

3) Я тоже весь ресурс тратил на семью и понимаешь, я не жил. Я существовал. Теперь я живу. И тебе нужно измениться, заняться собой, спорт, хобби, работа, ожпшки, мечты исполняй свои. Цели поставь. И достигай их. Она еще, может, к тебе прибежит, а тебе это уже будет не нужно. Так как оторвешься от пельмешки своей жены.

Совсем не моя тема. Если узнаю, что есть васек, то вообще не каких разговорах речи быть не может.

В понедельник первое заседание. Буду настаивать чтобы нас развели без каких-либо испытательных сроков. Хочу посмотреть на ее реакцию. Уверен на все 100 что она ждет от меня того, что я не хочу развода. Потому что во время нашей последней встречи проскользнула фраза у нее о том, что нас не разведут до середины мая и еще есть время.... Вот о каком времени шла речь хоть убей не помню. Такое ощущение, что она меня пытается проучить. И теще она сказала, что это я ее прошу подать на развод (что действительно так). Она с характером и принципиальная очень. А я считаю хочешь развода-получай. И не надо никакого времени на примирение. Два месяца ничего не получается и дальше наврятли получится. А учить меня не надо. 

Добавлю.

Когда зашел разговор насчет денег на ребенка(просила 20к/мес), я посчитал что она хочет за мой счет и хату оплачивать и чтобы себе еще оставалось, сказал, что буду давать 10к, но каждая сумма под расписку.

Что тут началось: слезы; сопли; все мне от тебя ничего не надо; я не думала, что ты такой.

я говорю:-нормальная картина, я тоже о тебе так не думал. И теперь не знаю, что от тебя ждать через год-другой.

Но факт в том, что истерика была действительно искренняя. Актрисой от бога она никогда не была. Вот и думаю,если у человека нет чувств, то и это у не него не вызвало бы такой реакции. Просто был бы сухой разговор без эмоций. Кроме того она мне сама сказала, что поставила специально для себя и меня барьер, чтобы не сблизиться, Иначе я ее смогу сломать.

И еще. Предложил ей съездить отдохнуть, отвлечься от всего. Куда-нибудь на неделю. Конечно отказало, но я сказа, что скину ей на мыло(к которому имею доступ) что, куда и как. Скинул и наблюдаю. Было это неделю назад. До этого в почту заходила раз в два-три дня. После сообщения начала штудировать почту через каждые три часа. Провела чистку входящих. Все сообщения до и после моего(которые не имели для нее значения) были у удалены, а мое до сих пор стоит первым. Решил позвонить. Звоню говорю просто без прелюдий:- вылет тогда-то, встречаемся там-то, нужны паспорта.

Она:- ну что, я никуда ехать не собиралась.

Я:_ ну смотри сама.

И все.

Вот и думаю: Васька нет на горизонте, чего мозг делает и себе и мне(со слов тещи валериану пьет литрами).

to luckbad:

есть два примера где по согласию (когда оба не против) развели на первом заседании.

Автор развод это лишь формальность. Самое главное для себя осознать, чего ты хочешь. Если хочешь все вернуть, тогда вопрос зачем? Если то что было привело к такому финалу? Значит что то было не так и развод это не причина, а следствие. И нужно разобраться в причинах, решить эти проблемы, поработать над собой. А дальше уже смотреть с позиции нового тебя, что тебе будет нужно. На это нужно время, ни куда не спеши.

У меня сейчас тоже развод, но ситуацию немного другая с БЖ. И понял я такую вещь, если уже оба пришли к тому, что семьи нет и только развод, то бесполезно пытаться вывести на эмоции БЖ, что то там придумывать, от этого только хуже будет во всех смыслах. В такой ситуации на мой взгляд нужно начать процесс прокачки себя, во всех сферах. Улучшать финансовое положение, фигуру, ум, дух, внешний вид и т.д.

Разбитую чашку конечно можно склеить, но она при малейшем ударе опять рассыпется, да и эстетический вид у такой чашки уже не тот. 

Автор развод это лишь формальность. Самое главное для себя осознать, чего ты хочешь. Если хочешь все вернуть, тогда вопрос зачем? Если то что было привело к такому финалу? Значит что то было не так и развод это не причина, а следствие. И нужно разобраться в причинах, решить эти проблемы, поработать над собой. А дальше уже смотреть с позиции нового тебя, что тебе будет нужно. На это нужно время, ни куда не спеши.

У меня сейчас тоже развод, но ситуацию немного другая с БЖ. И понял я такую вещь, если уже оба пришли к тому, что семьи нет и только развод, то бесполезно пытаться вывести на эмоции БЖ, что то там придумывать, от этого только хуже будет во всех смыслах. В такой ситуации на мой взгляд нужно начать процесс прокачки себя, во всех сферах. Улучшать финансовое положение, фигуру, ум, дух, внешний вид и т.д.

Разбитую чашку конечно можно склеить, но она при малейшем ударе опять рассыпется, да и эстетический вид у такой чашки уже не тот. 

Все это я понимаю. И причину всего я уже осознал. Я просто хочу вернуть семью и поменять свое отношение к ней, но будучи вместе. А она ведет себя так как-будто начиталась женского санчаса и статей на тему "как забыть человека". И вообще как вести себя с человеком, который действует по принципу санчаса?

Она не действует по принципу санчаса, она тебя ломает. Например:

>>Кроме того она мне сама сказала, что поставила специально для себя и меня барьер, чтобы не сблизиться, Иначе я ее смогу сломать.

То есть она тебе как бы сказала - ты меня можешь вернуть, но это не так-то просто, но ты попытайся. Побегай, поунижайся и прочее.

Ее истерика может быть искренней, так как для ОЖП заплакать и вспылить это как для тебя кашлянуть. И истерика была вызвана тем, что ты не ломаешься + ты нарушаешь ее планы. В своих мечтах она была сильной, уверенной, независимой женщиной с 20К, а тут 10К, ну как же так, нужно топать ножкой и манипулировать "я не думала, что ты такой".

То, что ты следишь за ней и прочее, это вообще бред полнейший. Ты не идешь дальше, ты буксуешь на одной месте, в грязи, подсев на ресурс "она не такая, она меня любит, она просто ошиблась, маленькая глупая девочка, Васька нет". Это не мантра, это тупик. Тебя это вообще не должно волновать, потому что ты не меняешься и при встречах с ней ты был/будешь таким же, как и был (эти "знания" тебя окрыляют и ты смотришь на ОЖП как на единственные в мире пристанище).

Соответственно, она видит, что ты все такой же, но прохавав теорию, ты начинаешь гнуть свою линию, идти до конца и держать слово. Возникает диссонанс. Истерика, кстати, и от этого тоже.

Семьи нет.Что ты хочешь вернуть?Ты же сам раньше хотел развода .Вот тебе результат.Не надо бегать за ней.Не надо следить.Какие поездки вместе на отдых?Ты с ума сошел.Я не пойму квартира твоя?

Она не действует по принципу санчаса, она тебя ломает. Например:

>>Кроме того она мне сама сказала, что поставила специально для себя и меня барьер, чтобы не сблизиться, Иначе я ее смогу сломать.

То есть она тебе как бы сказала - ты меня можешь вернуть, но это не так-то просто, но ты попытайся. Побегай, поунижайся и прочее.

Ее истерика может быть искренней, так как для ОЖП заплакать и вспылить это как для тебя кашлянуть. И истерика была вызвана тем, что ты не ломаешься + ты нарушаешь ее планы. В своих мечтах она была сильной, уверенной, независимой женщиной с 20К, а тут 10К, ну как же так, нужно топать ножкой и манипулировать "я не думала, что ты такой".

То, что ты следишь за ней и прочее, это вообще бред полнейший. Ты не идешь дальше, ты буксуешь на одной месте, в грязи, подсев на ресурс "она не такая, она меня любит, она просто ошиблась, маленькая глупая девочка, Васька нет". Это не мантра, это тупик. Тебя это вообще не должно волновать, потому что ты не меняешься и при встречах с ней ты был/будешь таким же, как и был (эти "знания" тебя окрыляют и ты смотришь на ОЖП как на единственные в мире пристанище).

Соответственно, она видит, что ты все такой же, но прохавав теорию, ты начинаешь гнуть свою линию, идти до конца и держать слово. Возникает диссонанс. Истерика, кстати, и от этого тоже.

Согласен. Слежка это глупо, но сломать себя не могу. Почему то считаю раз пока нет васька, то надо как то действовать. Но как?

Семьи нет.Что ты хочешь вернуть?Ты же сам раньше хотел развода .Вот тебе результат.Не надо бегать за ней.Не надо следить.Какие поездки вместе на отдых?Ты с ума сошел.Я не пойму квартира твоя?

Семьи нет, но вернуть хочу. Развода хотел после того как она мне сказала, что есть васек. Но по факту это не так. Квартира в этом городе где сейчас живем съемная, своя в москве по 1/2.

А вообще завтра первое заседание и как себя вести вообще не знаю. Сказать что не хочу развода-прогнуться, хочу-все можно потерять( с ее характером).

Обязательно дай ей развод.Не бойся.По поводу Васька у меня сомнения скорей всего с кем-то общаеться.поэтому уверенно себя так ведет.Исчезни из ее жизни на время потом остудишь голову будешь решать что и как.

Обязательно дай ей развод.Не бойся.По поводу Васька у меня сомнения скорей всего с кем-то общаеться.поэтому уверенно себя так ведет.Исчезни из ее жизни на время потом остудишь голову будешь решать что и как.

По поводу васька я почему то уверен. Ведет себя так уверенно в силу своего еб...го характера. Всегда была принципиальная. Да и работу вторую ищет (времени на васька совсем не будет). Хочет быть не зависимой. Изчезнуть из ее жизни не получиться из-за ребенка. И так его редко беру, а он ко мне сейчас очень тянется. Все таки пацан.

Нельзя быть ни в чем уверенным. Твой разум просто не принимает это, сейчас ты не можешь составить пазл, который складывался на протяжении последних месяцев, а ты его составишь-позже, и вспомнишь такие детали, которые сейчас тобой воспринимаются как недоразумение .

Характер ровно такой, каким ты позволил ему быть-был бы другой МЧ-было бы по другому . Баба ведет себя так, насколько ей позволяет вести себя мужик. Ищет вторую работу-значит слила тебя уже давно в качестве мужчины-кормильца , она понимает, что если ей что то хочется-расчитывать на тебя она уже не может по каким то причинам . Хочет самостоятельности -дай ей эту самостоятельность. Пока не попробует на вкус-будет жить грезами о счастливой жизни без тебя. Если будешь сидеть там де где ты сейчас-потеряешь ее навсегда. Выползай на свет, прими ответственность за все что происходит с тобой-на себя , это так и есть . И по поводу васи-не тешь себч иллюзиями, 100% есть тот-кто " поддерживает её, с кем она чувствует себя женщиной".

Причем не обязательно он её сейчас трахает-это дело времени.она слила тебя, тебя в её жизни уже нет, прими это как мужчина-смотри в глаза ситуации, не убегай от этого и не уподобляйся слизнякам. Возьми себя в руки.

Исчезнуть из её жизни -получится, теперь нет семьи-жена ребенок и ты, теперь есть семья -ты и твой сын . Эта женщина родила и воспитала с тобой твоего ребенка , будь благодарен ей за это, не жалей ни о чём и не желай ей зла.

Твоего ребенка никто у тебя не сможет отнять, никогда. Даже если вы долгое время не сможете видеться . Твое-не уйдет. Делай и давай ему что должен, его мама теперь всего лишь его мама, ни больше ни меньше . Не блей на встречах и не кисни , уважай себя. Тебе еще предстоит увидеть всю красоту ситуации, воспринимай все как сон,если больно -не убегай от этой боли, прочувствуй весь момент до последней капли , это сильнейший опыт в твоей жизни , пожалуй самый сильный после рождения-твоя картина мира рухнула, которую ты строил с самого детства , теперь все по другому.

Держись брат, не ты первый-не ты последний

Здравствуйте.

Опишу то что происходит после первого заседания.

Перед заседанием сидели прикладывались, как-будто ничего не происходит. Барьер по всей видимости уже тогда был снят(позволяла до себя дотрагиваться, причем без каких-либо отрицательных реакций). Заседание длилось минут 5. Она согласно на развод, я сказал что тоже. Следующее заседание 21.04.

выходим из суда, я обнимаю ее за плечо и предлагаю подвезти до работы (причем вообще никакой негативной реакции). Только тронулись начался разговор (начала она) : мол ты всегда все додумывал, придумывал вот и до придумывала. 

Я:- так это все из-за моей ревности

Она:- а ты не понял еще

Я:- так я тебе два года назад дал слово, что больше не будет и ведь не было

Она:- не было, но ты все растоптал два года назад

Я:- так а что было все эти два года

Она:- я пыталась с тобой поговорить, ты уходил от разговора(и это правда)

подъехали к ее работе, сидим дальше разговариваем. слово за слово оказываемся в кафе пьем чай.

позади нее висит картина, я сижу смотрю на нее. Поворачивается она смотрит, я и говорю:- а я тебе предлагал съездить отдохнуть.

Она:- только после развода

Я:- и как ты себе это представляешь, в каком статусе?

Она:- просто поедим и отдохнем.

Я:- глупо

И все это в спокойной форме.

Везу на работу. Обращаю внимание на сумку у которой ручки все порваны(обратил внимание еще на первой встрече)

Я:- Тебе не стыдно с этим ходить

Она: - а мне больше не с чем, и вообще пофиг

Я:- мне стыдно, чтобы сегодня же выкинула

Короче предложил купить ей сумку. Думаю надо по горячему. Звоню ей вечером и говорю, что заеду за ней после работы и поедем покупать сумку.

Вечер, едим. Приехали в магазин, один отдел, второй, третий и тут начинается истерика. типа я так не могу, мне ничего не надо, я и с этой сумкой похожу, есть более важные вещи на которые нужны деньги, поехали за сыном к теще.

Часов в 11 вечера перезваниваю, говорю если успокоилась завтра(у нее выходной) заезжаю с утра и едим покупать( и все это в жесткой форме).

На следующий день тоже истерика. Подвожу к дому и говорю:- меня заел...ло твое такое настроение, если не хочешь ездить со мной, то вперед выбирай я куплю. Но плевки эти в душу уже зале...ли. Хочешь найти богатого любовника? Иди ищи и не жди 21 апреля. Ты приняла решение, я его уважаю и приму. Но со мной с таким настроем общаться не надо. Поняла? Высадил и уехал.

Через пару часов посыпались маски с сумками. игнорю. звонки. игнорю. вечером перезваниваю:

Я:-Звонила? Чего хотела?

Она(уже ангельским голосом):-А чего ты трубку не брал?

Я: -Занят. Что Хотела?

Она: -Ты получал сообщения?

Я:_ да. определилась, поехали да купим.

Она:-нет, посоветуй, какая лучше

Я:- мне пофиг, не мне носить

Она:- ну а ты можешь посоветовать?

Я:- первая

Она:-почму?

Я:-потому что больше понравилась, все давай определяйся и звони.

Через мин 15 приходит смс: Извини я не хотела тебе сделать больно. просто я не в настроении.   Игнорим.

Через день смс в 7.45: Доброе утро!!! Мы поедим сумку покупать?

Я: если определилась, то поехали.

Короче подъезжаю к 10. Выходит совершенно другой человек, улыбка до ушей, настроения на 5.

купил сумку, едим назад

Она:- у нас воду отключили, а сегодня чистый четверг.

Я: Ну значит едим в сауну

Короче после моего решительного едим и все мы поехали в сауну.

Там опять разговор об отношениях, что она ничего не хочет, что она уже свободная женщина. 

свобода с ее слов это уйти и прийти когда захочешь.

Короче через нет, нет СЕКС.

Она говорит мол это ничего не значит и ты не думай, что это что-то изменит. Только развод и все. Ну и много еще чего

После сауны едим в кафе попить чайку. Там я с дуру спросил про одного подозрительного на мой взгляд человека. Она:- ты опять? Короче психанула и уехала.

Мин через 40 звонит сын весь в слезах:- Папа забери меня, я так больше не могу.

Забираю сына. Ей пишу смс, что если мол ребенок чуть что теперь будет бегать от одного к другому, то это до хорошего не доведет. Пишу что я с ним сейчас приеду и мы все вместе поговорим.

Приезжаю. Она в истерике, все в слезах и соплях( честно такого я за все время не видел)

Начинаю разговор. Успокаиваю и объясняю все сыну, отправляю делать уроки. Начинаю успокаивать ее. Успокоил. Встала и пошла готовить ужин. И о чудо за два месяца меня пригласили за стол, хотя я и говорил, что не хочу. Поели. Меня за два месяца первый раз не просили уйти, хотя и остаться тоже.

Начал собираться уходить. Она подходит провожать и начинаются обнимали, слезы в плечо, хватаю за все места(разрешают).

Она обмолвилась, что мол если что прийди пожалуйста попить бесплатного кисельку. Я говорю чтоб все мысли такого рода из головы выкинула.

Увидел комплект нового белья красного цвета. Может это говорить о присутствии васька? Хотя по всему поведению не скажешь.

все разговоры сводятся к тому что после развода она готова продолжать отношения и даже жить вместе, но только после развода. Сказала что может мы еще одну свадьбу сыграем. Короче не пойму что это все значит? И что мне делать дальше?

И через 20 лет брака, бывает. разводятся.

Но жизнь-то продолжается, не так ли? Мое мнение-разводиться, конечно. Перестать выяснять все отношения. ИХ БОЛЬШЕ НЕТ!По поводу ребенка попробовать договориться.  Вас связывает только ребенок.

васек на тесте

Вот если нечего написать, то лучше вообще ничего не писать
То есть тебя не смущает, что на труселя бабки есть, а на сумку нет? Хм... Я бы согласилась с данным оратором

васек на тесте

То есть тебя не смущает, что на труселя бабки есть, а на сумку нет? Хм... Я бы согласилась с данным оратором
Деньги я ей сам давал две недели назад. И на покупке сумки я настоял

Зачем ты даешь ей бабло кроме как на детеныша? Этим ты поощеряешь развод. Купи ребенку лучше подарок хороший на эти бабки. Твоя БЫВШАЯ жена в состоянии придумать где найти деньги на новую сумку и поездку на море. Она тебе беспяти минут чужой человек, о чем переодически намекает, напоминая про развод. А ты мучительно цепляешся за надежду - авось все устаканится и вернется назад. Так только в плохом кино бывает.

Есть ли Васек?.. судя по ее поведению +1

• Советник

лучше бы себе что ни будь купил чем ей. не оценит она это как бы не надеялся. 

Блин ты все испортил.Косяк на косяке.Что ты творишь?Какие сумки?Она походу Васю тестить.Поэтому на развод и подала.Типа честная.Не трать деньги на нее.Зачем пишешь и звонишь ей.Она слила тебя.Это просто чужая баба а ты бегаешь за ней.

васек на тесте

Деньги я ей сам давал две недели назад. И на покупке сумки я настоял
То есть, тебя опять же не смущает, что ты две недели назад дал деньги, догадываюсь, на ребенка, а она купила кружевные насисьники?

Так в чем проблема, вроде ж все наладилось? Разве можно обращать такое большое внимание на мелочи???

Ну покричали эмоций поимели... И дальше все как было... В чем проблема то?

С сумкой кстати вообще отличная находка...красиво так показал кто ее папка)

Автор, ты не меняешься. Как был, так и остался. Не более того... 

Почитай факи. 

Ей надоели ваши отношения, где она является тумбочкой. Она женщина, и хочет ей быть... По этому и бельё, и истерики. На этой почке может и Васька найти, который поднимит ей самооценку... 

Хочешь вернуть семью, раскачай её на эмоции через БД. Комплементы. Она хочет конфетно-будетный период. (Но все это только через БД). При этом БД должно быть жестким. 

Возможно сейчас нет соперника у тебя. Но она хочет тебя встрехнуть. По этомй причине развод. 2-а года назад, признаком твоей любви, было то, что ты её ревнуешь. Сейчас она просто тумбочка, которую не ревнуют и не обращают внимание. 

Лично для тебя, познакомиться как минимум с 10-тью девушками. Сходить на свидание. Дотянуть до секса, но секс сам не обязателен. 

Сесть и подумать, зачем тебе жена. Так как больше таких отношений у вас не будет, как сейчас. По этойпричине, меняй свое поведение и отношние к ней. Так же осмысли свою жизнь. Может быть стоит в ней что-то поменять?!

Харвард я думаю сеячас игра в БД ничего не даст.Должно пройти много времени для принятия тобой решения и осознания нужна она тебе или нет.Переживи сейчас потом будет легче.

Харвард я думаю сеячас игра в БД ничего не даст.Должно пройти много времени для принятия тобой решения и осознания нужна она тебе или нет.Переживи сейчас потом будет легче.

БД не дает визуального прогиба пред ОЖП. Что да же очень хорошо в любом случае, будет Васька или нет. 

Автор: Удачи в жизни... Ты не первый и не последний, все у тебя будет хорошо. Главное не бухать, заняться собой (спорт, здоровый образ жизни), надалить свое окружение, наладить дела в области работы и карьерного роста. Поставить цели и достигать их. 

Будут вопросы или проблемы по санчасу, пиши. Народ поможет, подскажет. Если нужно будет пнет в нужном напровлении. 

в одну реку дважды не войдешь. самое плохое, что страдает ребенок. нужно о нем думать. и попытаться жене объяснить, что ребенок без отца - это не сильная радость.

Я не собираюсь что либо объЯснять бл..ди. Есть своя голова на плечах. Тем более что когда с васьком трахалась об этом не думала. А беседы тут уже лишнее. После этого для меня это уже не человек а пыль. Ее для меня сейчас больше нет

Я не собираюсь что либо объЯснять бл..ди. Есть своя голова на плечах. Тем более что когда с васьком трахалась об этом не думала. А беседы тут уже лишнее. После этого для меня это уже не человек а пыль. Ее для меня сейчас больше нет

Ну значит не зря ревновал, попой чувствовал )

Самое интересное, что я скорее всего еще тот олень. Б.я тяжело это все осознавать но пазл действительно начал складываться. Но так как она это говорила ваще пипец. Такое ощущение что она меня в этом еще и убедить пыталась. Нет чтоб сказать что ничего не было. Там походу с головой полная жопа.

Но на самом деле в связи тем, что уже прошло два месяца, переживается это более-менее. Тем более, что подтвердилось то о чем все 15 лет подозревал. Походу я ее действительно не знал. И она сама наверное уже завралась на столько, что и самой уже противно стало.

Короче, теперь надо что-то сделать чтобы она просто стала мне полностью безразлична. Как это сделать? Просто чувства пока есть к ней. Мозгом понимаю:"мужик харе остановись. Ты себя уважаешь? Ты че не слышал, что тебе сказали? И ты знал об этом все это время и не хотел в это верить. Ты же не знаешь, что такое счастье. Выкинь это Б из головы." Но я сердцу пока приказать не могу.

может просто врала?

Не понял вопроса. Если врала по поводу того, что был Вася, то я думаю, что головы совсем нет. Такие слова потом мужику вообще не возможно из головы выкинуть. Так и зачем это делать. Она показала свое полное не уважение ко мне как к мужику.

А вот ребенка жалко. Она на него вечно орет. Предлагал ей с ним к психологу сходить, так она на отрез не хочет. В ноябре 14 г. ходили все вместе. Меня психолог послушал один раз, а ее раза три просил прийти. так у нее после последнего раза истерика была. Психолог сказал, что все проблемы из-за не. У нее слезы:-Я что действительно плохая мать? Теперь она к ним не на шаг. Правда глаза колит. А еще психолог сказал, что если ребенок врет по пустякам, то это значит, что именно мать врет со страшной силой. Тогда я этому не придал значения, а может не захотел. Но он тянется ко мне. Каждый вечер у него истерика и он звонит мне. Даже иногда говорил, что он не хочет с ней жить, хочет со мной. Мол она его бьет. Мне приходилось к ним приезжать и мерить. Проводить воспитательную беседу. Но стоит мне только уехать опять истерика. При мне он отдыхает. Я чувствую, что со мной ему гораздо лучше. Но ведь она мать. И я пытаюсь чтобы она это поняла.

• Советник

ну на некоторых дурачков это действует как красная тряпка и он наоборот бежит ее завоевывать и отбивать  :D

ну на некоторых дурачков это действует как красная тряпка и он наоборот бежит ее завоевывать и отбивать  :D

не мой случай

Так бери ребенка к себе. Зачем ты оставляешь его этой истеричке? Он же к тебе сам просится.

Так бери ребенка к себе. Зачем ты оставляешь его этой истеричке? Он же к тебе сам просится.

Так я бы и забрал. Но ведь она начинает в З лезть.

А ради ребенка нет желания жену вернуть и построить? Ты же сам видишь что с ним будет если ты не будешь за ней приглядывать. А так все будет под твоим контролем. Как по мне досмтойная цель, ребенок выростет полноценной личностью а не как некоторые тут на форуме:

"Непрогнись" самая высшая ценность)

Видя твою любовь к ребенку начнет манипулировать.Это все цветочки ягодки впереди.Главное не гнись.Прогнешся упадеш главное в своих глазах.Будь мужиком ,а не тряпкой.Бабы это чуют за версту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...