Перейти к публикации
пикап.Форум

Разочаровался в девушках

Антон94

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч они меня просто МАТ

То МАТ после секса соглашается на следующую встречу, а потом как звонишь, игнор по всех каналах.

То после двух нормальных свиданий, с обнимашками, поцелуями и т.д. говорит, что не хочет отношений, хотя сначало была видна заинтересованность.

То ещё какая-то непонятная МАТ

Не чтоб прямо сказать "мне не понравилось это и это, по этому не хочу больше с тобой отношений". Я бы не стал там истерить или уговарить, сказал бы "ну понял, удачи тогда", да и разошлись бы без недоразумений. Нет МАТ нужно МАТ  никогда ничего не объяснять ...

МАТ я должен подстраиваться под тараканы в голове у каких-то шмар? Сегодня они в её голове добрые и она с тобой обнимается, целуется, трахается, а завтра будут злые и она подумает "ой, а может он все таки не тот кто мне нужен? наверно буду я его ингорить или во френдзону отправлю"

Лучше просто работать над своим благосостоянием, чтоб иметь деньги потом регулярно шлюх снимать, или же мутить с какими-то не проституками, но шлюхами по характеру, которые будут бегать за тобой из-за денег и полностью играть по твоим правилам.

Не хочу ни под кого подстраиваться!

Опубликовано:

а че удивляться, что тебе не дают, раз ты даже на форуме проявляешь себя как дегенерат.

Белая, ты прям вот так, на обозрение всем. Мне что ли так же?Да...ты симпатюлкик. ;)

Опубликовано:

а че удивляться, что тебе не дают, раз ты даже на форуме проявляешь себя как дегенерат.

Белая, ты прям вот так, на обозрение всем. Мне что ли так же?Да...ты симпатюлкик. ;)

ээ?

Опубликовано:

ээ?

Вот так и говори спросонья комплименты :closedeyes:

Опубликовано:

Это она имела ввиду э че так мало комплиметов)

Ща исправлюсь)))

ээ?

Эти чудные моменты,

Комплименты, комплименты.

Дорогая, я замечу,

Что вчера я целый вечер

Любовался лишь тобой.

Что ты делаешь со мной!

Опубликовано:

я не сразу поняла, что ты имеешь в виду мое фото на авике.

Опубликовано:

я не сразу поняла, что ты имеешь в виду мое фото на авике.

Ну да не суть, настроение моё улучшилось ;)

Опубликовано:

Я просто нелюблю всей этой неопреденности и когда мне морочают голову. Почему после первой встречи нельзя сказать хочешь чего-то или нет? Зачем все эти загадки, игры. Эти фразы типо "не знаю", "подумаю", "может быть". Я люблю прямолинейность. Или да или нет, вот и все.

Опубликовано:

Судя по всему автор ещё не умудрён опытом и не знает, что бабы обтекаемы, как ртуть, что патологические пи69уньи в этом возрасте и много чего ещё.

Что мы видим на этом компетентном ресурсе: 2 человека советуют не встречаться с малолетками.

А как же обаяние юности? Эти кривляния девок, их ветренность, внезапность, некая дурость.

С этим разве нельзя совладать? ))) Такой тяжелый челлендж? Ку-ку ;)

Опубликовано:

Ну так будь ты сам первыми прямолинейным.

В Фильме Игры разума, Джон Нэш такую прямолинейность к девушкам показывал, что экономил на этом кучу времени ;)

Опубликовано:

А с чего ты взял, что тебе девушки что-то должны? Ну назовет тебе она причину, тебе легче не станет и в жизни никак не поможет.

Опубликовано:

А с чего ты взял, что тебе девушки что-то должны? Ну назовет тебе она причину, тебе легче не станет и в жизни никак не поможет.

Я просто хотел бы знать что не так, чтоб дальше таких ошибок не делать. Ибо если не буду знать своих ошибок, не буду развиваться как соблазнитель.

Опубликовано:
Я просто нелюблю всей этой неопреденности и когда мне морочают голову. Почему после первой встречи нельзя сказать хочешь чего-то или нет? Зачем все эти загадки, игры. Эти фразы типо "не знаю", "подумаю", "может быть". Я люблю прямолинейность. Или да или нет, вот и все.

Ты не поверишь, но в этом мире никого не еб*т что ты любишь. Людям нравиться играть в игры - так интереснее.
Опубликовано:

Тупые люди значит.

Если 6 миллиардов тупых, а один ты умный, вопрос на засыпку - кто на самом деле тупой ;-)
Опубликовано:

Я просто хотел бы знать что не так, чтоб дальше таких ошибок не делать. Ибо если не буду знать своих ошибок, не буду развиваться как соблазнитель.
Ну, может у тебя нос большой, поэтому ты ей не нравишься. А другая от твоего носа будет без ума. Всем мил не будешь. Ты только запаришься и ничего тебе это не даст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 322

Фродо идёт к Ородруину

3. 60

4. 60

• Создать...