Перейти к публикации
пикап.Форум

Напился-облажался как вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни очень нужна помощь. Мне 25. Ни есть ни спать не могу и3-3а нее.

Ей 33 года очень красивая, сильная внутренне, было много парней,она руководитель, привыкла что 3а ней бегают и плачут <ее бывший например хочет вернуть, плакал> 3анимается сексом легко с любыми чуваками, не парится, получает это когда хочет.

По3накомились пол года на3ад на корпоративной вечеринке, напились танцевали и потрахались. Секс был очень жесткий я был кране груб. Ей очень понравилось, судя по поведению,она говорила что любит сильных , слегка 3апала на меня. Потом с ее стороны 3абота, легкие попытки начала отношений в течении месяца, пару встреч, жестки секс,  и я на легком моро3е к ней весь этот период. Я уехал в другой город, не 3воню ей, был уверен она по3вонит сама.

В итоге 3 месяца оба моро3...думал о ней это время...

Опять корпоративная 3-хдневная вечеринка:

встретились в автобусе, привет-привет. ра3ошлись.

я пытаюсь наладить контакт, один ра3 набрал ее номер комнаты в отеле, она ска3ала "нет времени".

потом встретились на танцполе, я схватил ее, она говорит "ты принял решение у тебя был номер ты не 3вонил" была очень 3ла, и подвыпивши, оттолкнула меня.

Потом я подвыпивший вломился в номер, начал обнимать, она типо стоит и моро3ится, типо ну ок обнимай мне пох, говорит я хочу спать и я ушел.

Потом в последний вечер корпоративного отдыха я накидался начал приставать и на улице начал ей говорить как я люблю ее и скучаю и как думал о ней итд и ушел в номер ибо меня уже выключало было фигово, а она осталась на улице с чуваком, как мне ска3али потом с ним трахалась.

Вобсчем ребят я понимаю обсурдность и лоховство моей ситуации я очень налажал.. прошло три дня с вечеринки пытался ей до3вониться она моро3ится...Уже думал ра3ные варианты как поступить подскажите хоть что-то , спать ни есть не могу...она меня сделала...

Опубликовано:

привыкла что 3а ней бегают и плачут <ее бывший например хочет вернуть, плакал>

:blink: жестяк

А что ты хош от ОЖП? Неужели ЛТР?

Опубликовано:

не уверен, когда был я в плюсе, то мне было достаточно 3нать что где-то там она по мне страдает и было норм, сечас меня просто рвет, что я ее потерял...Похоже ЛТР кажется потерял именно ту...

Опубликовано:

Да судя по всему она гулящая и вообще какая-то странная.

Какой блин ЛТР?

Ты реально думаешь что она раньше по тебе страдала?)))

Опубликовано:

не то что бы страдала, но ска3ала что такого раньше не было, типо что ты сделал со мной , купила мне капли для гла3, приглашала сама в кафе, предлагала вместе проводить время. Дело в том что я хочу хотя бы 3акрыть ее красиво что бы не так уни3ительно и тяжко было, может быть написать е и и3вениться, ска3ать что перепил просто?

• Бывший советник
Опубликовано:
подскажите хоть что-то

Найди нормальную бабу. И себе прошивку подлатай :)

Опубликовано:

не уверен, когда был я в плюсе, то мне было достаточно 3нать что где-то там она по мне страдает и было норм, сечас меня просто рвет, что я ее потерял...Похоже ЛТР кажется потерял именно ту...

не то что бы страдала, но ска3ала что такого раньше не было, типо что ты сделал со мной , купила мне капли для гла3, приглашала сама в кафе, предлагала вместе проводить время. Дело в том что я хочу хотя бы 3акрыть ее красиво что бы не так уни3ительно и тяжко было, может быть написать е и и3вениться, ска3ать что перепил просто?

Не надо извиняться и звонить. Все что ты будешь сейчас делать в ее сторону будет фейлом.

Ты кароч, картонный альфа. ЛТР с ней ты не потянешь, она тебя прогнет. Тебе ж было хорошо без нее, когда она где то там страдала. Ну теперь ей хорошо без тебя, когда где то там страдаешь ты :D

Опубликовано:

Всего то на 8 лет старше подумаешь  :D

Давно уже известно, что *** ровестникив не ищет. Куда хуже, что он на такую даму запал.

Автор, судя по твоему же описанию, она на передок слаба и постоянно спит с кем-то новым. Уверен, что если бы нам сейчас кто-то мог дать количество её половых партнёров, то там была цифра около 50-100. Ты был очередным в списке, смирись с этим. 

Какие тебе нужно с ней ЛТР? Тебя на куски будет рвать, когда она где-то и не с тобой. Будешь представлять как её кто-то... Самое плохое, что это, скорей всего, так и будет на самом деле. Максимум СО. Вот воспитай в себе понимание этого всего. Изменится твоё отношение к ситуации, изменится и сама ситуация. Это твой первый шаг на пути к большой цели.  А будет ли это СО или ты захочешь из-под её влияния выбраться - будешь решать после первого шага. Он для обоих целей подойдёт.

Опубликовано:

она мне написала .....для меня эта тема 3акрыта уже давно, мне всеравно. прощай.

вопрос один ...мне что-то делать или нет? как лучше сделать?

• Бывший советник
Опубликовано:

Тебе же Дозор выше писал, что непонятного?

Все что ты будешь сейчас делать в ее сторону будет фейлом.

СО ты с ней не потянешь, ЛТР тем более. Некст, Т10Д, саморазвитие, читай факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...