Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поднят Интерес

Рекомендованные сообщения

ОЖП на 6 балл, красивая интерестная 

Знакомство: 

Знакомы уже 3года, ранше у нее был парень и просто дружили (много общих интересов) 

Где то месяц назад после растование с БОЖП по пяне позвонил и как оказивается позвал на свидание, ну она согласилась и все ок.

После трех встреч пригласила к себе. Типа моя мама работает и будем одни давай посмотрим фильм. Я не хотель чтоб она была инициатором и позвал ее к себе днем ранше назначиной встречой (Посмотреть фильм)

В кратце секс был но я не был на висоте и опровдался что я вчера бухал ))) а ОЖП под впичитлением и сказала что дольго у нее не было такого секса и что я в  топ3 на что я ответил что хочу быть первим а не в топ3 и что следуший раз так и будет.

ну на следуюший раз все было нормално и она признала что я и правда на первом )) 

Но вот что непонятно она несколько раз сказала что не хочит все офешировать силаясь на то что сплетни поползут

Она сома не звонит и не пишет (очень редко) думаю я ее не зацепил. как можно поднять ее интерес ко мне? 

После трех встреч пригласила к себе. 

да где ж вы таких умниц находите(

Везет, в последное время часто ))

О боже...

Оправдания нa тему секса? Чувак... Ну это как п?здец больше не чем не назвать.

Ты видно уже настроил себе не хилых иллюзий. Девка просто тебе дала и естественно не хочет об этом кричать. А ты походу уже её замуж взял у себя в голове? Советую разобраться и реально глянуть на ситуацию, а потом уже, выявив косяки и наметив планы, решать их.

блин я не про то что я там себе надумал это привел пример одного момента секс уже посстаяный 

Встричаемся 2 недели, то что ещо напригает она часто говорит об своиих бывших. 

Говорит что я для нее идеалний парень, потому что очень хороший  :rolleyes:

ЕЕ значемость завишена потому что много комплиментов говорил про ее внешность 

Знакомство: 

Знакомы уже 3года, ранше у нее был парень и просто дружили (много общих интересов) 

Где то месяц назад после растование с БОЖП по пяне позвонил и как оказивается позвал на свидание, ну она согласилась и все ок.

После трех встреч пригласила к себе. Типа моя мама работает и будем одни давай посмотрим фильм. Я не хотель чтоб она была инициатором и позвал ее к себе днем ранше назначиной встречой (Посмотреть фильм)

В кратце секс был но я не был на висоте и опровдался что я вчера бухал ))) а ОЖП под впичитлением и сказала что дольго у нее не было такого секса и что я в  топ3 на что я ответил что хочу быть первим а не в топ3 и что следуший раз так и будет.

ну на следуюший раз все было нормално и она признала что я и правда на первом )) 

Но вот что непонятно она несколько раз сказала что не хочит все офешировать силаясь на то что сплетни поползут

Она сома не звонит и не пишет (очень редко) думаю я ее не зацепил. как можно поднять ее интерес ко мне? 

сколько тебе лет дорогой? 12 ?.

будь и дальше таким... 

Знакомство: 

сколько тебе лет дорогой? 12 ?.

будь и дальше таким... 

Почти угадал 21. Может просто скажешь что изменить?

тут все очень просто, девушка не верит что вы будете мужем и женой но пока никого нет и ты сойдешь. Т.е. встречайтесь без особых обязательств и особо ничего не стройте. До исчерпания отношений, сама она вкладываться сильно не будет. но ты можешь и порулить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 224

3. 131

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 2

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

5. 224

• Создать...