Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 4года,ДОД,ТИ 1 год,мой пинг,возвращение.

Рекомендованные сообщения

Добрый день,уважаемые пользователи. Отписываю здесь свою историю, потому что чтение форума
здорово помогло мне пережить и справиться с типичной, как оказалось, ситуацией,ухода девушки
к другому,когда яйки мои оказались в защемлении а позже и вовсе размазанными в перемешку с
соплями по полу...В поисках ответа на извечный вопрос "Как вернуть",наткнулся на этот сайт.
Прочёл все текущие истории,золотой форум,факи,рекомендованную литературу, всё всё всё.
Тему тогда создавать не стал,потому что и так уже было понятно что делать.Стандартная схема.
Но теперь по-порядку.

На данный момент:

Я - 30 лет,высокий,спортивный(6.5-7баллов),образованный,престижная работа,хорошая квартира,машина.

ОЖП - 28 лет,среднего роста,спортивная,с небольшим уклоном в ТП(крепкая 7),уволилась недавно,
в поисках подходящей работы.

На момент знакомства в 2010.

Я - 25 лет,высокий,спортивный(6 баллов,в основном из за того, что хуже одевался),образованный,
работать только начал,машина отечественная. Семья полная.

ОЖП - 22 года (6 баллов),заканчивает последний курс института. Семья неполная,отец ушёл.

НАЧАЛО.Познакомились в январе 2010 на СЗ, до этого видели друг друга на различных тусовках, у неё был МЧ
в течении длительного времени. Поэтому удивился,увидев её на СЗ.Оказалось что полгода уже как
расстались. Слово за слово,пригласил в кино.И завертелось.В то время с пикапом был знаком
поверхностно, в основном из книжек Богачёва.Поэтому никакой речи и не могло идти о каком то
скоростном соблазненении)))Да мне это и не нужно было,просто было приятно общаться друг с другом,
практически всё свободное время проводили вместе,кино,рестораны,театры,домой естественно звал
когда родителей не было)))Но не давалась сразу :D )))И вот через месяц наконец то всё случилось.
С этой отправной точки БЗ начал потихоньку перекашиваться в мою сторону...Допустим, я уже мог не ехать
за ней в другой конец города,как это было раньше,а просто говорил ей, чтоб приехала на такси,
причём не всегда за него заплатив. Дальнейшее наше общение было похоже на СО,встречались,мило ворковали,
потом бешенный секс,после обязательно скандал,предъявы,разбег на пару тройку дней. И всё по новой.
Пыталась постоянно меня прогнуть на то, что я должен оплачивать ей телефон,косметику,шмотки мелкие
(ещё доучивалась,не работала).Денег тогда я больших не зарабатывал,поэтому жёстко пресекал все
предъявы, итак прилично тратил на наши развлечения.Летом всё нормализовалось, нашла себе работу.
Но меня стали потихоньку угнетать эти постоянные ссоры и капризы, и поэтому осенью я кидаю ей настоящий
ДОД.БОЖП щимит,просит меня о последней встрече, я прихожу,вяло выслушиваю все её реплики,говорю
что не вижу уже в ней женщину и хочу общаться с другими(была на примете одна).Отпускает меня со слезами.
В итоге та вторая меня сливает(ничего не было,просто погуляли),в то же время делаю левелап по работе,
родители дарят квартиру с ремонтом, возвращаюсь к БОЖП.Она всё уже знает,прощает,принимает.Начинаю
потихоньку обставлять квартиру,иногда там же ночуем вместе.Но в целом отношения двигаются по той же
схеме:Обоюдное влечение,сход на пару дней,сексимся,ссора расход на пару дней.Пару раз расставались
почти на месяц,всегда обоюдно.Но возвращал всегда я.Без особых усилий,потому что всегда происходили
мини левел-апы,то по работе,то в квартиру какую то фишку покупал,то приехал на новой машине.БОЖП тоже
на месте не сидела,тоже в работе росла.В спорт зале упахивалась.Но по хозяйству особо не блистала.
Но вроде старалась.С начала 2013 уже твёрдо жили вместе,без разбегов, два раза ездили на острова,бюджет
был раздельный. Свои заработанные средства БОЖП тратила на себя,иногда покупала продукты.Остальное всё висело
на мне + давал ей в месяц фиксированную сумму,по договорённости.В сё чаще и чаще проскальзывали её разговоры
о свадьбе,детях.Я оттягивал,так как готовился к очередному существенному повышению на работе,да и в целом эта
спокойная и размеренная жизнь меня стала утомлять. Поэтому когда в начале 2014 произошла рядовая бытовая ссора
и БОЖП со всеми вещами уехала к маме,я даже не расстроился. Думаю побесится недельку другую да и успокоится,
и мне даст передохнуть.

НАЧАЛО КОНЦА.Прошла неделя-две-три,никаких вестей,начинаю напрягаться,смониторил страничку в ВК,
какая то ваниль про то, Что тебя не убивает,делает тебя сильнее и тп. Написал ей,где пропадаешь.В итоге
вылила на меня ушат грязи,что потратила на меня самые лучшие годы своей жизни,что я такой сякой,
моя семья такая-сякая,и больше я в это Г не вернусь.Опять в общем срач.Блочит меня в Вацапе.Блочу её в ответ. Забиваю.
В ВК не захожу. Но чувствую что что-то не так.14 февраля приглашаю на встречу,отказывается.Ок,забиваю...
Сейчас вот,кстати,понимаю, если бы тогда не забивал, а просто поехал бы и вставил пистонов лично,всё могло
быть по другому :angry: ... Но....Начинаю общаться с одной симпатичной девушкой чтоб отвлечься,в дальнейшем она стала
моей Т1Д :wub: )))На 8 марта с утра звоню,берёт трубку,радостно.Поздравляю,читаю только что написанный на клочке бумаге стих
про наше будущее,детей,блаблабла,радостно отвечает.Говорю сейчас подъеду с цветами и подарком,ок.
Позже подъезжаю,выходит,ненакрашенная,разбитая какая-то,говорит заболела.Давай мол подарки,пойду домой.
Нет говорю,букет занеси домой и выходи.Вышла,вручил подарок,и для мамы подарок.И тот самый клочок бумаги
со стихом,сохрани говорю,детям потом нашим покажешьь.Она К+++.Прогулялись вокруг дома,за руку не дала взять,
взял под локоть, поболтали ни очём, как у друг друга дела и тд.Сказал что у меня всё отлично,вот вот уже получу
повышение,пытался в конце обнять,засосать,не далась,типа болею.Не стал давить и свалил на пике эмоций,
типа мне надо ещё и других женщин семьи поздравить.По приеду домой получаю СМС:Больше не приезжай,не хочу
что бы ты думал, что я даю тебе второй шанс.Ответил ей: Это я даю тебе последний шанс...Забиваю,но
тревога растёт.Уже прикладываю усилия чтоб не мониторить ВК. Продолжаю неспешно
встречаться с будущей Т1Д.В конце марта срываюсь, звоню БОЖП,не берёт.Пишет СМС:Успокойся уже,у меня есть
мужчина, я к тебе не вернусь.Я - Ну и дура, со мной тебе было бы гораздо лучше, БОЖП - Мне уже намного лучше.
Я - Это не надолго,попозже перезвоню.Чтоб взяла. Она - Отвал....Через пару часов звоню,что да как.
Говорит ты меня опять бросил,мне это всё надоело,остань...В общем,выяснилось что в начале февраля в спорт зале
у неё завёлся Васёк :angry:  и что всё уже у них было.Не стал выяснять подробности, просто сказал что ты уже взрослая
девушка и сама прекрасно понимаешь, что теряешь.Пока.
КОНЕЦ.С этого времени у меня начинаются такие дикие откаты,что и врагу не пожелаешь :( .Да, я не всегда вёл
себя с ней как полагается, за эти годы было много разного неадеквата, но какие бы ссоры между нами не
происходили, какие бы обиды мы друг другу не наносили, куда бы я не уходил, я на 100% ВСЕГДА был уверен,что смогу всё
замять и исправить.И тут я лишаюсь этой психологической опоры! Мало того что она обо мне не думает, так она
ещё и трахается с другим!!!И это после нашего замечательного последнего года!!!Следующие два месяца были просто
АДОМ на земле.Фильмы и мультики с её участием крутились в голове круглосуточно :wacko: .Работа,спорт,бег,железо,другие ОЖП,всё
это ни капли не помогало,пока мой разум бодродствовал,я бредил ей.Но самое ужасное наступало
ночью,сна практически не было,приходилось прилагать все мыслимые и немыслимые усилия, для того чтобы
прекратить это адское кино.Я просто затирал все её светлые образы,вспоминал самые ужасные её поступки,выражения лица,
уничтожал её мысленно самыми чудовищными способами...На самом деле это всё бесполезно, просто нужно преждать,перетерпеть,
у каждого свой индивидуальный АД и свой САНЧАС.Помню очень отчётливо, когда мы с будущей Т1Д, после того телефонного
разговора с БОЖП пошли в театр.И прямо во время спектакля меня ТАК ОТКАТИЛО,хотелось просто сорваться с места,выскочить
на улицу и бежать домой,как чёртов Форест Гамп :( .Естественно, после того спектакля, я слил эту девушку.А отзачётил её уже
потом,через месяц,когда голова подостыла.

ТИ. С лета начинаю знакомиться с новыми девушками, в основном через СЗ и соцсети,голова уже холодная,делаю Т3Д,
пингов ноль,в конце лета любопытство берёт вверх,захожу в ВК,захожу к ней,на стене с июля месяца сплошные сопли
и стихи о несчастной любви.Ну думаю с Васьком проблемы, так тебе и надо :P )Ставлю на аву счастливое фото с тропиков
(по работе постоянно летаю по миру),позитивный статус,выхожу.В начале сентября лазил в настройках в Вацап,смотрю -
разблочила,на аве сопливые статусы.Тоже разблочил(зря).Честно скажу,думал пинганет.Нет,не пинганула.Наступил НГ,
было сделано Т4Д, с последней девушкой повстречался пару месяцев, тихо разбежались. Съездил с родителями в отпуск
в жаркие страны,выложил опять же классные фото в ВК,но к ней не заходил.К лету 2015 было сделано Т6Д,но больше
чем на месяц меня не хватало,надоедало, экологично сливал.Вообще же за год, как припоминаю,было 22 ОЖП,из них
6 отзачётил,14 слил после первого же свидания,2(сучки :D ))) слили меня после пары тройки свиданий.Каждая из Т6Д была
не хуже, а в чём то и лучше БОЖП,но всё равно до конца отпустить её не смог.

ВЫХОД ИЗ ТИ.Наступает 1 июля,неспешно встречаюсь с одной ОЖП,раз-два в неделю,ещё с парочкой переписываюсь.И понимаю,
что мне это всё уже осатанело,реально не получаю особого удовольствия, и даже наперёд вижу что это опять всё не
на долго.Гештальт не закрыт, нужно что-то делать.Терять то мне всё равно нечего,за год постоянных контактов с разными
ОЖП уже особо остро не реагирую на обломы, поэтому беру телефон,пишу в телеграм БОЖП:
Я - Привет
Отвечает практически сразу.
Б - Привет,как ты?)
Я - Лучше всех)Приснилась ты мне сегодня,чертовка)Хоть вспоминала обо мне иногда?) (действительно приснилась недавно)
Б - Чертовка)Никак не могу привыкнуть к твоему говору)Конечно вспоминала,ты мне тоже как-то снился.
Я - Один мудрый поэт сказал - спите с теми,кто снится.К сожалению,очень часто мы спим не с теми. Поэтому перешагнув
через гордость,обращаюсь к тебе.Не хочу что бы мы теряли время с другими понапрасну,поскольку время сейчас - самый
ценный, невосполнимый ресурс.
Б - Верно,Имячко):-*

ВСТРЕЧА.Дальше договариваемся о встрече,и через день встречаемся.Заезжаю за ней,выходит,я в позитивном настрое, стебу её
с ходу,активная кинестетика,возмущается и смеётся,едем в ресторан.Делимся новостями за прошедший год.Пользуюсь
тем,что усвоил за этот год,рутины,истории,тесты,подстройка.О бывших не спрашивал,сама подняла эту тему.
Краем уха наслышана о моих похождениях,ты говорит бл%дун такой,у тебя даже не было ничего серьёзного за этот год,
а у меня было два раза по пол года,ты не готов,опять мне будешь моск ипать,но было видно что рада.Отвёз домой опять
же на пике эмоций. Целоваться особо не лез.Потом пару дней был занят,переписка не очём,затем срач,обвинение друг друга
во всех смертных грехах, миримся. Идём на второе свидание в кино на Терминатора,начинает сама активно брать за руку,
прижиматься,начал засасывать,типа стесняется,не привыкла ещё,пох,засосал и закинестетил по полной.Отвёз её домой,опять
в машине поприжимались.Как в старые добрые времена 5 лет назад.Сейчас уехала в другой город по делам,приедет на след
неделе - буду зачетить :) ...Продолжение следует :D 

А вообще всё веду к тому, что нет идеальной схемы возвращения БОЖП. Пингов действительно может и не быть,и не потому
что БОЖП на вас наплевать,а потому что она такой же человек как и вы. Ей тоже может быть страшно,страшно быть
отвергнутой,ей может быть стыдно,стыдно перед вами,что выбрала другого. Она может быть так воспитана в конце концов...
Поэтому если вы действительно были ведущими в отношениях и достойно приняли ДОД от ОЖП, если за время ТИ вы действительно
стали лучше и хотите вернуться в свою прежнюю зону комфорта,просто скажите ей "Привет".

о боже мой... 

боже  мой..

спасибо за тему. 

на твоем примере я в очередной раз увидел как мальчик офигенно становится зависим от мнения и оценки глупой девочки.

да .у меня также. и я лечусь хоть это и трудно. 

твоя тема поможет мне. уже помогла хотя бы на 0.5 %. что я не один такой с наваждением в мозгЕ.

значит я не самый слабый и отстойный для эволюции чувак. есть и другие такие.

----

боже я написоа потому что ты в попе. да ты в попе. не признавай этого. 

ты плохо понимаешь пикап (хахах. те кто меня знает кто читает мою тему щас в меня начнуть кидать помидоры). и ты с ней завалил много моментов. 

много говна скушал. много покормил ее вкусностями незаслуженно.

и как следствие ты сильно прокачал ей чувсство ее исключительности. ее самооценку. ее власть.

это очень сильная вещь.

особенно ты вкачал твердое чувство что она имеет силу надо тобой.

ты можешь бегать изививаться. не писать. потом писать. и прочее. но она знает и это ты виноват в этом - она знает что над тобой она имеет однозначно верх.

и этим ты убил свое будущее с ней.

фффф.... ааааа.. больно это писать. 

бабский мозг знает супер твердо что это она тебе нужна. она более ценная . а не ты. 

поэтому : зря ты к ней вернулся.  теперь ведь вообще эпик фейл.  через много времени даже потрахав других ты вернулся к ней. к той же какашке . она ведь за это время ни разу не стала лучще. это ж баба.

она только постарела.

и больше ничего.

а ты помотался и лучшее ее не нашел.

я считаю что она себя то не очень любит. э

да вообще бабы в целом себя не очень любят.

а тут ты ее в богини возвел.

так это им не надо.

поэтому суммарно ---она сейчас с тобой только потому что принц таки не нарисовался ей нахаляву под руку.

ну конечно она приняла то что ей сейчас под ноги бросилось само.

конечно ей от этого приятно.

ты стал получше поценее и обратно к ней прибежал.

она пожует тебя с удовльствием некоторое новое время.

и потом выплюнет.

и тебя это порвет еще хуже чем раньше.

единственый плюс который ты вытянешь из всего того что с тобой будет дальше ---- 

это то что ты на своей шкуре через самый больнючий опыт ( потмоу что когда она начнет тебя кидать ты будешь обсираться чтобы все сохрнаить так как от этого зависит твоя самоцценка которая будет уязвлена по самые помидоры по самые гланды. ).

и ты проделаешь еще более неимоверные усилия по ее удержанию.

и ничего не получится.

для твоей телки ты давно уже и навсегда в общем то  вариант запасной. вариант номер два.

конечно когда ей будет 40 и она не встретит принца. тогда ее мозг успокоится и скажет.

ну ладно маша.  придетс признать что дима билан мне не светит. 

и надо бы уже осдеать успокаивать.ся  .

брать лучшее что лежит у ног и болше не ждать билана.

билан точно уже не по зубам.

и тогда она примет тебя. так как не будет выбора.

и тогда возможно у вас срастется. 

но ей тогда будет 40 и старуха тебя не будет привлекать.

так как кроме как траха ее тела больше с нее ничего не взять. а тела у нее не будет.

я возможно буду читать твою тему дальше чтобы самому себе своему мозгу легче вдолбить что погоня за призраком не ведет ни к чему кроме больнючего краха.

ты хорошо скакал по лезвию между проигрышем и выигрышем. но ты проиграл.

у тебя не было знания . которое надо.

а природе ей все равно. она по факту работает.

Подобная ситауция у меня сейчас, можешь глянуть мою тему.

После прочитанного как в твоем случае, на откате, хочется пойти самому на мировую, понимая, что все, пингов не будет. Правда, у меня просажен БЗ, пойду на мировую, втопчу его еще на пару метров вниз.

Бог ты мой, братан. Все было ок, до момента:

>>Б - Привет,как ты?)
>>Я - Лучше всех)Приснилась ты мне сегодня,чертовка)Хоть вспоминала обо мне иногда?)

Тут меня чуть не вывернуло. И знаешь почему? Потому что весь этот твой последний абзац пронизан тем, какой ты классный. Какой ты б**дун, с ее слов. Какой ты молодец. И кинестетишь ее по полной. И прочее. Но факт в том, что за этот годы ты не продвинулся вперед, и все твои тропики и фотки ВК и даже саморазвитие по работе - все это было направлено на то, чтобы впечатлить одну ОЖП. Которая перескочила на Васька с быстротой стремительной лани.

Получается, что ты 4 года потратил с ней. Плюс год ты потратил на то, чтобы сделать видимость того, как тебе клево без нее. И сейчас все по новой.

Из этого не выйдет ничего хорошего. Быть, а не казаться. Ты вложил свои ресурсы на то, чтобы вернуть то, с чего толку не будет. Да даже вначале не было никакого толку (встретились, трахнулись, посрались, разбежались, сошлись, трахнулись... красота). Ты зациклен на ЛТР. Ты зациклен на этой ОЖП. Ты зациклен на каком-то неведомом гешальте, который был закрыт еще тогда, когда у нее появился новый мужчина.

И сейчас ты опьянен мнимой свободой. И я думаю тебе пох на любое мнение, которое идет вразрез с твоими яйцами, которые вдруг наполнились радугой и бабочками, и начали парить в животе. Обидно лишь то, что за год ты так ничему и не научился.

общем,выяснилось что в начале февраля в спорт зале

у неё завёлся Васёк :angry:  и что всё уже у них было.

=========================================

Я - Привет

Отвечает практически сразу.

Б - Привет,как ты?)

Я - Лучше всех)Приснилась ты мне сегодня,чертовка)Хоть вспоминала обо мне иногда?) (действительно приснилась недавно)

Б - Чертовка)Никак не могу привыкнуть к твоему говору)Конечно вспоминала,ты мне тоже как-то снился.

Я - Один мудрый поэт сказал - спите с теми,кто снится.К сожалению,очень часто мы спим не с теми. Поэтому перешагнув

через гордость,обращаюсь к тебе.Не хочу что бы мы теряли время с другими понапрасну,поскольку время сейчас - самый

ценный, невосполнимый ресурс.

:wacko:

Куда катится форум?

ОЖП скачут на Васьках, а ОМП после этого бегают за ними и думают как вирнуть.

Ну вернешь ты по наводке "мудрого" поэта, раз Васек, потом два Васек, три Васек.  И чего?

=============

Не ты должен строить стратегии, как вирнуть, а она.

==========

next

#дочьразведенки

Рога и васи.

Т10Д сделан криво, да и не доделан вовсе.

Добровольно яйца на наковальню.

Неужели у тебя не было за это время таких эмоций, чтобы перекрыть эмоции от ожп? Это так глупо.

Не могу с вами всеми не согласится,вы все по своему правы.Но каждый из вас,так или иначе,появился на форуме не случайно.Каждый задавал вопрос "Как вернуть".Как правило всё это происходило уже в запущенных случаях. Альберт Эйнштейн говорил: «Сложные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы находились в момент их зарождения».

Поэтому и необходимы САНЧАС,ТИ,Т10Д и саморазвитие.Далее уже каждый сам решает,нужно ли ему это или нет.Я решил что мне это нужно.Да,меня не отпустило,в конце концов и сам не ангел,были и Василисы и леваки при месячных разбегах.Но нет,как же так,всё проипал,всё пропало,все же гордые,железнояйцерожденные,все чего то ждут,да да,не врите себе,ждете,заветный ПИНГ.И что бы изменилось,если бы она САМА приползла?Да ровным счётом НИЧЕГО.Совет Форума был бы единогласен:ВОЗВРАЩЕНИЕ путём ИГНОРА до мегаБ,затем трах на противовесе и грамотный БД,ну или слив.Затем идёт её демка на месяц другой,все счастливы,далее снова попытки доминирования и выкачки ресурса.Поэтому я прекрасно осознаю свой выбор.

В любом случае,буду описывать дальнейшие ключевые события.На то форум и нужен,делимся опытом,делаем выводы.Отрицательный опыт - тоже опыт.

зови Дебаггера в тему. Он любит людей, которым нравится накапливать отрицательный опыт.

---------------

А по факту - защемление, лень, и страх потерять эту конкретную вагину. Отсюда и прогибы.

гордые,железнояйцерожденные,все чего то ждут,да да,не врите себе,ждете,заветный ПИНГ.

Пиши о себе. Ты уверен, что конкретно  я лично жду какой то там Пинг? :D

Вот и пиши о себе честно. Что ты - ТФН, что зависимость убрать тебе не удалось, что ТИ ты сорвал и побежал звонить. Что у тебя вареник на башке. Так и пиши. А не рассказывай нам о пикап -  теории возврата, из которой ты по сути, ничего толком не сделал.

Не могу с вами всеми не согласится,вы все по своему правы.Но каждый из вас,так или иначе,появился на форуме не случайно.Каждый задавал вопрос "Как вернуть".Как правило всё это происходило уже в запущенных случаях. Альберт Эйнштейн говорил: «Сложные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы находились в момент их зарождения».

Поэтому и необходимы САНЧАС,ТИ,Т10Д и саморазвитие.Далее уже каждый сам решает,нужно ли ему это или нет.Я решил что мне это нужно.Да,меня не отпустило,в конце концов и сам не ангел,были и Василисы и леваки при месячных разбегах.Но нет,как же так,всё проипал,всё пропало,все же гордые,железнояйцерожденные,все чего то ждут,да да,не врите себе,ждете,заветный ПИНГ.И что бы изменилось,если бы она САМА приползла?Да ровным счётом НИЧЕГО.Совет Форума был бы единогласен:ВОЗВРАЩЕНИЕ путём ИГНОРА до мегаБ,затем трах на противовесе и грамотный БД,ну или слив.Затем идёт её демка на месяц другой,все счастливы,далее снова попытки доминирования и выкачки ресурса.Поэтому я прекрасно осознаю свой выбор.

В любом случае,буду описывать дальнейшие ключевые события.На то форум и нужен,делимся опытом,делаем выводы.Отрицательный опыт - тоже опыт.

будем с интересом следить за титаником.(без осуждения).

это даст тебе два момента

1) ты сделал все что мог

2) в следующий раз будешь знать имеет ли смысл так делать

твоя позиция активная. это понятно .

мол я все зарешаю.

давай  . решай.

Автор, если хочется, нужно делать, только писать в форум что и как не забывай.

Ты прав, все мы хотели вернуть, отличие в том, что не все были готовы принять. Я бы сейчас даже трахать не стал божп, брезгую.

С интересом буду читать тему, буду ждать обновлений. 

Думаю, что правы те, кто говорят, что это титаник. Думаю, что john_do очень четко все описал, как есть на самом деле и почему.

Ты тоже прав в том, что ты принял решение для себя действовать дальше, ведь всегда речь идет о том, что нужно перестроиться, а потом принимать решение. Не совсем ясно понимаю для себя, принял ли ты объективное новое решение или это все-таки эхо былых событий, перестроился ли ты. Ведь смысл посмотреть на ситуацию другими глазами и принять решение тогда.

Успехов!

А вообще всё веду к тому, что нет идеальной схемы возвращения БОЖП. Пингов действительно может и не быть,и не потому

что БОЖП на вас наплевать,а потому что она такой же человек как и вы. Ей тоже может быть страшно,страшно быть

отвергнутой,ей может быть стыдно,стыдно перед вами,что выбрала другого. Она может быть так воспитана в конце концов...

Такая судьба значит.

Тебе повезло выцепить ее когда он осталась одна. Если бы ты попал в эти два периода:

а у меня было два раза по пол года,

то скакал бы ты с защемленым яйцом. Было бы вот так:

Успокойся уже,у меня есть

мужчина, я к тебе не вернусь.

Вот что она тебе говорила:

В итоге

вылила на меня ушат грязи,что потратила на меня самые лучшие годы своей жизни,что я такой сякой,

моя семья такая-сякая,и больше я в это Г не вернусь

Что то изменилось разве? Теперь по-другому у вас будет? Твоя семья и ты больше не Г. ? :)

Дружище, спасибо тебе человеческое за эту тему, сценарии у нас почти 1 в 1, начиная с #дочьразведенки и заканчивая Васьком, даже как то не по себе (можешь почитать тему мою если интересно). Сейчас с момента разрыва прошло 2 недели, откаты потихоньку слабеют, нахожусь в самом начале года саморазвития и Т10Д. Сейчас единственный страх дичайшего отката - её вполне вероятный брак и дети в этот год. Буду следить за твоими успехами, удачи тебе! 

Титаник вполне может долго плыть, если для ОЖП это будет выгодно и она будет получать доп эмоции на стороне, начиная от флиртов и внимания других МЖ, заканчивая васьком.

В общем посмотрим, подписываюсь на тему.

Титаник потонул уже давно)Только вот Лео целый год барахтался-барахтался в мутной воде, затем получил просветленческий пинок под зад от самого же себя,и уплыл во-свояси от Кейт)

Описываю последние события.После второй встречи больше не виделся с БОЖП в виду моей занятости.Но был активный дроч в телеграме.В котором БОЖП прямым текстом начала загонять мне про то,мол какой я плохой,что бросил её тогда,что скупердяй,не готов обеспечивать её,ухаживать,тратить деньги на её хотелки.Что после меня у неё был такой замечательный Вася,который просто купал её в деньгах,ни в чём не отказывал...Настоящий мужчина(ТФН полнейший с её слов)...В общем обычный бред бытовой потребл%лки...На что я осадил её жестко и послал на Йух.Позже извинилась,начала подлизываться.Игнорю...Общаюсь с другими ОЖП.Ни о каком возвращении теперь и не думаю,максимум СО на время.Девочка абсолютно деградировала умственно за этот год, да и раньше была не фонтан.И что бы это понять,нужно было просто взглянуть на неё со стороны,а так мы всё время были вместе,это не предоставлялось возможным.Теперь же всё видно как на ладони.Сидит без работы,из интересов только спортзал и Дом-2.Так ещё и пытается из себя что-то строить,уважения требует,вливаний(ага,если только семенных вливаний) )Нисколечки не жалею о том,что написал ей первым.Теперь могу спокойно закрыть и отложить эту старую книжку в сторону,и начать читать новую.Если будут пинги,отпишусь.

Не вздумай на ней жениться - баба оставит тебя без трусов и с рогами. Можно,в принципе,вангануть,что это очень изощренный долгосрочный план мести,со стороны твоей ОЖП.

Хотя,жизнь твоя... Живи ее сам.

PS Квартиру на маму перепиши.

У вас нет якорей и общих целей,не смогли стать единым целым. Вот и вспышка гормонов а за ней отлив и тишина...печально все это. Но так часто и происходит.

песец полнейший, ну ты и е.... +кто грит те не лезь в это болото, еще и сравнивает тебя с другими ))) фу мля позорище!, хотя это твое дело.

автор, что за полумеры?

смотри:

1) постоянные срачи после секса - WTF??!!!!

2) уже как минимум скакала на двух Васьках после тебя(на двух ли??? ну-ну)))

3) неоднократно повторял что она ТП, потреблядка.

4) после всего еще хватает наглости упрекать ТЕБЯ в чем-то

вот по-чесноку, мне не то, что пинги там какие-то нужны бы были, мне тупо противна сама мысль вобще о БОЖП(да, меня ДОДнули пару месяцев назад, можешь почитать мою тему) вот просто тупо неприязнь и отвращение.

как вобще можно общаться с БОЖП после того, как она уже сосала другой йух после тебя?

протри глаза, надеюсь, крайний твой пост в этой теме написан искренне, а не для того чтобы что-то кому-то доказать на данном ресурсе.

ЗЫ - оффтоп: для капитанов про то что было до меня -  то что было у нее ДО меня мне насрать - табу для всех ОЖП.

Автор мечешься туда сюда то хочу вернуть то не хочу. Но тема интересная в любом случае отписывайся.

В самом начале темы сказано,отписываюсь здесь ТОЛЬКО из благодарности к форуму,ну и для статистики по удачным/неудачным возвращениям.Доказывать мне кому-то здесь нечего.Прежде всего я честен перед самим собой.Да, меня до конца не отпустило за год. Во-первых, ТИ работает в обе стороны, и естественно плохие воспоминания подтёрлись и у меня. Во-вторых, я развивался, поэтому логично думал что и БОЖП развивается. А оказалось что наоборот,и единственным чем она может похвастаться - это какие вротнеипательски щедрые у неё были Василии. Мне даже жаль её. Так и будет скакать дальше скорее всего. Для брака она явно не годится. А своей цели я всё равно достиг. Меня отпустило. Прошлое уже не держит. 

Давай по честноку - ТИ у тебы не получился,от этого и нужно плясать. Пока ты грезил бывшей бабой,она не заморачивалась и строила новые отношения (две штуки).

Но ты отписывайся,отписывайся... Пусть это будет наглядным примером)))

быстро как то голова на место встала, неделя и воуля свеж чист и прошлое которое держало год уже не держит, так получается зря ты тему не создавал,вон как быстро отрезвляет. Ну раз с головой теперь дружишь то значит и можешь контролировать себя, у меня предложение сделать так чтоб она думала что ты на крючке с тобой можно крутить вертеть и т.д. Вот нам будет потеха а для некоторых и урок , ты тоже не в пролете у тебя со))).

зы фы) презервативы не забудь а то сам понимаешь)))

Пока ты не перестанешь жевать свои сопли-ничего в твоей жизни не поменяется.

Ты будешь каждый день сидеть и вспоминать свою БОЖП, в то время как она будет стоять раком перед очередным Васей.

"Как скучно я живу" :)

Парень, выбирайся из этого дерьма. Саморазвитие и личностный рост-самое главное в твоей жизни и скоро ты это поймёшь, как опустит тебя

Так сопли никто и не жует)Развитие идёт,должности растут,как и зарплата,ВВ,спорт зал,хобби(музыка,электрогитара,неоклассика,шред,композиторство)с ОЖП знакомлюсь,в БОЖП ничего интересного не разглядел,даже разочаровался, после потребл#дских выкидонов на йух послал,пингов не жду, жизнь прекрасна)

Так сопли никто и не жует)Развитие идёт,должности растут,как и зарплата,ВВ,спорт зал,хобби(музыка,электрогитара,неоклассика,шред,композиторство)с ОЖП знакомлюсь,в БОЖП ничего интересного не разглядел,даже разочаровался, после потребл#дских выкидонов на йух послал,пингов не жду, жизнь прекрасна)

автор, не дал нам насладиться темой  :glare:

А как быть с тем, что ты возвращаешь девушеку для серьезных отношений, которую во всех позаз драли разные люди? Просто может я не верно отношусь у этому...

А как быть с тем, что ты возвращаешь девушеку для серьезных отношений, которую во всех позаз драли разные люди? Просто может я не верно отношусь у этому...

вернуть никого нельзя. нельзя. Или НОВОЕ начало. или снова будет как раньше. С временем поймешь

вот так с этим быть=))) ты же настоящий музчина=)))

http://www.youtube.com/watch?v=hbrWMC-HUUc

• 3 недели спустя...

Итак господа,продолжение)После посыла БОЖП на йух,познакомился в сети с одной очаровательной длинноногой брюнеточкой,сделал трёхсвиданку,получил доступ к губам и грудям,в принципе,на 4-5 свиданке уже можно было бы зачотить НО.Начала она меня вымогать и я опять начал думать о БОЖП)))Было это неделю назад.Недолго думая, опять пинганул её смской,ответила моментально,но на от#&бись(задел её мой посыл),мол типа всё у меня ОК,нах пишешь.Сказал чтоб не понтовалась,и знаю что совсем не ОК.-Тогда почему опять бросил?Объяснил что вела себя как потреблялка...В общем успокоились,пообщались.На след день подвёз её на собеседование,затем в клинику на анализы,ПЦР,(ещё в самом начале возвращения договорились об этом,чтоб потом не было сюрпризов).Ответ ждали три дня,за это время классно провели время,гуляли в парке вечером,сходили в бассейн,вчера съездили в горы.Помимо этого у меня было много работы,так что виделись через день-два.Анализы хорошие у обоих,так что сегодня идём ко мне смотреть фильм)))В планах - живём пару месяцев,потом если всё будет норм,свадьба и рождение детишек.

• 2 недели спустя...

Вернул в общем,все збс)Работы очень много,но когда есть свободное время - встречаемся,отдыхаем вместе,вечера вместе,сексимся до потери пульса)Вчера сама приехала,на пару часов,минет с порога,затра@#ла меня,при расставании опять лезла ТУДА)))Потом разбежались по делам)

Арни и твоей девушке удачи! Если вы оба повзрослели внутренне и ты и она, все может получится.

Любовь настоящая штука редкая. Это ток кажется ща поменяю эти сиськи на другие и все будет ок. Не будет. Жить с любимым человеком это большая привилегия. Не всем так везет.

ППС

Автор посмотрела я на то, что у вас творилось в августе. Даже мне кажется, что эти бесконечные качели ни к чему хорошему не приведут.

• 5 месяцев спустя...

Фух,отыскал свою тему)Расскажу что происходило дальше и происходит сейчас)

До октября месяца было все замечательно,стабильно встречались,проводили время вместе,отличный секс.Все расходы взял на себя(искала подходящую работу)Подарки дорогие с моей стороны,оплатил ей автошколу,курсы ин языка.В конце октября уехал за границу в командировку на 2 месяца.Оставил ей приличную сумму денег,чтобы ни в чем не нуждалась.1000$(у нас в стране средняя зарплата 150$)Продолжали тепло переписываться.Через месяц заметил что стала холоднее отвечать,общими фразами.Ок - зеркалю,потом вообще забил,игнор.Через 2 недели написала,ок,потихоньку выправили опять в теплое русло.Потом когда спрашивал что это было-сказала что типа это я на нее забил...Завиноватила.Хм.Ладно,пропустил мимо ушей.Прилетел домой за неделю перед НГ,напривез ей кучу дорогой брендовой одежды,парфюм,все как просила.Встретила радостно,вечером ужин,секс.На след день практически не виделись,рано утром ушел на работу,вечером был вообще никакой(большая разница во времени,неделю еще приходил в себя).Когда вечером она пришла,сказал что лягу спать пораньше,назавтра нужно было снова в командировку на 2 дня.Ок,сказала,пойдет домой ин языком заниматься.Попросила денег(!)Говорю,ты что уже все потратила?Да потратила,дал ей 100$говорит мало,я ей со смехом,о%@ела что ли вообще?)))Распрощались. Потом улетел,снова теплая переписка.Но вдруг начала ныть, что я ей мало денег оставил.Говорю ей,раз мало - иди работай. Теперь она мне говорит,ты о$%ел?А зачем ты мне тогда вообще нужен?Пишу ей последнюю строчку,все ясно с тобой,типичная шкура.После этого пишет что я свободен.Затем через 20 мин пишет что знает себе цену, достойна большего,бла бла бла,благодарит за все и кидает ДОД...Тут я прих%ел малек))Хотел написать ей кучу гадостей про ее неумеренный аппетит в свете последних радостных событий и подарков....Сдержался,про себя послал о$%евшую на йух,и молча принял ДОД)

Прилетел домой,вещички все забрала и укатила к маме.На столе осталась стопка остывших блинов на тарелке и записка в спальне"Я постирала простыни Ура!"...Видимо это все она сделала еще ДО ссоры,причем с моего указа)))

Ничего на это не ответил.ТИ так ТИ.Наступил НГ - ТИ с двух сторон.Затем через неделю после НГ позвонил на позитиве.Привет.Как дела?Ответила взволнованным,обиженным,голосом,- Все в порядке.-Ты дома? - Да.-Тогда сейчас заеду за ключами.Приехал,еще раз позвонил,спустилась,видно было,что недовольна,разбитая какая-то.Что говорю сонная такая?)Что то пробурчала и отвернулась...Конечно,королева блеать,не привыкла когда вот так легко от нее отказываются.Уехал.

С того момента как раз прошел уже месяц,пингов совсем уж уже не ожидал,сходил один раз на свидание с ОЖП,не зацепила.Слился.Продолжаю общаться и искать новых ОЖП.И тут сейчас БОЖП пингует в телеграм."Привет,соскучился по мне?"

Мне даже смешно стало)))Я всегда думал,Онанетакая!!!)))Бл@, да все они одинаковые)))И я еще не решил,что же делать дальше?)))

1 час назад, Арни101 сказал:

."Привет,соскучился по мне?"

у меня было такое..на такой же  вопрос я :blink: вставил удивлённо-охеревший смайл и ответил(правда поматюгнее)-"С какого хера я должен скучать?!?!"..Правда мадам там была-на которую уже было пофиг

ТИ пожизненно! Это единственное что тебя спасёт, друг.

Прочитай мою первую тему и не повторяй моих ошибок.

Согласен,сейчас тоже склоняюсь к пожизненному ТИ.Так опрокинуть после двухмесячной разлуки и ништяков...Вот реально,за последние полгода нереально бабла в нее вложил,реально думал что уже взрослые люди,никаких нет преград,поженимся.Детей мне нарожает.А она сс#ка так запорола,причем уверен,даже не понимает НАСКОЛЬКО запорола.Даже обьяснять ничего не буду,не поймет нихера.Бан пожизненный.

В 11.07.2015в13:59, Арни101 сказал:

Я - 30 лет

Это правда?

Ты серьезно думаешь что вагина (по-другому я героиню назвать не могу)  может так дорого стоить? Я не только про финансы, а про годы жизни и твою эмоциональную разъ*банность.

И о каком бане ты говоришь, если у тебя нет самоуважения? 

Ты напоминаешь тему одного парня, который любил скорость. 

Сейчас тебе следует серьезно оборвать этот замкнутый круг и выбираться из всего дерьмища, связанного с ней. Оно сильно воняет. 

Ругать тебя мало! Хрен ли ты девок портишь? Оставил штуку баксов ей на развлечения, с какого? Она воспитывает твоих детей, сидит в декрете, твоя жена в конце концов? Взрослая и ленивая, а ты только помогал в последнем. Молодец, хорошее наследие другим оставил. Хотя может она тебе еще достанется. Тогда ладно, не жалко, тебе же ношу нести. Кто-то садист, кто-то мазохист, у всех своя дорога.

Уже 31)Правильно делаете, пинайте меня сильнее:D С одной стороны,не вижу ничего плохого в том,чтобы обеспечивать свою женщину,чтобы не знала никаких забот,спокойно искала себе подходящую работу.Она раньше хорошо зарабатывала.Привыкла к деньгам.Но с другой стороны,должны же быть ее ответные действия,чисто женские дела,уборка,готовка,стирка,глажка и т.д.Так вот этого не было.Все из под палки.+Всячески избегала контакта с моей мамой,потому что мама таки сразу просекла ее хитрожопость и недалекость.Доходило вообще до абсурда.Когда я уехал,нам поставили новый кодовый замок в подъезд.Я об этом ничего не знал.Перед приездом дал наказ БОЖП приехать ко мне, прибраться и приготовить ужин(во время отъезда жила у себя).Так эта дуреха приехала,уперлась в закрытую дверь,и пишет мне в телеграм:Какой код двери?...:DВ это время,я на другой половине земного шара уже мирно храпел,глубокая ночь)При том что у нее есть номер моей мамы,и мои родители живут в соседнем доме!!!И она тупо уехала домой!!!)))Потом уже я спросил у матери и передал ей ответ)))В общем,и смех и грех)))Все мужики,баба идет лесом)))

Как сделать так чтобы мою тему прочитали? Тоже про Возвращение не могу понять, что делать лучше

Цитата

не вижу ничего плохого в том,чтобы обеспечивать свою женщину

Обеспечивать и баловать ни одно и то же. Аналогия с едой. Начни добавлять одно лишнее пирожное каждый день в свой привычный рацион и увидишь "любопытный" результат через год.

Цитата

,чтобы не знала никаких забот,спокойно искала себе подходящую работу.

И откуда же должна взяться мотивация пойти искать работу, если есть обеспеченность деньгами, которые к тому же превышают среднюю зп по стране в несколько раз...

4 часа назад, Артем19992 сказал:

Как сделать так чтобы мою тему прочитали? Тоже про Возвращение не могу понять, что делать лучше

Напиши в другой раздел. В том разделе куда ты написал нельзя отвечать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...