Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть вопросы по нлп или личностному росту?

Брюсси

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть привычка(?) Начинать и не доводить дела до конца, пропадает энтузиазм, а некоторые ну очень надо завершать. Других умею мотивировать, агитировать и вызывать жгучее желание что либо делать. Себя не очень. В формате соперничества результатом удивляю даже себя. Как считаешь, в дисциплине проблема? Или может якорь поставить на состояние, когда готов пятилетку за три года?

Опубликовано:

как быть если нет никаких желаний, ничего не хочется делать. Просто неинтересно, не могу досмотреть фильм или дочитать книгу до конца, бросаю на полпути. Раньше были стремления и цели, казалось что когда их достигну то жизнь станет круче в 100 раз (думала что тогда и начнется настоящая жизнь) но ничего такого не произошло, я достигла их, а жизнь не поменялась. поэтому теперь непонятно зачем что-то хотеть, если по сути это ничего не изменит.

Опубликовано:

Есть привычка(?) Начинать и не доводить дела до конца, пропадает энтузиазм, а некоторые ну очень надо завершать. Других умею мотивировать, агитировать и вызывать жгучее желание что либо делать. Себя не очень. В формате соперничества результатом удивляю даже себя. Как считаешь, в дисциплине проблема? Или может якорь поставить на состояние, когда готов пятилетку за три года?

как быть если нет никаких желаний, ничего не хочется делать. Просто неинтересно, не могу досмотреть фильм или дочитать книгу до конца, бросаю на полпути. Раньше были стремления и цели, казалось что когда их достигну то жизнь станет круче в 100 раз (думала что тогда и начнется настоящая жизнь) но ничего такого не произошло, я достигла их, а жизнь не поменялась. поэтому теперь непонятно зачем что-то хотеть, если по сути это ничего не изменит.

Что такое личностный рост?

Весь рост исключая карьерный, вертикальный. Так называемый горизонтальный рост. 

Почему ты забросил свой журнал? Интересно было читать.

http://forum.pickup....howtopic=144881

Опубликовано:

Спасибо, интересно рассуждаешь. А как считаешь, миссия это осознанный выбор или понимание должно прийти в виде инсайта?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 632

Оцените внешку

2. 17195

Тема Галадриэль :)

3. 632

Оцените внешку

4. 17195

Тема Галадриэль :)

5. 101

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...