Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда двигаться дальше?

vaporizer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, в том ли разделе создал тему или нет, пускай будет тут, если что, модераторы разберутся.

Постараюсь быть кратким.

Мне 29, сейчас в отношения с девушкой (ей 28), живем вместе. Она хочет семью и ребенка, недавно я понял, пока точно не хочу детей. Более того, уже не хочется вместе с ней жить - хочется свободы, погулять, посексить других девчонок. В общем устал от нее. И вроде проводим с ней время разнообразно - в разные города ездили в этом году, и каждую неделю куда-нить ходим, но что то все не то. От секса с ней тоже не получаю удовольствия, он стал реже  - и ее это напрягает, она хочет постоянно (хотя раньше было норм - могли по пол дня секситься).

И понимаю умом, что надо расстаться, но с другой стороны, очень она мне подходит. Домашняя, убирается, готовит. То есть, если бы хотел детей и семью - то женился бы на ней. Но, последнее время очень часто стали недовольны друг другом - ругаемся. Хотя, может не решаюсь расстаться из-за неуверенности в себе, кажется, что если разойдемся, то могу и не найти потом такую же.

Где то  понимаю, что может и яйки потом у меня зажмет после разрыва с ней.

Сейчас зарегился на мамбе, ищу дргих, видимо хочу разнообразия, посмотрю как пойдет. На той недели провел свиданку, вроде и ничего и девчонка ничего была, но несколько неуверен был, чувствуется перерыв в знакомствах и свиданиях. Сегодня еще одна должна быть. Может и из-за этого добавляются страхи и неуверенность. Боюсь рискнуть видимо.

Вот на перепутье теперь - два варианта жиниться или разбегаться. Может у кого-нить похожая ситуация была, кто и как поступил, кто что думает? Какую мысль подаст.

Опубликовано:

Тема в РиУО. 

Выпиши все + и - ко каждому варианту. Проанализируй, сделай выводы. Вряд ли получится хорошая семья при твоем настрое. А разводиться и устраивать дележку то еще приключение и головная боль. Оно тебе надо? Постарайся слить нынешнюю ожп экологично. 

А дальше так и будет. Большинство девушек 25+ ищут уже мужа. Или его замену.

Опубликовано:

Тема в РиУО. 

Выпиши все + и - ко каждому варианту. Проанализируй, сделай выводы. Вряд ли получится хорошая семья при твоем настрое. А разводиться и устраивать дележку то еще приключение и головная боль. Оно тебе надо? Постарайся слить нынешнюю ожп экологично. 

А дальше так и будет. Большинство девушек 25+ ищут уже мужа. Или его замену.

Выпишу все плюсы и минусы, а сейчас - побежал на свиданку)

Опубликовано:

Провел вчера свиданку. Немного опишу.

Когда только шел - были забавные ощущения. Я бы сказал было небольшое волнение, но в основном эмоции - это предвкушение, ожидание, хотелось погулять с новой девочкой) Страха точно не было - уже хорошо)

Но свидание, на мой взгляд, не на все сто провел, все-таки сказывается большой перерыв в знакомствах и свиданиях. Может это еще и потому, что девушка не особо понравилось, не вызвала эмоций, не встал у меня на нее)) Пока писал, сообщение - от нее смс, пингует) значит свидание было вполне норм, заинтересовал ее) Соблазнять, пожалуй не буду, что то нет желания, может еще раз встречусь с ней (хотя, если она оденется по-сексуальней, то как знать...) А так, работает она в хорошей фирме, может получится какие-нить связи полезные завести через нее, посмотрю.

Потом вчера вечером посидели немного с ЛТРкой в кафе - хорошее у нас с ней общение, приятное, но не знаю, как то она меня перестала возбуждать. Ночью секс с ней, но без удовольствия для меня совсем, такое ощущение, что выполнил "супружеский долг" и слава Богу, теперь хотя бы пару дней с сексом ее можно динамить.

Опубликовано:

Ну раз создал тему в журналах роста, то логично будет наметить и цели и направления роста.

Сейчас, пожалуй, основная проблема - это неуверенность, а из нее следует и страх знакомства (страх отказа). У меня внутри существует какое то дурацкое убеждение, что я не могу нравиться девушкам. Доходит просто до идиотизма - вчера ехал в транспорте, замечаю заходит девушка, она прям мне в карту, ухожена, одета как люблю. Еду дальше, замечаю несколько раз ее взгляд на мне, когда поворачиваюсь и смотрю на нее - она отводит взгляд. И  вместо того, чтоб подойти к ней (ну или хотя бы улыбнуться ей), как конченный идиот уставился в свой телефон.

Эти неуверенность и страх идут из прошлого, даже знаю от куда и из-за чего они, но победить их пока не получается. Причем это именно страх знакомства, при свиданиях страха нет (либо он незначительный),от свиданий получаю удовольствие. Как преодолевать страх? Действовать.

Значит, первая цель - если увидел девушку, и она понравилась - идти общаться знакомиться. Побороть страх и неуверенность при знакомствах.

Второе - физическая форма. Пока ей не удовлетворен. Работаю над этим, но пока далеко до того, что хочу.  В принципе лишнего веса нет (раньше он был значительным), но и мясом не оброс еще. Сейчас - три раза в неделю занимаюсь на турнике и брусьях - прогресс конечно есть, но пока не с той скоростью с которой хочу.

Так что вторая цель - зал, набирать массу. С сентября либо октября, как похолодает и не будет возможности заниматься на улице. И пожалуй, с тренером.

Одежда и внешний вид. Много хлама и ненужной одежды, нужно выкинуть старое и плохое, обновить гардероб, тоже есть куда стремиться, пока многое не нравится. В конце концов именно по одежке встечают и хорошая одежда и внешний вид добавят уверености при знакомстве, и поднимут эффективность.

Третья цель - улучшение внешнего вида. Пока эта цель выглядит немного размыто, буду думать и потихонечку покупать нужные вещи.

Работа и финансы. Работа хорошая - доволен, но конечно же есть куда расти. В вопросах финансов - очень мало знаний, к сожалению. Нужно ликвидировать пробелы, изучать, читать, узнавать. Цель пока более конкретно сформулировать не могу.

А вот, что действительно нужно и что давно хотел, но постоянно откладывал на потом - это английский язык. Нужен разговорный.

Так что четвертая цель - очень конкретная - разговорный английский. С началом холодов - изучать и обязательно изучать только у носителя языка.

И самое сложное - текущие ЛТР. Как быть, просто не знаю. Если бы хотел семью - то как жена она меня устраивает. Но не хочу детей и семьи не хочу. Надо решать, разрыать или нет, но смысла тянуть в принятии решения нету, а принять его пока не могу.

Опубликовано:

Ну вот, хотел на турник сходит, а девочка смс прислала: "Привет! Когда встретимся?" - придется идти на свиданку.

Вспоминаю, когда раньше секс не регулярный был - бегал постоянно на свидания, а теперь обленился, уже не охота)

Опубликовано:

Провел вчера свиданку - вроде ничего, но еще есть чего улучшать. Основной пока недостаток - желание понравиться девушке, из-за этого была некоторая неуверенность вначале.

Девушка в целом не впечатлила - по фигуре и лицу номально, но по общению как не очень интересно. Хотя она говорила, что устала, извинялась. Но когда я через час после начала завершал свидание - она хотела побольше пообщаться) Может быть можно было сменить место и попробовать к ней в гости напроситься и пытаться соблазнить (тем более она сама говорила, что дома никого нет) - хз...

И еще заметил - отличная вещь получается, когда что то делаешь на автомате, не думая. Когда переходили дорогу, взял ее за руку спонтанно, и перевел, она нормально отреагировала.

В общем, меньше думать нужно, больше спонтанных действий - они получаются более естественными

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня ночью - зачёт. Но настроение как то не очень, чувствую себя мудаком из-за того что изменяю

Опубликовано:

Я знаю, что делать. Берёшь и показываешь своей нынешней девушке все то, что ты тут написал. Ссылку кинь, если очкуешь. Так будет честно, больно, скандально, но всё решится. Это как хирургия.

Опубликовано:

По поводу внешнего вида (ВВ), хотя здесь многие и говорят, что он неважен - это ложь. Он очень важен. Это первое впечатление, это фильтр, если твой внешний вид плох - то фильтр не пройдешь. Был в эту пятницу на быстрых свиданиях (дейтинг) и очень хорошо это почувствовал. Большинство парней выглядят серо и невзрачно - безразмерные вещи, отсутствие стрижки и прически да и просто общая неухоженность. А ведь девушки, пришедшие на это мероприятие были хорошо одеты, накрашены, с красивыми прическами; парни просто им не соответствовали. Многие девушки мне прямым текстом говорили, что парни, даже не удосужились одеть рубашку или пришли в непоглаженной - это ужасно! Не обязательно ведь покупать дорогие вещи или тратить много денег на стрижку - нужно выглядеть опрятно, чистые поглаженные вещи по размеру, аккуратная прическа, чистая обувь. Вроде бы интуитивные и базовые понятия, но большинство парней на это забивают.

Две девушки с дейтинга мне понравились, симпатии совпали, надо бы вызванивать и встречаться, но как то не знаю, нет желания и настроения. Какая то усталость накопилась и опустошенность.

Опубликовано:

По поводу внешнего вида (ВВ), хотя здесь многие и говорят, что он неважен - это ложь. Он очень важен. Это первое впечатление, это фильтр, если твой внешний вид плох - то фильтр не пройдешь. Был в эту пятницу на быстрых свиданиях (дейтинг) и очень хорошо это почувствовал. Большинство парней выглядят серо и невзрачно - безразмерные вещи, отсутствие стрижки и прически да и просто общая неухоженность. А ведь девушки, пришедшие на это мероприятие были хорошо одеты, накрашены, с красивыми прическами; парни просто им не соответствовали. Многие девушки мне прямым текстом говорили, что парни, даже не удосужились одеть рубашку или пришли в непоглаженной - это ужасно! Не обязательно ведь покупать дорогие вещи или тратить много денег на стрижку - нужно выглядеть опрятно, чистые поглаженные вещи по размеру, аккуратная прическа, чистая обувь. Вроде бы интуитивные и базовые понятия, но большинство парней на это забивают.

Две девушки с дейтинга мне понравились, симпатии совпали, надо бы вызванивать и встречаться, но как то не знаю, нет желания и настроения. Какая то усталость накопилась и опустошенность.

Со средненьким вв можно соблазнять достаточно успешно.

Хорошее вв + метухи = дч

А вот с плохим вв соблазнять очень трудно.

Мне конечно достаточно сложно оценить привлекательность "однополых", но как мне кажется - 70% парней нового поколения имеют вв выше среднего и хорошее, реже среднее.. Поэтому с этим проблем возникнуть не должно. 

Опубликовано:

Со средненьким вв можно соблазнять достаточно успешно.

Хорошее вв + метухи = дч

А вот с плохим вв соблазнять очень трудно.

Мне конечно достаточно сложно оценить привлекательность "однополых", но как мне кажется - 70% парней нового поколения имеют вв выше среднего и хорошее, реже среднее.. Поэтому с этим проблем возникнуть не должно. 

Я описал то что видел на дейтинге - и у большинства парней, что там были, на мой взгляд ВВ ниже среднего (что собственно подтвердило мне пара девушек, которые там были). Хотя, у каждого понятие "среднего уровня" своё

Опубликовано:

Что то совсем эти бабы замучали - лтрка все про свадьбу и про детей ноет, задолбала меня. Другая, тоже ноет, чтоб бросал свою лтр, с которой живу, и еще пишет, чтоб не изменял. Что за бред? Да еще и на мою страницу в контакте всякие фотки выкладывает. В общем любовницу сливать надо аккуратно, напрягает она меня.

Опубликовано:

В выходные было шоу у меня. Любовница в субботу написала моей девушке сообщение! Жесть в общем, она скинула всю нашу переписку (а переписка там огонь!), так что отпираться мне смысла не было - все рассказал. ЛТРка собрала вещи, и вызвала такси. Погрузили все в такси - поехал к ней все перевозить и разгружать.

Конечно было очень неприятно, что так вышло. В конце концов она не заслужили такое отношение с моей стороны к себе. Но что сделано то сделано. Перевез все ее вещи к ней. Когда все разгрузил - она расплакалась, говорит, что любит меня, что готова простить и все такое. На что я ей сказал, что пока нам нужно отдельно пожить, и что и ей и мне нужно понять и обдумать эту ситуацию. Видимо это ее очень зацепило, что я не упрашивал ее вернуться и остаться со мной. Поехал от нее домой на такси.

Любовницу заблокировал везде. Хотя, по большему счету, она ведь тоже ни в чем не виновата. Всего лишь слабая девушка она, эмоции у нее взяли верх над разумом. Конечно же мне нужно было предвидеть такое. Так что это мой косяк. Лег спать, но в целом, был на удивление спокоен, как то даже философски ко всему отнесся (хотя, откаты еще будут, думаю будут, но это потом).

Опубликовано:

Ночью, как потом оказалось, обе девушки переписку устроили между собой - отношения выясняли. Моя ЛТР, утром в воскресенье неожиданно ко мне приехала - проверяла один ли я, или уже трахаюсь с любовницей. Был один, немного постебал ее, что она меня проверяет. Попили чаю с ней, немного пообщались - опять говорила, что любит меня, что простила, что хочет быть вместе со мной, но что хочет свадьбы, чтоб я сделал ей предложение. Честно сказал, что пока к этому не готов, что мне надо время, чтоб все обдумать. Она просила, чтоб я больше ей не изменял. Повалялись с ней немного, пообнимались, но секса не было - я не хотел. В обед вызвал такси и отправил ее домой.

Я вечером пошел гулять, в кафе зашел - ЛТРка мне пишет, хочет общаться со мной, я ей отвечаю, но сухо. Она обижается. В общем договорились, что я подумаю числа до десятого и скажу ей будем мы вместе или нет.

Сегодня тоже мне пишет, в гости зовет, но что то мне к ней не охота ехать.

Опубликовано:

Любовница теперь смски строчит - пишет, что любит, не может без меня и тому подобное. Что за хрень?! Трахнулись один раз всего. Думал, что она легко сольется, а тут такое? Как бы теперь ее без напряга поэкологичней  слить?

Опубликовано:

Общался сейчас со своей девушкой по телефону (пожалуй, можно сказать уже с бывшей )- плачет в трубку, говорит любит.А я ничего к ней не чувствую, уже как чужой человек она мне стала. Не знаю, может зажмет меня ещё, и потом пожалею, что бросил ее. Но сейчас всей равно.

Завет завтра она к себе в гости, может заеду к ней, хотя не знаю, может не стоит ехать, ведь только ее мучать этим

Опубликовано:

Бывшая звонит и плачет, любовница пишет сообщения постоянно, что ей плохо без меня и т.п. А я, в глубине души, чувствую себя ТФНом и маленьким толстеньким мальчиком, который никогда не сможет понравится ни одной девушке! Черт, у меня рвется шаблон!

Опубликовано:

Приехал к своей бывшей лтр - поп или вина, потрахались))) Она повеселела после секса - глаза довольны (до этого плакала). Вот видимо такая жизнь мне нравится - секс без обязательств и без совместного проживания. Нужно найти ещё пару девушек для секс-онли

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девушка пишет мне - "Хочу тебя сейчас". А мне как то пофиг на нее, даже не отвечаю. Потрахался с ней в выходные, потом она мне поесть приготовила. Как бы ее так аккуратненько слить, чтоб не особо обидеть?

Опубликовано:

Так же надо бы научиться знакомиться и соблазнять в клубах. Тут опыта у меня нет совсем да и для клуба напарник нужен

Опубликовано:

Опять у меня какая то фигня творится. Любовница начинает залипать на меня, а мне как то сейчас совсем ЛТР не нужно. Только ненапряжное секс-онли. Потрахаться с ней пару раз в месяц и все. Не знаю, как бы ей на это намекнуть помягче. Не хочется ее обижать, но ведь все-равно, если скажу ей, то притензии ко мне с ее стороны начнутся.

Может у других такого нет, но за собой заметил вот такую проблему - боюсь расстраивать и обижать других людей. Очень сильно мне это в жизни мешает и не знаю откуда это пошло. Вот, например, даже в магазинах такое бывает - выбираю вещи, продавец бегает, подбирает мне шмотки, старается (хотя нихрена он не старается, а просто пытается впарить мне свой хлам). Я понимаю, что мне эти вещи не подходят, а все-равно что-нить беру, чтоб типа его не обидеть. Бред короче! Так же и с девушками, понимаю, что не хочу ничего серьезного, а вот сказать ей это не могу напрямую.

Может сумбурно слишком написал, но и вправду не знаю, как быть с этой проблемой

Опубликовано:

Раньше у меня было тоже самое. Не стал вовремя решать проблему и дошел до точки кипения - когда самому противно от своих действий и не можешь больше хавать говно. Обычно точка кипение  - это событие (например, меня наебывали, пользовались моей уступчивостью и мягкостью). 

То есть у меня появилась адская мотивация изменить свое поведение. И я начал решать эту проблему. Делал выходы из зоны комфорта и транслировал определенные мыслеформы. За три года исправил. Но я думаю, можно уложиться гораздо быстрее ))

На эту темы есть несколько хороших книг.

Опубликовано:

Раньше у меня было тоже самое. Не стал вовремя решать проблему и дошел до точки кипения - когда самому противно от своих действий и не можешь больше хавать говно. Обычно точка кипение  - это событие (например, меня наебывали, пользовались моей уступчивостью и мягкостью). 

То есть у меня появилась адская мотивация изменить свое поведение. И я начал решать эту проблему. Делал выходы из зоны комфорта и транслировал определенные мыслеформы. За три года исправил. Но я думаю, можно уложиться гораздо быстрее ))

На эту темы есть несколько хороших книг.

Что за книги? И как конкретно решал проблему?

Опубликовано:

Мыслеформы.

Крутил мыслеформы регулярно (перед сном, в душе, в метро, короче при любой возможности когда ты пускаешь мысли на самотек). 

Главное верить в то, что ты прокручиваешь. Если интересно, могу написать в личку все свои мыслеформы, которые мне помогли. 

Выходы из зоны комфорта: 

ходил в бойцовский клуб (где очень хорошо опизд%лялся), так же записался на бокс и боевое самбо.

дрался на улицах, в барах-ресторанах (делал это не намеренно, но очень помогло).

ездил в Махачкалу, в Грозный, гулял там один по улицам (когда по городу едут тонированные приоры и стреляют в воздух из хз чего - очко играет).

пожалуй самое главное - работал управляющим сети автомоек (когда управляешь коллективом приходится выбивать из себя мягкость и уступчивость).

общение с очень сильными личностями, которые мотивируют измениться! 

Книги:

"Кирпичи", книги Андрея Кочергина, книги Зеланда, автобиографии мощных чуваков. 

P.S. Я написал только то, что помогло мне. Успехов! ;)  

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Провёл сейчас первое свидание с девочкой, прогулялись по музею, попили кофе. В общем с одной стороны позитивно, девочка ведётся. Но мне совсем не хотелось к ней приставать, хз почему, может усталость накопилась какая то, апатия, ещё какой-то страх вылез - некомфортно было целовать ее. Хотя на прикосновения мои она хорошо реагировала, сама меня трогала. Девочка симпотичная - грудастая, попка хороша. Но не встал на неё. Не знаю, стоит ли звать на второе свидание

Да и на счёт страха поцелуя как то странно вылезло сегодня, вроде трогал ее без проблем и напрягов, а целовать - не захотел, не комфортно было. Может потому что в кафе народ был и сидели на открытом пространстве, а может просто тараканы мои

Опубликовано:

В общем свидание было не самым худшим - девочка сегодня сама утром первая написала, думаю схожу с ней на выходных в кино, там покомфортней будет, а дальше посмотрим. Основной косяк на свидании - неудачное место в кафе. Диванчик на открытом месте у всех на виду - это не очень хороший вариант, нужно было изолированное пространство. Опыт на будущее.

Назначил еще одно первое свидание с другой девочкой на понедельник. Нужно больше свиданий с разными девушками проводить.

Опубликовано:

Еще любовница объявилась вчера, какие то из ее вещей у меня остались - просила вернуть. А ночью, претензию написала мне, что типо у нее из-за меня аллергия - по-ходу на латекс :))))) Хотя, последний раз трахались с ней 2 недели назад, может просто пингует так, в общем хз?

Опубликовано:

Теперь про зачет поподробней. Он был с девочкой с пятничного свидания. Позвал в кино. Встретились, пошли на фильм. Пока шли немного поболтали о всякой мелочи. Кстати, фильмы какие то дрянные в этот раз были, но нашел более-менее нормальный. В кино сидели, немного обнимал ее, немного трогал, но без приставаний. Не целовал. Она велась сама меня трогала, в общем симпатия взаимная была у нас.

После фильма предложила мне где-нить посидеть, мне не хотелось, да и время было часов восемь уже, думаю, надо домой взять. Предложил ей ко мне поехать, салатик приготовим, говорю, вместе. Она на секунду заколебалась, потом согласилась. Поехали на метро, болтали о том, о сем. Как вышли из метро - зашли в магазин, купили все необходимое, пошли ко мне.

Как пришли, показал квартиру, дал футболку переодеться ей и пошли готовить салатик. Готовили вмести она помогала, не приставал к ней. Приготовили, включил музыку и пошли в комнату есть его. Сели в обнимку. Приглушенный свет. Нам обоим комфортно. Поцелуи.

Начинаю потихоньку приставать, залезаю под футболку, трогаю грудь, не дается. Немного отступаю, сидим едим салатик, болтаем. Следующий заход, целуемся в трусики несколько раз залезть пытаюсь. Руку мою убирает, но все-равно целуемся, обнимаемся. Девочке нравится) Так несколько заходов делаю. Доступ к груди был к концу вечера, но в трусики не в какую. Но все на позитиве было, как с моей так и с ее стороны. В этот день секса не было. Но жестко прожимать не хотел, чувствовал, что в следующий раз всё будет.

Ближе к 12 ночи, говорит, что домой надо, ждут ее, вызываю ей такси. Пока ждем такси - поцелуи, обнимашки. Приезжает такси, спускаюсь, провожаю до машины, говорю, чтоб на следующий день вечерком заезжала, сладкое поедим.

Следующий день. Приезжает ко мне во второй половине. Я только с тренировки. Поднимаемся ко мне. Я принимаю душ, она моет посуду. Обедаю. Идем в комнату. Обнимаемся, целуемся. Сопротивления нет. Раздеваемся. Ласки. Зачет.

Сам секс был не айс. У девочки это только второй раз. При чем, как потом выяснилось, первый ее секс был мягко говоря неудачный. Так что не могла расслабиться, удовольствия не получила, было неприятно и даже немного больно. Я действовал очень аккуратно, но тут все дело в ней. Что поделать.

В общем потом поели, поболтали. Я ее успокаивал, что все нормально, что дело не в ней. Проводил до метро.

Если она писать не будет, то и я ей не буду больше. Девочка милая, но как то не охота мне с ее тараканами возиться.

Опубликовано:

Когда после секса болтали с ней, выяснилось, что когда первый раз ко мне ехала, то твердо решила, что секса в тот день не будет. Уверен, что абсолютно правильно сделал, что не стал прожимать ее на него в от день. А так все было нормально, она на позитиве, и доверие прокачалось, она видела, что я не озабочен на сексе любой ценой, а просто мне с ней весело, что она мне нравится как человек, а не как кукла для траха. И действительно меня как то совсем не напрягло отсутствие секса в тот вечер)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоциональное раскачивание

2. 669

Оцените внешку

3. 669

Оцените внешку

4. 669

Оцените внешку

5. 420

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...