Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из раздела РИУО удалили, типа не подходит под раздел

Есть подруга, с ней был год общения, виделись каждый день, ничего не было причем у нее было много других парней с которыми она просто спала и на другой день мне звонила

А меня типа в этом плане обделяла

Я когда об этом узнал стал ее динамить просто, отталкивать, не брать трубку когда она звонит, придумывать поводы чтобы с ней поссориться, но она все равно звонит

Интим с ней был несколько раз, но это было давно, она тогда забеременела и сделала аборт, от нее я слышал такие слова что мол я тогда чуть не умерла между нами ничего не будет

При этом писала мне каждую неделю даже когда жила с парнем

Сейчас у меня по отношению к ней просто мега д, я неделями могу трубку не брать, но она все равно звонит, я незнаю как мне разрешить эту ситуацию

Человек нравится, общение с ней хорошее

Но сама ситуация не устраивает и получается что я себя заставляю ее игнорить, против своей воли, как можно все это вырулить?

• Бывший советник
Опубликовано:

Да угомонись уже и найди себе бабу.

А для этой ты - навсегда подружка и тюфяк, каким, по сути и являешься по факту.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну подружкам звонят - по магазинам пройтись или там про мужиков своих посплетничать ^_^

Опубликовано:

да блин я себя каким то сутенером чувствую

как бы девушке нужно много - внимание, чтобы ее выслушали, она вагон времени занимает

а получается она это все берет у меня и мало того что она меня обделяет

за мой счет куча каких то левых мужиков имеют секс без обязательств

ситуация короче бредовая

но она мне звонит и пишет

вчера

звонок в 17-00 не беру

смс вечером

- приходи

- я не хочу извини

- жаль, не увидишь как я обои поклеила (я отказался т.к нашел у нее презерватив)

- плохо или хорошо?

- фиг знает как смогла

- значит нормально

- приходи

не отвечаю, еще смс

- сходи до ларька

не отвечаю

два звонка от нее, не беру и выключаю телефон

я себя не хочу чувствовать сутером

вобщем я как то решил для себя что с ней все точка

да и у меня тоже было, что девушки приезжали просто так на ночь, без обязатеельств

у всех (двух только) была такая же схема

есть парень с которым она проводит время или бывший муж или в данный момент поссорилась или все сложно

и она может позволить себе приехать к незнакомому парню на ночь

если у девушки этого нет она будет искать отношений обязательств и пр.

Опубликовано:

Что хочешь то? Вырулить куда? Секса хочешь - предлагай встречу у тебя дома фильм посмотреть или у неё. Не дает секса т.к. травма из-за беременности - так и скажи, мне неприятно с тобой общаться без секса, извини, давай досвидания.

Она звонит т.к. хочет говорить с тобой. Почему ты считаешь это как-то связано с чем-то ещё. Она хочет говорить - звонит. А больше может ничего не хотеть.

Ты бета орбитр сейчас. Она получает что хочет, ты не получаешь. Начинай получать что хочешь или прекращай контакты.

Опубликовано:
Секса хочешь - предлагай встречу у тебя дома фильм посмотреть или у неё. 

я у нее итак живу практически, мы даже спали вместе только на разных кроватях

я как бы не пристаю к ней боюсь

я один раз пристал прошлым летом у нее истерика показала мне доки об аборте

я ок извини все

но она звонит

Что хочешь то? Вырулить куда? 

я незнаю чего я хочу, решить как то вообще этот вопрос с ней

Опубликовано:

Ты очень непонятно пишешь. Выше ты писал, что неделями не отвечаешь ей, сейчас что живешь у неё. Как так?

Если ты не знаешь, чего хочешь, мы не сможем тебе помочь. Когда ты подходишь к прохожему спросить дорогу, ты не моежешь ожидать, что он поможет тебе, если ты скажешь ему "а я не знаю куда я хочу прийти".

• Бывший советник
Опубликовано:

я как бы не пристаю к ней боюсь

я один раз пристал прошлым летом у нее истерика показала мне доки об аборте

я ок извини все

но она звонит

С прошлого лета прошло больше года.

Да, и это разве мешало тому, что она каждую неделю с новыми парнями трахалась и тебе это рассказывала? :)

Опубликовано:

Я чет первый раз слышу про то, чтобы девушка в лицо рассказывала о том, как она трахалась с кем-либо и где-либо. Это тоже самое, что парень тебе бы кулаком по лицу всёк. Разве есть такие бабы? Я догадываюсь, что это могут быть малолетки (16-19 лет) 

Опубликовано:

она мне не рассказывала, наоборот скрывала

я читал ее переписки, видел ее гулящей с одним, вторым парнем, при мне пару раз созванивалась, слышал как то мужской голос - она звонит и приезжай а мне сказала подруга, как то раз сидим у нее говорит ко мне парень приехал, при мне с ним по телефону общалась говорит иди домой на другой день сказала что она погуляла с ним

и т.п

это все долго продолжалось

мы общались у нее дома сейчас я стал делать дальше игнорить ее обижаться на мелочи

Если ты не знаешь, чего хочешь, мы не сможем тебе помочь. 

у меня три варианта

- общаться дальше

- попробовать приставать к ней

- не общаться

Опубликовано:

у  мeня какие то комплексы

почитал ее переписки, парни прямо так пишут мол я теребю шишку, сядь ко мне на стручок

я так об обычных вещах общался

может быть незнакомой девушке так проще писать

Опубликовано:

сейчас пишет смс

- чем занят?

- ничем, пошли за слоником?

(там игрушка плюшевая мы хотели взять)

- давай позже, приползай

- а что делаешь?

- ничего

не ответил, пишет

- ну и сиди тогда дома

я чего то боюсь к ней идти, будет мне выговаривать за обои

и еще чего нибудь

Опубликовано:

Автор, какая разница, какие у тебя варианты? Ты определись что ты хочешь, а потом уже варианты будешь рассматривать. Ты просто рассказываешь нам различные факты, но до сих пор не сказал, чего ты хочешь. А если ты хочешь чтобы мы тебе сказали, что ты хочешь - типа психоанализа - ок, я говорю тебе, что ты хочешь её трахнуть, и скорее всего это не удастся, но попробовать стоит - создать уютный момент - изоляция, эскалация. Сделай так чтобы вы оказались там, где можно её трахнуть, и начинай приставать. Либо получится либо нет.

Опубликовано:

звонит причем долгий звонок такой настойчивый, как будто что то случилось или мне от тебя что то надо

испугался не взял

Автор, какая разница, какие у тебя варианты? Ты определись что ты хочешь, а потом уже варианты будешь рассматривать. Ты просто рассказываешь нам различные факты, но до сих пор не сказал, чего ты хочешь. А если ты хочешь чтобы мы тебе сказали, что ты хочешь - типа психоанализа - ок, я говорю тебе, что ты хочешь её трахнуть, и скорее всего это не удастся, но попробовать стоит - создать уютный момент - изоляция, эскалация. Сделай так чтобы вы оказались там, где можно её трахнуть, и начинай приставать. Либо получится либо нет.

научиться отстаивать свои интересы скорей всего

Опубликовано:

опять чего то не то

вобщем мы с ней помирились, вернее это она нашла способ, поняла что я не хочу идти к ней, совершила мысленную работу и мы пошли полтора часа погуляли, потом пошли к ней и до двух ночи смотрели фильм, никакого сидения в соцсетях ничего не было

вчера опять позвонила посидели у нее и вечером погуляли

когда прощались стоим возле ее подъезда, говорит еще подняться надо, я говорю - тебе помочь? говорит еесли хочешь, я говорю не ладно я домой пойду, говорит ну и фиг с тобой дурак блин чего то такое сказала

и сегодня опять все по прежнему

общаться хочет но снова сидит в соцсети снова какое то непонятное ко мне отношение с подъебами, нафига спрашивается прикладывать усилия неделю звонить человеку получить то что мы снова общаемся два дня побыть милой хорошей а потом снова делать вещи которые меня раздражают, из за которых я могу просто встать уйти и не общаться с ней еще неделю, месяц, год если понадобится

Опубликовано:

да и я ей говорил что я не хочу смотреть три метра над уровнем неба, специально позвала меня смотреть этот фильм, не сказала просто приходи, ну вобщем я посмотрел у меня чего то комплекс появился потому что я не крут как главный герой, я не умею там совершать какие то поступки, чего то добиваться может она в этом плане чего то ждет?

Опубликовано:

так да

сейчас типа сидит переписывается с парнем типа он мне написал а я вся такая не при делах, как его отшить не знаю, хотя ему отвечает и переписывается, потом говорит сходи в магазин, прихожу уже все не переписывается наверное созвонилась с ним

короче я не понимаю все это

Опубликовано:

это как, например взять телефон позвонить по номеру и сказать не пиши и не звони сюда больше?

• Бывший советник
Опубликовано:

Из раздела РИУО удалили, типа не подходит под раздел

Надеюсь, и тут закроют этот рассадник троллинга.

А если не тролль - ещё хуже, значит автор настолько тупой.

Ни шагу к соблазнению сделано не было, один пустой трёп и 3 метра над уровнем неба.

Опубликовано:
Что значит не отпускает? Физически что-ли сильнее тебя?

ну просто посиди еще, придумывает 

Опубликовано:
Надеюсь, и тут закроют этот рассадник троллинга.

в чем троллинг? в том что у большинства вопрос бежать искать девушек, брать у них телефоны искать встреч искать встреч с ними. а у меня наоборот, как бы слиться и проводить время вместе не ссориться но как то поменьше этого времени

Опубликовано:

Что значит не отпускает? Физически что-ли сильнее тебя?

ну просто посиди еще, придумывает 

Обнимаешь, целуешь, и говоришь "мне пора" и идешь.

Опубликовано:

короче я понял как с ней себя вести примерно

- сократить время до минимума

- гулять с другими девушками

и поставить ее в списке приоритетов после других девушек, чтобы не было так что я из за нее не пошел гулять с кем то или девушку упустил

и отправлять ее если что к ее любовникам и тем кто ей в соцсетях пишет

время сократится может она и относиться ко мне по другому будет

отправить ее в лес т.е.

без игноров только всяких, без ти без каких то напряганий усилий, а просто поставить себе на главное место цель другие девушки

а ее подальше и отодвинуть

и все

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не получается, она очень прилипчивая

я бегал от нее, бегал, обижался, старался проводить меньше времени, не выходит

она мне дала денег чтобы я сходил на рынок, нормально будет если я не пойду и напишу смс типа я купил на твои деньги цветы другой девушке?

я просто сегодня провел вечер вроде бы с девушкой, потом пришел домой подро.ил и так полтора года, личной жизни она мешает, еще и о каких то своих бывших парнях рассказывает

Опубликовано:

я нe троль мeня это ужe достало

я ничeго нe cделал написал девушке вернее она сама мне написала, сама напросилась в гости, я ее тогда динамил, нет все равно, сама меня чуть ли не изнасиловала, сама забеременела сделала аборт

и уже два года не может оставить меня в покое

переезжает в соседний от меня дом, каждый день пишет звонит 

если бы я знал что так будет я бы ей не отвечал даже

• Бывший советник
Опубликовано:

Предложи ей сделать тебе минет, тогда ты сходишь на рынок :)

Опубликовано:

я придумал как решить этот вопрос, это гениально

и позволит убить сразу трех зайцев

1. у меня будут отмазки от встречи с ней

2. будет время на поиск девушки

3. она мне даст

как думаете что это?

...

парам парам

я придумаю себе девушку, расскажу ей о девушке, с которой я познакомился, например Наташей, и на любой ее вопрос я буду говорить я с Наташей, что вобщем то нормально я думал что можно такое придумать чтобы не проводить с ней вечера а хотя бы писать девушкам, а оказывается ответ на поверхности

у меня будет время, на поиски девушки

а она потеряв игрушку забеспокоится

почему мне никто не посоветовал этого?

Опубликовано:

но . перед этим надо сделать крышеснос, идеальный вечер, романтика, признаться ей в любви, подарить ей цветы... да вот оно, нужны цветы и подарить ей вечер идеального общения, и еще что нибудь, я незнаю что именно но чтобы она это запомнила и ей не хотелось отдавать свою любимую игрушку какой то другой бабе

такой план

вобщем завтра я встречаю ее после работы и дарю ей цветы и признаюсь в любви и пристаю к ней

или послезавтра

блин не дай бог она мне даст, весь план в трубу улетит

Опубликовано:

это самый бредовый бред какой я читал тут,я даже не знаю как это назвать :D

не могу отлипнуть от бабы,что может быть проще-Прямым текстом "иди на ***",номер в ЧС,и ищешь другую девку.2 года ты себе мозги трахаешь,сделай координальный поступок уже.

Какие вообще цветы о чем ты,клоуном себя выставить?ахаах

Ты все таки тролль,так не бывает :wacko:

Опубликовано:

Да ***дец, я вот думаю: кто вообще на форуме нормально отвечает? Дозора очень приятно читать, чувак, респект тебе, тру олдскул, РПМ как база данных работает) Дави, естественно, Кортик, Лорд-демон и все пожалуй!

Остальных открываешь профиль, смотришь темы и делаешь фейспалм)))

Опубликовано:

это самый бредовый бред какой я читал тут,я даже не знаю как это назвать  :D

не могу отлипнуть от бабы,что может быть проще-Прямым текстом "иди на ***",номер в ЧС,и ищешь другую девку.2 года ты себе мозги трахаешь,сделай координальный поступок уже.

Какие вообще цветы о чем ты,клоуном себя выставить?ахаах

Ты все таки тролль,так не бывает  :wacko:

это не я не могу от нее отлипнуть а она 

девушку я не могу найти потому то она отнимает время

3 часа каждый день если она работает и 6-8 часов если она выходная

первый этап я сделал, на троечку, я зажал денег на цветы и я не приставал к ней, но ладно это все было не так важно, теперь мне нужно показать для нее будто бы я нашел себе какую то девушку и провожу время, начать например с того что я гуляю с этой девушкой

начать про нее что то рассказывать, здесь я думаю лучше рассказывать негатив, например мы пошли в кино и я деньги потратил а хотел купить себе перчатки, но все равно типа я провожу время с ней а от общения с героиней темы отмазываться

потом сказать она мне запрещает с тобой общаться

если на этом этапе до нее не допрет дать мне то я уже ничего не могу сделать

Опубликовано:

Надо составить портрeт новой дeвушки, чтобы ели врать не завираться

Например:

Ее зовут Наташа, она живет в брагино и она один сплошной недостаток 

- внешне так себе

- не умеет общаться(можно будет сказать она такая скучная)

- я трачу на нее деньги (можно будет сказать как еду в это брагино каждый раз 500руб. вынь и положь, то на кино то в кафе ходили я так разорюь скоро)

- не умеет готовить (можно сказать так плохо приготовила)

и пр.

но у нее один большой плюс она дает

и чтобы там ни говорила девушка героиня темы сказать мол я рассказал ей про тебя и она запрещает с тобой общаться, и все быть непреклонным

думаете прокатит?

Опубликовано:

нeт пусть лучшe будет красивая, общий фрейм

она красивая но вся такая из себя бяка, волосы неухоженные ногти обломанные, одеваться не умеет вкуса нет, тратит деньги ходит в дорогой одежде из бутиков, может купить на всю зарплату пальто и потом месяц есть гречневую кашу, готовит плохо поел меня стошнило, приходиться есть в кафе, хочет чтобы на нее тратили деньги, разговаривать нам не о чем она неинтересная, и вообще она вся такая из себя бяка ты лучше нее и я так не хочу больше ехать в это брагино

но она мне дает и не хочет чтобы мы общались 

как то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...