Перейти к публикации
пикап.Форум

Аудио с моими подходами.Совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Планирую выкладывать аудио со своими подходами, замечания и критика приветствуются,естественно первый записанный подход просто ужасен в плане звука) К тому же в середине подошел мой друг-задрот.

http://www.mpsound.ru/index.php?a=track&id=4975

Опубликовано:

Девушка то не послушная выбрана

По разговоры как будто ты нуждающийся, секса ищешь. А не она тебя

И манера у нее покровительственная

Все так и есть)Ищем секс везде где он гипотетически есть)

Опубликовано:

ТАК! оптимиста только не слушай, девчонка кстати очень приветливая))

Тупника много, сплошная тоска в разговоре. Да скажи ты ей прямо, что понравилась, что волнуешься. Такая как она сама тебя трахнет)) не пытайся из себя чето строить!

Опубликовано:

Интересно, а я вот девушку оценил как до минирующую самку. Не послушную, такие для жизни не природны да и для работы в команде

В итоге то что? Взял секс?

Опубликовано:

Интересно, а я вот девушку оценил как до минирующую самку. Не послушную, такие для жизни не природны да и для работы в команде

в чем она там доминирует? в том что весьма лояльна к левому типу, который откровенно тупит? Оптимист ты неизлечим походу))

Опубликовано:

Хнык,хнык трубки не берет))))

по смс:

-Все таки это расстраивает,перезвони немного пообщаемся.

-Я перезвоню))

-Скажи когда свободна я проще сам наберу,а то могу быть занят.

Все..........короче я дрочер))))

Опубликовано:

Так ты сам выбрал до минирующую

Бери тех кто любит мужчин и любит подчиняться

Вот вредная лисичка, трубку не берет, в Гаагутнадо жалобу писать;)))

Опубликовано:

Так ты сам выбрал до минирующую

Бери тех кто любит мужчин и любит подчиняться

Вот вредная лисичка, трубку не берет, в Гаагутнадо жалобу писать ;)))

Нанесла мне не поправимую травму ЭГО, увижу в след. раз убью ее своим большим и тяжелым взглядом,а потом отвернусь чтобы не узнала))) 

Опубликовано:

Ну хоть колготки то чисте были у нее?

Да не бомжиха какая то...а я к другим и не подхожу,денег только на незамерзайку хватает)

Опубликовано:

в чем она там доминирует? в том что весьма лояльна к левому типу, который откровенно тупит? Оптимист ты неизлечим походу))
судя по диалогу она не считает мужчину выше себя и по сути не она ищет секса а он

Он выпрашивает значит ее ценность выше объективно

Опубликовано:
По разговоры как будто ты нуждающийся, секса ищешь. А не она тебя

И манера у нее покровительственная 

откуда вы все эти термины берете нуждающийся не нуждающийся

подошел спросил как пройти, девушка ответила

подробно ответила - уже факт что более менее человек ей симпатичен

но это не было так что я парень хочу познакомиться с девушкой

из такого в я подошел как к девушке не вырулишь

иначе будет странно, тебе указали куда идти все иди

или ты просто так спросил

Опубликовано:

вообще все эти подходы уже как то сходят на нет честно

ну написал кто то лет десять назад фак - люди идите на улицы

но сейчас это уже смешно выглядит, все в соцсетях знакомятся

Опубликовано:

В соц сетях только неуверенные знакомятся

По разговоры как будто ты нуждающийся, секса ищешь. А не она тебяИ манера у нее покровительственная 

откуда вы все эти термины берете нуждающийся не нуждающийся

подошел спросил как пройти, девушка ответила

подробно ответила - уже факт что более менее человек ей симпатичен

но это не было так что я парень хочу познакомиться с девушкой

из такого в я подошел как к девушке не вырулишь

иначе будет странно, тебе указали куда идти все иди

или ты просто так спросил

так он по факту выпрашивает секс
Опубликовано:

Начало - пойдет.  И она ввязалась, объясняла, а это уже неплохо. 

А потом пошли вопросы - допросы, и все как-то "снизу". Причем банальные. Чувствовалось, что ты боишься ее потерять,

наверняка ВД не замолкал. 

А про кореша.. зачем он вообще подошел, ты же не с сетом работал ?

Короче, продолжайте.

Опубликовано:

Начало - пойдет.  И она ввязалась, объясняла, а это уже неплохо. 

А потом пошли вопросы - допросы, и все как-то "снизу". Причем банальные. Чувствовалось, что ты боишься ее потерять,

наверняка ВД не замолкал. 

А про кореша.. зачем он вообще подошел, ты же не с сетом работал ?

Короче, продолжайте.

Вообще друг оч просил с ним пойти и побыть вторым пилотом, я ему тыкал к кому подходить ,а он отнекивался и задрачивал,в итоге мне надоел его дроч и я подошел сам,я не ожидал что он вклинится,но я был готов ему ее отдать)

PS Сучка вызвонилась, но свалила за город к родакам,будет в среду тогда и звони мол)Короче дроч,дроч,дроч)

PSS Завтра выложу еще,сегодня занят был.

Опубликовано:

Вот и новые аудио с подходами)))

http://www.mpsound.ru/index.php?a=track&id=4979  - Социальный опынер,парень,звук норм

http://www.mpsound.ru/index.php?a=track&id=4980  - Новый опынер,звук средне

Делайте скидку, у нас в Сибири холод блять лютый,кто скажет что сибиряк - это повышенная стойкость к морозу, с тем же успехом может верить в Санта Клауса. Каждый год зима и каждый год к ней привыкаешь((( 3 недели назад было +25, 2 недели назад +15, терпимо,сегодня +8 и дождь, как блять так произошло....

Опубликовано:

У вас. Белые медведи по улицам ходят?

нет,но бурые ходят,на окраине и области вылазят,сейчас организованы охотоведы.Сегодня в Братске человека скальпировал,но вроде уже улажено. 

Опубликовано:

Хрена жесток у вас

Ну а лисички то наверное как собаки дворовые бегают граждане их кормят

Давайте по теме, меня интересует критика и что улучшить в моих подходах... 

Опубликовано:

П#здушка в 3 подходе о#уела совсем. Ох) Эмоции) Вообще, стихи - отлично. Сам читаю, но только в ЛТР, она прям вся тает, правда лет ей существенно больше, но тем не менее... Малолетка о#уела в край)

А так, по подходам : социалка, как по мне, нужна только в самом начале, чтобы убрать твои страхи. Сейчас же, когда ты более уверенно подходишь, можно использовать другие открывашки, которые сразу демонстрируют твои намерения.

Очень много вопросов (2 подход). В идеале ты спрашиваешь что-то и высказываешь свою точку зрения ( расширяй кругозор ). Тут же, как ты сам заметил, большая часть общения - собеседование.)

Не волнуйся так сильно, на записи слышно, как у тебя голос дрожит, представляю, что на морде в это время) Повышай самооценку.

А так, в целом, для начала очень неплохо. Не останавливался главное. И друга дрочера убери. По кой хер он влез в 1ый раз? Тем более перебивая тебя.

Опубликовано:

П#здушка в 3 подходе о#уела совсем. Ох) Эмоции) Вообще, стихи - отлично. Сам читаю, но только в ЛТР, она прям вся тает, правда лет ей существенно больше, но тем не менее... Малолетка о#уела в край)

А так, по подходам : социалка, как по мне, нужна только в самом начале, чтобы убрать твои страхи. Сейчас же, когда ты более уверенно подходишь, можно использовать другие открывашки, которые сразу демонстрируют твои намерения.

Очень много вопросов (2 подход). В идеале ты спрашиваешь что-то и высказываешь свою точку зрения ( расширяй кругозор ). Тут же, как ты сам заметил, большая часть общения - собеседование.)

Не волнуйся так сильно, на записи слышно, как у тебя голос дрожит, представляю, что на морде в это время) Повышай самооценку.

А так, в целом, для начала очень неплохо. Не останавливался главное. И друга дрочера убери. По кой хер он влез в 1ый раз? Тем более перебивая тебя.

Найс! Учтем!Попробуем новые открывашки)А так ли много зависит от открывашки?

Опубликовано:

Нет. Просто когда ты прямо даёшь понять, что ты подошёл к ней, потому что она нравится - проще вести диалог в формате мужчина/женщина. Ежели ты подходишь с соц. открывашкой, то первое мнение о тебе : чувак, который что-то хочет узнать о городе/месте и тд, но никак не о ней. Просто пропускаешь пункт, когда нужно перевести это социальное общение на конкретное "хочу тебя".

Опубликовано:

Друга бери только если сам захочет, не вытаскивай его по своей инициативе.   А если пойдет с тобой, то объясни, чтоб подходил с тобой только к сету.  

Так поймет, что надо самому инициативу проявлять, и открывать девочек тоже самому. 

А по подходам:    

Мало практики, очевидно.   Много танцуешь перед девочкой.   Ну это пройдет.

Попробуй втягивать их в разговор, немножко стеби.  Провоцируй на то, чтобы они вкладывались в разговор.   

Опубликовано:

Так де вуза и есть лидер

Ее значимость выше? Ведь это мы ищем ее внимания а не наоборот

Значит ее ценность выше в момент знакомства по крайней мере

Опубликовано:

Так де вуза и есть лидер

не совсем... можно и нужно сделать так чтоб она искала рaпорта, практически сразу, и цель в том чтоб быть призом самому

Опубликовано:

Так де вуза и есть лидер

не совсем... можно и нужно сделать так чтоб она искала рaпорта, практически сразу, и цель в том чтоб быть призом самому

Опиши как это сделать,имеем толстяк в более менее сносной и чистой одежде,прическа не стандартная,без машины и хаты...Как стать призом? Реальные советы плиз,без посылания на темы и прочее.

Опубликовано:

Вообщем, сообщение потерлось, так что кратко.

Никому, по сути, не важна твоя машина и хата изначально. Главную роль играет ВВ и ВС ( 30/70 ).

Модель приза - поведение, которое дает понять девчонке, что тебе, по большому счету плевать на результат, ты не против с ней продолжить общение, но если только она тебя чем-то привлечет, иными словами, даешь понять ей, что ей это больше нужно, чем тебе.

Пример : - Ты проходишь мимо девушки. говоришь : "Привет". Она останавливается в 2-3 шагах от тебя. Ты даешь ей понять любым способом, чтобы она сама подошла к тебе, а не ты к ней;

- Во время общения путаешь ее имя/переспрашиваешь как ее зовут. ( Реакция меня всегда забавляла );

- Когда берешь телефон и она уже готова его диктовать, ты говоришь что-то вроде : "Я смотрю тебе это не очень интересно, можешь не диктовать". ;

И другое...

Все это занимает буквально несколько секунд, но в голове у нее четко прорисовывается картина, что ты находишься на позиции "сверху" и она на подсознательном уровне понимает, что хочет увидеть тебя еще, потому что никто так не делает. 

Есть 1 нюанс. Твоё ВС должно демонстрировать твою уверенность. Так что я, на твоем месте, пока не особо этим заморачивался и набирался опыта.

ЗЫ. Жир сгоняется спортзалом. Прическа меняется в специальных заведениях. Одежда не требует особых затрат. А машина и хата - приходящее. Как я понимаю, тебе 20 с хвостиком, так что не переживай из-за этого.

Опубликовано:

Очень явно идешь с позиции снизу. Вот, что тебе обязательно нужно поменять:

1. Голос. Говори более низким, грудным голосом.

2. Убирай "неуверенные" слова, типа:"как бы", "немного", "может" и т.п. Строй фразы более убедительно, например: "уверен, что", "очевидно" и т.п.

3. Разговаривай в оценочном фрейме. Т.е. задаешь ей открытый вопрос, потом даешь ей оценку на ее ответ. Положительные и отрицательные оценки чередуешь.

Пример:

П - Чем занимаешься?

Д - Учусь в Педогогическом.

П - Еще один педагог! Зачем тебе это? (негативная оценка, но обязательно в шутливой форме)

Д - Блаблабла люблю детей блабла (оправдывается)

П - А, правильно, для девушки это очень важная черта (положительная оценка, уже серьезно, без стеба)

А, вообще, очень позитивное у тебя общение получается. Видимо с хорошим ВС подходишь. Тогда вопрос: что ты делаешь, когда настроение ни к черту?

Опубликовано:

А, вообще, очень позитивное у тебя общение получается. Видимо с хорошим ВС подходишь. Тогда вопрос: что ты делаешь, когда настроение ни к черту?

Все зависит от девушки,70% успеха подхода лежит на плечах девушки, как только понимает что у тебя на нее планы,она тут же принимает решение на подсознательном уровне, да или нет.

Но это да или нет зависит от уверенности ,ВВ,ВС и тп оценочной хрени,я думаю. ВВ у меня не очень,ВС тоже храмает,так что я пока дрочер)Но все равно прогрессирую, слышали бы вы мои первые подходы...бабы разбегались...типа(извинит пожалуйста,можно с вами познакомиться - я был всегда красный как помидор и живот сводило)

WhySoLowBaby,BigDeniS 

Спасибо ! следующие аудио с подходами будут по вашим советам - общение сверху и оценочный фрейм ) попробуем еще и новых открывашек)

Опубликовано:

А значимость девушки для тебя высока? Она видит что ты как бы нуждающийся и просишь секс?

Естественно высока,но я пытаюсь это максимально скрыть,хотя иногда и не особо высока,когда у тебя уже 2 свиданки подряд расписаны.Блин сегодня был такой классный подход,свысока и новый опынер и стихи,и баба сама стала интересоваться,но вот телефон не сработал,тк пальцы оч холодные. Завтра точно чтонить да выложу)

Опубликовано:

Так де вуза и есть лидер

Опиши как это сделать,имеем толстяк в более менее сносной и чистой одежде,прическа не стандартная,без машины и хаты...Как стать призом? Реальные советы плиз,без посылания на темы и прочее.

(пути входа в раппорт)

Один из самых лучших способов найти, что-то общее, это поделится с девушкой каким-то жизненным опытом. Многие парни делают ошибку, когда задают девушке кучу вопросов, и она рассказывает что-то о своей жизни, делится с ними какими-то переживаниями. Затем парни притворяются, что у них в жизни было практически всё тоже самое. Не поступайте таким образом. Вместо этого, расскажите девушке что-нибудь о себе. Какие-нибудь, интересные и увлекательные истории, естественно не забывайте о том, что истории влияют на вашу привлекательность. Учитывайте это. 

Например. Когда я рассказываю женщине истории про своих домашних животных, она в ответ, начинает рассказывать о своих. Это её попытка. Как-то привязать её опыт содержания домашних животных, к моему опыту. Другими словами, это её поведение означает, что она ищет раппорта со мной. И как я уже говорил ранее, чем она сильнее ищет раппорта со мной, тем сильнее она втягивается в мета-фрейм где я приз.

то как ты себя описываешь, твой мета фрэйм который ты передаёш девушке. забудь так о себе говорить. Повторяй про себя вот это :) последнюю фразу я бы заменила на что то более экологичное :)

1. Я – Приз.

2. Женщина пытается мне понравится, она испытывает влечение ко мне и ищет моего одобрения.

3. Женщина хочет меня, она пытается переспать со мной.

4. Я трахну её только в том случае, если она будет соответствовать моим стандартам и ожиданиям.

Опубликовано:

К сожалению нлперы часто забывают что за метасообщением стоят обычные эмоции. Которые делятся на три типа. 

- отношение к себе 

- отношение к месту 

- отношение к человеку

И изобразить "метафрейм" (что кстати означает абсолютно другой нлп процесс, или процессы, их два оригинал и наша русская недоделка) "она пытается мне понравится, она испытывает влечение .. " ничем хорошим не закончится. Это похоже на попытку удалить зуб через жопу. 

Опубликовано:

Вообщем, сообщение потерлось, так что кратко.

Никому, по сути, не важна твоя машина и хата изначально. Главную роль играет ВВ и ВС ( 30/70 ).

Модель приза - поведение, которое дает понять девчонке, что тебе, по большому счету плевать на результат, ты не против с ней продолжить общение, но если только она тебя чем-то привлечет, иными словами, даешь понять ей, что ей это больше нужно, чем тебе.

Пример : - Ты проходишь мимо девушки. говоришь : "Привет". Она останавливается в 2-3 шагах от тебя. Ты даешь ей понять любым способом, чтобы она сама подошла к тебе, а не ты к ней;

- Во время общения путаешь ее имя/переспрашиваешь как ее зовут. ( Реакция меня всегда забавляла );

- Когда берешь телефон и она уже готова его диктовать, ты говоришь что-то вроде : "Я смотрю тебе это не очень интересно, можешь не диктовать". ;

И другое...

Все это занимает буквально несколько секунд, но в голове у нее четко прорисовывается картина, что ты находишься на позиции "сверху" и она на подсознательном уровне понимает, что хочет увидеть тебя еще, потому что никто так не делает. 

Есть 1 нюанс. Твоё ВС должно демонстрировать твою уверенность. Так что я, на твоем месте, пока не особо этим заморачивался и набирался опыта.

ЗЫ. Жир сгоняется спортзалом. Прическа меняется в специальных заведениях. Одежда не требует особых затрат. А машина и хата - приходящее. Как я понимаю, тебе 20 с хвостиком, так что не переживай из-за этого.

Всё правильно написал , надо пробывать  :D

Опубликовано:

К сожалению нлперы часто забывают что за метасообщением стоят обычные эмоции. Которые делятся на три типа. 

- отношение к себе 

- отношение к месту 

- отношение к человеку

И изобразить "метафрейм" (что кстати означает абсолютно другой нлп процесс, или процессы, их два оригинал и наша русская недоделка) "она пытается мне понравится, она испытывает влечение .. " ничем хорошим не закончится. Это похоже на попытку удалить зуб через жопу. 

зачем изображать мета фрэйм, в него надо поверить ещё до подхода, скорей даже верить не надо, без всякой веры подсознание скушает то что ему неоднократно вдолбят, и он сам про транслируется :)

Опубликовано:

Why, "Главную роль играет ВВ и ВС ( 30/70 )", перепутал,правильно будет (70/30),это если смотреть правде в глаза!)

Опубликовано:

Why, "Главную роль играет ВВ и ВС ( 30/70 )", перепутал,правильно будет (70/30),это если смотреть правде в глаза!)

Да ну брось. Достаточно следить за собой, поддерживать форму, ну и не иметь явных дефектов лица. С ВСом все куда хуже. Мало того, что 2е зависит от 1го, в какой-то степени, но и прокачать его гораздо сложнее.

Как по мне, так ВВ играет большую роль при первых " оценочных " секундах. Потом, какой бы красавчик ты не был, слиться с ужасным ВС куда проще. Но я и не отрицал того, что при милой мордашке больше дают и шанс пройти "тест" куда выше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17195

Тема Галадриэль :)

2. 631

Оцените внешку

3. 17195

4. 101

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 17195

• Создать...