Перейти к публикации
пикап.Форум

Фраза:"Что -то вдруг переменилось!"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Уважаемые ) Давненько не просил советов, но все же решил сделать это! Мне - 25, ожп - 19, в отношениях пол года, недавно серьезно поссорились, накосячил откровенно говоря, увидела переписку с коллегой по цеху, но не жестко: не флирт и уж тем более не измена, обычный трёп в соц.сети!  

Вчера решила рассказать о своих переживаниях и ситуация зашла в тупик для меня, откровенно...., со слезами говорит, что стала часто ко мне придираться по мелочам, беситься на меня без причины и что раньше она могла говорить, что все хорошо, а теперь не может и не знает, что с этим делать. Расставаться не хочет, как и я, собственно вопрос, что в этом случае делать мне: проявлять себя сильнее или какое - то время не наседать на частый контакт и встречи?

P.S. Понимаю, что информации мало, но случилось как - то вдруг, не было даже не особых причин для такого амбре, потому и веток проблем нет, мелкий вздор бывает, но не более. Может держала в себе какое - то время и боялась рассказать! Может не хватает внимания!

Полгода - сильная химическая влюбленность спадает. Начинаешь замечать мелочи, изъяны. По сути переломный момент. 

Почитай про Фоновое доминирование, фак по разруливанию ссор. 

Если раньше она боялась бы и слово поперек вставить, то сейчас начался процесс расслабленности, когда можно позволить себе поистерить. Чем она и занимается. Твоя задача не вестись на этот бред, быть безмятежным. 

Ванга, сказала что Василий на горизонте своим МПХ машет.

Есть такая мысль, но сомневаюсь в этом, есть причины! Другое дело, что сразу при встрече после крайней ссоры пару дней назад такой разговор и вообще не хотела говорить, когда ехала на встречу, до этого написала, что хочет рассказать о том, что ее тревожит, вроде бы разрулил, но ощущения, что в полной мере нет! Видимо действительно обида засела глубоко! 

BornToBe - спасибо, ознакомлюсь!

Ванга, сказала что Василий на горизонте своим МПХ машет.

Есть такая мысль, но сомневаюсь в этом, есть причины! Другое дело, что сразу при встрече после крайней ссоры пару дней назад такой разговор и вообще не хотела говорить, когда ехала на встречу, до этого написала, что хочет рассказать о том, что ее тревожит, вроде бы разрулил, но ощущения, что в полной мере нет! Видимо действительно обида засела глубоко! 

BornToBe - спасибо, ознакомлюсь!

Да какая обида? Это обычная лапша на уши. Тебе все верно говорят, Василий на горизонте, ты проваливаешь проверки и ведешься на ее псевдо-слезы. 

Никаких резких движений, цветочков или извинений. Читай ФАКи, думай, будь хладнокровен.

Это анекдотичная ситуация, про папика и 19 юю блондинку... В камеди раньше часто высмеивали двое подобную ситуацию...

Лтр с малолеткой это априори мозгоё*ство... 

В 25 лет, при желании, возможно даже с 30й жариться, выбор огромен, тебе не 20 лет, когда любая адекватная чика даже на год старше сольёт...

Малолетки не логичны и любые отношения с ними, помимо СО, практически обречены на провал...

Помимо того, что 19 ее мясо тебе мозг сношает, ты решил отдать частичку форумчанам, мало ли кому-то не хватает мозгоё*ства...

Это твоего доминирования/значимости/мужика не хватает, поэтому баба сама не знает что происходит, инстинкты. Спустишь на тормозах - баба убежит.

Это даже не плохо что баба тебя сама предупредила.

Давай активируй режим мужика.

Есть два золотых правила:

На Д делай (Д + 20%Д)

Когда не знаешь, что делать - делай Д

Это значит, короче, меньше вникай в ее сопли, больше проводи время на стороне. Ей хочется новый член отведать, это факт и типично в ее возрасте и это уже подготовка ко взлету. Ты ни словами, ни уговорами, ничем не можешь этому процессу помешать, переведи акцент с жизни своей писечки на твою собственную жизнь и ее приоритеты, а малую жарь и особо не слушай. 

• Бывший советник

Автор, ты ТФН, героиня топика малолетка, срок отношений малый. Тоже мне "косяк" - переписка с коллегой :)

Читай факи по отношениям, читай фак по малолеткам, выращивай яйца, будь готов к расставанию.

Автор, ты ТФН, героиня топика малолетка, срок отношений малый. Тоже мне "косяк" - переписка с коллегой :)

Читай факи по отношениям, читай фак по малолеткам, выращивай яйца, будь готов к расставанию.

Переписка всё же не как простых коллег! Почву для ревности имеет! ) И к слову, я не повелся на слезы и прочее, цветов и сюрпризов после разговора и до и после ссоры - не делал! Либо веришь, либо нет - простая политика моя, пусть и глупая может быть, о чем ей и сообщил в этих словах абсолютно спокойно!

Сюсюканий не допускаю, во всяком случае в умеренной мере! ОЖП не делает дальше, ничего в целом не изменилось, кроме того, что в разговоре весь негатив вытянул таки, активнее отсвечивать, вызывать внимания и прочее - делать не стал! На счет Васька на горизонте, как проверить ума не приложу честно говоря, читать переписки - не для меня, включать детектива или спрашивать напрямую - я не идиот! Отношения не охладели как таковые, но задуматься есть о чем лично мне. Мне думается не хватает внимания "Мне кажется ты от меня отдаляешься, я не понимаю почему", если и лапша, то найду время, чтобы её снимать ) Работаю, бывает не видимся неделю - полторы. Значимость в ее сторону, если и есть, то не категоричная. Сопли не жую.

А написал сюда с одной целью, что скажут люди, может для кого - то моз***бство, но это то, что меня тревожит! Мысли, костыль и жилетку я не прошу!  )

Обычная женская ревность,твоя значимость для нее высока, она боится потерять тебя, какой там василий еще

• Бывший советник
Переписка всё же не как простых коллег! Почву для ревности имеет! )

Не как простых коллег - и что? Тебе нельзя ни с кем общаться, что ли? Флирта не было если - какая тут почва для ревности? То, что ты назвал это косяком - это звоночек. И он указывает на то, что ты несколько неверно понимаешь роль м и ж в отношениях, их правильное взаимодействие.

Кстати, каким образом она умудрилась "увидеть переписку", копается в твоём телефоне?

Действие друга не вовремя, он написал, я прочел и вышел в сообщения, а лежала на плече - глупая ситуация спорить не буду ) Вот и увидела! ) Она увидела слова от меня "принцесса ж, а это серьезное заявление" - сдетонировала: оры, сопли, слезы, собралась и уехала, я бежать и держать не стал в попыхах, сказал, как остынешь и захочешь все понять, позвонишь и я все объясню и покажу, если хочешь! А суть в том, что девочка стебет себя так, что ее называют принцессой даже на работе, об этом речь и велась ) Но глаза увидели - голова отключилась, включился котел и пар из ушей соответственно.

Но в целом да, я преувеличил это, назвав косяком, соглашусь!

• Бывший советник

Принцесса? О ужас! :D

Фак по малолеткам-то прочитал?

Прочёл! ) Только вот не пойму, предлагается на подобные закидоны делать Д! Или я чего - то не понял! Веду себя с ней спокойно, но иногда бесит жутко, еле сдерживаюсь, чтобы тираду не устроить)

Забыл добавить: вчера встретились, сводил в кино, все же вижу, что - то не так, общается не сквозь зубы, а с целью задеть: пытается подтеть, подколы, по глазам вижу, злится, задал вопрос в лоб мол, если ты все еще не можешь отойти от той ситуации, то скажи мне! Так и ответила сразу, что поперек горло эта ситуация с той девочкой, они знакомы, личная неприязнь у них ) Как отправить эту ситуацию в утиль уже?! )

• Бывший советник

Какие накуй тирады? Она сопливая истеричка, ты 25-летний мужик, мудрый и спокойный как удав, монолитный как скала :) Можно делать Д - но не выяснениями отношений, а игнором и отсутствием инициативы встреч. На подколы можно в ответ стебануть или мимо ушей пропустить. В глазах злость? Да и хрен с ней, есть что сказать - пусть говорит, не хочет говорить - её проблемы, с тебя взятки гладки.

Их личная неприязнь - её дело. У тебя может быть сколь угодно широкий круг общения и коллеги в него очевидно входят. А прогибаться и в их тёрки тебе влезать резона нет.

Кто инициатор встречи был?

PS: аватар у тебя адовый :D

Прочёл! ) Только вот не пойму, предлагается на подобные закидоны делать Д! Или я чего - то не понял! Веду себя с ней спокойно, но иногда бесит жутко, еле сдерживаюсь, чтобы тираду не устроить)

Забыл добавить: вчера встретились, сводил в кино, все же вижу, что - то не так, общается не сквозь зубы, а с целью задеть: пытается подтеть, подколы, по глазам вижу, злится, задал вопрос в лоб мол, если ты все еще не можешь отойти от той ситуации, то скажи мне! Так и ответила сразу, что поперек горло эта ситуация с той девочкой, они знакомы, личная неприязнь у них ) Как отправить эту ситуацию в утиль уже?! )

Просто не обращай на это внимание...это твоя коллега/друг/знакомый-не важно. Отношение ОЖП к этому - её проблемы.

Инициатор встречи - она! Ваши советы учел, спасибо! Уже применил небольшое Д, пол дня не выходил на связь: ни звонков, ни смс, ни сс. Позвонила, сказал, что занят и перезвоню позже - часов через 5 набрал, сказал:" Нужно остановиться подколами на счет той девушки, ибо мне это не интересно, а если интересно тебе, то встретьтесь и бросьтесь друг другу на шею, закрутится роман!" )

И эта тема закрылась мгновенно, теперь если и будет пытаться прогнуть под эту тему, утилизирую шуткой или стёбом подобным!

теперь если и будет пытаться прогнуть под эту тему, утилизирую шуткой или стёбом подобным!

Ты очень скудно описал свои отношения по БЗ. Судя по всему БЗ на твоей стороне. 

Ее подколы в кино про коллегу = ревность, а ревнует ведомый, а не ведущий. Можешь ей сказать "зайка, ты у меня самая лучшая и никто кроме тебя мне не нужен". И все. Бабенция твоя резко успокоится. Тем самым ты повысишь свою ценность в ее глазах, пожертвовав малой частью своего БЗ.

От слов ничего в этом мире не портится, портится от ТФНских действий.

Порой нужно уметь присесть ОЖП на уши хитростью. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...