Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Видеозаписи моих подходов

Рекомендованные сообщения

Буду выкладывать в этой теме видеозаписи моих подходов к девушкам.

Вот пара первых видео. Друг по приколу снимал на телефон:

Место: Харьков, парк Горького, Сумская. 

Интересно послушать мнения. За полезный совет заранее спасибо! :)

Могу только первое видео оценить, второе никак без звук не оценишь. Для начального уровня хорошо, чики идут по своим делам, ты к ними подвалил, они не морозятся, если верить своим глазам, но они идут дальше по своим делам, ты их развлекаешь. Если тебе удаётся остановить их, то это уже средний уровень, а если ты сделал бы так, что они пошли за тобой, это уровень выше среднего... На видео ты выступаешь провожающим... Можно сделать вывод, что страха подхода у тебя нет

Купи микрофон маленький к камере,повесь на ремень или куда там поближе ко рту,хоть слышен будет разговор :)

а я и первое не могу оценить - не слышно, что говоришь.

Понравилась походочка спортивная и в целом внешка.

Интересно, как сам оцениваешь бальность девушек, к которым подходил...

Видео с подходом моего напарника. Градусник, Исторический музей. На этом видео мой товарищ, конечно, ничего невероятного не показывает. Но в целом его результаты лучше моих.

Ещё один мой подход на "стекляшке" рядом с Тук-туком. Отказ.

Пусть тот кто делает подход, врубит диктофон на мобильнике через гарнитуру проводную (наушники, висящие поверх одежды ни кого не смутят). После включения записи на телефоне и камере, хлопаем в ладоши или делаем другой резкий жест, который увидит камера и параллельно издаем какой-нибудь звук. После записи заводим Вегас и меняем звуковую дорожку, записанную камерой на ту, которую мобилка записала и сводим звук по хлопку. Делов на 2 минуты, доп. оборудование покупать не нужно, и все будет отлично слышно;)

Сегодня день был день фейлов.

5 или 6 подходов, ни одного телефона, только одна добавилась в друзья ВК. Но этот вариант тухлый. Хотя у напарника 2 номера.

Видосы пока ещё без диалогов. Правда, там нечего слушать.

Шла в наушниках. Сразу же отморозилась.

Я не знакомлюсь.

На ваши комменты отвечу завтра.

Пусть тот кто делает подход, врубит диктофон на мобильнике через гарнитуру проводную (наушники, висящие поверх одежды ни кого не смутят). После включения записи на телефоне и камере, хлопаем в ладоши или делаем другой резкий жест, который увидит камера и параллельно издаем какой-нибудь звук. После записи заводим Вегас и меняем звуковую дорожку, записанную камерой на ту, которую мобилка записала и сводим звук по хлопку. Делов на 2 минуты, доп. оборудование покупать не нужно, и все будет отлично слышно ;)

Купи микрофон маленький к камере,повесь на ремень или куда там поближе ко рту,хоть слышен будет разговор :)

Прям два Джеймса Камерона :D

Ещё мой подход. "Я замужем". Хотя сначала реакция была хорошая.

Шел за товарищем, пока он общался с девушкой. Зацепил её в Аве Плаза. Они просто идут и говорят.

Могу только первое видео оценить, второе никак без звук не оценишь. Для начального уровня хорошо, чики идут по своим делам, ты к ними подвалил, они не морозятся, если верить своим глазам, но они идут дальше по своим делам, ты их развлекаешь. Если тебе удаётся остановить их, то это уже средний уровень, а если ты сделал бы так, что они пошли за тобой, это уровень выше среднего... На видео ты выступаешь провожающим... Можно сделать вывод, что страха подхода у тебя нет

По сути подход и видео получились такими какими получились) Если бы я этих девушек остановил, вдруг бы они обернулись и увидели, что их снимают на видео.

Страх подхода. Это большая тема. Разобрался для себя. Мож, как-то напишу позже. То, что писал про страх ранее здесь на форуме - честно признаюсь - туфта, оно не работает. Всё проще)

Ты сам слушал свои подходы? И как тебе? Ничего, что звука нет?

Самому интересно теперь послушать)

а я и первое не могу оценить - не слышно, что говоришь.

Понравилась походочка спортивная и в целом внешка.

Интересно, как сам оцениваешь бальность девушек, к которым подходил...

1. Походка - кажется такой стремной) Хотя это может из-за того, что впервые вижу себя в записи)

Слежу за осанкой. Турник - летом, сейчас - йога.

Руку протягиваю во всех видео: это опенер "рука бога" от RSD. Работает) Советую!

2. Бальность. У меня такого нет. Баллы, оценки это всё мыслительные конструкции, неправда, эгоизм в чистом виде. Я сужу по своим ощущениям: вот с этой девушкой мне кайфово, хочу пообщаться ещё, возьму ка я у неё телефон))) С этой я чувствую себя не очень, сорри, дорогая, нам не по пути, не буду брать её контакты.

И сегодня у нас новая рубрика! :D
Девушка отвечает на вопросы про знакомство, вызвон, свидания, секс и отношения!

Давно была идея взять у девушки интервью: задать все вопросы и получить ответы из первых уст. Сегодня вот сделал это. Девушка работает моделью, потому легко согласилась на съемку. Для неё это сродни в который раз покрасоваться перед камерой.

Её фотки и видео ниже. Сама захотела, чтобы не размывал лицо, а в начало видео вставил слайды с её фото. Переспросил было её: Выкладывать даже, если на тебя будут фапать пацики с самого большого пикап-форума рунета? ;)

Звук как обычно у меня)))

Место действия - Аве Плаза, 2й этаж.

7f69859cb9585ab8fd7d942a853bdb02.jpg
33ef81c305f52e4086fedaf53452218b.jpg

3ef50007ed25f6ce25818ed7962e442d.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=N0yscIb4KUw

https://www.youtube.com/watch?v=8KDKrOKzRCo

Сама по себе идея подобных интервью неплохая, но, увы, далеко не нова. Тот же Леха Кайфовщик на этом "сабаку съел" и неплохо раскрутился на Ютюбе

Сама по себе идея подобных интервью неплохая, но, увы, далеко не нова. Тот же Леха Кайфовщик на этом "сабаку съел" и неплохо раскрутился на Ютюбе

Cлушай, может тебе чаще в поле ходить, больше к девушкам подходить?)

Просто, когда варишься в этом котле, мыслей догнать и перегнать кого-то не возникает. Информация по пикапу начинает оцениваться через призму "полезно/не полезно".

Например, у меня было несколько ситуаций, когда девушки сливались сразу после первого свидания. Звонил, писал им потом - ноль реакции, тупо игнор и всё. Во всех случаях я пытался жестко кинестетить девушку уже на 1-м свидании + пару раз хотелось сделать фаст. А как говорит Таня так делать нельзя. Максимум социально допустимые прикосновения. И поцелуй в щечку на прощание, если очень понравились друг другу. Вывод: со следующими девушками буду уже помягче с кинестетикой. Если гипотеза сработает и будут второе и последующие свидания, значит Таня права и нужно прислушиваться к советам девушек.

Да не, это я тебе на потенциальных конкурентов указываю если решишь на Тюбе подзаработать (один фиг снимаешь, почему бы и нет?), ну и поучиться общению с ОЖП у парня можно ;)
ЗЫ по-моему, слушать советы девушек о том, как их клеить-это примерно то же самое, что слушать советы мамы о том "как нравится девушкам" которые гарантированно сделают из любого парня самого лучшего друга для любой ОЖП :) 

Например, у меня было несколько ситуаций, когда девушки сливались сразу после первого свидания. Звонил, писал им потом - ноль реакции, тупо игнор и всё. Во всех случаях я пытался жестко кинестетить девушку уже на 1-м свидании + пару раз хотелось сделать фаст. А как говорит Таня так делать нельзя. Максимум социально допустимые прикосновения. И поцелуй в щечку на прощание, если очень понравились друг другу. Вывод: со следующими девушками буду уже помягче с кинестетикой. Если гипотеза сработает и будут второе и последующие свидания, значит Таня права и нужно прислушиваться к советам девушек.

Самое главное, что нужно понять любому парню, что девушки все разные.

В факе лтр дава про это мельком сказано в пункте "Женские типы" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry588772

Эта девушка по соцтипу СЭЭ - "Наполеон". От напа, конечно, можно по щам получить за кино с поцелуями на первом свидании.

С фака:

"Как соблазнить: Надо отличится умом и сексуальностью, выглядеть мужественным и сильным (очень не любит она больных и несчастных мужчин). Поклонники у нее чаще всего не исчезают, а переходят в запасные аэродромы, поэтому игра «соперник» будет достаточно часто. Очень эмоциональная. Разборка с рукоприкладством легко может перейти в страстный секс."

Я бы советовал с напами рассказывать разные истории какие были у тебя в прошлом, особенно на тему деловых тем. Разумеется показать себя эрудированным человеком. Но не в том плане, что заумный ботаник задрот, а который в жизни хорошо ориентируется и понимает что к чему.

Самое главное, что нужно понять любому парню, что девушки все разные.

В факе лтр дава про это мельком сказано в пункте "Женские типы" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry588772

Эта девушка по соцтипу СЭЭ - "Наполеон". От напа, конечно, можно по щам получить за кино с поцелуями на первом свидании.

С фака:
"Как соблазнить: Надо отличится умом и сексуальностью, выглядеть мужественным и сильным (очень не любит она больных и несчастных мужчин). Поклонники у нее чаще всего не исчезают, а переходят в запасные аэродромы, поэтому игра «соперник» будет достаточно часто. Очень эмоциональная. Разборка с рукоприкладством легко может перейти в страстный секс."

Я бы советовал с напами рассказывать разные истории какие были у тебя в прошлом, особенно на тему деловых тем. Разумеется показать себя эрудированным человеком. Но не в том плане, что заумный ботаник задрот, а который в жизни хорошо ориентируется и понимает что к чему.

Если в шутку отвечать, тогда:

TsKqxq3y1sw.jpg

Да не, это я тебе на потенциальных конкурентов указываю если решишь на Тюбе подзаработать (один фиг снимаешь, почему бы и нет?), ну и поучиться общению с ОЖП у парня можно ;)

ЗЫ по-моему, слушать советы девушек о том, как их клеить-это примерно то же самое, что слушать советы мамы о том "как нравится девушкам" которые гарантированно сделают из любого парня самого лучшего друга для любой ОЖП :)

1. Был соблазн что-то такое замутить и поднять на этом деньги. Но... для  того, чтобы тебя смотрели нужно кривляться и развлекать аудиторию. А я этого не хочу. Всё, что я делаю - я делаю для себя. Мне не важно какие картинка и звук в моих видео. Мне важно, что я нахожу решения своих проблем с девушками.

2. Второй момент, который напрягает - нужно будет работать с людьми, консультировать, разбирать их личные ситуации и т.п. Чего тоже не хочу. Мне и самому себе своих головняков хватает.

3. Люди не хотят слушать и понимать, хотя я вроде как разобрал всё на мелкие части и принес на блюдечке готовое для употребления. Вот пример, коммент к моему видео на ютубе: 

ac40f19337bed71cba59d539c1a3f860.png

Девушка на видео раскрыла тему ДОДа. Что она с самого начала знакомства определяет кто для неё парень. И если ты тебе, грубо говоря, дали ярлык ДОД, то ты никак его не изменишь. Ни с цветами, ни без цветов. 

Важно услышать, что девушка дает парню понять, кто он для неё. Но, б****,  включается соционический бред про "наполеонов". Как же так? Я же опытный пекабер, прочитал все факи! Она должна мне дать! Трехсвиданка, кинестетика, лтр, ожп, жопа...

Всё ж очень просто: ты подошел знакомиться, получил от неё ответ, если ДОД - иди знакомься с новой. И так пока не найдешь ту, которая тебя захочет. И всё. В сути своей механика элементарна.

Если ты уж дорвался до экспериментирования то делай правильные выводы. Снял на камеру одну телку и несешь чушь. 

Должна быть реперзентативная выборка, убраны помехи, выбросы. Это тебе не хухры мухры. 

По невербалике ОС - ты двигаешься как мешок с говном. Первое видео где ты догоняешь телок ты как они, бесформенные пятна на мониторе. Где животное твое внутреннее, где зверь? 

Почему очки носишь? 

Все обо одном. 

TsKqxq3y1sw.jpg

Девушка на видео раскрыла тему ДОДа. Что она с самого начала знакомства определяет кто для неё парень. И если ты тебе, грубо говоря, дали ярлык ДОД, то ты никак его не изменишь. Ни с цветами, ни без цветов. 

Важно услышать, что девушка дает парню понять, кто он для неё. Но, б****,  включается соционический бред про "наполеонов". Как же так? Я же опытный пекабер, прочитал все факи! Она должна мне дать! Трехсвиданка, кинестетика, лтр, ожп, жопа...

Всё ж очень просто: ты подошел знакомиться, получил от неё ответ, если ДОД - иди знакомься с новой. И так пока не найдешь ту, которая тебя захочет. И всё. В сути своей механика элементарна.

Если ты из пикаперов, которые считают что все женщины одинаковы в плане знакомства, соблазнения и развития отношений, то лучше не изучай эту область :) Насчет гороскопа, согласен ;)

Когда подходишь к ОЖП и твой внешний вид ей не в карту, и она тебя отшила - это одно. А если тут все нормально, то дальше уже нужно заинтересовывать, налаживать рапорт, наблюдать за реакцией. Все это проводишь на протяжении нескольких свиданий, которые ведут к зачету. И соционику тут можно применять, но в ней проблема в экспресс типировании, потому поможет если ты теоретически и практически подкован по теме, и соблазнять планируешь не за день, а за 3-5 свиданий. Также не бывает схем с 3 свиданкой, каждая ситуация уникальна.

Если ты уж дорвался до экспериментирования то делай правильные выводы. Снял на камеру одну телку и несешь чушь. 

Должна быть реперзентативная выборка, убраны помехи, выбросы. Это тебе не хухры мухры. 

По невербалике ОС - ты двигаешься как мешок с говном. Первое видео где ты догоняешь телок ты как они, бесформенные пятна на мониторе. Где животное твое внутреннее, где зверь? 

Почему очки носишь? 

Все обо одном. 

А может ты сам немного неадекватен?)))

Просто получается я хожу в поле, знакомлюсь, беру телефоны.

Но то, что я делаю это туфта. Ибо тебе лично что-то не нравится. Типа я пятно, ношу очки, нет зверя во мне...

Т.е., когда я сделаю подход и сниму HD-видео с хорошим звуком, которые тебе понравятся, тогда мой пикап станет "правильным"?

Получается тебе должно понравиться то, что я делаю. Не девушкам, к которым подхожу. Не мне. Тебе должно.

Но то, что я делаю это туфта. Ибо тебе лично что-то не нравится. Типа я пятно, ношу очки, нет зверя во мне...

Т.е., когда я сделаю подход и сниму HD-видео с хорошим звуком, которые тебе понравятся, тогда мой пикап станет "правильным"?

Получается тебе должно понравиться то, что я делаю. Не девушкам, к которым подхожу. Не мне. Тебе должно.

Да, ты прав. Ты выкладываешь видео без звука зачем? 

С надеждой что тебе дадут волшебную таблетку? 

Критики хочешь? 

Доказать что ты крутой? 

Ты проиграл еще до того как начал снимать свои видосы. 

Как познакомиться с девушкой на Мамбе?(квест+ман.)

Ты думаешь тебя тут забыли? 

Да, ты прав. Ты выкладываешь видео без звука зачем? 

С надеждой что тебе дадут волшебную таблетку? 

Критики хочешь? 

Доказать что ты крутой? 

Ты проиграл еще до того как начал снимать свои видосы. 

Как познакомиться с девушкой на Мамбе?(квест+ман.)

Ты думаешь тебя тут забыли? 

Это неприятие всего, недовольство... Выкрики о поражении... Отрицание того, что я подхожу и знакомлюсь с девушками (имхо, ради этого мы все здесь собрались)... Знаешь как это называется?

Зависть. Брюси, ты просто ЗАВИДУЕШЬ мне. 

Давай проследим мой путь. Я на форуме с конца августа прошлого года. Сегодня ноябрь 2015-го. Прошло немногим более года. Я начал с кучи тупо теоретических, оторванных от жизни статей. Балабольство, короче.

Потом начал тему 10 зачетов за 100 дней. Провалился, не сделал. Но не слился. Сделал передых, потом взялся за тему знакомств на Мамбе. Тоже провал. Потом в мае нашел на этом форуме себе напарников, начали вместе ходить в поле. Пацики начали снимать на видео мои подходы, родилась эта тема. Сейчас тоже хожу в поле.

В теме про Мамбу - создание анкеты от имени девушки, скрины переписки, аналитика и т.п. - это тоже действия. Сейчас мои действия и мою практику ты можешь увидеть на видео выше. И на новых видео, которые будут сняты и появятся тут позже. 

Получается за прошедший год я действовал. А здесь на форуме предъявлял и предъявляю свои результаты. Насколько они интересны другим вопрос десятый. Главное, что у меня есть ориентир.

Ты тоже на форуме год, как и я. А за это время сделал ты, Брюси? Откуда и куда продвинулся?

Вчера с напарником ходили по Каравану и Дафи. Возле катка сидела парочка. Сделал несколько их снимков.

Хоть демотиватор делай: Пока ты др***шь, настоящий Альфа-самец действует! :D  :D  :D

ff5abfcc5eda667bc19db78c3e82a1f8.jpg

97f68d7a27d1ab53a21f17a0bbb43f9d.jpg

Дай мне шанс выйти с тобой в поле

Я живу в Харькове. Ты харьковчанин?

TsKqxq3y1sw.jpg

Если ты из пикаперов, которые считают что все женщины одинаковы в плане знакомства, соблазнения и развития отношений, то лучше не изучай эту область :) Насчет гороскопа, согласен ;)

Когда подходишь к ОЖП и твой внешний вид ей не в карту, и она тебя отшила - это одно. А если тут все нормально, то дальше уже нужно заинтересовывать, налаживать рапорт, наблюдать за реакцией. Все это проводишь на протяжении нескольких свиданий, которые ведут к зачету. И соционику тут можно применять, но в ней проблема в экспресс типировании, потому поможет если ты теоретически и практически подкован по теме, и соблазнять планируешь не за день, а за 3-5 свиданий. Также не бывает схем с 3 свиданкой, каждая ситуация уникальна.

Три года назад я тоже сидел на теме соционики. Мой тип - Дон Кихот, дуал - Дюма. Искал среди девушек именно "дюмашек". Плюс, я ещё искал совместимых по биоритмам. В итоге нашел. Она "дюма", совместимость по биоритмам на скрине:

84b988aa1b462298b80afad0d6a6f65b.png

Но она слила меня! И выбрала чувака, который совсем ей не подходил.

Всё произошло против всех канонов соционики.

Хотя по гороскопу я козерог, она - овен. А эти знаки несовместимы... :)

И соционику тут можно применять, но в ней проблема в экспресс типировании, потому поможет если ты теоретически и практически подкован по теме, и соблазнять планируешь не за день, а за 3-5 свиданий. Также не бывает схем с 3 свиданкой, каждая ситуация уникальна.

Если хочешь реально продвинуться в теме знакомств с девушками, послушай следующее.

"Экспресс-типирование", "теоретическая подкованность" - это туфта, мыслительные конструкции, самообман, научно обоснованные отмазки почему ты не подошел к красивой девушке. Соционика, снова повторюсь - это самообман. Точно также как и модель трехсвиданки. И все твои мысли, которые всплывают, когда ты собираешься подойти к девушке, тоже неправда. 

Единственное, что правда, это твои ощущения в теле в момент подхода и общения с девушкой. Причем не ярлыки "боль", "радость" и пр. А конкретные ощущения и состояния. Примеры ощущений: потеют ладони, начинаешь сутулиться, ноет в какой-то области тела, в пояснице чувствуется тепло, тяжелеют фаланги пальцев и пр.

Поэтому, каждый раз, когда подходишь к девушке старайся прочувствовать, что происходит в этот момент с твоим телом. Просто задавать мысленно вопрос "как мне?" и чувствовать ответ. Не думать, что сказать, не думать, что у меня есть цель взять телефон и т.д. А просто пытаться прочувствовать то, что происходит с твоим телом.

В чем фишка? Мой пример. Пример избавления от страха подхода и знакомства с девушкой.

Одно время я был фанатом Тимура Смирнова. У него есть видео, в котором он разбирает причины страха подхода. Соцпрограммы, самооценка парня = одобрение девушки, волшебные мантры "цель моего подхода узнать совместимы мы или нет", "я разрешаю тебе вести себя так, как ты сама хочешь". И я верил, делал, проговаривал мантры при подходах к девушкам. Писал даже здесь на форуме об этом... Но нифига у меня не работало. Страх как был, так оставался.

Потом добрый человек подсказал просто понаблюдать за своими ощущениями в момент знакомства. И я отследил, что сутулюсь при подходе к девушке. Обычно хожу с ровной спиной, а в момент подхода начинаю сутулиться, а вместе с тем на меня накатывает "страх подхода".

Решение пришло очень быстро: я начал следить за осанкой, держать спину ровно, турник, сейчас йога. И, вуаля, легко подхожу к любой девушке. Хотя могу теперь и осознанно вызвать у себя "страх подхода" - достаточно просто начать сутулиться.

Подход друга с записью разговора. Дальше все видео будут с записью разговора.

Вчера взял уже 2-е интервью у двух девушек, задавал все вопросы какие хотел. Записи нет, они так сами захотели.

Ещё на прошедшей неделе мне пришло одно очень важное осознание.

jchxGEiHQ-Q.jpg

Привет. А можешь это самое осознание расписать более подробно?

Интересная идея, брать у девушек интервью. Но если будешь брать интервью ещё у кого-то, спроси пожалуйста про наиболее распространеные ошибки, которые допускают парни. Не только при знакомстве, а и в процессе дальнейших свиданий и начального этапа отношений. Что отталкивает? Что раздражает? Что навевает скуку? (По типу того, как рассказала Таня, что ей неприятно, когда на первом свидании чел садится рядом, а не напротив. Разные мелочи короче)

Раскрыла, но не полностью т.к конкретно про ДОД ты у неё не спрашивал. Все прекрасно знают, что можно хорошо начать, но плохо закончить. Неплохо было бы услышать мнение девушек, что может привести к потере интереса уже в процессе свиданий и советы парню, как не стать прочитаной книгой))

Жаль только, что про всякое бабское манипулирование в отношениях ОЖП рассказывать не хотят, даже анонимно и без камеры. Первоисточник всё таки)))

Привет. А можешь это самое осознание расписать более подробно?

Переписывался с одной дамой на Баду. Мол, кто, кого и зачем тут ищет. См. скрин.

И тут меня просто вскрывает - ёпта!!! Она же ведь видит мир черно-белым. Каждого парня прогоняет через фрейм "подойдет/не подойдет". Поэтому никого и не находит. А если находит то, не того и не надолго. И среди моих подруг тоже есть парочка точно таких как она. Они уперлись "нужно найти мужика, замуж, дети" и абзац! Они пытаются всё бесконечное многообразие жизни и мужчин подогнать под рамки срани из пафосных групп ВК и глянцевых журналов. Он должен быть с машиной, работой, перспективный. Я должна казаться недоступной, модной. Он должен любить, настоящий мужчина, никогда не оставит свою львицу, настоящий должен...

Ну, и я сам вижу (видел) отношения с девушками точно также. Я подгоняю отношения под какие-то шаблоны, пытаюсь получать нужные реакции - дала телефон, пришла на свидание, пришла ко мне домой. Поэтому и не получается игривости, искренности, по настоящему искреннего сближения... Не нужно контролировать. Можно разрешать. Можно отпускать, чтобы всё шло так, как идет... И принимать всё то многообразие вариантов, которые могут произойти...

6b34deb7adf73af617170882e448f672.jpg

учитывая что ты год на форуме, то для тебя это прям озарение?)) потуси в разделе РИиУО, может еще чего нового для себя откроешь :D

учитывая что ты год на форуме, то для тебя это прям озарение?)) потуси в разделе РИиУО, может еще чего нового для себя откроешь :D

вот тут хорошо про таких советчиков написано  ;)

02d4da03fb9aeaa6c7d9ad2da6406a03.png

Интересная идея, брать у девушек интервью. Но если будешь брать интервью ещё у кого-то, спроси пожалуйста про наиболее распространеные ошибки, которые допускают парни. Не только при знакомстве, а и в процессе дальнейших свиданий и начального этапа отношений. Что отталкивает? Что раздражает? Что навевает скуку? (По типу того, как рассказала Таня, что ей неприятно, когда на первом свидании чел садится рядом, а не напротив. Разные мелочи короче)

Раскрыла, но не полностью т.к конкретно про ДОД ты у неё не спрашивал. Все прекрасно знают, что можно хорошо начать, но плохо закончить. Неплохо было бы услышать мнение девушек, что может привести к потере интереса уже в процессе свиданий и советы парню, как не стать прочитаной книгой))

Жаль только, что про всякое бабское манипулирование в отношениях ОЖП рассказывать не хотят, даже анонимно и без камеры. Первоисточник всё таки)))

Вот, смотри: хорошо начать, плохо закончить, ДОД, потеря интереса уже в процессе свидания, прочитанная книга, что отталкивает, что раздражает и так далее... + что там у тебя мозг ещё говорит)) Вот это вот всё - это сугубо твои личные мыслительные конструкции, выдумки, отмазки. Это неправда! Неправда в точно такой же степени, как и мысли пацика по поводу соционики, экпресс-типирования и проч. Неправдой будет и если кто-то скажет, например, что всё девушки трахаются только за деньги, а беднякам достаются одни толстухи...

А что правда? Правда - это твои ощущения в момент подхода и общения с девушкой. Попробуй просто в момент подхода к девушке и при разговоре думать "как мне?". Попытайся прочувствовать, что происходит с твоим телом. Где тепло, где холодно, где ноет, где тяжелеет, потеют ли ладони и т.п. У каждого будут естественно свои варианты.

Что это даст?

• у тебя в момент подхода и общения с девушкой отключится внутренний диалог или внутренний критик. ты перестанешь сам себя оценивать;
  • и ты будешь говорить с девушкой!!!))) не знать, что говорить, а слова нужные и правильные сами родятся из твоих уст;
  • ты реально почувствуешь нравится тебе девушка или нет. нравится - будут приятные ощущения, не нравится - неприятные ощущения в теле.
  • а это даст мотивацию общаться с девушкой и взять у неё номер. и это будет по кайфу)
  • та много чего ещё будет...  вот ты паришься подходить к пафосным/статусным девушкам? почему? что у пафосных девушек две 3,14зды? нет! ты паришься потому, что твой мозг создал паутину, что якобы ты бедный, а она так богато одета, у неё модный айфон и т.п. а когда ты отключишь мозг, начнешь чувствовать своё тело, мозг отключится и ты подойдешь! :)

Вчера с другом вышли.

Взял телефон за полторы минуты.

"Королева Харькова"

• 1 месяц спустя...

Три года назад я тоже сидел на теме соционики. Мой тип - Дон Кихот, дуал - Дюма. Искал среди девушек именно "дюмашек". Плюс, я ещё искал совместимых по биоритмам. В итоге нашел. Она "дюма", совместимость по биоритмам на скрине:

84b988aa1b462298b80afad0d6a6f65b.png

Но она слила меня! И выбрала чувака, который совсем ей не подходил.

Всё произошло против всех канонов соционики.

Хотя по гороскопу я козерог, она - овен. А эти знаки несовместимы... :)

Дон-кихот говоришь, да, похож. Чересчур ты увлекся со всеми этими биоритмами.. Я не увлекался, в том числе признаками Рейнина тоже. Искать исключительно дуала считаю ограничением, карту можно шире держать, к конфликтерам лучше не лезть :D

Я не применял соционику как критерий поиска, но можно использовать ее в процессе общения.

Помимо соционики много чего влияет на успех с той или иной девушкой. А то что твоя дюма ушла к несовместимому, а ты что хотел. Небось раньше считал соционику 100% гарантом)

Правильно смотреть на ситуацию максимально широко со всех позиций.

"Экспресс-типирование", "теоретическая подкованность" - это туфта, мыслительные конструкции, самообман, научно обоснованные отмазки почему ты не подошел к красивой девушке. Соционика, снова повторюсь - это самообман. Точно также как и модель трехсвиданки. И все твои мысли, которые всплывают, когда ты собираешься подойти к девушке, тоже неправда.

Забавно когда говоришь что теоретические знания это самообман. Выходит нафиг нужен весь этот форум с теорией ^_^  По поводу отмаз при подходе к красивой девушке - тут могут быть отмазы объективные и субъективные (когда ссышь). Отличить не сложно. Грязная голова, штаны с туфлями в уличных сраках - объективно. Она быстро идет (наверное, спешит), в магазин надо идти, она слишком красивая - субъективные.

Модель трехсвиданки всего лишь усредненная модель свиданок у пикаперов, у любого она будет отличаться.

Единственное, что правда, это твои ощущения в теле в момент подхода и общения с девушкой. Причем не ярлыки "боль", "радость" и пр. А конкретные ощущения и состояния. Примеры ощущений: потеют ладони, начинаешь сутулиться, ноет в какой-то области тела, в пояснице чувствуется тепло, тяжелеют фаланги пальцев и пр.

Поэтому, каждый раз, когда подходишь к девушке старайся прочувствовать, что происходит в этот момент с твоим телом. Просто задавать мысленно вопрос "как мне?" и чувствовать ответ. Не думать, что сказать, не думать, что у меня есть цель взять телефон и т.д. А просто пытаться прочувствовать то, что происходит с твоим телом.

Твоя цель это отключить внутренний диалог, который вызывает стресс, плюс обратить внимание что делает с тобой стресс. Хороший метод. А можно взять мысль, что ты ее изучаешь и тебе пофиг на отказ или удачу. Или мысль, что вообще девок тыща, откажет одна, даст другая)

Я считаю, что лучше подходить с нацеленностью на процесс, а не результат (взять телефон), включить немного похера, выкинуть свои мысли и немного играть. Воспринимать как игру, типа я делаю такой ход, какой она даст в ответ? А попробую ее этим увлечь, метафору врубить, какую ОСь получу? :) Следить за ощущениями как ты советуешь и мыслями можно для ловли своих тараканов.

Потом добрый человек подсказал просто понаблюдать за своими ощущениями в момент знакомства. И я отследил, что сутулюсь при подходе к девушке. Обычно хожу с ровной спиной, а в момент подхода начинаю сутулиться, а вместе с тем на меня накатывает "страх подхода".

Главное убрать стресс внутреннего диалога, который может приводить к такому. Последил за ощущениями, заметил сутулость и ее убрал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...