Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пластическая хирургия: за и против.

ласковый котик

Рекомендованные сообщения

Навеяно жизнью и женским разделом:-)

Билл Берр: "Все эти женщины с натянутыми подтяжками лицами и вдутыми губами, которые "все думают, что они настоящие". Только они так думают, мало таких идиотов. Смотрит на тебя такая рожа и спрашивает "на сколько я выгляжу?". Хрен знает! Нет такого возраста, когда лицо стягивается на затылок, а тело прорастает гелем и силиконом. Нас вы не обманете, не обманывайте себя".

Полностью соглашаюсь с американским юмористом, стендапером и философом.

Думаю, это один из бичей современности - коммерция активно толкает это на рынок. Женщины портят свое здоровье, пытаясь не силозатратным способом обмануть природу и мужчин.

В итоге получают протезированный вид и самообман.

Это мое видение.

А как вы относитесь к пластической хирургии?

Как прикрепить опрос к теме?

Я очень положительно отношусь к исправлению дефектов во внешности, независимо хирургическими или косметическими средствами, и очень отрицательно к уродованию себя, опять независимо скальпелем, инъекцией или макияжем. 

А какие дефекты во внешности ты имеешь ввиду - где проходит грань в твоем видении?

П.с. да, особенно интересует мнение мужчин. Думаю реакция тех, на кого рассчитано, имеет здесь единственный реальный вес.

А какие деффекты во внешности ты имеешь ввиду - где проходит грань в твоем видении?

П.с. да, особенно интересует мнение мужчин - думаю реакция тех, на кого рассчитано имеет здесь единственный реальный вес.

А нет никакой грани - если что-то не нравится и создает дискомфорт - исправляем. 

А люди узнают, что кто-то что-то делал, обычно, если это было сделано неудачно. И появляются фотки-пугалки в сети. 

То, что никто не кидается доказывать "у тебя губы вкаченные" и даже молчаливо кидвают, если мадам хватает глупости распинаться о своей естесственности, - не показатель "никто не видит":-) пока что мои наблюдения говорят только о повальном самообмане среди прооперированных

То, что у тебя рвет пукан от просмотра женского раздела - твои личные проблемы.

ты наверное, страшненькая.

Самообман, говоришь...

20152404190514.jpg

Ето первое, что вышло по запросу в гугле, так зачем этой девушке мучаться со своим носом, если можно его исправить, причем довольно несложной операцией?

То, что у тебя рвет пукан от просмотра женского раздела - твои личные проблемы.

ты наверное, страшненькая.

Вывод из того, что не поддерживаю тебя? Ну если тебе от этого спокойнее, то считай я страшная-шо-капец:-)

N***, и все-таки контраст восприятия дает не нос, а замороченность и размороченность:-) даже герпес для контраста и макияж - а то в этой коммерческой фотке для внушаемых и так контраста не хватало. Так что, имхо, не катит пример.

Как и все в нашем мире пх может служить и во благо, а может быть доведена до абсурда. А грань, она у каждого своя. Какое мне дело до губастых теток которые закачали силикон куда-только можно! Мне не нравится, но если на такой товар находятся свои покупатели, то почему я должен быть против? В конце концов это их тело, и они могут уродовать себя как им хочется.

Вывод из того, что не поддерживаю тебя? 

нет, вывод от того, что ты почитала раздел "Ваши лица" (что туда тебя завлекло вообще, наверное банальное женское любопытство, ведь ты сама фоток не выкладываешь и  комментировать тебе их тоже никто не даст), сделала какие-то свои выводы, хз на чем основанные, и  высрала эту тему.

Ты не дашь комментировать?:-) ты кто?:-) есть правила форума и я их соблюдаю

Если есть что по теме - милости просим, а если у тебя ко мне претензии - для этого есть личка. Не надо засорять тему своим флудосрачем:-)

N***, и все-таки контраст восприятия дает не нос, а замороченность и размороченность:-) даже герпес для контраста и макияж - а то в этой коммерческой фотке для внушаемых и так контраста не хватало. Так что, имхо, не катит пример.

130392f4dfec2ed3a7b499e513d11c99.jpg

Ты уверена, что не нос?

Ух, в данном случае - да, нельзя не согласиться. Но нос, похожий на мужской половой член, - это скорее крайняя редкость, чем то, что происходит в общей тенденции.

Ты не дашь комментировать?:-) ты кто?:-) есть правила форума и я их соблюдаю

Если есть что по теме - милости просим, а если у тебя ко мне претензии - для этого есть личка. Не надо засорять тему своим флудосрачем:-)

по теме, я думаю, что женщина, создающая тему о том, как плохо выглядят женщины с пластической хирургией, тупо завидует.

Прошу модераторов почистить тему от флуда Белой Леди - только личностные выпады, ничего по поставленному вопросу.

Я о том, что если человек может стать красивее, то пусть им становится, и не важно хирургией или краской для волос, важно, чтобы результат был эстетическим.

Я за умеренный тюнинг в сочетании с грамотным уходом и мейком.

Сама любительница пухлых губ, не отнять)

Это не относится к выглядящим очевидно сделанными, а-ля Малиновская в прошлом.

Нравятся перемены и корректировки без радикальных настроений и минимум вульгарности в общем образе)

Если наращивать сиськи, например, то не больше, чем на размер-полтора. Чтоб было заметно, что дама постройнела-похорошела, а не "накачалась силиконом". И никаких при этом пергидрольных волос до пояса, декольте до пупа и ресниц до бровей))

Ухоженный вид и не бросающаяся в глаза пластика, когда она реально способна улучшить внешность.

Если приводить пример звезд, те же Скарлетт, Джоли, Мадонна и есть результат грамотной пластики, ухода и самодисциплины)

Меня тоска берет от мейнстрима.. Через одного сделанные губы, сиське, татуаж бровей... А посмотреть инстаграмм или паблики.. Вереница однообразных красивых лиц без индивидуальности.. Безизюмная красота не цепляет, а изюм всегда скрывается в несовершенстве, как не крути, поэтому я против усреднения и шаблонной красоты. Сама для себя я против протезирования, но ничего против уходовой пластики типа био, мезо, нитей и прочего не имею.

Ну а так каждому свое.

Ласковый Котик!

Уверен, что вы и САМО прекрасно знаете, что БОЛЬШИНСТВО отрицательно относятся к силикону, пластике, ботоксу и что там ещё есть... Если только этот силикон не исправляет очевидное уродство.

Губы Ассоль из Ваших Лиц мне тоже не понравились.

P.S. После коммента Покахонтас про ресторан вообще страшно в Москву ехать, где по ощущениям в ресторанах торчат одни киборги-красавицы.

Татуаж бровей и губ адовый хоррор, в большинстве своем. Хотя это и не к пластике, но раз затронули... Перекрестилась, сведя))

Касигиоми, Пакахонтас отметила наблюдаемые разделения. Как пели в каеди клабе "с какой вы миссией приехали в наш город, бабушка-трансформер", а не "в город-трансформеров". До такого пока не дошло, но рост направления видно.

Прошу модераторов почистить тему от флуда Белой Леди - только личностные выпады, ничего по поставленному вопросу.

можно было нейтрально сформулировать тему, например "Как вы относитесь к пластической хирургии", хотя темы на форуме подобных было множество, пользуйся поиском.

а писать: я посмотрела на лица из женского раздела, это ж сплошное уродство и самообман, и ваще идиоты те, кто не видит пластику - это как бы намекает. хотя я подозреваю, что на форуме не наберется и полутора человек, которые делали себе именно пластические операции, а не некоторые косметические процедуры, инъекции и прочее.

• Советник
А посмотреть инстаграмм или паблики.. Вереница однообразных красивых лиц без индивидуальности..

о тож я и говорю что ни баба то губы дутые то еще что то :) одинаковые ничем не запоминающиеся лица. 

N*** ты случайно сама не замечаешь что постишь фотки где подчеркивают как было плохо и так же подчеркивают как стало хорошо? :) Первые фотки с грусными лицами с плохим светом и оттенком а вторые фотки улыбающиеся лица и хорошим светом что бы лучше было видно как стало хорошо  :D

Да и насчет пластики  :P

В Китае завершился процесс, в результате которого муж получит от жены компенсацию в размере 120 000$ за обман – сокрытие пластических операций.

Несколько лет назад, мужчина женился на очень привлекательной девушке. Однако, при появлении первенца, он заметил, что дочка не похожа ни на одного из родителей. В адрес жены полетели обвинения в измене. Однако тест на отцовство опроверг его сомнения. Девушке пришлось признаться, в том, что до свадьбы ей было сделано несколько пластических операций, которые кардинально изменили ее внешность. И дети похожи на нее “в прошлом”.

Муж сразу же подал на развод. И в суд. Суд с доводами Чжана Фенга согласился. «Я был невероятно влюблен в нее, когда мы поженились. Но с рождением первенца у нас начались серьезные проблемы. Наша дочка была невероятна уродлива, до такой степени, что это пугало меня», — рассказал журналистам Чжан Фенг.

Вот чем заканчиваются погони за красотой. От генов не убежать!!!)))

супруга до и после 

2.jpg

семейка

1.jpg

Белая Леди, я в свое время исправила последствия юношеской травмы носа, так что на форуме осталось еще 0,5 тюнингованных человека))

Название темы сформулировано и так нейтрально. А в первом посте мое видении и вопрос. Так у кого там что рвет?:-) темы по той же сфере - это не те же темы, теплое от мягкого надо отличать:-) к тому же некрофилия здесь карается.

Еще раз:-)

Не засоряй тему флудом.

Лифтинг, чтоб не только носы были.

panorama.jpg

Ну хз.

На первой фото другое освещение, нет макияжа, у женщины выражения лица "Я пророчу тебе вечные беды и смерть"

А на втором и освещение норм, и макияж есть, и нормальные брови, улыбка (стянутая)

Сплошные хитрости.

Стандартные рекламные трюки "до/после")

Но результат всё равно крут, даже с поправкой на это.

Вангую, жизнь девушки изменилась в лучшую сторону. Не факт, что кардинально, но существенно.

Название темы сформулировано и так нейтрально. А в первом посте мое видении и вопрос. Так у кого там что рвет?:-) темы по той же сфере - это не те же темы, теплое от мягкого надо отличать:-) к тому же некрофилия здесь карается.

Еще раз:-)

Не засоряй тему флудом.

если тебе показалось что-то там неестественным, ты могла бы высказаться адресно прямо там, в женском разделе. вместо этого ты предпочла высер в воздух, получила варн и приперлась сюда, в барной можно рассуждать отвлеченно (но с намеком), не боясь, что тебе заткнут рот "А покажь свои фото". хитрый план, такой хитрый.

Фото из страниц хирургов. Они, конечно, подчеркивают, но морщины-то изчезли. И если можете доказать, что морщины удалены фотошопом, я предлагаю их судить, делим пополам, мне как раз сейчас деньги нужны, на зиму пришопинговаться  :D

Леди, я страшная и завидую твоей красоте, смирись:-)

завидовать надо молча, стараясь обойтись без создания тем а-ля "смотрите какие они все уроды, хаха"

правда, не всем это удается.

Я еще не определилась с ответом на этот вопрос. Сама не делала ничего.

Так вот, любая операция (вмешательство) в организм (совершенный от природы механизм) должен быть только при крайних обстоятельствах.

Является ли внешний дефект таким обстоятельством, хз....пока думаю, что не является. (если это не травма и не заячья губа и т.д. т.п)

Да и если послушать врачей физилогов, массажистов, остеопатов (тех, кто организм рассматривает как систему) то по их мнению от всех этих вмешательств (даже биоревитализации) один только вред.

Т.к образуются фиброзы, которые не дают жидкостям в тканях правильно и свободно передвигаться.

Ну и философский чисто момент: зачем вообще что-то из себя строить, чего ты из себя не представляешь.

Ну нет ценителя и ладно. Чем есть ценитель, которому твои губы нужны и сиськи только.

Борьба со старением тоже не должна быть излишне искусственной. Т.к все это потом поплывет и еще хуже будет. ткани то стареют все без исключения, хоть пихай туда гель, хоть не пихай.

Куда лучше заниматься всем вовремя, чем строить из себя в 40, да в 50- 20 летних.

ого я думал автор темы мужик а тут на тебе нет оказывается  :D

я тоже так думала  :ph34r:

но Белая Леди - наша Мисс Марпл - думает иначе? 

ого я думал автор темы мужик а тут на тебе нет оказывается  :D

Я тоже думала что мужик.

По сабжу - если это реальный дефект, то я за. А если это подтяжки-губы и прочая хрень, то я против. 

Автор темы женского рода. 

Есть неопровержимые доказательства? )))))

---

сорри, но это намного занимательней основного вопроса темы  :D

Есть неопровержимые доказательства? )))))

---

сорри, но это намного занимательней основного вопроса темы  :D

она пару раз писала о себе в женском роде, когда отписывалась в каких-то темах. но даже если бы не писала, фраза "интересует мнение мужчин" выдает ее с головой. мужик так никогда не напишет :D

Ну, мужики тоже разной направленности бывают...))

Ничего нельзя исключать. Мир сложен, непредсказуем и полон опасных сюрпризов...)

кто это Ингви?

Альтер эго Найджела?

да, девушка, писавшая сиреневым цветом)

ну ты помянула старое. еще бы подревнее побасенки вспомнила. Кстати, Найджел иногда заходит на форум. Его ник я тоже вычислила)

к чему вообще было это "Ингви"??

там был человек един в двух лицах, М и Ж в одном))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...