Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка с мамбы

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 30+, приехал в Москву 5 лет назад, сейчас работаю в крупной международной компании и немного на себя, квартира / машина имеется. Внешность тоже ничего. В общем, нормальный парень из среднего класса.

Есть постоянные отношения (живем вместе), но периодически, как и любому мужику, хочется драйва.

За этим зареген на сайте знакомств, где периодически цепляю девочек (в теме написал мамба, но это не мамба ибо там по большей части шлюхи и спам-боты).

В общем, есть приглянувшаяся девочка с очень даже хорошей фигуркой. 

Все нормально, познакомился, пообщались по телефону.

И в общем, по разговору я понял что девочка относится к определенной категории - такие постоянные посетительницы сайтов знакомств, которые зажрались мужским вниманием и по этой причине неадекватны и капризны.

В общем, она на год младше меня, три месяца сидит без работы, живет с мамой, х3 за счет чего живет. Но при этом в макдональдс и т.д. на временную работу идти не хочет по каким-то идиотским надуманным причинам. Ехать куда-то на свидание не хочет, мол только в кафе рядом с ее домом, что большинство свиданий у ней заканчивалось после первых посиделок в кафе, мол эти мужчины ей неинтересны и т.д..

В общем, в сказал ей что занят по работе, не могу говорить. Сказал что если будет время ее еще наберу вечером, но не звонил. На подходе еще несколько таких же.

В общем, хочу понять стратегию по соблазнению подобных дам.

Быть еще одним идиотом который ее покормит в кафе рядом с домом за свой счет или хотя бы напоит кофе, я не хочу. Вообще к ней ехать не хочу, как бы ее вытащить на нейтральную территорию. Погода сейчас для прогулок по паркам не располагает.

Раньше такие вопросы решал предложением покататься по ночному городу, но сейчас машина на ремонте после дтп, что сильно связывает мне руки.

Мой минус в том что я, как многие современные мужчины, был воспитан в рамках модели "женщина царица вселенной". До сих пор мне очень трудно не тратиться на женщину даже на первом свидании, хотя я понимаю что это прямой путь в дод. Видимо, надо поработать над этим.

Сильная сторона - обаяние, кинестетика. Замечал много раз что если начал трогать девочку то она мне даст максимум на следующем свидании.

В общем, буду рад советам.

Ты просто не умеешь. Я всегда могу приехать к чике, главное, чтобы это не было за мкадом, сидим полчаса в кафе приносят счёт на 500 р 250 р мои, 250 чики... Я плачу... За эти полчаса она ко мне привыкает и мы идём заниматься секесом петтенгом минетом или просто чика мне подрочит... Ну и все дела)) А потом заходлил на сз и смотрю у неё статус "ищу достойного" - а 2 часа назад она сосала в подъезде)))

Ты сам завысил её значимость, она тебе насала в уши, что много вариантов, но на самом деле, там одни мужики-тфны сидят... По полтора года переписываются, когда я писал сразу и за 20 сообщений мы уже с чикой сидим в кафе... Я правда такой фигнёй уже практически не занимаюсь, но думаю, наврядли что-то изменилось...

Так что не важно кто к кому едет...

Лицо мужского пола,

Спасибо. 

Не проблема с ней встретится, хоть сегодня. 

Проблема как сойти с привычных рельс - я просто вижу что если сделаю все так, к чему она привыкла, то это будет фейл 100%. 

С другими девушками такая тактика нормально прокатывала, но с этой мне кажется, это путь в никуда.

Насчет завышенной значимости - наверное, да. 

Еще паралелльно окучиваю другую такую чику. Начали разговор про планетарий. Говорит, интересно. Пригласил ее. Она такая - "если не буду занята, приду". я ей - ок, если не придешь, значит пойду не с тобой. Пока молчит.

Кстати, как вы обосновываете оплату 50/50 при том чтобы не упасть в ее глазах? Женщины же это очень не любят.

Кстати, как вы обосновываете оплату 50/50 при том чтобы не упасть в ее глазах? Женщины же это очень не любят.

"Не хочу, чтобы ты чувствовала, будто ты мне что-то должна".

Tankist111,

Вы не поняли темы.

Мне не жалко денег, на первых свиданиях я обычно плачу за двоих, что девушки ценят. И свидания эти заканчиваются благополучно.

Но в данном случае речь о том что такое поведение парня заевшаяся от внимания девушка как раз ожидает и следование этой модели, вероятно, не даст ничего.

К тому же, честно говоря, когда девочка ставит тебе кучу условий при свидании, следовать им нет никакого желания.

три месяца сидит без работы,х3 за счет чего живет. Но при этом в макдональдс и т.д.

За счет свиданок наверное и ходит по Макдональдсам и кафе.  Вряд ли тут возможен другой вариант "вытащить на встречу", кроме как согласится на её условие. Качать права до первой встречи все равно не прокатит. Если хочешь встретиться, как ни крути все равно потратиться придется. Максимум, что приходит в голову -- поменять место для разнообразия, чтобы хоть как-то отклонится от её прошлых свиданий, идущих по одному и тому же сценарию (в инете смотришь где находится то кафе, куда она тебя тащит и смотришь где поблизости от него есть другие места, подходящие для свиданки.)

P.S. Если она так бережет свое время, никуда не хочет ехать, не хочет тратить свое время на потенциальных кандидатов и т.д. может согласится пообщаться в скайпе по видео? Так ещё быстрее для неё будет. Жопу от кресла вообще отрывать не нужно. Ну и тебе обидно не будет, что тебя использовали. Может она и не соответствует своим удачно выбраным фотографиям анкете, как и своей завышеной самооценке, посмотришь, разочаруешься и сольешь сам.

ты загоняешься, приедь к ней и оплати счет.

главное, чтобы она залипла после свиданки на тебе, а дальше диктуй свои условия

Опыт, опыт и ещё раз опыт... Чтобы не завышать значимость ожп с сз, скорее всего надо самому прохавать ситуацию... Ты из Москвы указано, на сайте сидят одни приезжие, из 10 - 9 не местные, снимают комнату в коммуналке, работают за копейки, кроме симпатичной внешности у них ничего нет!!! А на сайте они становятся королевами, от предложений у них действительно отбоя нет... 

Это конвеер, написал, не ответила, пишешь следующей, а та что ответила, с ней давишь на педальку и всё такое...

По поводу денег, я всегда на чай приглашал, были случаи, когда какие-то идиотки мне писали, что их в ресторан зовут а я тут с каким-то чаем... Если на 1 свидании чика заказывает на 1000+ то пусть сама платит, раз жрать пришла

Ребята, большое спасибо на ответы.

Меня не было два дня тут, за эти два дня я немного на этих фиф подзабил. потом что завязалось нормально общение с другими девочками, в выходные загружен, но уже назначено три свидания, одна после первого свидания готова лечь - шлет ню по ммс и признания всякие пишет ) Ну я помял ее немного на первом свидании без перехода определенных границ ) Второе тоже норм, там девочка хочет серьезных отношений, но уже я понял что запала по полной, третья тоже норм, но не хватит на нее времени ))

Фифам написал какую-то шаблонную хрень в ответ, да и перестал после этого писать, за это время как раз эта девочка написала что едет на выходные к "знакомым" (ну очевидно же что к Васькам) на даче, причем "ее с дачи привезут". То есть, в принципе, попу свою она поднять готова ради приключений на эту самую попу. Возвращается завтра, я ей написал что сильно занят, много дел и пока забил.

Пусть помаринуется, на следующей неделе посмотрим.

Я думаю что если уж тратиться на нее, то пригласить ее не в кафе где она будет кушать, а куда-нибудь на развлекаловку типа кино / планетария / зоопарка. А там видно будет.

Пожаловалась мне сегодня что вообще жить ей не на что.. Пригласил ради прикола к себе работать )))))))))))))))))

Ну я тут сам мучу кое-что, нужны люди. но условия такие что ее не устраивают (не в деньгах, а в самой работе).

Пусть теперь думает.

P.S. Ессно я ей это предложил не затем чтобы она ко мне шла работать, очевидно что от нее толку ноль на этой работе будет.

Нее с такой у тебя точно не получиться по планетариям ходить. Баба,которая здорова не инвалид и не хочет работать тупо ищет в тебе ресурс, кстати,а как ты собираешься разруливать ситуацию если она залипнет,а у тебя отношения? меняешь симку и исчезаешь по английски?

Одна из двух фиф слилась, обидевшись на то что я сказал на ее "я буду думать принять твое приглашение или нет" примерно следующее "хорошо, но имей в виду что если ты не ответишь до завтра, я пойду туда не с тобой".

Ну и хрен с ней, девочка реально неадекват, ибо как можно назвать адекватной женщину которая "на понтах" говорит что она увлекается системно-векторной психологией и считает ее единственно правильной, не зная что это псевдонаука и кроме бессмысленной классификации людей, ничего не дает. Такую трахать можно только с закрытыми глазами.

Со второй (о которой и речь) все лучше - созвонились сегодня, сказала что на даче она у своей подруги, а дача мужа подруги и типа он там вообще не при делах, они кости перетереть приехали. Хороший знак что она так сказала  ;)

Сказал ей что иду отмечать пятницу 13 в суши бар, в общем, просила взять с собой. Сказал что жду ее у двери 3 минуты, если она не придет, то пойду один. На вопрос как онаэто сможет сделать, находясь за сотню км от меня, предложил ей изучить книжки по телепортации.

Видимо, реально голодная, но еще не настолько, чтобы выбить из головы дурь. В чем она сама и призналась на мой ответ на ее нытье по поводу того что не берут на работу "значит ты не в настолько плохом положении если не соглашаешься идти работать на любую работу".

В общем, пока отличненько.

Melisa, добрый день. Очень интересно услышать ваше мнение с точки зрения девушки.

Насчет планетария. Я отдаю себе отчет в том что любая заинтересованная во мне женщина ищет в первую очередь ресурс. Как и в любом другом мужчине. Мудрая природа так придумала.

Вопрос только в том что женщина готова давать в ответ. Я не против тратиться на нее и спать с ней. 

Я специально хочу дать ей не тот тот ресурс, в котором она нуждается. Чтобы она видела что я это делаю, но схема была нестандартной для нее.

А насчет ее и отношений, как тут называют, ЛТР - знаете, это долгая тема.  

Насчет этой фифы я не беспокоюсь так как эта женщина заслужила такой подход. Можно сказать что такие как она получают обратку от мужчин - ведь они относятся к ним точно так же (используют, не давая желаемого мужчинами взамен). Как ее слить - второй вопрос, техника же вам известна если вы общаетесь тут.

Я же реально беспокоюсь за девушку с которой я иду на свидание в субботу. Так как она искренне стремится к серьезным отношениям, искренне заинтересована во мне, у ней нет видимых заскоков, в общем, она просто хорошая девушка, ищущая себе мужчину адекватными методами.

На свидание иду с несколько тяжелым сердцем потому что заранее знаю что не дам ей то что она ищет.

Я сделаю все возможное чтобы с ней хорошо провести время, пообщаться, но не переспать.. и может быть, расстаться пока она окончательно не втюрилась. 

Что-то мы отвлеклись от темы.  Но если вам интересна эта тема, пишите в личку телефон,  поговорим   :)

Всем привет )) В выхи все прошло нормально ) Было 3 свидания, четвертое отменилось (украли сумку у девочке по дороге).

На всех трех все отлично. Про ту фифу пока забыл.

Был тут один мегакрутой соблазнитель, тоже ожп фифами называл  :D

Не знаю кто это ) Фифами называю не всех ОЖП, а тех, кто слишком высокого мнения о себе и считают что мужики им все должны, а они взамен - максимум на свидание сходить.

Лицо мужского пола,

Спасибо. 

Не проблема с ней встретится, хоть сегодня. 

Проблема как сойти с привычных рельс - я просто вижу что если сделаю все так, к чему она привыкла, то это будет фейл 100%. 

С другими девушками такая тактика нормально прокатывала, но с этой мне кажется, это путь в никуда.

Насчет завышенной значимости - наверное, да. 

Еще паралелльно окучиваю другую такую чику. Начали разговор про планетарий. Говорит, интересно. Пригласил ее. Она такая - "если не буду занята, приду". я ей - ок, если не придешь, значит пойду не с тобой. Пока молчит.

Посмотри мою тему) Я сейчас как раз сижу на СЗ. Могу сказать, что парень который не в состоянии оплатить счет, но еще и будет приставать может не просто в ДОД отправиться, но и в отделение полиции. Сначала шл*х выбираете, а потом сидите и мусолите фигню какую-то) Уважающей женщине не нужен мужик который счет делит, это значит что он жлоб или несостоятельный, ну или ему нужен только секс, так еще и без вложений))) Я вообще смотрю всегда на реакцию парня когда счет приносят, если он коситься на меня, считает в открытую свои деньги, на счет в 700 руб. за двоих делает огорченный вид,  для меня это уже галочка. Вы хотите что бы девушка была девушкой, хотите испытывать к ней эмоции как к девушке и хотите что бы она оплачивала все свидания с вами как мужик) 

Не знаю кто это ) Фифами называю не всех ОЖП, а тех, кто слишком высокого мнения о себе и считают что мужики им все должны, а они взамен - максимум на свидание сходить.

Ну вообще на СЗ так и есть, там было 1000 крутых мужиков, ты заинтересовал чем-то, тебя пригласили на собеседование, от того как ты себя будешь вести будет зависеть начнутся ли у вас свидания. И часто дело не в том что ты платишь, а в том что ты хреново выглядишь, плохо умеешь общаться, неинтересный, не вызываешь желания. 

nika_lite,

А вы вообще читали тему или увидели пару знакомых слов и понеслась?

Похоже на второй вариант.

Здесь ничего нет про актуальную для вас тему о которой вы пишите, а именно "мужиков-жмотов c женской точки зрения"

Короче, фифа отложена на пятницу ) Свожу ее кофе попить. За мой счет :D  Ну просто интересно чем закончится. 

Не на ее территории. Хотя бы в нетипичном для нее месте как тут уже хорошо советовали.

Две девочки уже зацеплены по полной ) Одна уже чуть ли не открыто намекает на снятие гостиницы на выходных ) Со второй торопиться не буду, мне некуда торопиться ) По кинестетике она уже моя.

Короче, важно в основных ЛТР внимания прибавить а то начинаются недовольства )))

Сегодня еще встретился с одной. Нафиг, в пень. Гламурная пустышка, да и по кинестетике "сухая".

В эту пятницу не получилось ее вытащить.

Но есть хорошие новости :-)

В общем, несмотря на ее заскоки типа "парень обязан на первом свидании заехать за мной, либо вызвать мне такси от моего дома до места встречи и потом довезти обратно", она на следующей неделе приедет в центр Москвы, где  мы попьем с ней кофе. То есть первое свидание уже пойдет по нестандартному для нее шаблону.

Конечно, я не на 100% уверен в том то она приедет, но процентов так на 80 )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...