Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ссора по моей вине. Надо исправляться.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. В общем начну сразу, проблема во мне, ОЖП хочет быть со мной, это видно и по ее поступкам, взгляду, словам, но грубо говоря она боится. Сейчас объясню. У меня иногда в последнее время включаются, какие-то непонятные "кавказские понятия", т.е обычно я не такой, есть свои моральные принципы, но я не живу по таким понятиям, т.е нельзя сказать, что я типичный кауказец. И я последние пару дней переборщил сильно с этими понятиями. Грубо говоря на ровном месте получилось, что я сделал Д для своей ОЖП, сам не хотя этого. Т.е я ее затрахал со своими этими непонятными дебильными претензиями. Девушка всячески пыталась угодить. В общем в итоге мы вчера поссорились. До расставания практически дошло. Из ее разговора, я понял, что она боится меня, но она все еще хочет быть со мной. Потому что на мой ответ: Что если ты не можешь сказать или решить, я сделаю это за тебя. Мы расстаемся. Спокойной ночи. она опять начала отвечать, что мол "Вот смотри какой ты. Бесишь :)))" - это пришло потом, как сообщение в смысле.

В общем как мне правильно вырулить из этой ссоры, чтобы снова влиться в нормальные отношения с этой ОЖП? 

С ее последнего сообщения я не отвечал, но и она потом не писала и не звонила. Я хочу где-то через день или два, позвонить ей, встретиться, поговорить, секс и продолжить отношения и естесственно исправлять себя. Т.к эта моя хрень мешает мне жить и отталкивает всех моих близких и дорогих мне людей :) 

Делай ближе и делай так же жёстко как и шёл к этой ссоре.Будь настойчив,дай ей понять что она важна тебе,но никаких прогибов и диких извинений.

Пусть ты неправ,но все равно точка зрения быстро не меняется,лишь общие условия комфорта отношений.

А начнешь извиняться и бегать с букетами врядли будет эффективнее.

Вызвони а лучше выцепи её и прогуляйтесь,меньше негатива ,вспомни хорошее что было.Ну и дай понять что она тебе как интересна,что больно ей делать не хотел,и бла-бла.. Случай у тебя типичный. Если ты ей интересен,после стандартного конфеты-букеты отогреешь ,хоть и навсегда сразу)

Тебе не пох, делай вид что ни че не произошло. 

С другой стороны можно и подтереть если нагадил.

С третьей стороны, в науке превалирует мнение, что действо ака "потрахать моцк" это не Д. Д как правило от ОЖП. Словишь. Попозже.  :P

• Советник

я ее затрахал со своими этими непонятными дебильными претензиями. Девушка всячески пыталась угодить. В общем в итоге мы вчера поссорились. До расставания практически дошло. Из ее разговора, я понял, что она боится меня, но она все еще хочет быть со мной. Потому что на мой ответ: Что если ты не можешь сказать или решить, я сделаю это за тебя. Мы расстаемся. Спокойной ночи. она опять начала отвечать, что мол "Вот смотри какой ты. Бесишь :)))" 

Никогда не грозись расставанием как манипуляцией, чтобы типа сделать отношения лучше. Будет хуже и это путь к расставанию настоящему.

Пока ничего страшного не случилось. Твоя значимость высока. Позвони ей, скажи что ты вчера погорячился, что сожалеешь, что на самом деле ты ее любишь и ценишь. И все. Больше к этому не возвращайся. Ты выразил сожаление и этого достаточно. С твоей стороны ситуация исчерпана.

Быть немного горячим и несдержанным не так страшно. Страшно когда ты в этом упорствуешь и не готов исправлять.

Я не использовал расставание как манипуляцию, я серьезно готов расстаться если ОЖП не хочет быть со мной, не заставлять же ее и не бегать же за ней со слезами на глазах( как минимум уже не тот возраст, когда-то проходил через такое по малолетству, ну как и все думаю :) )

В общем сегодня встретились, точней буквально несколько часов назад. Встреча получилась на улице, хоть и было холодно. В общем прогулялись немного за руки, как ни в чем не бывало, просто разговаривая. Потом я все же начал этот разговор, т.к надо уже что-то решить, либо мы вместе, либо не вместе. В итоге она мне сказала, что у нее не получается со мной. Я говорю окей, а из-за чего? Ну она и говорит что после бывшего не получается сразу так. Они 2 года встречались, расстались и после расставания где-то месяц или два прошло не больше, потом она была уже со мной. Ну тут уже во мне заиграла банальная гордость, я сказал ей окей, хорошо, если ты не можешь нормально это озвучить, то я озвучу, мы расстаемся. После этого она обняла меня. Я ее засосал, где-то 2-3 минуты так. Она вцепилась мне за руку, мол типа не уходи. Я ей говорю что? Она стоит недовольная, со злым лицом. Я говорю, все хорошо, если ты не хочешь я не заставляю, но если ты хочешь, так скажи мне это. В общем постояла молча где-то минут 5. Я говорю че ты непонятно злая такая? Она говорит, что я не хочу чтобы ты со мной общался со мной потом так же как и со своими бывшими. Я сказал, что мы не будем общаться вообще, у тебя свой путь, у меня свой. Если хочешь общения со мной, то вот он я, стою перед тобой, здесь и сейчас, другого нет. В общем она еще минуты две помолчала, я сказал это молчание для меня означает расставание. Поцеловал в щечку, пожелал удачи и начал уходить. Она помотала головой, ну и медленно пошла. В общем пришел щас домой, ну и естественно первым делом надо избавляться от вещей которые напоминают о ней, т.к удалил номер, удалил на фейсбуке и буквально через минут пять приходит сообщение:

Охренеть, нафиг ты меня удалил? Спасибо. 

Я не ответил. Щас в принципе не знаю что делать.

Итог: ОЖП сама не знает чего хочет, после бывшего не отошла или еще что я не знаю. Объясните мне кто-нибудь, более опытный, что у нее в башке крутится? Если ты хочешь расстаться, то почему она стоит и сосется со мной на улице, после того как мы вроде расстались. На сксолько я понимаю, она хочет чтоб я немного повисел в воздухе. типа дал время, побегал или что-то такое. Но такого не будет. Т.е моя цель это возобновить ЛТР с данной ОЖП, т.е я не хотел расставаться, но пришлось. Если кому-то интересно или желает помочь и нужно больше информации без проблм пишите в личку, отвечу на все вопросы.

А что на счет секса, секс кстати достаточно жесткий. После каждого раза она практически еле дышит, лежит минимум полчаса без сил. Последний раз секс был 10 дней назад, на мой ДР. Потом пошли месячные, потом уже немного вот эти проблемы. 

• Советник

Щас в принципе не знаю что делать

Мужик сказал = мужик сделал.

Расстался. Начинай искать новую. Эту в игнор.

Или это была очередная твоя манипуляция расставанием? Если так, то делай что хочешь, так как ничего путного все равно не выйдет.

Щас в принципе не знаю что делать

Мужик сказал = мужик сделал.

Расстался. Начинай искать новую. Эту в игнор.

Или это была очередная твоя манипуляция расставанием? Если так, то делай что хочешь, так как ничего путного все равно не выйдет.

Это не совсем манипуляция. Сейчас я объясню. Я хотел вывести человека на разговор и понять чего она хочет. В итоге я ничего и не понял хочет ли она расстаться или не хочет, т.к она ничего внятно не говорит и я решил за нее, что она хочет, поэтому и расстались. Т.е грубо говоря это такое, профилактическое расставание которое бывает в отношениях, что-то вроде ссоры. В общем цель у меня ее естественно вернуть, что и как делать примерно знаю, просто хотел подкрепиться уверенностью от более опытных. Полный игнор, пока сама не объявится или не сделает мегаближе. На ее сообщение на фейсбуке тоже никак не реагировать и не отвечать? Я не хочу отвечать, т.к потом опять начнутся разговоры, а это плохо. Просто ситуация тут такая, что мы с ней будем попадать вместе в одну компанию иногда и в этот же день у меня будет возможность секса. Т.е при первой же возможности это использовать или нет? Например 24 числа, мы вместе будем на одном мероприятии, где я и мой друг выступаем. После этого мы поедем как бы отдыхать к другу и скорей всего она тоже будет там.

На счет искать другую, уже завтра у меня будет свидание с одной ОЖПшкой. 

• Бывший советник

Профилактическое расставание? Выходит, это тот самый случай:

делай что хочешь, так как ничего путного все равно не выйдет.

В общем такая тема.

Позавчера случился разговор с ее сестрой. Тему начала она и сказала несколько вещей которые заставили меня задуматься.

1)  ОЖП приходила на встречу со мной в надежде, что мы наоборот там поговорим и помиримся, а не расставаться. И еще несколько других вещей из которых можно сделать вывод, что у нас явно недопонимание получилось.

2) После встречи со мной она рыдала (об этом я догадывался) и что она скучает по мне.

3) Спросила почему я не принял решение в обратную сторону?

4) Спросила не, вообще не допускаю ли я мысли о том, что мы снова будем встречаться? 

5) Не изменится ли мое отношение и мнение к ней, если она начнет общение с кем-нибудь?

6) Ты очень красиво поступил, я думал вы расстанетесь со скандалами.

Ну и мои ответы на это

1) Из-за этого я и не люблю переписываться. Я не умею и не все понимаю. Откуда я мог знать, что давай подождем это означало, что давай подождем и посмотрим что будет и как будут складываться наши отношения дальше, а не давай сделаем паузу?  - На самом деле ОЖП это имела ввиду.

2) Сказал что не хотел, чтобы она рыдала, но я принял решение основываясь на том, что чувствовал. А я чувствовал, что я ей не очень хорошо со мной и что она хочет но боиться расстаться.

3) Ответил мол как ты вообще это себе представляешь, я решил, что мы с тобой не расстаемся? :)

4) Сказал, что мысль допускаю, даже более того, я хочу этого, ведь расстался я нехотя, а теперь из разговора с тобой я понимаю, что и она не очень хотела этого.

5) Нет, она свободная девушка, она будет с кем-то общаться, я буду с кем-то общаться. 

6) Нет, я не собираюсь с ней скандалить

И тут у меня возникает пара вопросов, которые меня очень интересуют. Стоит ли мне использовать некоторую информацию из ее слов, когда буду говорить с ОЖП? 

К чему вообще все эти вопросы? Сговоренность с ОЖП это или что? 

Мое мнение такого, что т.к ОЖП сама стеснительная, она грубо говоря попросила сестру со мной поговорить, узнать. 

И еще в итоге сказала, что она до сих пор ко мне очень хорошо относится, сильно привязана и я ей дорог. В общем как-то так. И сегодня, через час-полтора, мы с ней должны будем встретиться, с ОЖП. Но у меня какое-то гадкое ощущение на душе. Такое чувство, что меня пытаются нагнуть и поиметь. Как с ней вести на встрече себя, если учитывать, что цель моя это восстановить отношения и продолжать их как ни в чем не бывало, до этой ссоры? 
Надеюсь что дадите ответ до того, как я выйду на встречу с ней. Примерный план в голове моей есть конечно же, но хотелось бы подкрепиться уверенностью.

В этот день встретиться не удалось. Она позвонила и сказала, что мол ее мама позвала, предложила отложить встречу на 2 часа, я отказался, перенес на следующий день. 

Днем встретились. Подошел, взял за руку, обнял, поцеловал, прогулялись чуток, поболтали о том, о сем. Секса в этот день не было, т.к я занят был, мне надо было уходить, всего 1 час времени мог выделить. Об этом конфликте речь не зашла вообще. Ну и в самом конце я сказал: Вот и поговорили. 

Она сказала, что и ты, и я знаем о чем должен был быть разговор. 

Ну я улыбнулся, поцеловал и мы разошлись.

Через полчаса мне пишет ее сестра: УИИИИИ, вы помирились :)

Как-то слишком просто все прошло :)

Как-то слишком просто все прошло  :)

Ни че не прошло. Это перерыв в спектакле.

Теперь позвони ей и скажи, что ты все обдумал и у ваших отношений нет будущего. 

Если так случиться и она попроситься назад то сможешь дальше заниматься своим любимым делом - твой трах ей в моцк будет в кайф ей, и не посмеет она перечить злословно и смиренно внимать речам твоим станет и поникнет голова ее ниже плеч твоих.

Если не попроситься, ну будешь мужиком.  

Через полчаса мне пишет ее сестра: УИИИИИ, вы помирились  :)

Если сестра тебе позвонит, снимешь трубу и навешаешь на ОЖП кучу багов по отношениям. Разговор закончишь фразой: Фу бля, короче все, у меня как глаза открылись, как камень с плеч. Все, это точка 100 %. Ладно давай пока. И не дожидаясь ответа кладешь трубку (Тут обязательно, ибо она начнет задавать вопросы, а нам, альфа мега супер пацанам отвечать на них неззя) 

Как-то слишком просто все прошло  :)

Ни че не прошло. Это перерыв в спектакле.

Теперь позвони ей и скажи, что ты все обдумал и у ваших отношений нет будущего. 

Если так случиться и она попроситься назад то сможешь дальше заниматься своим любимым делом - твой трах ей в моцк будет в кайф ей, и не посмеет она перечить злословно и смиренно внимать речам твоим станет и поникнет голова ее ниже плеч твоих.

Если не попроситься, ну будешь мужиком.  

Через полчаса мне пишет ее сестра: УИИИИИ, вы помирились  :)

Если сестра тебе позвонит, снимешь трубу и навешаешь на ОЖП кучу багов по отношениям. Разговор закончишь фразой: Фу бля, короче все, у меня как глаза открылись, как камень с плеч. Все, это точка 100 %. Ладно давай пока. И не дожидаясь ответа кладешь трубку (Тут обязательно, ибо она начнет задавать вопросы, а нам, альфа мега супер пацанам отвечать на них неззя) 

Странное предложение на ровном месте взять и порвать отношения.  Я подумаю о нем, постараюсь понять смысл. А трах мозга это у меня было не потому что я этого хочу или мне это нравится. Просто были кое-какие проблемы, чуть не подсел на снотворные, вовремя очнулся. Из-за этого стал агрессивным и трахал мозг. 

Попал сейчас в такую ситуацию, что не могу правильно сейчас понять, что происходит в отношениях сейчас. В целом вроде как все нормально и хорошо, но есть пара вещей которые мне не нравятся.

Во-первых на счет значимости. Не могу понять на чьей стороне сейчас баланс значимости, т.к никто никого не упрекает в невнимательности и т.д. Прямые предложения для встречи идут от меня, т.е я говорю, мол завтра пойдем туда-то, и т.д. от нее только намеки на встречу и намеки на секс.  С моей стороны вообще никакой ревности нет, даже когда она при мне в телефоне кому-то пишет, с ее стороны немного есть, но пытается скрывать. 

Как с этим разобраться?

Во-вторых, большие трудности с установлением раппорта. Тут поподробней.

Воспитан я был в очень строгой семье и можно сказать, что из-за этого считаю проявления чувств слабостью. ОЖП воспитана примерно так же, хоть сама об этом и не говорит, видно, что думает так же. Все мое внутренее это мое и ни с кем я с этим делиться не буду, как бы не хотелось. А иногда очень хочется, рассказать про какую-то историю, про свои мысли, просто чтоб полегчало. Да и иногда мне вообще кажется, что если я начну разговаривать с человеком о таком, то он не поймет и не примет от меня такое. Точней начать трудно. А дальше уже прорвет. А что на счет ситуации с этой ОЖП. Например, сидит грустная она, подхожу, обнимаю, целую, мол что случилось, какая-то грустная, отвечает всегда ничего. То же самое я. Я такой человек, который если перестает говорить, мне становится как-то скучно и я начинаю думать. А думаю я много, быстро и не всегда о нужных вещах. Например сижу и раздумываю о статьях на этом форуме, мол, что я не так делаю, что так и т.д. Так вот, как начать улучшать раппорт? Как заставить ОЖП и себя разговаривать? Да и не только о плохом. Тут недавно очень хорошие события произошли для меня, а мне не хочется с ней делиться, потому что мне кажется, что ей это неинтересно. Может и она так же думает, что ей будет неинтересно если она мне что-то расскажет о себе? В общем помогите :)

В-третьих:  я немного запутался в самой ОЖП. Да, я понимаю, что слушать ОЖПшек необязательно, но все же. Позавчера, после просто ужасно дикого секса(укусы, царапины, синяки, крики) начался разговор о злобе. Я ей говорю, что мол, ты моя самка, вот и веди себя соответствующе, не заставляй меня злиться. На что она отвечает, а если я люблю наоборот когда ты злой? А ведь до этого, наше псевдо расставание было типа из-за того, что я злой и агрессивный. Или это было что-то вроде женских проверок, попытаться манипулировать, а я не поддался, а потом когда захотела убежать, я грубо говоря, схватил и сказал, что мол никуда ты не пойдешь, пока я не захочу. А почему я запутался, потому что ОЖП малознакомая ну и из-за того, что проблемы с раппортом, мне немного трудно ее читать, я не очень понимаю какой она человек, что любит, что не любит, какие взгляды на жизнь и т.д. 

А и еще, скорей всего мне придется отменить завтрашнее свидание, т.к вышли дела. Мне кажется это очень как раз хороший вариант узнать ее отношение, скалибровать свою значимость. Позвонить и нормально объяснить сейчас, мол почему не получится или просто сказать, что не получится, встретимся потом? 

Ну и последний апдейт. Позвонил ей, хотел отменить свиданку, трубку не взяла. Ну подумал, что спит или еще что, подумал сама перезвонит или на крайняк напишет. Пока что сама не написала, хотя онлайн была. Я решил не устраивать разборки, или названивать или писать. Решил просто тихо уйти в сторону на время. Вроде как меня и так много стало, как я пнимаю. Мы виделись позавчера, а точней увидилсь в четверг вечером и провели вместе время до вечера субботы. Я так понимаю, это сейчас с ее стороны Д, на что я должен также ответить своим Д.

Я так понимаю всем срать, просто хотябы буду отписывать, чтоб самому полегче было держать игнор :)

• Бывший советник

Твоя ситуация - следствие твоих неправильных поступков.

Обычно в темах упёртых авторов, просящих советы и не следующих им, перестают отвечать, т.к. бесполезно.

Тебе Да_В в посте 7 написал, как есть. Можешь последовать или нет - жизнь твоя.

Напиши, какой у вас возраст и продолжительность ЛТР? 

Какая твоя цель на данный момент?

PS: ты не брейкданс танцуешь? :)

Твоя ситуация - следствие твоих неправильных поступков.

Обычно в темах упёртых авторов, просящих советы и не следующих им, перестают отвечать, т.к. бесполезно.

Тебе Да_В в посте 7 написал, как есть. Можешь последовать или нет - жизнь твоя.

Напиши, какой у вас возраст и продолжительность ЛТР? 

Какая твоя цель на данный момент?

PS: ты не брейкданс танцуешь? :)

Да нет, я как бы пытаюсь следовать советам. И грубо говоря так и делал, просто немного под себя приспосабливал и под ситуациюю которая на данный момент получалась. 

Мне 24, ОЖП 20. Это еще не совсем ЛТР, всего пару месяцев вместе. Началось все бурно и неожиданно, неосознанно. 

Моя цель, вернуть отношения в было русло, установить раппорт и правильно и грамотно продолжить отношения и дорасти до нормальных ЛТР со своими левел-апами и т.д

Не, не танцую, я диджей и музыкант, свою музыку пишу, продаю биты и т.д. Заработк в целом неплохой, иногда бывают спады, но в среднем около 1000 долларов выходит, скоро устраиваюсь на новую работу, на стабильную, как дополнительный доход будет, еще где-то 500-600

В общем все еще держу свой игнор. Продолжал жизнь как раньше. Т.к из-за моей деятельности часто приходится проводить время в соцсетях, а именно в инстаграме, заметил, что ОЖП тоже начала активно вести страницу свою, в основном старые фотки выкладывает, это типа мне назло, пытается привлечь внимание как я понимаю? Такое ощущение, что в какую-то игру играем. Сегодня узнал, что после моего выступления, она тоже будет там, где я буду с друзьями на НГ, да и она это знает. Когда ее нет рядом это понятно как вести, а когда она будет рядом? Не идти отмечать там не хочу, т.к все-таки мои лучшие друзья, хочу с ними отметить. Единственное что, я приду совсем поздно, где-то к 2-3 ночи, ОЖП к тому времени уже скорей всего будет под шафе. Если начнет клеиться то вести себя так, будто ничего не произошло или просто тупо игнорить ее весь вечер и быть душой компании заостряя все внимание на себе? 

Чувак, если после страстного секса на след день она не взяла трубку и не перезвонила , однозначно не стоит звонить в этот день и след наверно тоже. Как начинающий я уже понял что свой интерес нельзя выпускать больше чем делает это ожп

Ну а награда за её интерес я лично пробую забавными негхитами вперемешку с комплиментами в её адрес. И всегда позитив, ну не ржать весь день как не серьёзный осел конечно

Пытаюсь вылезти из инверсии значимости, но не дошло до окончания отношений. Вроде раскачивается потихоньку, но не найду ещё фак по темам техники ближе дальше

Автор , ты ее вернул очень быстро , если это можно сказать "возвращение" . Твоя ОЖП не потратила никого ресурса , что бы вернутся к тебе . По этому твоя значимость не высока . Делай Д на ее Д более сильное ,читай ФАКИ про отношения .

Тема - жесть. То "расстаемся, то возвращаем". Будь ОЖП постарше, поопытней и поадекватней, - давно бы отправила автора в пешее, попутно засунув его контакты в ЧС.

И автору бы пришлось встать на путь "саморазвития" и ТнД. Этим всё в итоге и закончится.

Да в общем собственно так все и закончилось :) Но первое расставание, я воспринимал именно как обычную ссору. Люди ссорятся и мирятся, это нормально.

Да я понимаю вы тут можете быть намного опытней меня, но все-таки ситуация-то моя и я знаю, что от меня будет выглядеть естественно, а что нет, поэтому я не все советы напрямую принимал, ведь и советы были разные. А что на счет ситуации.

Вчера после работы, приехал к друзьям как и собирался. Она тоже была там. Где-то так часик посидели в общей компании. Потом позвал ее в сторону, поговорить. Диалог был примерно 

Я: Я знаю к чему такое поведение ведет. Не будем тянуть.

Она: Я сама не знаю ничего. Вчера было нормально, а сегодня я уже не хочу.

На глаза наворачивались слезы и не хотела отпускать, это видно было. Каждый раз когда я хотел отойти от нее, она цеплялась еще крепче, видно что человека тянет ко мне. Опять поцелуи и т.д.

Я решил уйти, не очень комфортно было оставаться там. Вышел где-то к 5 утра, не нашел такси, пришлось вернуться. Позвонил ожп сказал, спустить прогуляемся. Сказала хорошо. Спустилась, погуляли 10 минут, понялись наверх. Решили нормально в комнате посидеть поговорить. 

Сперва вела себя так, будто ей пофиг, я сказал, что мол не надо, не получается у тебя, я же вижу и знаю, что тебе не пофиг, так бы ты не вышла и даже трубку не взяла бы. 

В общем вот примерно самые важные вещи из диалога: 

Она: Когда ты рядом со мной, я в восторге, все просто отлично. А вот когда ты не рядом ты меня бесишь почему-то. Я не знаю почему. Вот вижу тебя в вотсаппе, в инстаграме, даже если ты не пишешь, бесишь. 

Я: У меня то же самое, но примерно догадываюсь почему ты бесишь меня когда тебя нет рядом. 

В общем ни к чему в этот день так и не пришли. В итоге уснули.

Днем разговор продолжился. был довольно долгий, где-то полчаса или час мы просто разговаривали. НЕ спорили, не ссорились, не ругались, не делали кого-то виноватым. Просто разговаривали на эту тему и постоянно шутили, отвлекались, целовались. И вот смысл этого разговора примерно изложу так:

Она говорит мол, ты со мной не разговариваешь только когда мы вот расстаемся и т.д. Когда я хочу уйти, цепляется, не отпускает. На мои вопросы мол, раз уж все так, я понимаю, что ты запуталась, что тебе сложно, но мол дай мне уйти нормально. 

Она: Не хочу чтобы ты уходил. Я не знаю что со мной. Я и хочу быть с тобой и не хочу. Я не могу быть с тобой, но и без тебя не могу. 

Потом просто общались, я говорил, что мол не надо короче никого винить, не грусти, не хочу чтоб обо мне тебе воспоминания остались грустными. Ты найдешь своего человека, я своего. 

В общем примерно весь разговор и шел об этом, что ни я, ни она не хотим, но приходится. В итоге я ей грубо говоря поставил вопрос ребром.

Я: Давай короче так, повременим с расставанием. Сделаем что-то вроде испытательного срока для наших отношений. Ровно месяц, а в конце месяца подведем итоги. Не будет никакого прогресса, просто разойдемся не усложняя. Но не бойся отвечать. Чтобы ты не ответила, я это приму нормально и не буду больше ни этот разговор поднимать, ни тянуть. 

В общем она долго молчала, не могла ответить, потом опять пошли поцелуи и т.д. 

В итоге выдала:

Я просто знаю, что у нас не получается быть вместе. 

Ну я ответил хорошо, убрал ее с себя, встал начал одеваться.

Когда одевался подошла, обнялись крепко, стоит целует меня в шею. 

Я: Спасибо за эти несколько месяцев, хоть и недолго, но это были одни из самых интересных, необычных и ярких отношений. 

Она: У меня тоже. (уже почти плачет)

Я: Не плачь. И удали мой номер, и отпишись во всех соц сетях. Так будет легче. Да и я не хочу, тебя бесить дальше :)

Она: Не хочу

Очень сильно прижимается, стоим в обнимку минуту где-то, наверное самые крепкие объятия в моей жизни были. Как будто меня в армию провожали :)

Я: Знаю, трудно прощаться когда ты этого не хочешь.

Она: очень трудно.

Я: Ладно, не скучай. Я люблю тебя. Прощай. (Вообще зачем я в любви признался я не знаю, но просто вот захотелось это сказать, т.е без задней мысли, я не надеялся, что она изменит мнение и т.д, просто очень хотелось сказать. Хотелось даже давно сказать, недели 2 назад, прям чувствовал, что хочу это сказать, ну и сказал) 

Вот собственно и ушел. Теперь о самом трудном. 

У меня не так много друзей. Именно друзей. Самые лучшие мои друзья это ее сестра двоюродная и ее муж. У нее то же самое. Т.е эти двое для нас обоих самые близкие. У нас и отношения начались у них дома, и закончились там же. 

И что бы устроить ТИ, в факах и в книге Любимые не бывают бывшими, советуют перестать общаться даже с общими друзьями. Но мне тогда просто не с кем будет общаться. Вот как с этим мне быть? Я знаю, что если я буду с ними дальше общаться, то ей будет сливаться инфа, она будет знать обо мне. И я не смогу это проконтроллировать, все таки она ее сестра и самый близкий для нее человек вообще на всей планете. Да, я могу использовать это в своих целях, но я не знаю как, даже плана нет. Да, я знаю, может я и идиот, ТФН, называйте как хотите. Но я хочу быть с ней. Да и она хочет. Просто есть какие-то сложности, над которыми надо поработать. И я почти что уверен, что лучше не встречу. Я вообще не любитель бегать от пизды к пизде. Т.к в ней очень многое, что мне нравится в девушках и в людях. В общем короче мы идеально подходили друг другу. Я знаю, что мне надо щас уйти, санчас, т10д и т.д. Измениться и только потом говорить о том, чтобы возвращать. 

Просто такого расставания у меня никогда не было. Обычно когда я расстаюсь вот так мы не расставались, да и вообще не видел и не слышал, чтобы кто-то так расставался. На позитиве, буднично, шуткуя на различные темы, как будто не расстаемся, а сидим просто болтаем. Весь разговор вообще был почти на позитиве. 

Насмотрелись бразильских сериалов))

Играть романтику это одно , но реально так проникнуться этой игрой , чтобы потом самому в это поверить) у меня такое было в 17 лет , автор тебе случайно не 17?)

Играть романтику это одно , но реально так проникнуться этой игрой , чтобы потом самому в это поверить) у меня такое было в 17 лет , автор тебе случайно не 17?)

Нет, 24 мне :))) Просто ситуация реально такая, я не хотел влюбляться, но влюбился и этим все испортил, как мне кажется. Особенно последнюю неделю, меня было много, да и она говорит, что я типа не изменился, т.е типа как был быдлом так и остался, хотя мне все, включая моих родных говорят, что наоборот, в последнее время, я стал лучше, меньше вот этих бзиков, да и сам вижу и знаю, но это так, просто скорей что-то вроде отмазки. Причина в чем-то другом, я не знаю в чем, но я знаю, что щас ничего делать нельзя, да и не буду, не хочу ухудшить ситуацию, да и раньше, чеи через полгода, вернуть мне ее не получится, т.к тактики по возвращения сейчас и здесь я не знаю. Ну а романтика хз, так получилось :)

Нет, 24 мне :))) Просто ситуация реально такая, я не хотел влюбляться, но влюбился
Это ключевое. Это значит перекос значимости в ее сторону. Строить девку ты не умеешь, очевидно, из-за нехватки опыта - скорее всего баб у тебя было не ного. Ваши отношения дохлые, расставайся и найди другую. Много. Т10д. Количество перейдет в качество. И опыт рулить в отношениях. Сейчас рулить ты не умеешь.
  • Бывший советник

Автор, новогодняя ситуация получилась из серии "как сделать всё наоборот, когда хочешь исправить отношения". Вытягивания малолетки на бесполезные разговоры, показные уходы, возвращения, сопли, признания в любви, драматические заламывания рук, аплодисменты... Если бы вместо этих слюней ты вёл себя, как мужик, то эффект от этой встречи был бы заметно положительней.

Про друзей - сестра БОЖП никогда не будет тебе ближе, чем к родственнице. Так что забудь про близкое общение с ними. Лучше расширяй круг знакомств, находи новых друзей, стань самостоятельным, независимым. А то выходит, что пару месяцев малолетку трахал и залип, как тряпка. Сестру с мужем тоже пару месяцев знаешь?

Да, я знаю, может я и идиот, ТФН, называйте как хотите. Но я хочу быть с ней. Да и она хочет

"Знаю, что это вредно и опасно. Может я и идиот, но хочу засунуть пальцы в розетку".

И я почти что уверен, что лучше не встречу.

В тебе говорят зажатые яйца и малое количество опыта. Вцепился в одну пилотку и боишься, что другую трудно будет найти.

Плюсую оратору выше.

В общем за последние дни произошло ооочень много событий. Кое-где я протупил. Жестко протупил. Сейчас все распишу. Кому хватит терпения и интереса, прочтут. (Это все копипасты мои)

Произошедшее 5.01. До этого я держал полный игнор. В ее сторону ни-ни.

Вчера произошла странная хрень. Я такого не планировал, но в общем ситуация. Ночь, сижу дома, вдруг мне друга жена пишет, что приезжай. Они поссорились короче, надо было помочь помириться, да и с мужем поговорить ее по-мужски. В общем не суть. Приезжаю туда, немного злой был, пришел туда, смотрю ОЖП тоже там. Сидит на кухне, смотрит на меня, друг с женой че-то ругаются в комнате. Не поздоровался даже, позвал друга, вышел, сказал что поговорит со мной когда закончит разговаривать с женой в общем ушел к ней. Ну я и пошел на кухню, как-то сухо сказал привет ОЖП, ответила тоже привет, покурил, ушел в комнату. Посидел в комнате, пришел выпить воды на кухню, выпил, теперь просто стою, смотрю в окно, с ОЖП не говорю. Повернулся, смотрю на нее, сидит, скучает, сонная ужасно, еле сидит, но спать не идет, как будто ждет чего-то, хочет поговорить. ну и в общем заговорил в итоге. 
Я: Как ты? 
Она: Нормально, ты как? 
Я: Да тоже нормально, ты че тут делаешь?
Она: Да мне *ИМЯ* написала, сказала, что ей плохо, попросила приехать. Ладно я пойду на балкон. 
Когда уходила, взял ее за руку, не сопротивлялась, немного удивлена была. Сама хоть и не сопротивлялась, но видно было, что пытается сдерживаться. Т.е на пару секунд прижималась, потом как будто типа мозг включала и сразу стояла ровно. Единственное что меня смутило, почему-то не смотрела мне в глаза. Точней не могла долго смотреть. Засосал ее там, хоть сперва и пыталась морозиться, но в целом не было сопротивления, видно было что хочет этого. Потом прижалась:
Она: От тебя как-то странно пахнет. Как-то по-другому.
Я: Как?
Она: Женскими духами какими-то
Я: Ну не знаю, сегодня вроде как с девушками я не обнимался. 
Улыбаюсь, целую. 
Она обиженно: Урод
В общем так и стояли потом молча, друг со своей женой вышли из комнаты. Я взял друга потащил, долго вдалбливал ему пару ключевых истин, в общем общался с другом где-то час полтора. В итоге где-то к 4-5 утра закончили. Приходим короче на кухню, друг с женой помирились, атмосфера нормальная, позитивная. Ну моя ОЖП говорит, что хочет выпить. Я улыбнулся, т.к для меня это скажем так хороший знак, т.к она когда выпьет, даже хоть чуть чуть, хоть и становится ужасно сонной, но становится смелее и может говорить о том, что хочет и т.д 
В общем все нормально, сидели, болтали, я с ОЖП не особо не разговаривал, только так, пару реплик. Решили в общем пойти спать. Когда друг с женой собирались спать, ОЖП быстренько укуталась в плед и пошла в комнату. Ну я решил, что открою кресло на кухне и там посплю. Друг с женой ушли, подвыпившая ОЖП в комнате лежит, захожу в комнату ищу себе одеяло, чтобы укрыться. ОЖП смотрит на меня, молчит и улыбается.
Она: Что ищешь?
Я: Плед. Я вижу у тебя их два почему-то, я один заберу себе. 
Она: Ты там будешь спать? 
Я: Ну да
Она: Да ладно, вот тут есть место, можешь лечь вальтом.
Я: Нет спасибо. 
Взял плед, ушел. Вспомнил, что не взял подушку. Прихожу за подушкой. Смотрю у нее под головой 2 подушки, еле сдерживаю смех.
Я: Тебе 2 подушки не много?
Она: да нет, нормально
Пытаюсь забрать подушку, не встает, держит меня за руку.
Она: Плед с себя отдай, подушку. Может ты еще и меня саму туда потащишь? 
Я: Ты только этого и хочешь
Она(через секунд 5 молчания) голосом маленького обиженного ребенка: Да. 
В общем подушку забрал, выхожу из комнаты. Вернулся выключить свет. 
Выключаю.
Она: Урод
Я: Спасибо, спокойной ночи
Она: Козел
Я: Спасибо. 
Она: Спи здесь. 
Подхожу, целую ее, говорю что ты хочешь? отвечает, что хочу чтобы ты спал тут. 
Ложусь рядом, говорит, обними меня. Не обнял, опять началось, какой ты плохой и т.д. В общем обнял, в итоге так и уснули вдвоем на тесном диване. До секса не дошло дело, т.к были реально очень уставшие, да и она быстро вырубилась. Даже разговаривала еле как, сквозь сон. Немного типа морозилась, игралась, когда я пыталась ее засосать. 
Говорю мол ты так долго еще придуриваться будешь? Она отвечает что да и улыбается. 
Я: У тебя это хреново получается, врать. Не умеешь. Да и можешь при мне не придуриваться, а расслабиться, быть собой и делать то что ты хочешь, а не то, что ты где-то вычитала или услышала. Я не знаю зачем тебе это все и какой у тебя план, но это не сработает. 
Все было позитивно, без негатива. Пыталась меня злить, но ей просто нравится когда я злой, ну а я иногда показываю злую сторону, иногда добрую 
В итоге как-то так. Утром не разговаривали об этом, сидел на диване. Сама подошла. Посидели немного в обнимку, повспоминали что-то. Мол почему я отписался в соц сетях и т.д. Я грю, да плевать как-то. Она говорит, я тоже отписалась, а то вдруг случайно лайкнула бы, а ты бы еще и в черный список меня загнал. 
Она ушла первой, мама позвонила, позвала. Когда уходила сама поцеловала, обнялись и ушла. Ну и через полчаса или час где-то ушел я. Ну после этого пока не общались. 

Теперь вот думаю, что с сексом я протупил, надо было, но ситуация все таки не позволила. Собираюсь теперь так до пятницы где-то посидеть молча, в пятницу позвонить, договориться на субботу.
Мне кажется, что она типа пытается сделать так, чтобы я чуток за ней побегал. Но щас понимаю, что очень тупанул с сексом, надо было прожимать, но как-то не получилось, уснула она и я. Просто вырубились.

А и еще. Когда мы там сидели на диване, когда сама пришла она ко мне. Я сказал, что у тебя как-то настроение быстро меняется, у тебя месячные?

Она: Неее, через неделю. Надеюсь вовремя пойдут, а то я с ума сойду опять.  (Просто в самом начале, у нас пару раз был незащищенный секс и задержка в 11 дней, мы подумали оба, что она уже беременна, где-то на 4-5 день задержек, хотя тесты показывали обратное. Я остался рядом, поддерживал, т.е всем видом показал, что то, что она залетит не помеха)

Дальше. 06.01. 

В общем друг щас послал переписку с ней. Зачем то написал ей про нас.

Он: Я заметил вы вместе спали, опять помирилсь? ))))
Она: Нееееттт sleep.gif 
Я еще больше запутался smile.gif не знаю теперь что делать. Хочется позвать на встречу и попробовать дожать до секса. Просто если она откажет во встрече, будет ли потом толк от игнора?
Я воспринимал то что было 05.01 как перемирие наоборот. 

Апдейт. 

В общем минут 15-20 назад позвонил, не взяла трубку. Меня это выбесило и реально разозлило и я написал.
Я: Ок. Ясно все
Она: Что?
Инета не было.
Я: Я звонил, инет при чем?
Она: А ну тогда я спала значит
Я: Че-то слишком быстро проснулась. Ладно давай.

Ничего не ответила, но я прям в бешенстве щас сижу. Не люблю когда в моей жизни происходят непонятные вещи, я люблю и предпочитаю все знать, поэтому от того что история эта стала еще запутанней становлюсь злым. Хочется прям выговорить ОЖП все, что ты заебала таким поведением меня, что хватит строить из себя королеву, хватит играть в эти ебаные детские игры, либо уходи, либо оставайся и не беси меня, но знаю, что наломаю еще больше дров, так что молчу.

В общем в итоге я не выдержал, так и написал ей вчера ночью. 07.01. Точней сперва позвонил, не взяла. Ну я и написал, с этого и началось, вот теперь у меня уже зажало яйки. 

В общем вчера мы все-таки поговорили с ней. В переписке конечно, но все же. Она не умеет разговаривать лично, так что уже хоть какой-то результат.

В общем из всего этого диалога стало ясно только одно. 

Она хочет быть со мной, я ей безумно нравлюсь, она тоже постоянно думает обо мне, она не может себя сдерживать когда я рядом, но когда меня нет, как она говорит я ее бешу и иногда появляются мысли, мол вообще как я с ним встречаюсь. 
Мы оба пришли к выводу, что наши отношения наоборот на подъеме были, а так расставаться еще сложней и т.д. В общем поговорили о многом.
Мы с ней не договорили, сегодня хочу встретиться и продолжить разговор нормально, лично. Но такой вопрос, что это за тема такая, когда тебя нет рядом ты меня бесишь? smile.gif При чем говорит, что это с 1 дня так. 

Я сказал, что мол я обещаю, что я разберусь с этой проблемой, не парься на счет этого, ответила сперва, что давай тогда не щас, а то щас у меня и так все в жопе. Я уже не стал спрашивать когда. Потом еще чуток поговорили на эту тему, уже сама начала интересоваться, мол как думаешь, а в чем проблема все-таки?

НУ И ФИНАЛ. СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ГДЕ Я ГРУБО ГОВОРЯ ВСЕ УНИЧТОЖИЛ.

В общем сегодня я ей позвонил, не взяла трубку. Я ей писал, отвечала через раз, ссылаясь на то, что хочет спать. (Практически весь день спит дома) 

Предложил встретиться, где-то в 12, сказала что не сможет выйти из дома в это время, давай завтра. Ну я спросил завтра во сколько, она не ответила, я уже начал психовать и злиться, ну сами понмиаете. И почти забомбил сообщениями, завалил БЗ щас вообще в хлам, все только испортил smile.gif Уже наверное теперь окончательно потерял ее.

Я: Интересно, мы когда-нибудь с тобой нормально поговорить сможем, как люди? - не ответила
Я: Опять ты из себя непонятного кого строишь? И долго будет твой этот непонятный выпендреж продолжаться? 
Она: Нет
Я: Что нет?
Она: Не поговоришь как люди
Я: А как кто тогда?
Она: Никто
Я: Завтра во сколько свободна? - опять не ответила, я еще больше психанул
Я: Ответь на один вопрос: эта проблема с бешенством единственное что стоит между нами? - самый большой косяк, кто такие вещи вообще спрашивает у девушки, тем более в переписке. Она опять не ответила, или же наверное отвечала, просто я опередил, поэтому поехал дальше, я уже не мог остановиться и взять себя в руки и ломал дрова. 
Я: В общем, я что хотел тебе сказать. Я тебе вчера обещал, что я разберусь с этой проблемой, вот я кажется и разобрался, просто чтобы совершенно точно все понять, мне надо с тобой поговорить. Хочу тебя увидеть и нормально поделиться с тобой новостью. Не надо щас со мной играть в эти свои игры дурацкие, заниматься детством, притворяться, что тебе это не надо или еще что-то. В тот день ночью у друзей, я видел, что ты хочешь быть моей.
Она: Нет, ну не получается - Я подумал, что она просто тупо ломается, в переписке то легко, а в жизни не так просто, в жизни она не может устоять.
Я: Сможешь утром выйти?
Она: Я буду спать))
Я: Тогда ответь на вопрос. Представь этой проблемы нет, ты хочешь быть со мной? Хотя я и так ответ знаю. - опять косячууу 
Она: Я не хочу никого - и все, тут меня вообще прорвало, я взбесился просто. Если бы она в этот момент была рядом, я бы ее схватил за волосы, нагнул и отодрал бы как грелку, настолько зол был, а т.к всед ело происходило в чертовой переписке, осозновал, что делаю хуже, но не мог уже остановиться.

Я: Айбляя, заебало короче. Видел я как ты не хочешь. Я ради нас старался, думал над этим, искал решение, чтобы мы были как нормальная пара жили, потому что я вижу, как ты себя ведешь. А ты мне опять, какую-то херню втираешь. Не надо так не надо. Удачи.

Она: Пока

Я: И завтра встречаться тоже не нужно, смысла уже нет. Прощай.

Она: Не истери, а. 

Я уже не ответил, хотя прям хотелось написать. Да иди ты нахуй. 

В общем вот так. Проиграл бой девочке. Поставил себя в позицию нуждающегося. Завалил БЗ еще больше. 
Как думаете бесповоротно ли все? Просто я думал если я сейчас буду более настойчив все нормально будет, ведь вчера ночью, она вчера практически в переписке была готова, интересовалась сама мол, а в чем проблема как думаешь? Когда я сказал, мол я обещаю, я разберусь, мне нужно немного времени просто, она ответила хорошо, но только не сейчас, сейчас у меня все в жопе. 

Я знаю, что значимость моя высока, но ее значимость щас стала для меня еще выше и я щас на нее пздц какой злой. В общем что делать. Цель все та же.

В общем, вот как-то так. Знаю сам виноват, знаю дебил. Сейчас уже мне срочно нужен санчас, ти, Т10Д и т.д. Но цель у меня все равно та же, я хочу обратно свою ненаглядную :) 

Эту историю надо ставить в пример ) 

Как можно завалить отношения в хлам , которые и так были уже завалены в хламину.

Каждое твое действие было неправильным, ты как безумный щенок который бегает за косточкой , ты её просто забавляешь . Она тебе яйки прижмет , а ты реагируешь . Ты не человек в данном случае , ты машина , ты робот. Она нажимает на кнопочки и ты реагируешь , как биоробот включает тебя , и ты начинаешь делать ерунду . Сейчас ты сам не свой, ты под её полным управлением , ты ручной . Избавься от дыркозависимости, начни получать кайф от самого себя , люби себя, уважай себя . Тогда ты будешь по настоящему любить и уважать других. Сейчас у тебя мысли женского раба , в тебе играет собственичество , но ты не собственник ты крепостной.

• 2 недели спустя...
  • Бывший советник

Логичный фейл, учись себя сдерживать и думать, прежде чем делать.

Твоя значимость высока? Очень смешно :) Примерно на уровне домашнего хомячка, где-то между сном и подругами.

Прими, что твоя ненаглядная - малолетка и вам с ней не по пути. А ты - ВПр, которому необходимо научиться себя контролировать, дабы не плодить фейлы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Служебный роман

2. 221

Снова тупик

3. 3 489

Вот так они отнесутся в реальности

4. 221

Снова тупик

5. 5

У этой песни необычное название

• Создать...