Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть обратно семью, со своими привилегиями

nonstop_x

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Решил поделиться свой историей. Нужен разбор кейса и дальнейший план действий.

Начну с предыстории: 5 лет был в браке, общий ребенок, за время семейной жизни был семейный малый бизнес., все пошло к черту, кризис ударил, в общем бизнеса лишились, при этом еще и разошлись полгода назад. Я ехал в другой город и жил там сначала брался за любую работу, в общем выживал как мог., с 1 месяца назад по стечению обстоятельств, переехал обратно в свой город, стал чаще видеться с сыном, и с бывшей женой.

После не скольких месяцев переработки информации почему к этому все пришло, точнее сам развод, я осознал. В общем загнался я под каблук, за некоторое время на фоне, медленного утухания бизнеса, понизил свою самооценку, в общем перестал доминировать, как это требуется от мужика.

Да и сама суть развода была что я узнал об измене со стороны жены! Понятно уж сейчас почему я потерял свою значимость в её глазах. Как я это описывал выше. Когда расстались у нее были потом отношения с другим, но там все увенчалось крахом не так давно, а тут еще и я приехал стал навещать ребенка, она предрасположилась ко мне положительно сейчас. Я понимаю, что по началу я ей нужен был как «таблетка», типа перевалочного пункта., но дальше больше все затягивается, я вижу, но также вижу, что с её стороны она во мне видит того мужчинку который так же, как и раньше себя вел, боявшийся потерять её. Я всячески стараюсь брать ситуацию в свои руки, в плане доминирования, но все же как считается куда проще показать себя таким с новой особью, чем показывать себя той которая тебя как облупленного заучила.

Вот события наши идут, я стараюсь, ну мы загадываем о будущем уже идет прогресс в мою сторону, она как бы уже заявляет, что начинает скучать по мне когда я отсутствую по долго по рабочим делам. Да и видно, что не желает меня терять на данный момент.

Но обращаюсь я к вам с вопросом как, начать вырабатывать стратегию от того заурядного мужчинки в настоящего мужика в её глазах. Я конечно сам много что пере изучал и понял, но также хочу выслушать ваше мнение.

• Бывший советник
Опубликовано:

Моё мнение, что в твоём случае "настоящий мужик" измену не простит.

Сколько лет героям темы? Секс у вас сейчас есть?

PS: Тема не в том разделе, это не кейс.

Опубликовано:

Похожая ситуация была- возвращал так же, в итоге завис на 5 лет потом , в итоге прогнал ее, а надо было раньше. Некоторые так всю жизнь живут потом)) всё равно ни ты ни она не забудите измены и это рано или поздно взорвется, вопрос времени только

Опубликовано:

в итоге прогнал ее, а надо было раньше.

опиши лучше какие её действия были перед тем как ты её прогнал.

может автор(или другие) зачатки их увидит и раньше придет к тому же решению.

ну или этих зачатков совсем не будет и ему проще будет своим путем идти.

Опубликовано:

У нас был совместный бизнес, многие процессы были на ней , так вот начала меня прогибать , если не выполняю начинается шантаж и угрозы. Типа ее маме надо что отвезти, я говорю не сегодня - она шантаж включает.После шантажа понял что все))) послать сразу не мог из за ее участия в деле. Короче это был ад с ней, обещала и машину разбить и таблеток наестся, потом дошло до того, что спрашивала мою тачку чтобы поехать со своими друзьями загород без меня , слелать мне рабочий кабинет в кладовке в замкнутом пространстве , я утром спортом заниматься она истерит что спать мешаю ( время 10) матом. В общем это как в фильме кладбище домашних животных- воскресить можно, но итог все помнят

Опубликовано:

Истеричка-манипулятор-жертва-агрессор.

Представь свой путь и своё состояние лет через 10-15

Или шли нахер, или ты сильнее её и будешь давать нормальных люлей по жопе!

Вопрос : тебе остальные дают нормально, или на высокопримативную суку стоИт ?

Опубликовано:

У нас был совместный бизнес, многие процессы были на ней , так вот начала меня прогибать , если не выполняю начинается шантаж и угрозы. Типа ее маме надо что отвезти, я говорю не сегодня - она шантаж включает.После шантажа понял что все))) послать сразу не мог из за ее участия в деле. Короче это был ад с ней, обещала и машину разбить и таблеток наестся, потом дошло до того, что спрашивала мою тачку чтобы поехать со своими друзьями загород без меня , слелать мне рабочий кабинет в кладовке в замкнутом пространстве , я утром спортом заниматься она истерит что спать мешаю ( время 10) матом. В общем это как в фильме кладбище домашних животных- воскресить можно, но итог все помнят

Мда..... про суицид тоже заходило с её стороны, но агрессора не врубала, говорила что устала от такой жизни, в общем моя ошибка что я её затащил в бизнес, не надо бабе этого, как я говорил тоже я начал прогибаться под нее в последний год совместной жизни.. вот и сдался окончательно, раньше все на оборот было.. но увы так вышло.

Когда узнал об измене конечно, там были и сопли-слезы с её стороны... выслушал но был в агрессии и свалил сразу в этот же день, потом еще недели 2 выяснений, и вроде там осадилось все, уехал в другой город, что бы начать с начало все, бизнес все равно на корню потерял, решить двигаться дальше, конечно приезжал раз в две недели с ребенком видаться да и созванивался через день да два с ней только что бы с ребенком поговорить... Для меня ребенок это все!! И я так понимаю когда её хренова она сама мне звонила и плакалась.. и как бы намекала на восстановление, я тогда был зол еще не как не мог позволить себе простить, в общем спускал весь разговор на нет.

Ну вот как сказал полгода пролетели, злость, обида, и прочее все утихло до самого минимума, нахожусь с ней рядом уже нормально, адекватно, держу себя в руках при любом заикании её про отношения без меня.. дал понять что я не хочу это слышать, что прошлое забыто, есть только настоящее и будущее, то что должно интересовать,

Но все бы хорошо, что хорошо кончается. Но не так все просто, она как я говорил хочет что бы я с ней сошелся, но мы не гоним коней, а я в первую очередь хочу полноценную семью где ребенок будет со мной, конечно не из за этого я только с ней хочу сойтись... Люблю типо её один фиг.

НО как мне перетряхнуть наши отношения из простой зависимости к друг другу, в страсть?

• Бывший советник
Опубликовано:
также вижу, что с её стороны она во мне видит того мужчинку который так же, как и раньше себя вел, боявшийся потерять её.

То есть види в тебе всю ту же тряпку, которой она изменила? И теперь эта тряпка хочет вренуться и простить измену. Косяк в том, что она сама тебя никогда не простит, если примешь её после такого.

она как я говорил хочет что бы я с ней сошелся

Выходит, она поигралась с другими мужиками, а теперь безнаказанно хочет вернуть былой комфорт.

Ты сейчас в роли запасного аэродрома, такой верный пёсик, которого придерживают рядом изредка сексом и словами про "скучания". Она знает тебя как облупленного. Это придаёт ей уверенность и повышает самооценку. Это нужно ей, пока не найдётся очередной новый ухажёр, к которому она и свалит.

Автор, у тебя за полгода как сложилось с работой в другом городе, всё успешно?

Сколько женщин ты трахнул после развода?

Опубликовано:

также вижу, что с её стороны она во мне видит того мужчинку который так же, как и раньше себя вел, боявшийся потерять её.

То есть види в тебе всю ту же тряпку, которой она изменила? И теперь эта тряпка хочет вренуться и простить измену. Косяк в том, что она сама тебя никогда не простит, если примешь её после такого.

она как я говорил хочет что бы я с ней сошелся

Выходит, она поигралась с другими мужиками, а теперь безнаказанно хочет вернуть былой комфорт.

Ты сейчас в роли запасного аэродрома, такой верный пёсик, которого придерживают рядом изредка сексом и словами про "скучания". Она знает тебя как облупленного. Это придаёт ей уверенность и повышает самооценку. Это нужно ей, пока не найдётся очередной новый ухажёр, к которому она и свалит.

Автор, у тебя за полгода как сложилось с работой в другом городе, всё успешно?

Сколько женщин ты трахнул после развода?

По началу выживал как мог, выстраиваю обратно бизнес, т.е. по сути, я к ней не на каене приехал, с зелеными фантиками)) со стороны видно, что мне еще развиваться да развиваться

а когда был в другом городе, то налаживал там связь с двумя ж.., короткие получились связи..

-----------------------

А по поводу её самооценки, она вообще сидит как в окопе, видно что мужиков не подпускает говорит не верит не кому, так как уже обожглась сильно, когда по рознь жили, он её напел люблю куплю улетим, а в итоге слил.. проблемы свои оставил,.. в общем горюет девка, сама толком без работы, без денег, я до этого все на ребенка деньги пересылал по обоюдному решению, а сейчас раз такой расклад, то и подкармливаю и её, но особо не раскошеливаюсь..

НО что меня смущает это секс, раньше проще было, а тут "мажусь - игнорит", я еще чуть чуть, да в топку, не люблю выпрашивать и унижаться, короче он вообще редкий полный аут. за 2 месяца раза 4 было.. Либо она настолько замкнулась в себе... либо что то другое......но васька у неё сейчас точно нет.

Опубликовано:

короче он вообще редкий полный аут. за 2 месяца раза 4 было..

это настолько в тебе самца видит её прошивка.

ты факи форума читал?

в чем разница в поступках между "кормильцем" и "любимым"?

как ОЖП относится к кормильцу и любимому?

ты как хочешь чтобы к тебе относились?

тут в соседней теме народец холивар устроил на тему прощать измену иль не прощать. его сюда можно был б загнать и поставить на тебе эксперимент)))

Но косяк в том что мне отчетливо видно всю слабость твоего характера даже по тем крупицам которые ты написал сюда, и дело не в обстоятельствах в целом, а в твоем отношении к ним.

Т.е. этот народец который хочет ваять концепцию по которой измена ОЖП не трагедия ни разу и можно успешно жить дальше, при негативных результатах эксперимента заявит что идея годная, а вот исполнитель хиленький оказался.

Вообщем рекомендую найти ответы на поставленные вопросы, и делать т10Д, чтобы секс у тебя был вне зависимости от БЖ.

Опубликовано:

Щас меня много кто осудит. Но есть два варианта. Первое людям можно дать второй шанс, но не более систематического. И если такое происходит как правило проблема кроется в обоих. Да и ребенок он всегда главнее.

Опубликовано:

фактически ты уже дал этим людям второй шанс и в голове своей и поступками направленными в сторону БЖ

и фактически это привело к "секс 4 раза за два месяца". 

Если ты другой результат хочешь получить, то надо другой выбор делать?

написанное выше - лирическое отступление.

На вопросы которые я выделил, ты ответы нашел?

Опубликовано:

Щас меня много кто осудит. Но есть два варианта. Первое людям можно дать второй шанс, но не более систематического. И если такое происходит как правило проблема кроется в обоих. Да и ребенок он всегда главнее.

Кошмар, ты воспринимаешь женщину как-будто равную себе. Мда уж.

А она нет!

Опубликовано:

фактически ты уже дал этим людям второй шанс и в голове своей и поступками направленными в сторону БЖ

и фактически это привело к "секс 4 раза за два месяца".

Если ты другой результат хочешь получить, то надо другой выбор делать?

написанное выше - лирическое отступление.

На вопросы которые я выделил, ты ответы нашел?

Делаю прогресс. Секс стал чаще при моем желании. Повышаю значимость в её глазах даже учитывая то что знает меня как облупленного. С каждым днем слежу за всеми своими действиями. 100% самоконтроль.

Помогает некая литература. И конечно форум.

PS: Очень быстро повышается значимость твоя значимость, при неком обратном понижении значимости твоего партнера. И чувство внушении вины делают свою работу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...