Перейти к публикации
пикап.Форум

История 3-х лет жизни!а дальше что?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, народ! Моя проблема, возможно, покажется вам избитой, неинтересной и т.д. Но я прошу вас прочесть ее до конца, так как от этого зависит вся моя жизнь! Да, да, все настолько серьезно! Я не влюбленный слепой идиот, нет, все не так! Я запутался... Просто на просто запутался! Прошу вас всех, вникните в мою проблему и поймите меня, пожалуйста.

Всё началось три года назад. Я был еще маленьким мальчиком, 8 класс... В голове ничего умного, ничего серьезного. Школа, учеба. Вся эта приевшаяся повседневность, от которой уже воротит. В нашем классе училась Она. Знаете, я Ее никогда не замечал, ну училась Она со мной, ну была такая девчонка. Ну и что?! Но нет, ровно три года назад вся жизнь пошла наперекосяк. Она начала постоянно быть рядом, смотреть на меня своими серыми глазами... Да таким взглядом, что можно было потерять дар речи! Через полгода, я понял, что Она мне нравится, очень нравится. Вы подумаете, что может быть в 8 классе. Я тоже так думал, а оказывается, может! В то время ни о каком пикапе я и знать не знал! Я просто был маленьким наивным мальчиком, который как-то раз весной взял и неуверенным дрожащим голосом признался ей в своей первой любви. Конечно, я получил ответ из трех букв: «НЕТ». Первый раз я тогда довел свой несформировавшийся организм до небольшого опьянения литром пива :) На следующий день случилась такая вещь: наш класс был дежурным, короче я дежурил на журнале и должен был ходить и отмечать отсутствующих. Она подошла, протерлась об меня своей уже упругой грудью, посмотрела мне в глаза таким взглядом милым и сказала: «Юрочка, можно я подежурю с тобой?». Знаете, что я ответил? Я её отшил и культурно послал... Потом случилось горе... Об этом я рассказывать не буду, но она в школу до конца учебного года так и не появилась. Потом был 9 класс. Красота! За лето так кажется, что ты вырос, повзраслел... После отдыха в летнем лагере, в котором было много красивых девчонок, с которыми ты так хорошо проводил время на берегу моря под звездами, набрался опыта, уверенности. Но в школе всё было как обычно. Снова Она. Снова Она сидит рядом и смотрит на тебя этим взглядом... Брррр Никогда его не забуду! Я весь в Ее плену! Я весь Ее! От макушки и до пяток! Едва хватает сил не показывать это. Вдруг все резко меняется! Все исчезает! Исчезает Ее возбуждающий взгляд, исчезает Она... Теперь рядом сидит мой товарищ, но не Она. А дело в том, что я сволочь!!! Да, именно так! Я всегда знал, что моему другу Она нравится. Знал, что это не любовь, но большая симпатия! Но чувства к Ней перебороли чувства того, что Она нравится другу... И вот друг, убирает меня с поля боя! Он рассказывает Ей гадости, связанные со мной, при чем, все чистая выдумка! Он рассказывает, как я насмехаюсь над Ней. Что я считаю Ее полной дурой, которая идет за мной и которая просто мишень для дружеских насмешек и унижений... Она начала меня игнорировать! А я ничего не понимал. Только через месяца 4 я узнаю, что мой друг ей понарассказывал... Но от этого никак не легче. Наступили летние каникулы... 31 мая я к Ней позвонил и пригласил прогуляться, сходить в кино. До этого Она ни с кем не соглашалась пойти на свидание, а тут я получаю согласие. Мы несколько раз гуляли, но ничего более. Потом, как обычно море, лагерь. 10 класс. Да ничего там интересного не было! Я не получал внимания от Нее. Да, я узнал, что были времена, когда Она чувствовала ко мне что-то. Я ей нравился! В 10 классе я цепанул ее подругу :) Решил задеть Её, но Она никак не реагировала, или не показывала это. Потом, после Нового года Она переходит в другую школу. На День влюблённых я решаюсь на следующий шаг: позычаю деньги у друга (сумма в долларах была), иду в рекламное агентство, туда, где делают рекламу на бигборды. Я заказываю большой плакат со стихом и признанием. Также делаю сотню объявлений со своей фоткой и обклеиваю весь Ее район и всю ее школу!!! Всю ночь клеил, до 4 утра! Замерз, заболел, но вечером я заявляюсь к Ней домой с плакатом в руках. Я от Нее не требую ответа, просто дал его, мы обнялись, поговорили ни о чем и я ушел... Как-то я позвонил к Ней, мы спорили, Она говорила, что занята, а я сказал, что если мы сейчас попрощаемся, то навсегда. Она просит перезвонить вечером... Я не соглашаюсь. Потом у меня тупит телефон, что часто бывало, и связь обрывается. Больше я с Ней не говорил! После, правда мы виделись два раза. Один раз Она прыгнула на меня, обняла. Мы поговорили немного и разошлись. Во второй раз я увидел Ее через дорогу, она увидела меня. Мы просто посмотрели друг другу в глаза и я пошел, не оборачиваясь. Я шел и чувствовал Ее взгляд, но не обернулся... Что было потом? Потом я сделал Т10Д ))) Я встречался с двумя девчонками на два и три года старше меня. Сейчас... Сейчас есть человек, который очень любит меня, который меня любит так, как никто не любил никогда. Мне с ней хорошо! Мне приятно осозновать, что меня любят! Я признаюсь в любви ей, но знаю, что не люблю... Мыслями я постоянно с Той... Недавно видел Её, Она меня не заметила. Какая она стала красивая! Какая грудь, ножки, животик... Я сам не свой был в тот день! Знаете, дорогие читатели, мою нынешнюю девушку зовут так же, как и Её... Так же, как мою первую любовь. Я люблю Её, этим всё сказано!

Теперь, мои друзья, я очень хочу, чтобы вы наградили меня своими советами, своим опытом! Я не знаю, что делать дальше! Как быть? Я писал ей два раза СМС, но она не отвечала :( Больше я не светился. Пожалуйста, проанализируйте ВСЕ мои поступки! И главное, скажите, что мне делать дальше, чтобы она стала моя! Как мне раскрутить ее на встречу и как этой встречи вызвать у Нее симпатию ко мне? Что мне делать вообще! Друзья, парни и девчонки, я очень нуждаюсь в вашей помощи и очень прошу её! Помогите человеку достигнуть своей цели, своей мечты... Я очень люблю и не хочу ее терять! Не ленитесь, пишите всё-всё! Спасибо всем, я обещаю, что в долгу не останусь!

Спасибо за то, что дочитали до конца! Большое спасибо! Искренне ваш, наивный мальчик Юра.

Моя аська 191339217 по ней буду давать советы тебе я!!!!

А так, читай фак Садиста!!!!

Изменено пользователем DJ Old Miln (история изменений)

Спасибло! Дай мне, пожалуйста, ссылку на Садиста! еще раз спасибо!

Спасибло! Дай мне, пожалуйста, ссылку на Садиста! еще раз спасибо!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 Лови.

Читаю, читаю! Много умного пишет! Понимаю, что я новичок, но как мне быть именно в моей ситуации... Извините за неоригинальность моей темы, но это важно! Ща всю ночь буду читать фак Садисто! Надеюсь, многому научусь)) Все равно, пишите мне об этом все! оч нужна ваша помощь!

мдааа...конечно хорошо что ты такой упертый...что готов на всяческие поступки ради девушки...и любви.Но тут явно то что девушка не оценила твои старания.

Дальше это твои косяки...ступил на свиданиях..был шанс..ты упустил его.

Кароче это первая любовь...школьная любовь..у меня тоже была школьная любовь...4.5 года правда любил..ну ничо.Забыл.И полюбил другую..еще лучше чем была та.И доволен всем.Все что не делается..все к лучшему.

Ты щас давай не ной.И не пытайся забыть.и не пытайся что то наладить.Просто оставь все хорошее что было...возьми опыт который приобрел с ней...пусть и отрицательный..но опыт..и люби других девушек..их много:) и все хотят романтики и лубви:) а ты один такой...и я смотрю лубви в тебе много.Вот и дари ее девушкам:) а можно и какой то одной.А та пусть останется школьной любовью..

D31MO$

Дело в том, что я решил просто добиться её! Возможно, я добьюсь и забью, возможно нет! Но дело в том, что я попытаюсь это сделать! Мне нравится в ней всё! Пока я не получу от неё взаимности и секса, я не успокоюсь! Всё нужно доводить до конца! Вот и доведу! Если есть дельный совет, как ее раскрутить на свиданку и как сделать так, чтоб в тот же день мы друг друга хотели и у нас все получилось, очень прошу поделиться знаниями))) А ваще, спасибо, что заглянул на мою избитую тему! Я полный ТФН, но учится то надо! Да и достигнуть цели я хочу! Это цель, я ней иду! И мне все пох, я из мяса :D

Вкурил фак Садисто! 6 часов просидел, перечитывал, изучал! Мозги плавятся уже)) Но умного оч много! Что же, народ, пишите! НЕ сидите в стороне, я очень нуждаюсь в дельных советах! Не надо писать "забей, найди другую", просто помогите советом!спасибо за внимание!

Ну аффтар, случай у тебя тяжёлый. Пока всё что ты можешь сделать - это дать себе шанс начать всё сначала. Это значит потерпеть ещё год. Заставь себя не мучатся, какими угодно уловками. Я в школьные годы читал и играл в комп так, что ум (фантазия в частности) мой мне позволял полюбить и разлюбить кого угодно. Найди свой способ. А пока у тебя есть ссылка на ФАК Садиста. Прочитай там все ссылки (не обязательно ипать себе мозги над метафорами, крышесносами, и прочим наживным, но лучше бы хотя бы частично ознакомится. Удели внимание одежде - от неё может много зависеть. Сходи к стилисту. Смена ВВ очень помогает. Хотя бы причёска, стиль одежды и маленький штрих знания всего обо всём - читай у Садиста, в пикап, и у Дэвида ДэАнджэло). Прочитай доступную литературу. Это и Долгачёв, и Дэвид ДэАнджэло, и пикап, и Горин с Огурцовым, и вообще всё, до чего можешь добратся.

Есть желание - могу скинуть тебе список литературы и саму литературу под грифом "Поможет однозначно". Да, я знаю, там везде пишут очень очень похожее. Но есть различия, которые отлавливаются, модифицируются под себя, и тебе уже полностью комфортно с техникой. Ну а есть ещё такие полезности как "Язык Телодвижений" Пиза, и улучшение памяти (естесственным путём. Учишься за 1 день), и голос, и куча всяких полезностей. Там материала на месяцы чтения по вечерам после работы/учёбы...

Конкретный совет тебе сейчас не нужен - учись, меняй себя. Всё что вкуриваешь - тут же пробеушь и фильтруешь под себя. А когда вкуришь всё в достаточной степени, и сформируешь всё как тебе надо, тогда ты и сам будешь знать что делать.

И самое главное: Вседа продолжай движение, всегда учись, всегда меняйся. Достиг цели, ставь ещё одну в два раза выше. Потом третию в 5 раз выше. Не отмазывайся, будь честен с собой, это ведь надо тебе, а не дядям на пикап.форуме...

даров. страдалец ) Ыыыы :)

Прошу вас всех, вникните в мою проблему и поймите меня, пожалуйста.

- От того что мы в неё вникнет, ничего не изменится. Потому что мы то вникнем и дадим совет а ты его не приймешь :) Кому от этого хуже будет? Конечно не нам :)))

8 класс...

- о так ты сейчас в 11. тебе наверное 17. Это я для себя считаю :)

- Это ты текст жирным таким не делай больше, а то читать не в удобняк вообще.

В нашем классе училась Она.

- Прям как в фильме чужие. В этом тексте тобой написанном, Она читается как что-то дико страшнокрасивое. Вот тя сперматоксикоз то мучил в отроческие года.

Да таким взглядом, что можно было потерять дар речи!

- Грю ж чужая :)

- Ты уж пойми чего я тебя стебу, я бы вообще не стал отвечать на эту тему. Уже их столько разобрали, что даже читать дальше не охота. Уже могу дать совет. Занизь значимость. Т10Д. И когда наконец-то откроешь глаза, ты скажешь, плин, сколько я девочек ЛУЧШЕ НЕЁ упустил бы если бы не твой совет, ты тогда правильно всё сказал. Но это в реале, виртуале чуток сложнее идет период выздоровления, от болезни "она-одна-самая".

Я просто был маленьким наивным мальчиком, который как-то раз весной взял и неуверенным дрожащим голосом признался ей в своей первой любви.

- я таким в 20 лет страдал. :) и был маленьким наивным мальчиком, а тебе 17 йопт! чуток покуришь и через пару годиков, будешь брать самое лучшее! :)

Я заказываю большой плакат со стихом и признанием. Также делаю сотню объявлений со своей фоткой и обклеиваю весь Ее район и всю ее школу!!! Всю ночь клеил, до 4 утра!

- вот тебе башню рвало :)

Короче, Юра, я не знаю какое ты там Т10Д исполнял, НО слушай внимательно, ты ДОЛЖЕН СОБЛАЗНИТЬ ЭТИХ 10 (девочек с поля, а не подружек подружек), А НЕ ОНИ ТЕБЯ СКРОМНОГО И НАИВНОГО, ТЫ ДОЛЖЕН ПОМЕНЯТЬСЯ, ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ.

И потом на тебя, найдет озарение.

Ну, конечно, есть еще один способ, а как же без них :)

Был тут один такой как ты, или как мы, ему все грили т10д, он не в какую, мол хочу и всё, и он взял нас всех и просто обламал, знаешь как? он ей виагры подсыпал в вино, и она с ним переспала. :)

pmvan Дата Сегодня, 7:10

"Я думаю ты не сделал Т10Д... "

Да было у меня 10 девушек! Пусть не каждую я добивался, некотрые меня, но 10 было! Какой резон мне врать в форуме? Это первое!

.Kot., со стилем, вроде все путем, хотя изменить ВВ всегда полезно! Нужно же разнообразие в жизни! Но с ВВ порядок)))

-"Есть желание - могу скинуть тебе список литературы и саму литературу под грифом "Поможет однозначно"

Скинь, хуже не будет, но литературой я уже и так запасся на долго))) Но ты скидуй, оч интересно!

-"И самое главное: Вседа продолжай движение, всегда учись, всегда меняйся. Достиг цели, ставь ещё одну в два раза выше. Потом третию в 5 раз выше. Не отмазывайся, будь честен с собой, это ведь надо тебе, а не дядям на пикап.форуме..."

А вот это очень умно! Спасибо за совет! Очень дельный! Запомню надолго! Всегда же нужно добиваться большего, потом еще большего! Для этого мы и живём жизнь, чтоб не останавливаться, а идти дальше! Идти за большими достижениями! Спасибо, Кот!

даров. страдалец ) Ыыыы :)

1)

Прошу вас всех, вникните в мою проблему и поймите меня, пожалуйста.

- От того что мы в неё вникнет, ничего не изменится. Потому что мы то вникнем и дадим совет а ты его не приймешь :) Кому от этого хуже будет? Конечно не нам :)))

2)

8 класс...

- о так ты сейчас в 11. тебе наверное 17. Это я для себя считаю :)

- Это ты текст жирным таким не делай больше, а то читать не в удобняк вообще.

3)

- Ты уж пойми чего я тебя стебу, я бы вообще не стал отвечать на эту тему. Уже их столько разобрали, что даже читать дальше не охота. Уже могу дать совет. Занизь значимость. Т10Д. И когда наконец-то откроешь глаза, ты скажешь, плин, сколько я девочек ЛУЧШЕ НЕЁ упустил бы если бы не твой совет, ты тогда правильно всё сказал. Но это в реале, виртуале чуток сложнее идет период выздоровления, от болезни "она-одна-самая".

4)

-Я просто был маленьким наивным мальчиком, который как-то раз весной взял и неуверенным дрожащим голосом признался ей в своей первой любви.

- я таким в 20 лет страдал. :) и был маленьким наивным мальчиком, а тебе 17 йопт! чуток покуришь и через пару годиков, будешь брать самое лучшее! :)

5)

-Я заказываю большой плакат со стихом и признанием. Также делаю сотню объявлений со своей фоткой и обклеиваю весь Ее район и всю ее школу!!! Всю ночь клеил, до 4 утра!

- вот тебе башню рвало :)

6)

-Короче, Юра, я не знаю какое ты там Т10Д исполнял, НО слушай внимательно, ты ДОЛЖЕН СОБЛАЗНИТЬ ЭТИХ 10 (девочек с поля, а не подружек подружек), А НЕ ОНИ ТЕБЯ СКРОМНОГО И НАИВНОГО, ТЫ ДОЛЖЕН ПОМЕНЯТЬСЯ, ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ.

И потом на тебя, найдет озарение.

7)

-Ну, конечно, есть еще один способ, а как же без них :)

Был тут один такой как ты, или как мы, ему все грили т10д, он не в какую, мол хочу и всё, и он взял нас всех и просто обламал, знаешь как? он ей виагры подсыпал в вино, и она с ним переспала. :)

О Т В Е Т Ы

1)

Вот не надо говорить, что не прийму я вашего совета! Не зря же я именно тебя просил принять участие в моем топе, не зря я всю ночь вчера вкуривал твой фак!!! Не ставь всех под одну крышу, все мы разные!Даже пЫонеры и ТФНы разные бывают)))) ;) А ваще, я реально прислушиваюсь к вашим советам! Дельные вещи говорите!

2)

Не, Сад, мне не 17, мне 16)))

-да, еще!Больше не буду так с текстом)))

3)

Я думаю, от этой болезни я почти излечился)) По крайней мере, я реально вижу, что есть лучше ее, красивее, умнее! Я эт понимаю, но есть "НО" Понимаешь, я поставил цель добиться её! Врядли тут большие чувства присутствуют. Просто хочу доказать себе, что я добиваюсь всего,что захочу! И я обещаю, с твоей,или без твоей помощи, но она будет моя))) Пусть она будет одна из следующих 10)) Я не ставлю ее выше всех! Нет, это не так! Я просто не хочу остаться проигравшим! Понимаешь меня? Я хочу доказать в первую очередь себе, что я не проигравший в этом состязании! Просто так! Ведь нужно же в жизни всего добиваться, а не бросать, оставив это недоделанным! Так не правильно! Ты понимаешь, что на эту тему можно спорить часами, днями... Но я хочу сказать, что это я делаю не из-за слепой влюбленности, а из-за того, чтоб доказать себе, что я не пришел к финишу второй, а пришел первый! Понимаешь?

4)

Думаю, так и будет))) Гы!)) Вкурю!

5)

По черному рвало! Пипец! Ну че поделать, всегда и почти у всех такое бывает!

6)

Будет сделанно в ближайшее время))) Слушаюсь ;)

7)

а чел молоток! Не каких мозготрахов! Просто и легко, сыпанул в бокальчик и всё! Хотя весь кайф в том, что ты сделал это собственными силами, а не использовал помощь химикатов))

Вообще, большое спасибо, что ответил! Не надеялся я на это! К советам реально прислушиваюсь! Но просьба к тебе есть! Давай рассмотрим ее, кстати имя у нее Юля))) Так вот, давай рассмотрим Юлю, как просто цыпочку, которую я решил подцепить! просто выкинем с тобой из головы, что она та самая и тому подобный бред)) И сделаем так, чтоб я уже в ближайшее время развлекался с ней! Может это покажется смешным, но я попросил бы тебя просто побыть человеком, который старше, опытнее. Что-то типа учителя)) Помнишь, ты говорил, чем больше вас, тем меньше ТФНов? Вот сделай так, чтоб в мире стало на одного пЫонера меньше))) Просто давай подумаем, как можно быстро и качественно ее цепануть! Это будет первая практика в роли пикапера=) Буду делать все, абсолютно все так, как мы с тобой это обговорим и решим! Ну что, идет? Возьмешь в ученики? Разнообразь свою жизнь еще больше, сделай на одного ТФНа меньше и тебе скажут: "Чувак, да ты гений, ты избавил нас от одного чела, который (если бы не ты) так бы и клепал тупые топы, засырая форум!!!" Ну как, Садисто? Устраивает расклад? А там уже посмотрим, какую выгоду ты из меня возьмешь!)) Вот и все, что я именно тебя хотел попросить! Не мало конечно)) Подумайна этим. Окей? При любом твоем ответе, спасибо, что уделил внимание и потратил время на изучение моей темы! Респект! И еще, привет Львову)) Классный город! Кривой Рог и Львов 4eVeR))

Просто анекдот)))

Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит:

- Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста...

- Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят!

- Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри....

- Нет, не сейчас, лучше завтра.

- Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится..

- Нет, Нет и Нет, сейчас не буду...

- Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей...

- Отстань от меня... и т.д.

В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит:

- Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!

:D До скорого!Пишите мне! Жду

:)

Изменено пользователем Юркен (история изменений)

Аффтар, чисто к сведенью - для анекдотов есть соответсвующие темы... А тем более для таких как этот, с бородой до пола...

Ссылку на литературу я тебе отправил в личку.

Я думаю, от этой болезни я почти излечился)) По крайней мере, я реально вижу, что есть лучше ее, красивее, умнее! Я эт понимаю, но есть "НО" Понимаешь, я поставил цель добиться её! Врядли тут большие чувства присутствуют. Просто хочу доказать себе, что я добиваюсь всего,что захочу! И я обещаю, с твоей,или без твоей помощи, но она будет моя))) Пусть она будет одна из следующих 10)) Я не ставлю ее выше всех! Нет, это не так! Я просто не хочу остаться проигравшим! Понимаешь меня? Я хочу доказать в первую очередь себе, что я не проигравший в этом состязании! Просто так! Ведь нужно же в жизни всего добиваться, а не бросать, оставив это недоделанным! Так не правильно! Ты понимаешь, что на эту тему можно спорить часами, днями... Но я хочу сказать, что это я делаю не из-за слепой влюбленности, а из-за того, чтоб доказать себе, что я не пришел к финишу второй, а пришел первый! Понимаешь?

После этих слов объяснять ничего не охота... Ты подходишь ко всему с ненужными амбициями и букетом никчёмных чувств, но никак не с мозгами.

Запомни одно - до тех пор, пока это у тебя сражение и есть проигравшие и победители - ты не будешь удачным в пикапе. А уж про ЛТР я вообще молчу...

Аффтар, чисто к сведенью - для анекдотов есть соответсвующие темы... А тем более для таких как этот, с бородой до пола...

После этих слов объяснять ничего не охота... Ты подходишь ко всему с ненужными амбициями и букетом никчёмных чувств, но никак не с мозгами.

Запомни одно - до тех пор, пока это у тебя сражение и есть проигравшие и победители - ты не будешь удачным в пикапе. А уж про ЛТР я вообще молчу...

уяснил!

"После этих слов объяснять ничего не охота... Ты подходишь ко всему с ненужными амбициями и букетом никчёмных чувств, но никак не с мозгами. "

Кот, давай рассмотрим эту ситуацию, не как ситуация, к которой я подхожу с чувствами, амбициями! Она - левая девушка! Я сам уже решил, что добьюсь ее! Мне пох сколько я с ней буду, день, два, три! Но я достигну своего и забью! Чувства ушли! У меня есть подруга, которая меня любит, которая очень красивая и с которой у меня все зашибись! Но я добьюсь и эту! Пожалуйста, не рассматривай эту ситуацию так, как ты ее успел рассмотреть! Посмотри с другой стороны! Просто дай совет! Ток не говори "забудь, забей" и т.д и т.п. Просто дай дельный совет или план, как договориться с ней о встрече и как сделать так, чтоб именно на этой встрече ей сорвало крышу? Вот и вся моя просьба! Если можешь, помоги, пожалуйста! Сенькс за внимание! Спасибо за прямоту также)) Жду ответ и совет! ;)

И еще, народ! Я уже зашел в минуса, деньги на инете закончились! Четыре дня не смогу пополнить счет на инете, так как сегодня День НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ, соответственно все выходные, завтра тоже все отдыхабт!Потом суббота и воскресенье! А вот в понедельник я уже попаду на форум! Поэтому у меня просьба вылаживать все-все! НЕ стесняйтесь)) и не дайте моему ТОПу сойти с первой странички))) Спасибо! Пишите, через несколько дней я вернусь! Адью B)

Юркен, я имел в виду что иррационально её добиватся. Тратишь слишком много ресурса а получаешь не так уж и много.... Совет тебе не нужен - сам поймёшь что делать когда будет опыт ;)

Юра забей на эту Юлию.

На 1 год.

Потом нею обязательно займемся.

Насчет твоей просьюы пиши в личку.

2 S@disto

скажи честно не задрали тебя эти ученики? мне раньше стабильно писали в личку,заколебало......

2 автор

херней не страдай. автор я немного старше тебя. но такие цели не стоят того. убьешь кучу сил и ресурса а потом....... ну трахнешь ты её и что? сам просто однажды такой херней страдал....

лучше посмотри на того,кто рядом с тобой и не гробь отношения которые есть.

з.ы. про то чтобы сделать из тебя не пионера, я до всего дошел сам , мне никто не помагал, я сам смог сделать первый подход,сам впервые устроил т10д и многие вопросы отпали сами. а после твоих речей...... даже советовать ничего не хочется

Присоединяюсь к сказанному Садисто и другими.Занизить значимость (в первую очередь у себя в мозгах) и не загоняться по пустякам.Ты хочешь ее,сделай это,но запомни одно - как и при подходе на улице ты не должен думать о результате,думай о своих чуствах при его получении,думай о ней как и о всех остальных,которых не знаешь.И еще - постоянное саморазвитие,глядишь и сама опять клеиться начнет :lol:

Изменено пользователем Altinor01 (история изменений)

dino, спасибо,что принял участие в теме! Окей, специально для тебя буду делать всё сам!!! Хотя мне просто крышу рвало, вот решил и сам оторваться. Трахнуть ее и все!

сам не знаешь чего ты хочешь

Ну как сказать... я знаю, чего хочу! Я хочу трахнуть ее! никакой любви неТ! просто хочу с ней секса! Ну возможно будут какие-то отношения! Просто не знаю с чего начать!прочел такую тему: СМС- ЗЛО! смс писать - голяк... позвонить... врядли к чему-то умному придём? как бы поступил ты? как бы поступил любой из читающих? как с ней связаться лучше и как провести первое свидание! То есть как провести я знаю, но нужен ли крышеснос устраивать? Например, ужин на крыше многоэтажки? Короче,как в этой ситуации поступить правильно? кто знает, пишите! Кстати, спасибо Садисто! с помощью его советов, об смс, я поклеил одну телку))) Так вот, ближе к теме!

МИНИ ФЛУД))) главное, из моей вышенаписанной реплики:

как с ней связаться лучше, СМС - в данном случае туфта! звонить тоже не хочу! Учимся в разных местах, живем не совсем близко, но это пох! Хочется, чтоб она сама захотела меня, захотела сама встретиться! и как провести первое свидание! То есть как провести я знаю, но нужен ли крышеснос устраивать? Например, ужин на крыше многоэтажки? Короче,как в этой ситуации поступить правильно? кто знает, пишите!

Звонить не хочешь, на СМС не ответит.

Выход - топай к ней домой, захвати цветок. Скажи, что шел мимо и решил зайти (предварительно убедись, что она дома), договорись о встрече, можно даже днём.

Окати её ведром того, что прочитал на форуме (шутка). :), действуй по обстановке, не говори о ваших отношениях, т.к. их пока нет, не спрашивай о её парнях, бывших и настоящих (тебе пох). В разговоре только позитивные темы.

Удачи! :)

З.Ы. Не забудь отписаться.

Ну как сказать... я знаю, чего хочу! Я хочу трахнуть ее! никакой любви неТ! просто хочу с ней секса!

Трахни другую. Почему именно эта тебе нужна?

Ну возможно будут какие-то отношения!

Так, может, ты отношений хочешь всё-таки, а не секса?

Просто не знаю с чего начать!

Начни с начала.

прочел такую тему: СМС- ЗЛО! смс писать - голяк...

СМС - зло в руках ТФН'а. Не принимай всё на веру. Экспериментируй. С живыми людьми.

позвонить... врядли к чему-то умному придём? как бы поступил ты? как бы поступил любой из читающих?

Именно сегодня я узнал, что одна хорошая девчёнка бросила парня. Я ей позвонил, просил не спит ли она. Ответила, что нет. Я ей сказал "тогда пошли гулять". Время - полночь, девочка порядочная. Она офигела и сказала "сейчас???". Я ответил "спать не ложись, зайду через пол часа". Через час позвонил сказал "выходи, жду там-то". Всё. Вечер K++.

Но это конкретная ситуация. Другая могла б послать меня куда подальше. - В этом случае действовать надо бы было по-другому. Я всего-лишь хочу сказать, что сложно что-то посоветовать, думай мозгом.

как с ней связаться лучше и как провести первое свидание!

Пусть думает, что ты не против с ней замутить, если она не будет дурой. Пусть понимает, что для тебя это не так важно, что если ничего не выйдет - то завтра ты будешь гулять с другой, а про эту забудешь. Контролируй ситуацию, стебайся. Много стебайся. Можешь стебаться над ней, но так, чтоб она не обижалась. Если пару раз лажанёшься - не забивай этим голову - всё придёт с опытом.

Не говори ничего конкретного, не говори ни о каких чувствах.

Заведи разговор о сексе в каком-нить смешном ракурсе.

То есть как провести я знаю, но нужен ли крышеснос устраивать? Например, ужин на крыше многоэтажки?

А тебе это будет интересно? Не влом ли тебе этим заниматься? Почему ты думаешь о том, как бы сделать чтоб ей было мега-зашибенно? Прежде всего уютно должен чувствовать себя ты.

Короче,как в этой ситуации поступить правильно? кто знает, пишите!

Не тормозить. Если что-то делаешь - делать до конца. Не извиняться. Стебаться в разумных пределах.

Кинестетить. Если не получается (стрёмно или ещё что-то), то не надо. Не перешагивай через себя, сделай так, чтоб это было для тебя естесственно (прежде всего для тебя, а уж потом для неё). Поцелуй.

Звонить не хочешь, на СМС не ответит.

Выход - топай к ней домой, захвати цветок. Скажи, что шел мимо и решил зайти (предварительно убедись, что она дома), договорись о встрече, можно даже днём.

Окати её ведром того, что прочитал на форуме (шутка). :), действуй по обстановке, не говори о ваших отношениях, т.к. их пока нет, не спрашивай о её парнях, бывших и настоящих (тебе пох). В разговоре только позитивные темы.

Удачи! :)

З.Ы. Не забудь отписаться.

Не знаю, стоит ли с цветком... По-моему лучше не показывать то, что она мне даже нравится! Я и так очень завысил ее оценку!надо попустить! так что цветок - не тот вариант! уже не раз был цветок и ну его нах тот цветок! никаких подарков! жаба не давит! но ей надо значимость понижать! зайти домой... вариант конечно, но я не уверен, что так будет лучше! хочется, чтобы она захотела со мной встретится... вот и думаю пока

Трахни другую. Почему именно эта тебе нужна?

Дело в том, что она первая девчонка, которая заставила влюбить в себя! она меня сразу первая поклеила, смотрела влюленным взглядом, подлизывалась, но потом по некотрым обстоятельствам, о которых я уже писал, мы пошли в разные стороны! сейчас я хочу добиться ее!именно ее!

Так, может, ты отношений хочешь всё-таки, а не секса?

Да, хочу отношений! но серьезных отношений без секса не бывает!!!

СМС - зло в руках ТФН'а. Не принимай всё на веру. Экспериментируй. С живыми людьми.

Кстати, уже эксперементировал! Цепанул девчонку! Воспользовался форумом и советами по смс! теперь она уже три раза предлогала встретиться! Только СМС были! ну и ММС, потому что идти на встречу, не увидив ее морды лица, очень опасно)))

Именно сегодня я узнал, что одна хорошая девчёнка бросила парня. Я ей позвонил, просил не спит ли она. Ответила, что нет. Я ей сказал "тогда пошли гулять". Время - полночь, девочка порядочная. Она офигела и сказала "сейчас???". Я ответил "спать не ложись, зайду через пол часа". Через час позвонил сказал "выходи, жду там-то". Всё. Вечер K++.

Но это конкретная ситуация. Другая могла б послать меня куда подальше. - В этом случае действовать надо бы было по-другому. Я всего-лишь хочу сказать, что сложно что-то посоветовать, думай мозгом.

В принципе, я думаю, это реально! По крайней мере, если я приду, то не выйти она не сможет! что будет говорить - уже другой вопрос. Но выйти ко мне, она выйдет! такое уже было!

Пусть думает, что ты не против с ней замутить, если она не будет дурой. Пусть понимает, что для тебя это не так важно, что если ничего не выйдет - то завтра ты будешь гулять с другой, а про эту забудешь. Контролируй ситуацию, стебайся. Много стебайся. Можешь стебаться над ней, но так, чтоб она не обижалась. Если пару раз лажанёшься - не забивай этим голову - всё придёт с опытом.

Не говори ничего конкретного, не говори ни о каких чувствах.

Заведи разговор о сексе в каком-нить смешном ракурсе.

То, что я не против с ней замутить, она это знает! Из этого абзаца, я понял,что надо понижать ее значимость!

А тебе это будет интересно? Не влом ли тебе этим заниматься? Почему ты думаешь о том, как бы сделать чтоб ей было мега-зашибенно? Прежде всего уютно должен чувствовать себя ты.

В принципе, это интересно! На крыше.. вдвоем... Винцо! Легкое опьянение. Гламурненько! Но если не крышеснос, то как лучше себя повести? И ты упустил такую вещь: как правильней ее пригласить встретиться, чтоб это не было навязчиво, но все же было и романтично. То есть, дать понять в каком формате будет встреча + она должна согласиться на нее! Или без формата, а просто получить согласие от нее! В теории, я знаю как пригласить. Но с ней. Просто не хочу повторить такое же приглашение погулять, как и были до этого! Короче как именно мне пригласить ее! Пару вариантов кинь мне, если не трудно!

Не тормозить. Если что-то делаешь - делать до конца. Не извиняться. Стебаться в разумных пределах.

Кинестетить. Если не получается (стрёмно или ещё что-то), то не надо. Не перешагивай через себя, сделай так, чтоб это было для тебя естесственно (прежде всего для тебя, а уж потом для неё). Поцелуй.

Кинестетить - не проблема! Уверенности в себе много не надо для этого! Главное, правильно кинестетить! Стёб. Тоже понял! Теперь главное, какой выбрать способ для приглашения на свидание и как провести само свидание, если ужин на крыше не нужно затевать?

Спасибо за твои ответы!

Я создал такую же тему на своем локальном форуме, смотрите,что мне написали...

ALD

Парень, ты поступаешь грязно по отношению к той, которая сейчас с тобой. Извини, но с твоей стороны полнейшее свинство - думать о другой, говоря ЛЮБЛЮ ей. Конечно я могу тебя понять, но ведешь ты себя совсем не по-мужски. Если не можешь забыть ту, то по-крайней мере не мучь эту.

А на счет той девчонки - прости хлопец, но поезд ушел. Если тогда ты не сумел понять и прочувствовать ситуацию тогда, то по-крайней мере не делай из себя посмешище вновь, пытаясь вплавь догнать уплывший пароход. Это нереально. Лучше купи билет на новый... А еще лучше - летайте самолетами "Аэрофлота" (информация опубликована на правах рекламы )

Может я говорю излишне грубо - прошу прощения, но не держи возле себя нелюбимую. Объясни ей все. Да ей будет больно, но не настолько, как если она все узнает сама. А твое нынешнее поведение - как собака Ибрагима... На двух табуретках не усидишь. Ты в конце концов парень или торба с дустом? Если парень, то и веди себя по мужски.

Mike

редко соглашаюсь с элдом..но тут он прав..парень...жестоковато ты конечно поступаешь с деушкой которую не любишь..но она то тя любит..внатуре скажи так..а начёт твоего случая..то конечно хвалю за такой розмах в признании...но только таким сердце девушки не возьмёшь..подумай об этом))

Magarich

Умей ценить того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

В принципе, они тоже правы... здесь, пикаперы, пыонеры, ТФНы, не важно кто, но они все смотрят на девушек как на кусок мяса, которое можно выипать где-то в подворотне, потом бросить... я такой же, но все же... может они правы? Скажите, как с этим быть... Задели они меня за живое...

Будешь такой размазней, нихрена не добьёшься.

То, что пишут на локальном форуме - удел слабых.

Можешь слушать их, а потом идти в туалет и дрочить вспоминая ту, которую ты пожалел и ту, которая "улетела".

Топай к ней, встречайся, трахай.

Когда трахнешь, может вы оба поймете, что судьба.

А без траха сидеть и придумывать только время терять.

З.Ы. Трахни её, иначе это сделает кто-то другой!!!!!

да кого там жалеть?, убивай в себе все подобные чувства,

если ты не знаешь, я тебе сам скажу, что девушки изначально сами жестоки,

они первые тебя бросят, наплеют в душу и растопчут твое сердце,

так что не теряй настроя и не слушай этих демогогов, если ты начинаешь сомневаться

в своей позиции, то читай каждый день основное правило пикапа!

Спасибо, ребята! в принципе, я не сомневался, что услышу подобнобное! Сам так думаю и думал))) Всё оставалось и остается в силе! Прочтите Sep 3 2006, 3:42, напишите, правильно ли я мыслю! Буду ждать! B)

Кстати, хочу теперь с уверенностью сказать, что СМС - не ЗЛО! Смотрел ТВ, там на нашем криворожском канале идет телечат! Одна кинула туда свой номер мобильного! После 12 ночи я ей написал так, как писалось в советах по смс, вот цитата:

"СМС Я "Клуб "те кто не спят около получночи" приветствует тебя. Дай правильный ответ. Что надо сделать чтобы заснуть? а)посчитать козликов (ходять за окном) б) выпить покрепче в) постоять на голове г) закрыть глаза. правильный ответ будет награжден призом!"

СМС ОНА "мы с подругой посоветовались и решили лучше нюхнуть и не заснуть! а какой приз?"

СМС Я "Правильно! Ты угадала! Правильный ответ: нюхнуть и не заснуть! Приз: @)--`-,---. Можешь обменять это смс-розу на реальную" "

(С) из ФАКа Садисто

И прикиньте, внатуре действует! Это я так, от темы отошел! Так что, СМС не зло! Теперь я в этом полностью убедился! Пользуйтесь этим! Не нужно думать, что базарить, если у кого-то язык в *опу залазит при разговоре с девочкой! Просто нужно приручить к себе СМС! А при неаккуратном использовании СМС на самом деле ЗЛО! ;)

да кого там жалеть?, убивай в себе все подобные чувства,

...

они первые тебя бросят, наплеют в душу и растопчут твое сердце,

так что не теряй настроя и не слушай этих демогогов

+1

Большинству из них нужен не ты, а то, что у тебя есть. Это не обязательно бабло и х..й в 20см диаметром (заметьте, НЕ пишу "или"). Ты можешь быть нужен как провожатый, как халявная рабсила, как делатель курсовых и дипломов, как лох в конце концов. А когда будешь не нужен - тебя заменят, ибо - незаменимых нет (с) И.В.Сталин.

Так что - чувства надо душить (но не водярой и трамадолом). А разумом. Почитай Борцова, Нестеренко (кстати - мое имхо - всякие там Богачевы с их пикапами - х..ня полная, типичный коммерческий продукт, направленный на тихопомешанных). Там нет ни слова о том, как и с кем спать. Зато хорошо описаны последствия болезни под названием 3С - "синдром сахарных соплей". Да - Шекспир в "Ромео и Джульетта" тоже хорошо отобразил поведения типичных Хомо Эректус.

Силы должны быть направлены на достижение цели, в этом ты прав. Только вопрос - стоит ли первой целью ставить "завалить бабу" и тратить на это ресурс? Или лучше поставить цель "собрать ресурс" и потом с его помощью завалить 10? (имею в виду ресурс не в виде пиццы в Макдаке, а пару тысяч зеленых бомажек, там, или Лексик покрасивше) Ну ты понял, о чем я.

Адиос. Если не понял - позже поймешь. Пиши, если что.

To: Юркен!

Я скажу тебе так - ты еще очень юн и это в принципе все это детство. Не обижайся. :) Мне 24 и я тоже молод, но я смотрю на эту ситуацию абсолютно по-другому. Когда-то, за Царя-гороха, мне тоже очень нравилась одна девушка. Ее звали Полина. Я так и не решился познакомится с ней в школе. Когда я учился на 1 курсе универа я даже специально ради нее приходил в свой физ-мат лицей. Однажды получился такой момент: я иду по лестнице, она за мной...и пока я шел со 2-го по 4 т-ый этаж так и не смог что-то ей сказать. Прошло чуть больше года и встретил ее в театре и у нас закрутился роман. Очень бурный роман. Мне она и так безумно нравилась, но ты не можешь себе представить, как те чувства были далеко от того во что они вырости потом. Мы вместе летом ездили на отдых. Только она и я ... и конечно я боялся ее потерять. Ревновал. Встречались мы 3 года. Конечно в течении этих трех лет были сложные моменты наших взаимоотношений. Вообщем, по ее инициативе мы расстались. Я ОЧЕНЬ переживал. Чтобы все почти полностью утихло в моей душе прошло 2 года. Хотя я недавно к ней приезжал ... и как результат написал ей очень трогательное письмо. Через некоторое время внезапно приехал и встретил ее с работы. Она стала другой. Я любил другую. Все - нет того человека. И мне не было жалко себя. Мне было жалко ее. Она была замечательной просто .... стала другой. Ну ей так захотелось.

Вывод: не теряй время, люби в первую очередь себя и тогда девушки тебя тоже будут любить (как раз те - которые ты хочешь, чтобы они любили), больше читай, они любят начитанных, и не стоит быть с тем кто не стремится быть с тобой, а те, с кем тебе хорошо, не стоит врать и говорить то чего не существует. Лучше - не торопись с выводами. Может пройти время и ты полюбишь... ведь тебе это чувство как и мне еще пока не известно действительно по-настоящему. Оно окрыляет и не надо бегать все обклеивть листовками. Просто надо купить букет цветов , попросить ее одеться как-то необычно сексуально (но не вызывающе) и главное так, чтобы под цвет букета все подходило, съездите вечером в место где открывается великолепнейшая панорама вашего города, потом пойдите поужинайте при свечах в тихом и уютном месте где играет живая музыка. а потом приведи ее к себе домой, включи тихую приятную музыку (Марайя Кэри самый лучший вариант), сделай легкий расслабляющий коктель, а дальше она твоя. С утра делай чашечку кофе в постель и подари страстный поцелуй. Дерзай! :)

Изменено пользователем Danilanavigator (история изменений)

Совместная пьянка(если это возможно)

Ты-напиваешся осторожно и чуть-чуть, её-загружаеш конкретно :)

Потом полуживую трахаеш:)

Но ето,чувак, вареанд опасный:))))

Совместная пьянка(если это возможно)

Ты-напиваешся осторожно и чуть-чуть, её-загружаеш конкретно :)

Потом полуживую трахаеш:)

Но ето,чувак, вареанд опасный:))))

а если не пьет сучка?

когда будешь не нужен - тебя заменят, ибо - незаменимых нет (с) И.В.Сталин.

Хорошая фраза! Запомню обязательно! Согласен на 150%!!!

Так что - чувства надо душить (но не водярой и трамадолом). А разумом.

Увидел её сегодня. Поговорил о том о сем! Короче бредогенератор разрабатывал)) Конечно, чувств таких острых уже нет! Всё-таки с годами я поумнел и стал смотреть на вещи попроще! Но где-то далеко-далеко (почти в *опе :) ) что-то еще осталось. Может симпатия, может немножко больше! Мне хочется не завалить её... Я сегодня об этом подумал! Нет, не завалить! я хочу отношений с ней, но... Но не буду этого делать! Я просто с мобилу удалю её номера, перестану даже думать о ней! Возможно так лучше будет! не возможно, а точно! Или всё-же попытаться? пля!! Затрахали уже эти роздумия! Понимаешь? Как-то раз я услышал умную фразу на одной из радиостанций: "Если Вы чего-то хотите достигнуть, но сомневаетесь, даже очень сильно сомневаетесь, то делайте это без сомнения!!! Лучше жалеть о том, что сделал, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал!" И знаешь, я с этим полностью согласен! Может всё-таки попробывать завязать отношения с ней! Мне ничего не мешает цеплять и других, чем я и так занимаюсь! Просто она кажется недосягаемой, хотя я знаю, что это не так и хоть какая-то симпатия (наверное тоже далеко, где-то в *опе) у неё ко мне есть! Я спокойно цепляю девчонок, но я не цепанул только её! а всё по одной причине: первая любовь, галимый детский страх, не знаешь, что сказать... Эх, всё-таки я рад, что такое было со мной! Ведь без сложностей жизнь скучна! Поэтому я хочу добиться её! Конечно, я с ВАМИ ВСЕМИ согласен, что лучше просто напросто забить, но я хочу сделать всё, чтобы потом мог оправдаться хотя-бы перед собой, сказав "Да,я сделал всё возможное!" И насрать, что прое...ал кучу ресурса на неё! Все имеет свойство возвращаться на круги своя! И то лавэ, и всё-всё! Так что я всё-таки хочу добиться её! Называйте это как-хотите, малыш влюблённый, ТФН, пыонер, пацан, которому крышу рвёт! Понимаешь, я хочу добиться своего уже в этом году! Почему в этом! Да потому, что мы ВМЕСТЕ ВСЕ_РАВСНО БЫТЬ НЕ СМОЖЕМ! После этого учебного года я поеду учиться в Киев и всё! Я хочу в этом году, здесь в Кривом Роге почувствовать себя победителем в этой гонке, или как это назвать... Не знаю, понял ли ты меня, ПОНЯЛИ ЛИ ВСЕ ЧИТАЮЩЕЕ? Просто я хочу добиться своего хоть за эти оставшиеся 9 месяцев! Вроеде бы такая херня - всего-то цепануть тёлку. Но... Всегда есть какое-то фигово "Но"! Не знаю, смог ли кто-то меня понять. Я знаю, что вы ВСЕ правы! Я знаю! Но не хочу забивать!

Силы должны быть направлены на достижение цели, в этом ты прав. Только вопрос - стоит ли первой целью ставить "завалить бабу" и тратить на это ресурс? Или лучше поставить цель "собрать ресурс" и потом с его помощью завалить 10? (имею в виду ресурс не в виде пиццы в Макдаке, а пару тысяч зеленых бомажек, там, или Лексик покрасивше) Ну ты понял, о чем я.

Адиос. Если не понял - позже поймешь. Пиши, если что.

Вот и написал :) надеюсь, ты меня тоже понял! )) Спасибо! Не прощаюсь

----------- to Danilanavigator -----------

Вот и разница между процессами достижения любой левой тёлки и процессами достижения первой любви! Да, как говорят, она не навсегда! Она самая горячая, самая острая! С юношеским максимализмом! о! Какой это максимализм!!! Огромнейших размеров!!! Особенно , когда это касается девушки! И ты это перенес и твоя первая любовь уже в прошлом! Она осталась красивой сказкой, которую ты будешь вспоминать холоднми дождливыми вечерами, сидя на окне. В этом и прелесть всего того, что с нами происходит в юношестве! Вот и у меня будет, что вспомнить, через 5/15/25 лет! Но я пока не хочу останавливаться на всём этом! как я написал в ответе Зеро "Если Вы чего-то хотите достигнуть, но сомневаетесь, даже очень сильно сомневаетесь, то делайте это без сомнения!!! Лучше жалеть о том, что сделал, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал!", так я наверное и поступлю... Думаешь это неправильно? Создал я тему из-за той же проблемы, которая была и у тебя! Ты не смог заговорить тогда на ступеньках, а я не знаю, как себя вести, как пригласить ее встретиться, как провести это свидание... Глупо! Ведь когда я хочу встретиться с любой другой девочкой я просто пишу СМС, мы встречаемся, гуляем, говорим, кушаем мороженное, веселимся одним словом! Но когда дело заходит о Юле, то я становлюсь каким-то придурком! Не знаю, как пригласить, чтобы она согласилась, что делать с ней на свидание, когда язык в очередной раз при разговоре с ней (ЗАМЕТЬТЕ, ТОЛЬКО С НЕЙ) залезет в сраку! Хочется забыться в такие моменты и оказаться дома за чашкой чаю и не видеть себя, несущим полный бред, или еще хуже - ничего не говорящий! Ужас! Ты читал, что смогу быть рядом с Юлей я всего 9 месяцев (ЭТО МАКСИМУМ! При условии, что мы завтра уже будем встречаться)! Понимаешь, я хочу обломать всех своих бывших одноклассников, большую мужскую часть школы, что Я ДОБИЛСЯ ЕЁ, только Я, но не кто-нибудь другой! Хочеться с ней целоваться... Сейчас меня занесет! Всё тот-же максимализм, присущий всем в юношеском возрасте! Но я действительно считаю, что лучше груди, ножек, животика ни у кого нет! ой как я ошибаюсь! Но что поделаешь! Так думает, как минимум мужская половина моего бывшего класса! Вот и всё! я не хочу слышать фразы "Забей!"! Я хочу получить четкую инструкцию, как мне надо себя вести, чтобы:

1) Она встретилась со мной

2) Мы провели вместе оболденно время

3) Чтобы вскоре у нас завязались отношения

Вот и всё! Если ты, или кто-еще может помочь, то прошу вас не отказывать в этом!

Ты понял, что она не тот человек! Я еще этого не понял! Возможно пойму, когда начну с ней много общаться, завяжуться отношения. Но сейчас я этого не понимаю. Вот пойму и буду рад, что то всё прошлое - красивая сказочка, которую я буду рассказывать своим самым красивым детям, рождённых от самой красивой жены! Для каждого свой любимый человек самый красивый! о детях я вообще молчу! Я ожидаю, что в Юле я разочаруюсь! ну и пусть! Зато я не буду никогда в жизни жалеть о том, что я упустил из-под носа то, к чему шел три года и бросил, когда осталось до финиша всего 9 месяцев... Приду ли я на финиш первым? посмотрим, ведь он уже не за горами!

Спасибо тебе, Danilanavigator! Я рад, что ты написал мне, потому что ты понимаешь меня! Да и старше ты меня на 8 лет. Вот и полезно иногда поговорить со старшим и более опытным человеком! Спасибо за внимание в моей теме! Надеюсь, ты еще сюда не раз заглянешь! С тобой тоже не прощаюсь!

----------- to vudi -----------

Читал, что выше Садисто написал! Щас скопирую и еще раз скину! Тоже выход из ситуации хороший, правда бабла побольше надо)))

"Ну, конечно, есть еще один способ, а как же без них :)

Был тут один такой как ты, или как мы, ему все грили т10д, он не в какую, мол хочу и всё, и он взял нас всех и просто обламал, знаешь как? он ей виагры подсыпал в вино, и она с ним переспала. :)"

Вот и думай после этого))) А ваще, я хочу, чтобы меня тёлка захотела не от таблетки или порошка, а хочется добиться этого самому! Так кайфа намного больше при полученном результате! Вот так то!

"Если Вы чего-то хотите достигнуть, но сомневаетесь, даже очень сильно сомневаетесь, то делайте это без сомнения!!! Лучше жалеть о том, что сделал, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал!"

Согласен с ентим!

Почитал тебя, хм.. мыслишь наманна, знаешь чего тебе надо, канечна минус, что чувства твои мешают ...

2 автар - в твои годы (9 класс все еще ) рано париться о таких серьезных вещах, как любовь - просто это первое еще не знакомое чувство, которое запало в душу :) потом таких переживаний на любовном фронте еще куча будет :) просто живи и получай от этого удовольствие

Автор - а тебе не пофиг, как добиться? С порошком или без? На войне все средства хороши, знаешь ли. Самое короткое расстояние между двумя точками - это прямая. А чувства тебе реально мешают. Оцени все трезво и подумай, что эффективней. К тому же времени у тебя реально мало, за 9 месяцев Лексус не купишь, ну разве что дедушка из Эмиратов состояние оставит...

Я вот оценил - понял, что с моей нифига не получится, либо пока ее не переклинит, либо пока я мажором не стану. Поэтому на 2 колеса от джипа уже собрал (шучу :) на 3 на самом деле) У меня тоже времени... да уже 0 практически, я скоро из страны уеду, надолго, а может и навсегда. Будет шанс по приезду - воспользуюсь, нет - ну что ж...

ДАК - Трудно получать удовольствие от того, что тебе приносит лишь боль и разочарование... это только для мазохистов путь. Просто не надо циклиться ни на чем, любить себя и все делать ради себя. А остальное - приложится. Нельзя свою любовь переключать на других - не оценят. Люди в большинстве своем - мрази. Даже те, о ком бы раньше так не сказал...

----------- to DAK -----------

ДАК, мне 16 лет, но в 9 классе я уже давно был)) Не знаю откуда ты, но в Украине в 16-17 лет - 11 класс! Так что, я без пяти минут выпускник! Я же писал, что 9 месяцев осталось и всё!т у-ту! в универ поступать еду! А удовольствие... Вообще, нужно все время жить и получать удовольствие, если от жизни нет удовольствия, то это уже не жизнь! А на счет возраста... Даже если бы я в 9 классе был! Кто-то когда-то сказал фразу, которая в итоге стала очень популярной: "Любви все возрасты покорны" а для пикапа и подавна)) гы! Эт я уже от себя! Так что возраст здесь не имеет значения! Я почитал форум и нашел очень много парней и 8 класса)) так что дело не в этом! ;)

А вообще, за ответ большое спасибо!

----------- to zero -----------

1) "Автор - а тебе не пофиг, как добиться? С порошком или без? На войне все средства хороши, знаешь ли. Самое короткое расстояние между двумя точками - это прямая."

если честно, то не пофиг! Ну сыпану я порошочка, ну трахну ее! А дальше что? Ничего! Просто будет тупорылый секс, которого итак дофига! Стоит только выйти куда-то в парк, или зайти в какой-то клуб! Цепляй кого хочешь!!! Тут и сыпать ничего не понадобиться! Не, я так однозначно не хочу! Хочу пикапом ее задеть! ))

2) "А чувства тебе реально мешают."

Скажу больше, это проблема номер ОДИН!!!

3) "К тому же времени у тебя реально мало, за 9 месяцев Лексус не купишь, ну разве что дедушка из Эмиратов состояние оставит..."

Ну на это надежды ваще никакой)) У меня дедушка в Кировограде живёт)) Гы! В нашем бандитском Кривом Роге Лексусов в раз 500 больше, чем во всей Кировоградской области))) Так что пока мне тачка не светит! А мажор я или нет, думаю для нее сейчас это без разницы! Еще совсем другие мысли в голове! Да и вообще, насколько я ее знаю, то даже Лексусом её не возьмешь! Короче, здесь насрать, мажор я или нет! Хотя, когда у тебя в кармашке туго перевязаны баксы и брелочек от сигнализации от своего четырехколесого друга, то уверенности как-то прибавляется)) Но и без всего этого мы способны на все! Правильно, Зеро?

4) "Я вот оценил - понял, что с моей нифига не получится, либо пока ее не переклинит, либо пока я мажором не стану. Поэтому на 2 колеса от джипа уже собрал (шучу на 3 на самом деле) У меня тоже времени... да уже 0 практически, я скоро из страны уеду, надолго, а может и навсегда. Будет шанс по приезду - воспользуюсь, нет - ну что ж..."

Не теряй надежды! Надежда должна жить всегда! А за бугром может и покраше найдешь! нет, я не о забугорских тёлках)) Потому что таких девушек как в наших постсоветских странах (Украина, Россия) нет нигде в мире! Вот там может какая-то обалденная наша девочка и будет! Вот её и покатаешь на Лексусе))) Если же не найдешь за бугром никакой куколки, то у тебя есть возможность на родине)) Думаю, у тя всё получиться! Всё, что ни делается, то к лучшему!

5) "Трудно получать удовольствие от того, что тебе приносит лишь боль и разочарование... это только для мазохистов путь. Просто не надо циклиться ни на чем, любить себя и все делать ради себя. А остальное - приложится. Нельзя свою любовь переключать на других - не оценят. Люди в большинстве своем - мрази. Даже те, о ком бы раньше так не сказал..."

Полностью с тобой согласен, приятель! Знаешь, я это в первую очередь делаю РАДИ СЕБЯ!!! Я по природе эгоист, да и все, АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ - ЭГОИСТЫ! Я это много раз доказывал и мог бы доказать и сейчас, но речь не об этом! То, что переключив любовь на кого-то и тебя не оценят... Так вот! Тебе еще и на голову насруть, плюнуть в лицо и обматерят за спиной! А за что? За любовь опять не к себе, а к кому-то! да и ждать можно всего от жизни! Как я писал в самом начале, меня обосрал мой самый, как я думал, верный и лучший друг!!! И как теперь верить людям? Конечно у меня много друзей! Есть человек, которого я считаю лучшим другом, потому, как за эти годы он уже доказал это! Вот по таким людям и говорят, сколько у кого друзей! Выходит, что у меня всего один! А больше и не надо! А все те остальные, те десятки людей - всего лишь хорошие знакомые, от которых можно и ждать всего! Ну лан... А то я щас в философию уйду)) Понесло меня!

Зеро, ты можешь конкретно что-то сказать по этим вопросам:

как мне надо себя вести, что надо делать, чтобы:

1) Она встретилась со мной

2) Мы провели вместе обалденно время

3) Чтобы после этого у нас завязались отношения

Если есть, что сказать по этому поводу, говори не стесняйся)) До встречи здесь, в этой теме)) Жду ответ :

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 565

Поля

2. 158

Фродо идёт к Ородруину

3. 301

Тр*хнул подругу любовницы

4. 30

Оцените внешность

5. 30

Оцените внешность

• Создать...